5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たけしの誰でもピカソ」アートパラダイスライブ

1 ::02/10/06 23:55
今日行ったヤツ語ろうぜ!

2 ::02/10/07 00:03
い、いないのか?

3 :名無しさん:02/10/07 00:15
行ったという体で・・・

4 ::02/10/07 00:28
>>3


5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/07 00:46
_
壁|
  |ハヽ    ノハヽヽ
  |´д`)   ( "´д`) < 新スレおめでとうございま〜す♪
  と_ノ   = ⊂   )
  |     = (__/"(__) トテテテ...


  ノハヽハヽヽ
  (   ´)i!  ´ )〜♪
  /  うi!  )
  (__ハ__)(_(__)


   ノハヽノノλミ   '_
(( (   ´) 、 ’) 、
  /   つ、U ト、_ ll|
  (__ハ__) (_ ノノこヽゝ
     (○__)ノ

   ノハヽヽξノノλミ  /
   (.*´д`)L’Д’#∩ ―‐
   /   ,う U  "ノ  \
  (___)__)  |__,!_ハヽ_
      (_こ_(´д` ヾ
           ̄ ̄ ̄

6 : :02/10/07 02:02
逝ったよ。
並ぶの疲れた。
地べたでケツも疲れた。
ライブは楽しかった。
設楽さんのしゃべり方がちょっとブリッコだった。

7 :青猫:02/10/07 02:09
中川家のお兄ちゃんのボケってあれ酷すぎ
ボケじゃない
適当に違うこと言ってるだけ
弟が達者でフォローしてるからいいようなもの、
周りの出演者もお兄ちゃんのボケには苦笑い
見ていて痛々しかった
あと、ボール取りたかった

8 : :02/10/07 02:17
子供の頃の貴乃花

は、いつ見ても面白い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:10
太田の嫁

は、いつ見ても面白い。

10 : :02/10/07 16:07
誰が出たの?

11 : :02/10/07 17:01
中川家とバナナマンといつもここからと誰だっけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:08
>>11
キングコング

13 : :02/10/07 20:32
カウカウだっつうの!

尻イタイつうの・・・

14 : :02/10/07 22:26
悲しい時新ネタだったね。
ちょっと得した気分。

15 ::02/10/07 23:10
いつもここからは面白かった
株上がったよ、
カウカウは興味ないなあ
別のヤツの方が良かった
今田とか司会だけでもいいから見てみたかった


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:02
フリートークとか全くヒネリないね。頭悪いね。このおっさん。


17 :トルネコ:02/10/09 01:37
たけしは出てこなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:39
スメリーはいつ出んの?

19 : :02/10/09 01:43
なんつーか即席感の否めないライブだったね。
たけしや今田を出すのは無理としても、TVの企画なんだから
普通進行役くらいいるもんでしょ。
芸人4組だけ急に駆り出されて、なんとか間もたせて進行したって感じ。
4組ともそれなりに頑張ったとは思うけど。
アッサリ始まってアッサリ終わった感じ。


20 :てれとまにあ:02/10/09 03:41
いつここのスケッチブックが
どっかの美術館に飾られたとかいうのは、これの繋がりなのかい?

21 :青猫:02/10/09 06:16
いつもここから進んでいては
前に進めないと思う
ラクすんなよ

22 :ONE NITE ALONE:02/10/09 07:39
プリンスの出演が決定しました。どうなることやら・・・

23 : :02/10/09 08:58
テレビでやんないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)