5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆山崎方正の美人マネージャー 古瀬彩◆

1 :吉本:02/10/05 22:11
ちょい昔にダウンタウンのガキの使いの忘年会でチョビット
映ったりした山ちゃんのマネージャー「古瀬彩」
すんごい気になりだしたら、笑っていいともの「芸能人あて」
のときに、マネージャーとして出演したんですが、すんごいカワイイーです。
写真とかもネットで探してもないし・・・・なかなか情報がマネージャー
ですからないですね(汗 アイドル顔負けなカワイさです。

2 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/06 01:03

       ∫
     ∫  ハフハフ
   ハヽヽ∫      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´)〜`)っ=||    < 新スレおめでとうございま〜す
  ( つ\≠/    \___________
  (__)__)  ̄

3 :カントナ:02/10/06 10:12
知ってる・・・・・まさか スタッフにこんなかわいい人がいるとは!!
それ以上に自分だけしか、知らないと思っていたが、他に目をつける
方がいるとは、そっちの方が驚きかも!!。
ちなみに 本上まなみのマネージャも負けないくらいかわいいです。
芸能人じゃない分 浸しみやすい所がいいのかな?? 
他にもファンいらしたら どうぞ

4 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 11:15
─┬┴│ノハ☆o∈
┬┴┬│^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
┴┬┴|⊂丿
─┴─│∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)