5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日の新しい社名を考えてあげよう

1 :文責・名無しさん:02/08/28 10:17 ID:bRL/l549
http://www.asahi.com/culture/update/0827/002.html

ついでにうまい略称もよろぴく

242 :文責・名無しさん:02/10/31 15:28 ID:aJnf8/Uh
嘲日新聞

243 :文責・名無しさん:02/11/02 01:23 ID:LidQy5SP
∀新聞

244 :文責・名無しさん:02/11/04 10:32 ID:ayFUudiR
テレ嘘

245 :文責・名無しさん:02/11/04 10:33 ID:d59Gdjqf
テレ嘘

246 :文責・名無しさん:02/11/04 13:01 ID:K4DhpMG/
アジア系テレビ

アジアってどこだよ( ゚Д゚)ゴルァ!


247 :文責・名無しさん:02/11/04 13:07 ID:gl04a3L4
ゴミ屑新聞

248 : :02/11/04 13:08 ID:LawQpkF1
正日新聞

249 :文責・名無しさん:02/11/04 20:31 ID:hxvzBo8b
テレ鮮

250 :文責・名無しさん:02/11/05 20:35 ID:9dsQf8HS
テレビロー視聴率

251 :文責・名無しさん:02/11/07 21:05 ID:sRwwiLHN
三国新聞

252 :文責・名無しさん:02/11/07 21:11 ID:K3gMUWse
テレビ浅知恵

へタレ朝日

ちゃんねるレイプマン

253 :文責・名無しさん:02/11/07 21:44 ID:fbkNcBHN
赤ちゃんねる

254 :文責・名無しさん:02/11/08 11:10 ID:r+VhwRwd
呪いのテレビ

60年前の朝鮮人が出てくる

255 :文責・名無しさん:02/11/08 11:19 ID:2fe28V94
いまの「テレビ朝日(ちょんいる)」のままでいいです。
ずっとアホ晒してて欲しい

256 :文責・名無しさん:02/11/08 11:19 ID:aFIg1EO0
テレビ夕日

257 :文責・名無しさん:02/11/09 09:01 ID:WKUGND7G
生でなくても朝まで生テレビ

258 :文責・名無しさん:02/11/18 19:18 ID:QuEr1DNV
久米チャンネル

259 :えっ?:02/11/18 19:42 ID:Y3m48LY+
「朝日」って、テレビも新聞も、「朝鮮日報」の略じゃなかったの?

だって、記事おんなじじゃん。訳してるだけじゃん。

260 :文責・名無しさん:02/11/21 23:50 ID:XxZqU/jg
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


261 :文責・名無しさん:02/11/23 12:04 ID:vusdZcMi
嫌がらせテレビ

262 :文責・名無しさん:02/11/23 12:20 ID:uuMKRjr5
テレビ慰安婦
やよりテレビ
ホンカツ電視台
南京電視台
謝罪テレビ
こんなもんかな

263 :文責・名無しさん:02/11/23 13:08 ID:JkotTOIQ
テレビ朝日が22日発表した2002年9月中間連結決算は、景気低迷による
広告収入の落ち込みで、売上高が前年同期比8・0%減の1056億円、純利
益は73・1%減の14億円と大幅減益になった。
テレビ朝日が22日発表した2002年9月中間連結決算は、景気低迷による
広告収入の落ち込みで、売上高が前年同期比8・0%減の1056億円、純利
益は73・1%減の14億円と大幅減益になった。
テレビ朝日が22日発表した2002年9月中間連結決算は、景気低迷による
広告収入の落ち込みで、売上高が前年同期比8・0%減の1056億円、純利
益は73・1%減の14億円と大幅減益になった。
テレビ朝日が22日発表した2002年9月中間連結決算は、景気低迷による
広告収入の落ち込みで、売上高が前年同期比8・0%減の1056億円、純利
益は73・1%減の14億円と大幅減益になった。
テレビ朝日が22日発表した2002年9月中間連結決算は、景気低迷による
広告収入の落ち込みで、売上高が前年同期比8・0%減の1056億円、純利
益は73・1%減の14億円と大幅減益になった。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00021122173823844269+categorykey=00020507155514921021

テロ朝( ´,_ゝ`)プッ


264 :文責・名無しさん:02/11/24 12:47 ID:2jme/jH9
テレビ朝日からの告知

ただいま田原総一郎のサンデープロジェクトで
拉致被害日本人5人を北に戻そうキャンペーン開催中


265 :文責・名無しさん:02/11/24 13:23 ID:4MCzLEMg
テレビチョンイル

266 :文責・名無しさん:02/11/25 14:13 ID:CmlsAQMf
元外務省職員阿部テレビ

267 :文責・名無しさん:02/11/26 00:17 ID:0C69Ji5T
テレビ慰安婦

一票

268 :文責・名無しさん:02/11/26 00:18 ID:qIDlgCCz
テレビチョンイル

269 :文責・名無しさん:02/11/26 13:24 ID:kG2vyEhO
吉田テレビ

270 : :02/11/26 13:27 ID:GaBq9P2P
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


271 :文責・名無しさん:02/11/27 21:40 ID:JFFAYRrq
北と約束しているテレビ

272 :文責・名無しさん:02/11/28 20:17 ID:K0mxxarc
こそくテレビ

273 :文責・名無しさん:02/11/28 20:19 ID:RXH+3wKb
売国電波

274 :たすけて:02/11/29 02:32 ID:goscz+HT
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが
止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。自分は管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻
繁にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが本当に
アクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くからだと完全に泣き
寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメ
ールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこ
うして個人ならば弾圧するのかと思いました。
強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ま
した。身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません。



275 :文責・名無しさん:02/11/29 10:40 ID:dd1hrjox
売国野郎AチームTV

276 :朝まで名無しさん:02/11/29 10:44 ID:rmdQUviZ
テレビちょうにち
略して

             「テレちょう」

テレビチョンイルも捨てがたいがこの方が万人受けすると思う

277 :文責・名無しさん:02/11/29 11:34 ID:pVE3oCH2
平壌放送東京支部

278 :下呂:02/11/29 11:49 ID:zX//Qv1j
というか、法律関係の人に聞きたいんだけど
会社更生法とか民事再生法とかで裁判所の管轄下に入ったら
社名変更って出来るの?

いや、民放の決算出たけど、
テレ朝の広告収入75%ダウンでダウン率トップ。
純益はたった15億。
ホントかな・・・。マイナスなったら総務省とかに睨まれ
るからじゃないの?

次の決算、迎えられるかな?

279 :文責・名無しさん:02/11/29 12:01 ID:pVE3oCH2
>>278
75%ダウンって酷いな。
普通の会社ならば社長更迭だな。
テレ東に抜かれるんじゃないの?

280 :下呂:02/11/29 12:20 ID:zX//Qv1j
<<279 様
上期だけで言いますとテレ朝15億に対してテレ東10億でした。

03/3月がお楽しみでして、テレ朝予想は純利益23億です(テレ東非公表)。
下期にテレ朝、なんかハードなオマヌケ左物やらかしますと・・・。

テレ朝、上期でスポット広告14%ダウン(大手5社中ダウン率最悪)
なんですが、なぜか連中、通期だと9%のダウンで済むと思っております。

ここは一つテレ東に頑張っていただきましょう。







281 :文責・名無しさん:02/11/29 13:04 ID:BOQP6gfC
振り向けばテレ東テレビ

282 :文責・名無しさん:02/12/01 08:46 ID:jiBFyIZ7
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


283 :文責・名無しさん:02/12/01 09:11 ID:jtmgcbCE
脱北者を中国政府に密告ちゃんねる

284 :文責・名無しさん:02/12/01 20:57 ID:l9/Z+E3p
田原右翼手打ち朝生テレビ

285 :文責・名無しさん:02/12/04 22:31 ID:pPM9gOvZ
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


286 :文責・名無しさん:02/12/04 22:35 ID:NZEJrovf
>>281

TV東京に総合視聴率抜かれたので

今は「振り向けば TV神奈川」でつ

287 :文責・名無しさん:02/12/04 22:45 ID:n0Oiu6ga
朝日新聞は、比類なき友愛に満ちた新聞社である。
無論、紛争なんてとんでもないし、近隣諸国は勿論誰とでもどことでも
仲良くやって行けます。
何しろこの期に及んで北朝鮮とさえ、うまくやっていくつもりなんですから。
さあ、皆さん、朝日新聞を読んで、平和的で幸せな気分に浸りましょう!
国旗を燃やして、不法入国者をどんどん受け入れて、彼らに参政権を与え、
我々日本の原住民が殺害されたりピッキングされたりするのは
多めに見て、手をつないで仲良くしようじゃありませんか。
朝日新聞、万歳!! 朝日新聞、万歳!!

朝日新聞、万歳!! 朝日新聞、万歳!!


288 :文責・名無しさん:02/12/05 20:46 ID:Mg/aIskY
正直、面白い番組がない。

289 :文責・名無しさん:02/12/08 09:29 ID:GRZGGvL2
韓国というのは裏切りの国なんだよ。
韓国が併合してくれと日本に泣きついてきた。日本はそれに答えた。
日本は韓国に大金を投入にインフラ整備をした。法整備もした。
ハングル教育も取り入れた。技術者も派遣した。
日本人と同じ扱いをした。
日本がアメリカに負けたら韓国は手の平を裏返した。恩を仇で返した。
今やつらは日本に対して謝罪と賠償を求める。ふざけるな、と。
韓国の捏造歴史にはうんざりだ。


290 : :02/12/08 22:54 ID:Hm3Yr7a6
日本性教育放送(NSET)

20件の余罪を認めた岡部順一、
連続婦女暴行によって不特定多数のタレントらと関係した彼が、
HIVウイルスに感染していないとも限らない。

もしも岡部がHIVウイルスに感染しており、
それを知っての連続婦女暴行だとしたら、
それは殺人行為ではないでしょうか。



291 :文責・名無しさん:02/12/08 23:34 ID:I7V6kz2q
>>286
そのうち「振り向けばテレビ埼玉」となりそうだな。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)