5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの報道記者・福留明日香は、トメの娘。

1 :匿名:01/11/25 00:51 ID:RUiHyF4a
イヤだねえ、こういう構造。

240 :sage:02/10/29 23:10 ID:syNvZdm9
週刊女性で留の悪口でてる

241 :文責・名無しさん:02/10/30 09:17 ID:dmBapL40
峰が自由を勝ちとる戦いと発言。
そういう認識でいいのか?

242 :文責・名無しさん:02/10/30 09:26 ID:dmBapL40
紺谷、特権階級報道の仕方はおかしいと発言。(あれで特権階級なのか?)

243 :文責・名無しさん:02/10/30 09:43 ID:QTwkltM3
福田明日香?

244 :文責・名無しさん:02/10/30 09:50 ID:dmBapL40
当然、違う。

245 :文責・名無しさん:02/11/01 10:55 ID:HkzSpXlH
>>243
福田明日香。元モーニング娘のメンバーのことを言っていたのか。

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :文責・名無しさん:02/11/04 20:54 ID:SMhhMmZO
マスコミ貴族を解体しよう

248 :文責・名無しさん:02/11/06 20:36 ID:cs2PJf0g
>239 たしかに。 だが 少なくとも
マスコミに政治家の世襲を問題視する資格はない

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :文責・名無しさん:02/11/13 20:13 ID:gmC7XZUX
あぼーん

251 :文責・名無しさん:02/11/16 09:40 ID:nB7B84zj
マス板貴族晒し上げ

252 :文責・名無しさん:02/11/19 17:02 ID:X9+FHxsS
醜い福留親子を晒すとするか。

253 :文責・名無しさん:02/11/19 20:12 ID:+JtbgN/6
俺はフクトメが一番嫌いだ。
何故なら偽善の臭いがプンプンする。

254 :文責・名無しさん:02/11/21 17:17 ID:CTWclP49
紙ね!フクトメ親子!


255 :文責・名無しさん:02/11/22 16:17 ID:iG+gGaOo
バカ親子晒しあげ

256 :文責・名無しさん:02/11/22 20:07 ID:Z0ZuZkGH
汚い奴ラを徹底して叩こうぜ!

257 :文責・名無しさん:02/11/22 21:01 ID:B9ExBHab
最新版>>161-162


258 :文責・名無しさん:02/11/23 13:13 ID:pmfnWOxi
>223
>ちなみに、片山総務大臣の息子はNHKの記者。
>小渕優子にしろ、政治家の子供って、なぜマスコミに入りたがるんだ?
NHK政治部の安倍祐子(?)は安倍副長官と関係あるの?


259 :文責・名無しさん:02/11/26 06:17 ID:8y88DM6N
>>258
マスコミは馬鹿でも勤まるからじゃないの?
電通もいわばマスコミだし

260 :文責・名無しさん:02/11/26 07:58 ID:grghA0t5
自分のかわいいかわいい子供を就職させたい!  
きっと素晴らしく美味しい職場なんでしょうね・・・
福留さんのむすめ あの徳ミツが「おじょーさんはいいこなんだけどねええ」といってらすい

261 :文責・名無しさん:02/11/26 10:23 ID:9qABmd9o
話戻るけど、第一経済大学は相当逝ってる。
俺の友達第一経済卒だけど、当時は1教科受験だったって。
受験前したことは、自分の名前の書き取り練習。
マジレスです。
ここからNHK?

262 :文責・名無しさん:02/11/26 18:07 ID:OWlcrmtC
読売グループ(読売新聞・日テレ)と中山参与の仲がすごくいい。
北朝鮮に毅然とした態度をとるで共通しているからだろう!!





263 :文責・名無しさん:02/11/26 18:27 ID:WwbomE+W
情報入手!
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

264 :文責・名無しさん:02/11/26 18:32 ID:OWlcrmtC
>>262
きっと持ちつ持たれつのいい関係なんだろう。



265 :記者内定者:02/11/26 18:52 ID:AW2zAqcR
第一経済大学から日テレかぁ
完璧コネ入社。

縁故で入社させれば、会社のレヴェル
士気ともに下がり報道に支障がきたすことぐらい
想像に難くないと思われ。


266 : :02/11/26 19:11 ID:eMvWlpXm
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


267 :文責・名無しさん:02/11/26 19:53 ID:OWlcrmtC
日テレの報道の本質は「ザ・ワイド」にあり!!

268 :文責・名無しさん:02/11/26 23:35 ID:OWlcrmtC
「粘り強く」とナレーターが言ったのは明らかに皮肉で
日テレの小泉批判だな・・・

269 :文責・名無しさん:02/11/26 23:57 ID:OWlcrmtC
ナベツネは小泉が嫌い!
だから読売グループ(読売新聞・日テレ)は
せっせと小泉批判をする!
小泉も無能だから当然と言えば当然だが・・・
でもナベツネは小泉よりもっと どうにもならない人間
のように思うのだが・・・



270 :文責・名無しさん:02/11/27 08:53 ID:rGh1/Pp3
>>262 >>264
今日の「情報ツウ」を見て確信することができた。



271 :文責・名無しさん:02/11/27 14:29 ID:rGh1/Pp3
「ザ・ワイド」では最大級の中山参与の大絶賛!





272 :文責・名無しさん:02/11/27 18:04 ID:rGh1/Pp3
曽我さんは中山参与と会うのか。
会っても何の意味もないような気がする。



273 :文責・名無しさん:02/11/27 23:41 ID:rGh1/Pp3
中山参与のことを詳しく取り上げるのは日テレだけ!!



274 :文責・名無しさん:02/11/27 23:43 ID:rGh1/Pp3
あらら、フジも今日は放送していた!



275 :文責・名無しさん:02/11/28 16:50 ID:mtPuV4hU
今日も『ザ・ワイド」で
中山参与のインタビューを
放送していた。



276 :文責・名無しさん:02/11/30 08:31 ID:bEJtoA2g
日テレ言論貴族が必死w

277 :文責・名無しさん:02/11/30 09:56 ID:CIqQ3QVL
>>269
自民党の抵抗勢力、さらに地方議員と力を合わせて
読売グループは小泉を引きずり下ろす運動を展開する
べきだろう!



278 :文責・名無しさん:02/12/04 17:10 ID:SHeUrK8x
おいおい下がってるぞ
晒しアゲ

279 ::02/12/05 12:30 ID:GttGF0BV
もう7、8年前のこと
福留が女子アナ希望の女子大生を前に
ジャーナリストとは、とかなんとか
えらそ〜〜な事、言ってたぞ。

で、俺は気付いた。
結局は、テメーの自慢話じゃねーかってな。

で、なにか?
テメーの娘を、コネ入社だと?


280 :文責・名無しさん:02/12/07 18:10 ID:+PoxgFV2
石原のぶてるは元日テレ。

281 :文責・名無しさん:02/12/07 23:11 ID:HxesK3mU
>>280
へ〜そうなのかあ。
それにしては日テレは今回の石原大臣については
ほとんどニュースで触れていないね。
日テレと石原大臣の中はあまりよくないのかあ。



282 :文責・名無しさん:02/12/07 23:45 ID:HxesK3mU
>>281
× 中
○ 仲

まあ会社を辞めれば、つながりがなくなって
しまうのも仕方がないか。
日テレと中山参与の仲はよさそうだ。


283 :文責・名無しさん:02/12/07 23:48 ID:dbLMht2t
テレ朝社員は、みずからの会社のことを「てれあさ」と呼んではイケナイらしい。
「テレビ朝日」もしくは「全国テレビ朝日放送」などといわなければならないらしいが、日テレはどうですか?


284 :  :02/12/08 11:45 ID:Hm3Yr7a6
http://vote.ziyu.net/comvote.cgi?id=tvdotcom



人気投票

285 : :02/12/08 18:26 ID:Hm3Yr7a6


286 : :02/12/08 22:55 ID:Hm3Yr7a6


287 :文責・名無しさん:02/12/08 23:30 ID:uvLJYu89
テレ朝社員ってみんなタレントの卵の女の子の住所とか知ってるのですか。

288 :>287:02/12/09 00:00 ID:mJt8nS+w
タレントの卵の方から売り込んできます。

最近は、メルアドくらいですけどね。

それに反応すると、次の展開として・・・・。

289 :文責・名無しさん:02/12/09 06:52 ID:fIVqANPc
>>280-282
さっきズームインで辛坊が石原のことを
ちょっと脇が甘いかなと言っていた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)