5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チューズデイ】ワンナイ【ロックンロール】

1 :名無し:02/10/07 22:38
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:41
2ゲット

3 :名無し:02/10/07 22:43
雨上がり決死隊
ドンドコドン
ガレッジセール

4 : :02/10/07 23:13
明後日spなのかぁ。
段々ゲストがショボクなるなぁ。

Gaphiaで共演した松岡充、いろもんな方向へ逝ってしまいそうでイタイ・・・・。

5 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/08 16:18

                   名倉っち、パナマに帰れ!
      ξノノλミ.  ノハヽヽ
      Lд’;,,」そ∩´д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (つ  つヽ  と )   <  新スレおめー!!
       ヽ (  )  Y  )、    \________
        (_ノヽ__) (__)J
                从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:26


            死ね! クソごり押し吉本芸人ども!



7 : :02/10/09 21:10
何はともあれ、開始あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:11
沖縄ネタははずれ少ないので好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:12
キャンキャン呼んでもらえてよかったね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:13
>8
沖縄ネタ、私も好きです。
「笑っていいさぁー」も最高だった。

11 : :02/10/09 21:13
何が面白いの、コレ?

教えてくれ

12 : :02/10/09 21:14
ワンナイだとやっぱり「ギノマンタ」だよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:16
R&Bの最終回でやってたチョコボーイは衝撃的だった。
中田氏。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:18
宮迫博之・・・・お笑い芸人さぁ

15 : :02/10/09 21:20
>>13 でもやってる本人は何故か照れてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:25
チョコボーイ山口を水10!でやってほしい
「AV男優をモデルにしたキャラで低俗なコントを云々〜」って苦情する
墓穴PTAが必ず出てくる

17 : :02/10/09 21:44
正直さ、芸能人の集まる店良かったと思ってる。
たけし、切るなよな・・・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:44
さんまいい加減嫁ネタやめれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:50
ゴリエの少女時代の子役、ソフレ(ツムラの入浴剤)の生意気ガキンチョ役の子?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:51
湾内ファミリー死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)