5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟日報

1 :越後:02/03/18 00:39 ID:YjHRe1T1
字でかすぎ!記事の内容薄すぎ!とにかくレベル低すぎ!

448 :m:02/11/13 05:58 ID:+ZC0KXnI
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

449 :文責・名無しさん:02/11/13 07:51 ID:S09+I35X
>>446
してください!

450 :>>443,446:02/11/13 18:24 ID:VkII4zqW
同じく井坂十蔵!

451 :文責・名無しさん:02/11/13 18:28 ID:VkII4zqW
>>443
>>446
ちがうちがうぞーまちがえた。風邪ひいてだるいんよ


452 :446:02/11/13 22:25 ID:cWSkGSXm
うpしますた


http://210.143.102.80/upload/source/7852.jpg



453 :文責・名無しさん:02/11/13 23:35 ID:V9OEF9oM
>441
これ共同配信の記事でしょ?
ていうかおまいら、独自記事と共同配信記事の区別ついてますか?

454 :文責・名無しさん:02/11/14 07:08 ID:+ESoY26O
なーんだ、配信記事かぁ。

455 :文責・名無しさん:02/11/14 19:09 ID:ypHY7n9q
左翼早苗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

456 :文責・名無しさん:02/11/15 19:36 ID:BxldonVk
>>453
見分け方教えれ

457 :文責・名無しさん:02/11/16 13:00 ID:qZ/Ig5An
>>456
読めばわかる。

458 :文責・名無しさん:02/11/17 00:44 ID:BzPTCdNA
 

459 :文責・名無しさん:02/11/17 19:42 ID:ePl9ugtw
お前ら今日の朝刊の日報抄読みましたか?
まさしくチョンが書いた文章だ

460 :文責・名無しさん:02/11/17 21:24 ID:W6W2d0Dz
もちろん読んだよ
植民地に名前に酷いね
何が言いたいのかもよくわからない文章だった

まぁ前日のは庶民感覚にはずれてるとか読者から反論あったみたいだけど
寿司食おうがなにしようが論者の勝手だけどな(W
にしても今日のは同じ人が書いたとは思えない罠

461 :文責・名無しさん:02/11/17 23:40 ID:tb4Khjde
漏れも読んだぞ。いつになったらまともになるのか…

462 :文責・名無しさん:02/11/18 20:29 ID:+N2/co0O
革新

463 :文責・名無しさん:02/11/19 19:13 ID:xdihuN+B
本日の結果報告きぼーん

464 :文責・名無しさん:02/11/20 21:12 ID:Nvb+2ib3
 

465 :文責・名無しさん:02/11/21 20:13 ID:zb0MK6XX
糸冬

466 :文責・名無しさん:02/11/23 19:18 ID:IASQSLoP
 

467 :文責・名無しさん:02/11/24 15:16 ID:dl/CMnnz
>>466
何も書けないの?

468 :文責・名無しさん:02/11/24 19:46 ID:1HQY09g7
おい中村俊司77歳無職、北朝鮮と戦前日本を一緒にするな



469 :文責・名無しさん:02/11/25 16:27 ID:m9QScKH9



  新 潟 市 は ブ サ ヨ の 巣 窟 で す よ ?




反日親朝の連中を「税金」で呼んでいます。

http://www.melma.com/mag/86/m00049786/a00000019.html

>本紙によせられた市民の声は、「新潟市が主催している市民大学は、明らか
>に特定政治勢力の思想宣伝の場となっている。北朝鮮を賛美する小田実氏、従
>軍慰安婦や天皇制の松井やより氏・・・北朝鮮に市民を拉致された新潟市が、
>税金でこんな講座を行っていると思うと許せません」などというもの。

470 :文責・名無しさん:02/11/27 00:47 ID:CNUStgjX
保守

471 :文責・名無しさん:02/11/27 12:52 ID:222kx7MX
今日の日報は左翼スロットル全開!
共同の配信した辻本復活応援記事なんか、もうアフォかと・・・・・あと下の記事も!

以下 新潟日報 2002年11月27日(水) 18面より 引用

「北」との交渉 妥協も考えて 拉致問題で浅井信雄教授講演 新津市

 新津商議所の第二十七回会員大会がこのほど、同市のかっぽうで開かれ、
永年勤続従業員表彰などが行われた。またテレビのコメンテーターとして活躍する
長岡市出身の浅井信雄神戸外国語大教授が朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による
拉致問題などについて講演した。
 講演の中で同教授は拉致問題について「現在は核開発疑惑なども浮上し行き詰まり状態」と指摘。
日本が原状回復と事件の徹底解明を要求していることについても「歴史上、国家間で起きた問題で
あいまい決着となった例は多い。北朝鮮も主権国家でありメンツが絡む。
相手に譲歩の姿勢が見えない中で、ただ一歩も引くなでは話し合いすらできない」と語った。
 そのうえで「結局どこかで妥協が必要。一番大事なのは被害者と子供たちが、
今後彼らが幸せな人生を送れるための方法を真剣に考えることだ」と述べた。
 講演後の表彰式では、永年勤続優良従業員百四人と永年継続会員事業所がそれぞれ表彰された。

472 :文責・名無しさん:02/11/27 18:34 ID:fnv72Mua
http://www2.sport-nippo.com/forza/soccer/albinews.php?t=&k=148
「累積赤字は4億96000万円となり」

基本の1つである金額を間違えるな!


と、ここに書いておいたら直しが入るかなー?

473 :文責・名無しさん:02/11/28 01:28 ID:Qd834y3Y
でもさあー、そこのトップページの

ttp://www2.sport-nippo.com/index.php

新潟県バスケットボール協会
高校選抜決勝女子スコア・選評
高校選抜決勝男子スコア・選評
高校選抜男女勝ち上がり表


って何だよ。
俳句や短歌じゃないんだから、選評はないでしょ。書くなら戦評。

市役所からダイブする前に、仕事しよーよ。

474 :文責・名無しさん:02/11/28 23:47 ID:6NFkHQpV
日報はあら捜しのためにサブで読んでいます

475 :文責・名無しさん:02/11/29 13:35 ID:zCnqWclJ
>>473
そこで「でもさあー」はつながりがおかしい。

476 :文責・名無しさん:02/11/30 19:24 ID:wNm5dKcZ
 

477 :文責・名無しさん:02/11/30 21:34 ID:wbTdI3w0
新潟日報=自民党日報だがなにか?

478 :文責・名無しさん:02/12/01 20:34 ID:Cx656nu7
ttp://yuyu.ed.niigata-u.ac.jp/NippoNews/
これ見たいけど今のオレは教育と全然関係ないし…ヽ( `Д´)ノ

479 :文責・名無しさん:02/12/02 12:03 ID:f/pjhymW
>>478
私もそれ見たいんだけど見れない・・・。
ぜひとも一般にも開放を!

480 :社民党万歳:02/12/02 13:47 ID:uLh1omWQ
社民党市長の誕生おめでとうございます。
社民党であることを隠しておいたのが正解でしたね。
これからも朝鮮人を優遇してください。期待しています。

黒岩さんも社民党であることを隠して当選しましたね。
選挙期間中はこの前社民党を離島した女性議員がいつ
も傍らに控えていましたよね。

481 :アレフ擁護記事:02/12/02 19:30 ID:kfF7bEJR
今日の夕刊にアレフ擁護の記事が出ました。
新潟日報はカルトの手先ですか?

482 :文責・名無しさん:02/12/02 20:55 ID:mT3rztm+
>>481
まじかよー

483 :県民の心:02/12/03 00:58 ID:LN5HYxZ0
>>481
俺も読みました。どっかのお偉い先生のアレフ擁護コメントを載せてたよな。
連中は無害なんだってさ(W

484 :文責・名無しさん:02/12/03 01:23 ID:+iiOvbF8
>>473
>市役所からダイブする前に、仕事しよーよ。

そりは社内タブーのひとつですて ガクガク((( ;゚Д゚))ブルブル

485 :文責・名無しさん :02/12/03 09:59 ID:ms4rC01V
つい最近アレフは以前と変わらない恐ろしい組織だって証明されたのにな


486 :文責・名無しさん:02/12/03 17:40 ID:FNjtwFkO
>>472
そのページ、修正されてる〜。
ここをやはり見てるのか?
「累積赤字は4億9600万円となり」

487 :文責・名無しさん:02/12/05 02:33 ID:Trwq2zc/
あなたにとって「新潟日報」とは何ですか?

488 :文責・名無しさん太郎:02/12/05 10:36 ID:84nOB5wU
トマトさん、なくなったんだよなあ。あれ、漏れはバカ華族とか思ってたんだよ。それ
実は、自分のバカっぷりが映されてるのを見たくなかったから、同じヤシを嫌がったんだ
よなあ。ガイシュツだけど、2CHの事、いってたんだろう?あそこの人権問題ってのも、
弱い立場の人間に嫌な事言うのも、そういうバカを見せたくなかったからだったんだ。
やっぱり、自分がサヨクだったからだよなあ。

489 :文責・名無しさん:02/12/05 19:52 ID:Q3ZtTSrU
>>487
チラシを包んでる紙

490 :文責・名無しさん:02/12/05 23:46 ID:Y4lVRNvh
信毎板から出張してきました。
読者投稿欄云々しか言えない新潟日報読者ばっかりですね。
はっきり言ってレベル低い板です。

491 :文責・名無しさん:02/12/05 23:49 ID:udYDWeDo
>>490
だってその程度の新聞なんだもん
そうでなきゃネタ提供しろよクズ

492 :文責・名無しさん:02/12/05 23:59 ID:Y4lVRNvh
>491
新聞がどうこうではなくて、あなた方が新聞のことを知らな過ぎるようです。
信毎板では印刷技術にまで掘り下げていますよ。
491のようにレベル低い方と触れ合うとこっちまでダメになるので、
逝ってきます。

493 :文責・名無しさん:02/12/06 09:59 ID:fTT5fKyy
>>492
シナの毎日板の宣伝だったらしい。何も話さないままいっちまった。
結局内容なんかどうでもいいんだろ(プ



494 :文責・名無しさん:02/12/06 18:36 ID:wuNcWzua
>>489
ワラタ

495 :文責・名無しさん:02/12/07 19:42 ID:i3BSI0gX
 

496 :age:02/12/09 00:04 ID:j3JKYy4G
age


497 :文責・名無しさん太郎:02/12/09 10:50 ID:lwGlWVBP
四コマの方、結局トマトさんとたいして変わらなくなって来たよな。でも、作者の
ほうは四コマ誌タイム、ライフ系列だけど。一方、トマトさんはみこすり系だし
最近はあそこの雑誌はやたら10年やってるヤツが政治的な事言ってるようなサヨっぽく
なって来たような気がするな。知らんやつはみこすりで読んでくれよ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)