5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人ヲタってバカ?

1 : :02/10/08 14:17
ねぇ、2ちゃんねるって何でこんなアホっぽいの?
てゆーかお前ら気持ちわるっ!なんてゆーか本当にキモイな
てか、ネットばっかしてて楽しいの?
つまらなくない?
まぁ、お前らにとっちゃ面白いんだろうけど
だれからも相手にされないからって、ネットで粋がっちゃって
もう見てらんない

てゆーか学校いけよ!引きこもってるなよ!いつも2ちゃんねるですか!
随分と楽しそうですね。あなた達は
きもいから引きこもっててもいいですけどね。
 お 前 ら の 脳 み そ
空っぽ何じゃないですか?ネットで大論争ですか
すごくアホくさっ
でも、あなた達にとっては
たのしいんでしょうね。
ネットばっかしてないで、外に出ようぜ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 14:31
>>1
どうぞ!

いじめが原因で引きこもってる人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1031906192/


3 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/08 16:16

  ノハヽヽ
  ( ´д`)  新スレお祝いしますた!
 (ぃ9  )つ (゚д゚) シマスタ!
 (__/"(__)   ゚(  )− .<マスタ! .<スタ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:14
2ちゃんねらーで芸人ヲタは5l以下な罠
2ちゃん全体で見れば芸人ヲタなんてほとんどいねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)