5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@お笑い芸人板【質問】スレッド U@@

1 : :02/10/07 23:04
引き続き、
お笑いに関する質問・疑問はこちらへ。
書き込みは常時ageでお願いします。

前スレ  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027527020/l50

初心者の方はこちらの方へどうぞ。
・2ch初心者用参考スレッド

2ちゃんねるインフォメーションhttp://www.2ch.net/info.html
書きこむ前にhttp://www.2ch.net/before.html
FAQhttp://www.2ch.net/faq.html
「あめぞう」・「2chの全文検索」http://www.amezoscape.to/
初心者の質問板 http://cocoa.2ch.net/qa/ 


・2ch用語が判らない時は↓へ

2ちゃんねる用語集 http://www.skipup.com/~niwatori/yougo/#stopper
2典 http://freezone.kakiko.com/jiten/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:06
乙ぅ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:08
>>1
乙です。
それで前スレで聞いたのですが回答が貰えなかったので。
・雨上がり蛍チャンの昔のコンビ名は「ホワイト&ホワイト」ですか?それとも「ダブルホワイト」ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:10
>>1
乙カレー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:10
>>1
乙〜
さ、ばしばし質問してみよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:16
>>1
乙カレ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:19
>>1


>>3
「ホワイト&ホワイト」が正解

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:21
>>3
前スレではホワイト&ホワイトなのかメンズホワイトなのかって聞いてなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:27
もうラフ&ピースはやらないんですか?
日テレと吉本が組んで番組やったりとか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:29
>>7
この前の特番で昔の相方に会った時は「メンズホワイト」だったんです。
でもホワイト&ホワイトっぽいですね
>>8
間違えました。
>>8さんが言ってる通りであってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:31
ガイシュツだったろごめんなさいなんですが吉本興業をぶっつぶせで
ナベプロの芸人が出ていないのはなぜなんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:21
iらんどのサイトいまだに見れないんだけど・・・自分だけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:40
>>12
隊長!自分も見られないっす!!!

14 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/08 04:44
http://ip.tosp.co.jp/Kyuden/Tospi500.asp?F=1&Lo=Demo

15 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/08 04:48
なーんだ、サイトがか。
つーか哀らんど見ないから関係ねーし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 05:17
>>14
そこは見れるんだね。

携帯からなら見れるかと思いきや見れないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 06:26
お笑いのレポが載っていたページ「煉乳工場」ってサイトをご存知の方いらっしゃらないでしょうか?
グーグルなどである日から検索に引っかからなくなってしまい行けなくなりました。
アドレスご存知の人いましたら教えて下さい。お願いいたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:54
「ナースマン」にベルベットアンダーミシンのメンバーが出たのって、
何話ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:23
キャプテンソロという芸人についてどなたかご存知ないでしょうか?
ぐぐっても一向にわからず。フリー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:37
1,2,3,の篠ひろこ

って誰のギャグ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)