5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連番組の視聴率報告スレ【32】

1 :森本レオ@お腹いっぱい。:02/10/08 09:07
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033642264/l50
前スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:08
05 22.5% (21.8) 01火 KTV 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
06 21.7% (*2.1) 04金 ABC 探偵!ナイトスクープ (総集編/母よあなたは強かった! 他)

3 : :02/10/08 10:42
*9.6% あんグラ☆NOW
11.4% あいのり

あいのりの天下だったこの時間帯、
内Pはまだわかりませんが激戦区になりそうですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:45
>>2-3
なんだよその中途半端なコピペは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:14
内P8,2。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:16
東京指令 4.2

TIMだめか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/10/08 11:30
11.4% 23:15 CX* あいのり
*9.6% 22:54 NTV あんグラ☆NOW
*8.2% 23:15 ANB 内村P


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:30
10/7月 深夜
*5.3% 24:20 NTV ZZZ
*4.9% 23:55 TBS Pooh!・第2部
*3.0% 24:50 TBS ジョン万次郎
*4.2% 24:16 ANB 東京I指令

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:31
SPと変わらない感じッスね<内P
あいのりもろ直撃だったからなぁ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:35
スマスマの影響をもろに受けるあいのり。
昨日のスマスマ悪かったからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:49
東京I指令はまずますじゃない?後発の堂本と南原よりは高そう。

12 :   :02/10/08 12:57
ヘキサゴンSP 10.4
スマスマ 15.7
あいのり11.4
13.0% 21:00 オールスターの皆様に芸能界の厳しさ
*9.6% 22:54 あんグラ☆NOW!
テレビタックル 17.5
内村P 8.2


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 13:00
紳助が出まくってて鬱陶しかったんだが、
案の定失速。


ついでに
スマスマ、あいのりも失速。

良い事だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:05
10.4% 19:00 CX* ヘキサゴンSP
15.7% 22:15 CX* スマ×スマ
11.4% 23:15 CX* あいのり

13.0% 21:00 NTV オールスターの皆様に芸能界の厳しさ
*9.6% 22:54 NTV あんグラ☆NOW

17.5% 21:00 ANB TVタックル
14.6% 21:54 ANB ニュースステーション
*8.2% 23:15 ANB 内村P

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 13:05
13で失速はないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:07
テレビタックルは田嶋離党効果?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 13:42
10.4% 19:00 CX* ヘキサゴンSP

これも伸介だろ?

まあ当たり前のことなんだがやっぱり「企画次第」なんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:44
19:00で失速し21:00に復活w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 13:46
オールスターの皆様に芸能界の厳しさ 〜って毎回特番期に
やってるけど何がオモシロいのか全然わからない。

今まで数字もあんまり取れてなかったと思うし。

20 : :02/10/08 13:53
タックル高いけどたけしあんまりしゃべってないんでしょ?
今のたけしの番組はどれもいてもいなくても変わらないような。

そんなんだったら以前特番の時期にやってた
「有名人のお店」「世紀末偉人伝説」を復活させてほしい。
数字も良かったし、秋刀魚と組んでた時は「お笑い」のたけしに戻ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:54
たけし今度浜崎の新番組に出るんだって

22 :専念腹聡:02/10/08 13:55
スマスマなんて所詮そんなもんだ

今は芸人では数字とれない、アイドルしかとれないとかぬかしてる馬鹿がいたが
とりわけスマップ用意したところで、裏にバラエティーが入れば15%そこそこ。
芸人が数字をとれないのはつまらん番組しか供給してないからだ、面白い番組
提供すれば必ず視聴者はみる、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:59
10/7(月)フジテレビ

10.4% 19:00 CX* ヘキサゴンSP
16.3% 21:00 CX* ホーム&アウェイ
15.7% 22:15 CX* スマ×スマ
11.4% 23:15 CX* あいのり

ショボイ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:02
>>19
普段が普段だからね
なんとか園以来平均二桁に乗らないドラマばかりだから
13も取れたら普段の倍以上

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:10
昨日から始まった『笑林寺』は?
激しくつまらなかったが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 14:12
>>20
最後の「有名人」では酔ったたけしが財前直美のケツ触りまくってて爆笑したなあ。
それをキレ気味にツッコんでたさんまも良かった。
もうあんなたけし見れないだろうな・・・。
今度酔って浜崎のケツ触ったら見なおすけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 14:13
派閥もなくタモリ、さんま、TN、UN、99・・・誰とでも絡める勝俣をDTも少しは見習え。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 14:20
>>26
>財前直美のケツ触りまくってて

 やらなくなった原因はこれじゃないのか?
 たけしを評価してる外国の連中に見せてやりてえな。

29 :森田和義:02/10/08 14:27
「タケちゃんは逃げてる」

30 :名無しさん:02/10/08 17:06
>>26
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021008-00000006-sks-ent

ありえないよ。マジメにト−クするみたいだよ。

>「有名人のお店」「世紀末偉人伝説」を復活させてほしい
多くの人が復活を望んでる番組には出ず浜崎なんかと絡んで
喜んでるんだものな。

多分「世界の巨匠」の名を借りてハクを付けたい浜崎と映画の宣伝を
したいたけしの利害関係が一致したんだろうが。



31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 17:17
>>30
浜崎はMステで桑田にも取り入ってたしね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:26
>>22
そりゃそうなんだけどね。
でも、本気で芸人が笑いをとりに行ったら見ないよやっぱり。
テレビを付けっぱなしにしていてもいいような、垂れ流しの番組を
やっぱりみんな見るんだよ。
視聴率がいいからって、必ずしも視聴者が求めてるわけじゃ
なんだと思うよ。今はあたりさわりなければいいんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:31
>>28
真相・?
懐板よりコピペ

19 :  :02/09/04 20:05 ID:Tdj3AyPV
>>3
たけし曰く

一時、さんまちゃんと『有名人の集まる店』やってたんだけど、
途中から番組中に酒飲んで暴れだしちゃって。「やらせろ」って
言い出しちゃって、「ダメだこりゃ、やめよう。迷惑かかるぞこれ」
と思ってやめちゃった。だってつまんねえじゃん。わけのわかんねえ
タレント呼んでさ。さんまちゃんはヨイショうめえからやってるけど、
俺は「こんなもんどうってことないんだ」って思ってるから。
「今回のドラマは?」とか、そんなことどうだっていいやと思ってるじゃん、内心は。
「こんな下手糞が!」と思うじゃない?そうすっと酒飲んじゃうんだよね。
バカヤローって言いたいけども「ああそうですか」って。
冗談じゃねえって思って。」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:34
で、浜崎と組むんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 17:46
何か矛盾してるね。
宣伝と割り切ってるのかな。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:37
タモリの新番組。
あれで視聴率とったら鬱だな

37 :名無し:02/10/09 00:48
お笑いっぽい番組から離れた方が数字取れる時代だからな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:53
10.4% 19:00 CX* ヘキサゴンSP

何か当たらずすべらずといった結果だな
たしか別の特番で、似たような芸能人集めてクイズを2時間やってた
番組あったが、それは7%という酷い結果だった。
その司会者の名は、いしば・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:57
いしばしを叩いて渡る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:58
>>37
タモリの新番お笑い番組だったんだ。
一切笑いがなかったけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:59
タモリの番組5回で打ちきり決定

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:59
タモリが悪いのかそれとも○○が悪いのか・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:00
99

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:01
>>40は文盲

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:01
タモリの番組の枠って裏激弱なのに
今日も一桁だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:02
>>44
オマエガな

47 :専念腹聡:02/10/09 01:02

今日の番組の中で注目すべき数字を早速あげておくぞ
まず、ジャンクスポーツ。これは数ヶ月先までのおおよその視聴率が
今日の数字みればわかるからな。ちなみに、初めて日テレにバラエティ
が入って、ぷっすまと三つ巴になった。間違いなく数字落ちるから浜田の
最後のカードであるジャンクがこけるかどうかの指標となるべく数字が明日
でる。
後は、さんまゴデンとタモリ&99だな。個人的に、フジ9ドラマのオシオと反町
がキライダから低視聴率になることを期待する
それでは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:02
いっそのことあの枠ナイナイにやらせれば良いのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:03
99なんか死相が出てねーか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:04
今日はさんまの一人勝ち
あの時間帯見るもんなさすぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:04
>>48
もっとダメだろ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:04
>>46
お前マジでアホだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:04
>>52
オマエほどじゃないよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:04
勝手に物事を決め付けんなよ
明日の朝まで寝てろや!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:05
ナイナイヲタで浜田アンチなだけじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:05
>>53
さっきから何で必死につっかかってくるの?
何かコワイんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:06
おめこ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 01:09
サッカ−ってどうなの?

59 :中川家スレより抜粋:02/10/09 01:11
内P8.2ってどうなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:12
ありゃ駄目だ
見所がないアテネも無理

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:13
笑林寺の数字教えて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:13
>>59
悪くないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:15
ロンドンハ−ツってどんな内容だったんだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:18
ブラックメールのSPはそこそことってた気がするが気のせいか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:33
テレ朝ネオ帯11:15〜
以前の月曜日ネプチューンの時の平均視聴率はどれ位だったのでしょうか。
ネオ帯はベストが2桁で普通でも9%台取らないとダメだと聞きましたが。

木曜日に移動したネプチューンの番組は期待出来ますか楽しみですね。

66 : :02/10/09 09:21
241 名前:S ◆zc5yTgVsRs :02/10/09 09:19 ID:0M4wmB88
8日火曜日
さんま御殿SP 20.0 火曜サスペンス 16.5 金持ち貧乏 7.8
消防救命SP 8.2 ロンドンハ−ツSP 10.9 Nステ 13.4
ぷっすま 10.8
なんでも鑑定団SP 10.9
サッカー「日本対中国」 10.9以下


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:24
さんま御殿SP 20.0%

さんまの一人勝ちだな。 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:39
246 名前:S ◆zc5yTgVsRs :02/10/09 09:35 ID:RfhzhWiE
8日火曜日
大捜査線SP 12.5 ダブルスコア 15.0 アルジャーノン 14.5
ジャンク 10.9

ジャンク 10.9%
やはりオスピーとぷっすまに食われたか。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:02
>>68
先週一桁じゃなかったっけ?
最近にすれば平均値だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:08
>>68
平均とか調べないで食われてるとか抜かすなんてまだまだ甘いな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:34
10月5日
ドラえもんSP15.0
吉本14.9

ということで、吉本はドラえもんに負けました。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:38
10/5(土)
15.0% ANB ドラえもんSP
14.9% NTV 吉本特番
13.8% *CX K−1
*7.3% TBS アジア大会

ということで、吉本はドラえもんに負けてました w


73 :名無しさん:02/10/09 10:42
>>69
嘘こけプ
どーせ先週は深夜1時近くからのスタートだろプ
ジャンクは段々と数字落ちていくだろうねプ
平均視聴率もってこいよプ
脳内は勘弁だがなプ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:43
ジャンク喰われてるぞー
これで浜田も氏んだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:43
テレ朝の救世主は、ドラえもんだな。

76 :a:02/10/09 10:44
>73
最後についてる「プ」はコロ助の「ナリ」と同じですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:46
>>76
すっげつまらん
さすがDTで年中笑ってることはあるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:07
>>76
そんなこと言っちゃコロ助がかわいそう
コロ助にはお友達もいるし
73はほっといてあげたほうが吉

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:07
258 名前:G帯全部 投稿日:2002/10/09(水) 10:41 ID:INP627/s
10/8火 G
20.0% 19:00 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!スペシャル13
15.4% 19:00 NHK NHKニュ-ス7
10.0% 19:30 NHK クローズアップ現代
*9.8% 19:55 NHK テレマップ
10.6% 19:58 NHK 気象情報
15.6% 20:00 NHK NHK歌謡コンサート
13.3% 20:45 NHK 首都圏ニュース845
12.3% 21:00 NHK NHKニュース9
11.1% 21:15 NHK プロジェクトX挑戦者たち
12.5% 19:00 CX* 大捜査線スペシャル!・これが日本の名刑事だ
*5.7% 20:54 CX* FNNレインボー発・あすの天気
15.0% 21:00 CX* ダブルスコア
*8.2% 19:00 ANB 潜入!密着!レスキュー24時日米、危険都市サバイバル
*6.1% 19:54 ANB このあとロンハーSP
10.9% 20:00 ANB ロンドンハーツ民放各局完全同時中継ザ・ブラックメール!芸能人
*7.7% 19:00 TX* 遊戯王デュエルモンスターズいよいよ始まるデュエルタワー第一戦
10.9% 20:00 TX* 開運!なんでも鑑定団
10.3% 18:55 TBS アジア大会2002釜山
*8.5% 21:10 TBS ガチンコ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:08
299 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/09(水) 11:39 ID:Ps1Wogme
10/8火 P
*4.8% 22:00 TX* MUSIX!
*3.6% 22:54 TX* モーニング娘。通信
16.5% 21:33 NTV 火曜サスペンス劇場特別対決企画・取調室スペシャル
11.3% 22:04 CX* ミニガイド/街の灯り
14.5% 22:10 CX* アルジャーノンに花束を
13.4% 21:54 ANB ニュースステーション
*8.2% 22:00 NHK NHKニュ-ス10
*6.5% 22:55 NHK ニュ-ス・気象情報
*6.1% 22:04 TBS 遊びのステイタス
*8.2% 22:10 TBS タモリのグッジョブ!胸張ってこの仕事

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:08
ガチンコとタモリが悲惨。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:10
ナイナイなんて使うからだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:22
67 名前:数字ヲタ ◆K1ykrok22w 投稿日:2002/10/09(水) 10:42 ID:LWFaoF5n
10/8火 深夜
*2.4% 24:45 TX* 美少女日記3
*2.5% 24:55 TX* ブラっと・ピーポー
*6.7% 23:54 NTV NNNきょうの出来事&SPORTS MAX
*5.1% 24:50 NTV ZZZ
*2.9% 25:20 NTV 花田少年史
*5.9% 23:50 CX* LIVE2002ニュースJAPAN
*3.2% 25:00 CX* 昔の恋・愛した記憶
*2.6% 25:18 CX* 演技者。
*5.3% 24:05 TBS Pooh!・第2部
*2.6% 25:00 TBS 名門!アサマルヒジャーナル
*3.3% 24:15 NHK アジア大会プサン2002
*7.0% 24:16 ANB さまぁ〜ずと優香の怪しい××貸しちゃうのかよ!
*3.2% 24:46 ANB ういっち!
*2.3% 24:51 ANB Mの黙示録

さまぁ〜ずの番組何やってたの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:36
>>83
おっさんやアニヲタ男がレースクイーンに説教

85 : :02/10/09 12:36
*5.3% 24:05 TBS Pooh!・第2部

松本番組ってこれだよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:37
*5.3% 24:05 TBS Pooh!・第2部
*7.0% 24:16 ANB さまぁ〜ずと優香の怪しい××貸しちゃうのかよ

さまぁ〜ず>>>>>>>>>>サイボーグ人志 w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:39
>>85
すげ〜先週より上がってる
やっぱマッチャンのタンクトップ姿は魅力的だもんな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:40
>>86
優香は無視かよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:41
優香の乳>>>>>>>>>>>>松本のタンクトップ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:44
*8.2% 22:10 TBS タモリのグッジョブ!胸張ってこの仕事
打ち切り決定


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:46
ジャングルの時のがよかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:48
>>85
松本番組は前半部分のみ
2番組あわせた数字がそれ
もしかしてわざと?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:50
>>90
マジで打ち切って欲しいよ・・こんな糞番組
はやくナイナイを開放してくれ! タモソ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 12:50
*8.5% 21:10 TBS ガチンコ!

つーか、これは衝撃的だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:56
クルトン>>>>>ガチンコ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:15
プッスマ
11.9__10.0__12.5__11.8__11.3__11.9__10.2__11.7__10.0__13.2__12.7__11.6__*9.5__10.8


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:31
>>90
こんな改悪で視聴率とったらそれはそれで鬱だったが、、、、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:32
改悪してる場合じゃないという考え方もある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:33
ナイナイイラネ
視聴率クラッシャー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:35
>>97
セブンなんか今日からリニューアルだけど
見る前から改悪とわかってるんだぞ。・゚・(ノД‘)・゚・。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:03
MBSはセンスが無い

102 :笑いが一番:02/10/09 14:07
>>101
数字が高いウルルンでさえつまらんし。
男性向け番組がないよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:35
MBS製作の番組は芸人を起用してる意味がないからなあ
昨日のグッジョブにしてもセブンにしても

104 :笑いが一番:02/10/09 15:01
芸人を起用している意味があるのは

NHK 「笑いがいちばん」
TV朝日「内村プロデュース」
後は、音楽番組

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:02
視聴率
期待度+満足度+暇潰し度

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:03
からくり以外のさんまの番組も

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:07
今晩予想
ダウンタウン777 9.8%
力あわせてゴーゴゴー 11.2%
ワンナイR&R 12.4%

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:10
ダウンタウン777
期待度  2%
満足度  2%
暇潰し度 5.5%       合計9.5%

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 15:14

今日のワンナイって全員吉本か・・・・
最近吉本オンリーの番組増えてきたね・・・
なんだか嫌だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:17
>>109
ほんと吉本死ねよ!

111 :宮迫:02/10/09 15:34
今回は数字が大切なんで松本さんには
愛情出演はご遠慮願いますわ w

112 :名無し:02/10/09 15:44
ガチンコ、タモリ、セブン、ウッチャキ、うたばん、金すま、USO、ぷー
TBS自体が番組制作能力が0かもナ。時代についていけてない。赤坂の呪い恐るべし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:45
吉本に内部崩壊して欲しい
マジいらねー
氏ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:05
昨日の御殿の松村は面白かった。
出川と言い番組によれば面白いね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 16:41
ぷっすまはゲスト芸人に左右されるところがあるからなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:49
>>112
ナイナイヲタアホ病発作か?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:00
吉本の独占に近い状態は如何なものかと思うが、
吉本が撤退したとして、松竹やらマセキやら太田やら人力やら
色々な事務所の面白い芸人の露出が増えればいいのだが、

事務所の勢力的に見て、つまらないナベプロのタレントに牛耳られてしまうという罠。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:02
独占じゃなく、均等的なのが一番いいわけよ、これ世の定則だから。
欲出し過ぎるとそのまま自己崩壊してしまう、これも世の定則。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:13
>テレ朝ネオ帯11:15〜
>以前の月曜日ネプチューンの時の平均視聴率はどれ位だったのでしょうか。
>ネオ帯はベストが2桁で普通でも9%台取らないとダメだと聞きましたが。

今年の1〜4月だけど。
月【11】ちゃんネプ   *8.3__*7.1__*9.5__*8.5__*8.2__11.8__*9.5__*7.8__*7.8__*7.0__*6.7__*9.6
火【11】ぷっすま.    10.5__11.9__11.3__13.3__10.7__12.7__13.2__11.0__12.3__10.2__*9.0__10.4
水【11】パパパハ.゚   10.4__*9.6__*9.9__*7.9__10.1__*8.9__10.6__*9.7__*8.6__10.7__*6.8__11.2(終)
木【11】ぷらちな.   *9.8__11.3__*8.6__11.6__12.9__12.1__*9.4__10.5__10.7__10.1__*8.2__10.0






120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:18
ちゃんねぷってパパパパパフィーに2勝10敗じゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:19
1月から3月までの平均
ちゃんねぷ8.5
ぷっすま11.3
パフィー9.6(終)
ぷらちな10.4

2桁無いと厳しそう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:24
日テレがバラエティ持ってきたから状況が違うんじゃねえの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:27
>>122
そうだな
激戦区だもんな今・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:29
昨日のだけど
金持ち貧乏 7.8%
ぷっすま 10.8%
ジャンク 10.9%

前より落ちてるけど2桁キープしてるから。
1ヶ月くらい動き見てみないとなんとも言えない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:30
日テレ/別バラ 23:24まで (実際は23:22すぎまで)
テレ朝/ネオバラ 23:15から (実際は23:16すぎから)

影響はあるだろうが、実際の所6,7分しか重なってない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:34
ネオバラのほうが不利だね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:39
4〜7月
ネオバラ
【月】ちゃんネプ. *7.3__*8.6__*6.1__*7.4__*6.9__*6.7__*7.8__*8.3__*8.0__*8.2__*6.2__--.-__
【火】ぷっすま  *9.8__10.1__12.9__12.1__10.7__11.5__12.7__*9.0__*7.5__10.3__10.6__--.-11.9_
【水】マシュー.  11.3__10.1__*9.2__*8.8__*6.5__*9.2__*9.0__*8.6__*9.0__*6.8__*7.3__*6.9__
【木】ロンブー  *9.8__*7.4__*6.9__*7.8__*9.1__*9.6__*8.6__*8.1__*9.9__*7.8__*6.4__
ネオネオ
【月】極楽とんぼ *6.4__*4.9__*4.9__*5.1__*4.3__*5.5__*2.6__*3.5__*5.2__*4.0__*4.1__*2.4__
【火】さまぁ〜ず *8.0__*7.3__*8.8__*5.4__*6.9__*6.0__*3.4__*4.5__*6.0__*6.2__*3.9__*5.3__
【水】ガレッジ   *7.4__*5.2__*5.5__*4.8__*4.8__*4.5__*3.7__*3.5__*3.8__*3.5__*4.9__*4.6__
【木】内村プロ..  *5.8__*5.3__*5.6__*5.6__*7.3__*6.5__*5.5__*5.0__*6.9__*7.0__*6.2__


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:03
>>100
>>>97
> セブンなんか今日からリニューアルだけど
> 見る前から改悪とわかってるんだぞ。・゚・(ノД‘)・゚・。
>

見て3分で了解。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:30
ぐるナイ、25日に高視聴率企画「岡村漁業組合」持ってくるけどどうだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:32
しかし、テレビ番組板は盛り上がってんね
ダウンタウン関係なく、DQNが出てれば食いついてくる。

それでいいのかTBS

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:18
●吉本新喜劇のFの芸風は日本未認可の抗鬱剤を使用しているせいの疑惑

http://www.uwashin.com/2001/ngindex/ngindex.html

誰?



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)