5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミさん、韓国ブームはどこいったんですか?

1 :文責・名無しさん:02/08/31 08:52 ID:sz6JlpWn
どこへ行ったんですか?

今度は、中国ブームですか?


900 :文責・名無しさん:02/11/22 18:21 ID:6Gkw+90u
900

救命医療を阻止する日本医師会を糾弾すべし

病院・医者板
【救命医療】高円宮様を殺したのは日本医師会だ!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1037953614/


901 :文責・名無しさん:02/11/22 18:24 ID:P0cxiBtG
あの韓国料理の紹介・・いただけね
通は裏通りとか言って韓国人の人が行く
店紹介して、レポーターが首かしげて
美味い等としゃべってると嘘つけ
と石を投げたくなる

902 :文責・名無しさん:02/11/22 18:26 ID:BtIqtbF/
もうね、南鮮WCから始まって、北鮮の豚キム、
それで昨晩は、高円宮さまの薨去。
最悪の年だな、今年は。
……で、来年は戦争だろ?
気が滅入るよ。


903 :文責・名無しさん:02/11/22 22:09 ID:9IOpS24g
朝鮮の息子たちよ。私が愛を傾け,育ててきた結果は,つまるところ日本人と朝鮮人は融和できないということなのか。
お前たちが望むなら,帰ってやるわ。
A:意味深長な目配せをBに送る(財産をすっかり処分して帰ったら,おれたちはどうやって食っていくんだ?)
B:死ね,チョッパリ,シッパルノマ。
 間髪入れず鍬が,和夫の後頭部に振り下ろされたのと同時に,数多くのスコップと斧が彼の体をずたずたに引き裂きはじめた。
このとき,和夫の妻が我慢できずに飛び出してきた。
それまで黙っていたCは,和夫の妻を見て,彼女の長い髪をつかみ,庭の奥まったところに引きずっていった。
そしてなんと13人がかりで,ほんの一週間前までお母さんとして恭しく仕えていた彼女を,強姦しはじめた。
(金ソンス君は,この期に及んで自分が止めに入ったら,自分も殺されただろうと言った)。
強姦に耐えられなかった彼女は,行為の途中で死亡し,
Dは,ふだんお母さんと呼んでいた彼女の全身を滅多刺しにするだけでは足りず,
内臓をひきずり出して,まき散らした。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033172234/243-248

904 :文責・名無しさん:02/11/23 01:29 ID:np0QOMw6
サイバーテロとはこういうものを言うのだろう
>>
http://www.japannavy.com/japanmap.htm
AGAIN, 8. DEC. 1941 !!!!!!!!!
などと書かれています。ひどい、いんちきサイト。
http://www.japannavy.com/japanmap.htm
この海図を見せたいんだよ。
・竹島が「独島」と書かれている。
・東海と日本海という表記が書かれている。
・対馬が韓国領ですって?
http://www.jda.go.jp/JMSDF/
これが本物。

自衛隊も政府もちゃんと韓国に抗議すりゃいいのに・・

905 :週刊金曜日:02/11/23 01:32 ID:UhIzV5xy
韓国国内の一部勢力が、日本に対してサイバーテロを始めている。
日本国民が引っかかると大変なことになる。
昨今の有名TVタレントと称する人種には生粋の日本人は皆無であり、
殆どが韓国国内の一部勢力(統一教会)の傘下にあるので、要注意である。
ここにNHK午後6時ニュースの石破茂防衛庁による会見の一部を引用する。
石破「アルカイダと関係のない組織によるサイバーテロの可能性がある。
   それをわが国への武力攻撃と解釈するかどうかを現在、防衛庁内部で
  検討中である。」

だれか、これ以上の情報もってる奴いたら書きこめ・・・。


906 :文責・名無しさん:02/11/23 01:34 ID:4FXu0vn2
対馬は島民が自衛隊を置いてくれって頼みにいったんだよね。朝鮮人
がいつ上陸してくるからわからないから。

907 :文責・名無しさん:02/11/23 01:44 ID:EUhPo4sS
http://homepage.broba.ws/asahicom/  これでいいのだ!ゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ

908 :文責・名無しさん:02/11/23 21:05 ID:w4fAE2nE
韓国, 殺人による女性死亡率日本の 4倍 (ジュネーブ=連合ニュース) オ・ジェソック特派員=

 韓国は人口 10万名当たり殺人による女性死亡率で日本に比べて 4倍に達することで現われた.
 ダブリューエイチオー(WHO)は去る 90年から 2000年まで発生した殺人事件中一番最新椅子料が入手可能な
年度の統計を比べた結果, 韓国は人口 10万名当たり女性被殺者が 1.6人で日本とイギリスの 0.4人に比べて 4倍が
高いことと調査されたと 22日明らかにした.
 これは比較対象 10ヶ国の中キューバ(2.7人)に引き続き 4位にあたるのだ.
 ロシアは 9.8人で女性被殺率が一番高かったしコロンビアとアメリカがそれぞれ 9人と 3.1人で後を引き継いだ.
 韓国に引き続きチェッコとオーストラリアが各 1人, ギリシア 0.5人, そしてイギリスと日本が各 0.4人順序で現われた.
 WHOは来る 25日の `女性暴力根絶のための世界の日'を控えて発表したザリョルルトングしてかなり多い数発展
途上国と東欧圏など市場経済体制への転機にある国々の女性被殺率は人口 10万名当たり 6人を超過しているし
これは最低水準(0.4-0.5人)にイッヌンイルボン, イギリス, スペイン, フランス, イタリア, ギリシアなどに比べて
10-15倍が高いゴッイラゴマルした.
 WHOが最近発表した `暴力と保健に関する世界報告で'によれば殺人によって死亡する女性の半分ほどが私は.
現ご主人または恋人によって犠牲されているし全世界的に 15-44歳の全体女性死亡者の約 7%が暴力によって命
を失っているというのだ.
ソース http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20021123/yonhap/yo2002112357657.html
-------------------------------------------------------------

韓国は日本人女性を歓迎します!

909 :,m:02/11/23 21:08 ID:RSD/bcjW
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

910 :文責・名無しさん:02/11/24 00:14 ID:DZEli/5M
友達の彼女を好きになる奴は、この世界には異常に多い

911 :文責・名無しさん:02/11/24 17:02 ID:puDPcKi8
『また』偽自衛隊サイト

http://japanairforce.com
http://japannavy.com
http://japanarmy.com

上記偽サイトで日本海を韓国海
対馬と竹島は韓国領と捏造しています。
mailアドレスは実在する自衛隊のアドレスにするなど、
かなり悪質。

912 :やっぱり。:02/11/25 03:17 ID:jWgDN2ZI
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021125k0000m040117000c.html
拉致事件:小住さんになりすました工作員を在日韓国人らが支援

913 :http://japanairforce.com:02/11/25 03:30 ID:Qhjk0cPc
Registrant:
kwen,kijong
102/605 namyoung-apt 542-1 taejun-dong bukgu taegu korea

Domain Name: JAPANAIRFORCE.COM
Registrar: HANGANG Systems,Inc. dba doregi.com
Administrative, Technical, Billing Contact:
kwen,kijong tezroc@netian.com
053-311-3492
053-943-9165
Record created on.......: Oct 14, 1999
Record last updated on..: Oct 29, 2002
Record expires on.......: Oct 14, 2003
Domain name servers in listed order:
ns1.spesony.com 210.113.158.126
ns2.asadal.net 211.104.98.251


914 :japannavy.com:02/11/25 03:31 ID:Qhjk0cPc
Registrant:
kwen,kijong
102/605 namyoung-apt 542-1 taejun-dong bukgu taegu korea

Domain Name: JAPANNAVY.COM
Registrar: HANGANG Systems,Inc. dba doregi.com
Administrative, Technical, Billing Contact:
kwen,kijong tezroc@netian.com
053-311-3492
053-943-9165
Record created on.......: Oct 14, 1999
Record last updated on..: Oct 29, 2002
Record expires on.......: Oct 14, 2003
Domain name servers in listed order:
ns1.spesony.com 210.113.158.126
ns2.asadal.net 211.104.98.251


915 :文責・名無しさん:02/11/26 10:34 ID:EChw4CtG
勇ましい大学生たち動画
作成者 : udi..
作成日 : 2002/11/26 00:47 (from:211.187.131.150)
mms://media.cast.or.kr/kndic/win1125-2.wmv

スルプンドングヤングサングでもあるんです
勇敢だと思います
政治権も韓国大統領もアメリカ前で言うことできない今
それでもつかまること確かに分かりながらあんな行動ボーイは大学生たちこの話です
-------------------------------------------------------

火炎瓶がdでも、単なるデモニダ。

テロではないニダ。。。テロじゃないニダ。。。

916 :文責・名無しさん:02/11/26 15:32 ID:EChw4CtG
http://vege1.kan.ynu.ac.jp/nakaumi/9/kontyu.htm

この属は朝鮮半島南東部の洞窟に広く分布する チョウセンメクラチビゴミムシ属
Coreoblemis と南西日本洞窟に広く分布する ノコメメクラチビゴミムシ属
Stygiotrechus の両方に形態的に近縁であり、生物地理学的に極めて興味深い。
------------------------------------------------------------

韓国に行って、チョウセンメクラチビゴミムシを探そう!

917 :妄想国家1:02/11/27 23:27 ID:uOvkY1rY
【在日】韓国人街 in 沖縄【同胞へ】
1 名前: コリアタウン 投稿日: 2002/02/13(水) 14:26
       ID:NVmeAxTc [ p4015-ip01yosemiyo.okinawa.ocn.ne.jp ]

在日同胞へ、
私は在日韓国人ですが、今仕事で沖縄に住んでいます。 今こっちでは
基地の跡地のことが話に挙がっているようですが、私はここ沖縄に
コリアタウンを作るのがいいかと思います。 何しろ、琉球人はボンヤリしてる
し、土地が余ってるのに使い方を知らないようで、良いチャンスだと思います。
しかも暖かい! 暖かく、広い所に住むのは、私たち韓国・朝鮮人に
とって悲願ではなかったでしょうか。 

別に現地の琉球人と努力して付き合う必要もありません。 日本で巨大
なコリアタウンを作るには沖縄しかない、と確信しました。 本土は狭くて
できないし、現地の人間とうまくやらなければいけない、という面倒さ
が本土にはあるというのは皆も知っての通りです。

本土に住む韓国・朝鮮人の皆さん、ここ沖縄で、韓国・朝鮮人による、
韓国・朝鮮人のための社会を作りましょう。 本土で仕事が無い
同胞達も、ここ沖縄で協力し合えば私達のための雇用が作れます。
これを見たら、レス、お願いします。
ttp://okinawa.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1013577981&LAST=100

918 :妄想国家2:02/11/27 23:27 ID:uOvkY1rY
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037941326/48-

48 :日出づる処の名無し :02/11/27 22:47 ID:k4mlTUII
地方参政権があれば、実質独立国を建国することが可能だ。
半島からのニューカマーを引き入れて日本人を追い出せば
誰も手出しできない在日独立国家の完成だ。
まずはカナダのケベック州の様な特別州を在日が作り出すのが
今の目標だ。
そのための地方自治権獲得闘争だね。
在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の
経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治を手に入れ、やがては
軍事力も手にした日には完全に日本から独立した世界で最も
豊かな国家を手に入れることが出来るのだ。

もはや軍事力を使えない日本人には完全徴兵制の在日国家の
軍門に下って貰うこととなる。
こうして、韓民族はアジアの頂点に立つことが可能となる。
半島と日本を支配する我ら在日はアジアの支配階層となるのだ。

919 :文責・名無しさん:02/11/27 23:29 ID:Rv10o4zq
テレ朝って毎週一度はキムチの作り方をやってる番組があるよね?

920 :文責・名無しさん:02/11/28 00:01 ID:/j58X+RQ
もう乗っ取られちゃってんだよ。

921 :文責・名無しさん:02/11/29 10:47 ID:7QiA7rcu
http://japanese.joins.com/html/2002/1128/20021128122406600.html
<サッカー>韓国−ブラジル戦の「犠牲者」続出

20日にソウルワールドカップ(W杯)競技場で行われたサッカー韓国−ブラジル戦
の「犠牲者」が続出している。

気温0度の雨の中で行われたこの試合にフル出場し、2ゴールを決めたロナウド
(レアル・マドリード)は、風邪のため当分のあいだ試合に出場できなくなった。

12月3日に東京で行われるトヨタカップへの出場も微妙だ。

ブラジルチームの采配をとったザガロ監督、試合観戦のため訪韓したヒディンク
元韓国代表チーム監督も「犠牲者」となった。

ザガロ監督は動悸のため26日に入院、29日に退院する予定だ。

一方、ヒディンク監督も風邪で体調を崩し、27日に休養を取った。
2002.11.28 12:24
------------------------------------------------------------------
W杯前のジダンといい、あの国に関わった人間は必ずこのような運命に‥

922 :文責・名無しさん:02/11/29 10:55 ID:G4Q3db9s
高校生写真作家たちが来月埼玉で「独島展示会」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/28/20021128000044.html
埼玉県職員はアホか?
何で国が固有の領土として主張している島の敵国名での個展を許すのか。
それとも「竹島=独島」知らんのか?




923 :文責・名無しさん:02/11/30 14:26 ID:+gqkg1XW
しかし、日本のマスコミは自分達がやってる事の罪深さがわかってるのか。
いったいどれだけの日本人が、この無責任な、統一教会野放し、過去の歴史捏造の贖罪教育、
マスコミの贖罪洗脳報道のコンボで、不幸な人生を歩む事になったのか。
なぜ、地上の楽園いった日本人の末路を見ても何も反省しないのか。
相手はいまだ日本文化を規制し、教育で日本人への増悪を子供に植え付けてる反日国家だぞ。
そんな国に、国民が、無防備になるような放送ばかりなぜするんだ。

924 :文責・名無しさん:02/11/30 17:32 ID:74dFEP3G
1 名前:www.j-wave.co.jp 投稿日:02/11/28 19:22 ID:IzFvJjOT
僕は、最近、自宅でホームページ制作の仕事を始めたので
テレビより、ラジオを一日中聞いてることが多くなりました。
中でもJ-WAVEを愛聴しています。以前からそうだったのか
どうかしりませんが、、、とにかく韓国万歳ネタが多いのです。
DJもゲストもみーんなそんなノリだし、制作スタッフからも
キムチ臭が漂っています。韓国ポップを紹介する番組、韓国の
最新ニュースを現地から直接お届けする番組などなど、内容盛り沢山。
そして定期的に流れるニュースのセレクトが異常なんです。
普通に聴いてたらわからないけど、意識すると、その偏った
ニュースの選び方に辟易します。先日は「韓国の平均学力がアジアで
1位に〜」なんてニュースが一般の速報ニュースのコーナーで
流れていました。いままでavexのアーティストの楽曲をかけないと
いう方針だったはずなのに、BoAがブレークしてからは豹変。
ヘビーローテーションでかかりまくりだし、黒人と韓国人のハーフのクリスタル・ケイ
なんかは、超強力プッシュです。なんだかおかしいJ-WAVE!
なんで?どうして?昔からこーなの?誰か教えて〜<ヽ`∀´>

【FM81.3】韓国万歳のJ-WAVE!なんで?【サブリミナル】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1038478962/



925 :文責・名無しさん:02/11/30 20:46 ID:6s6fi8M0

http://japanese.joins.com/html/2002/1129/20021129131438400.html

ハングル学会がKT・KBを提訴「英語への改名で精神的被害」 

ハングル学会と国語文化運動本部などハングル団体らは28日、国民(ククミン)
銀行とKT(旧韓国通信)が営業店の看板を英語の「KB」と「KT」に変更し、国語を
愛する人たちに大きな不便と精神的打撃を与えたとし、これらを相手取り2億2000
万ウォン(約2200万円)の損害賠償請求訴訟をソウル地方裁判所に提起した。

これら団体は「両企業は政策的考慮により独占的保護を受けて成長した国民企業
であるが、任意に英語看板を使用してKB=国民銀行、KT=韓国通信と認知するこ
とを国民に強要し、精神的被害を与えた」と主張した。

また「両企業の行為は『広告物の文字はハングルで表示することを原則とし、外国
文字で表示する場合には特別な事由がない限りハングルと併記しなければならない』
という現行の屋外広告物等に関する管理法施行令に違反した明白な違法行為だ」と
批判した。
2002.11.29 13:14
-------------------------------------------------------------------

わっはっはっはっはっは。強要だってさ!精神的被害だってさ!



926 :文責・名無しさん:02/12/01 22:08 ID:dQylmRNh
ヒュンダイやってるじゃん。

927 :文責・名無しさん:02/12/01 22:16 ID:dQylmRNh
ヒュンダイこの韓国ブームの中、千台売れたらしいな・・・。

この10ヶ月ほどで・・・。

928 :文責・名無しさん:02/12/01 22:19 ID:dQylmRNh
うそ臭い・・・。
たかが、車に2回も試乗に来るか??

929 :文責・名無しさん:02/12/01 22:21 ID:dQylmRNh
月50台売れなきゃ駄目なのに、6ヶ月で、40台??
駄目じゃん・・・。

新型車TB?89万??

30万なら買ってもいいな・・。

930 :文責・名無しさん:02/12/03 00:32 ID:z5o9MHjg
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/dtoawar.htm


   アムステルダム市長(現内務大臣)サンティン氏は主張する

平成3年、日本傷痍軍人会代表団がオランダを訪問した時、アムステルダム市長
サンティン氏が歓迎挨拶で次のように話されました。
「略・・・・あなた方日本はアジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない、諸民族に
大変迷惑をかけたと自分をさげすみ、ペコペコ謝罪しているがこれは間違いである。
あなた方こそ自ら血を流して東亜民族を解放し救い出す人類最高の良いことをしたのだ。
あなたの国の人々は過去の歴史の真実を目かくしされて、今次大戦の目先のことのみ
取り上げ、或いは洗脳されて悪いことをしたと自分で悪者になっているが、ここで歴史を
振り返って真相を見つめる必要があるでしょう。
 本当は私ども白人が悪いのです。百年も二百年も前から、東亜を征服し自分の領土と
してきた・・・・血を流して戦ってきたあなた方こそ最高の功労者です。
 自分をさげすむ事を止め、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきであります。」

931 :文責・名無しさん:02/12/03 11:04 ID:Zh1Ts+JC
韓国ネチズンが「007新作」に強く反発

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/12/02/20021202000031.html

今月30日、国内で公開されるハリウッドの娯楽映画『007シリーズ第20作・ダイ・
アナザー・デイ』が、韓国のイメージを事実と違って卑下していると、ネチズンが
各種のインターネット映画サイトを通じて批判している。
(中略)
 ネチズンは映画の中の韓国は、農夫が牛を連れて歩くなど、東南アジアよりも
遅れているように描写されており、一緒に登場するすばらしい大自然のアイスランド、
世界最高の医学技術国のキューバとあまりにも対照的だと指摘する。
 また、非武装地帯(DMZ)でホンドと米軍が作戦を行う時も、韓国軍は何ら役割も
ないなど、まったく主権国軍隊として描かれておらず、ラストシーンにはボンドと
ボンドガールが寺の中で情事を行うシーンが登場、神聖な寺院を侮辱したと指摘した。
-------------------------------------------------------

坊さんが火炎瓶持ってデモ(=テロ)する国で、「神聖な寺院を侮辱」とは

これいかに? 


932 :文責・名無しさん:02/12/03 16:09 ID:E+BHCRcZ
韓国なら坊さんがレイプしてたと言われても驚かない。強盗でも。
古い寺院は全部破壊したくせに何言ってんだか。
ボンドが朝鮮人使って作戦する訳ないだろう。
朝鮮人は汚い裏切り者の工作員がお似合いなのは世界の常識。

933 :文責・名無しさん:02/12/05 04:48 ID:kf8IEpWU
ttp://www.asahi.com/sports/update/1205/002.html
FIFA、W杯共同開催の日韓にフェアープレー賞

934 :文責・名無しさん:02/12/05 05:07 ID:RfoeNA3s
>>933
寝言か、新手のいやがらせにしか思えないな・・・( ゚д゚|||)

935 :文責・名無しさん:02/12/06 10:05 ID:7KDRe7K8
韓国自身が喧伝されてる時にポシンタンなる犬料理があると一部旅行ガイド雑誌で
紹介されていたが、昨日、朝鮮人街と言うべき場所のガード下の古い張り紙に
ハングル文字と漢字交じりで「ポシンタン専門店」(ポシンタンの部分はハングル)
と書かれていたものを発見。しかもゾヌとは似ても似付かぬ犬のイラスト付き。
恐らくは闇営業だろうが。(確か食品衛生法で犬肉の使用は認められて無い筈だ。)

近頃、野良犬を滅多に見かけんなあと思ったら、ポシンタン屋が犬狩りを行って
いた様だな。韓国に「一時帰国」してポシンタンの味を知った在日韓国人で
さぞかし賑わっているだろうよ。精力増進料理だからなあ。

936 :文責・名無しさん:02/12/06 20:40 ID:kUVZf2gX
age

937 :文責・名無しさん:02/12/07 02:19 ID:Gdmep42E

「アジアは元々私たち地? 中国はもちろんメソポタミアまで韓民族影響圏説 」
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=9342&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc

中国はもちろんメソポタミアまで韓民族影響圏説
終りもない歴史地平広げる調子は出るのに
希望事項なのか真実なのかそれとも...
韓国古代史新たに使う人々 … そのびっくり主張, 楽しい 想像

本当に戸惑う歴史解釈を聞こう. 高句麗, 百済, 新羅の三国と伽揶は中国にあった.
倭(倭)は本来台湾にある途中列島で席を移して日本がいい. 李成桂(李成桂)の親は
搖り返し人で出生地ハム株は咸興ではなくてホーナン性(河南省) トングホヒョンだ.
李成桂は中国で船に乗って 1427年黄海道海州に入って来て韓半島に朝鮮王朝を立てた.

これは在野史学者 李ジュンジェ(66, 韓国上古史学会長)さんの主張だ. それならその
以前韓半島はどんな姿だったろうか? また彼の言葉, "あの時韓半島は国家体制も,
地方行政もない荒れ地, すなわち平民たちが住んだ隅地だった. 中国に残った高麗は
明住院場(朱元璋)によって滅亡した."

バックヨングスック(62, 同徳女子大学校会話科) 教授の仮説を対すればもっと息が
息苦しい. 韓民族は古代メソポタミア歴史を開幕したシュメール族だ. 彼らは 1千8百年間
桓因時代を維持してB.C. 2333年侵攻して来たアカドのサルゴンと結合する. サルゴンは
シュメールの女神と結婚して檀君を生んだし, その子孫は帝国の最高支配階層になる.
このサルゴンがすなわちハンウング(桓雄)で中国歴史の皇帝(皇帝)と同一人物だ.


938 :日本からカネをむしり取ることしか考えていない国:02/12/07 05:26 ID:ADSmj1tC
日本の芸能人が日本語で活動することを「法律で」禁じている国の
芸能人を持ち上げる提灯記事を書いているサンケイスポーツ

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200212/gt2002120705.html
ウォンビン人気に要望殺到…「秋の童話」DVD発売へ

939 :文責・名無しさん:02/12/07 06:49 ID:MB/Y7+5m

在日が儲けるだけの朝鮮ブームが去ってよかった
インチキワールドカップと日朝会談のおかげか
韓国朝鮮に関するものは見たくもない

940 :佐々木健介:02/12/07 06:51 ID:gm2NdGeW
>>マスコミさん
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

941 :文責・名無しさん:02/12/07 06:54 ID:+y9KA2cp
在日経済の最大の主力って、パチンコ産業でしょう?
なんせ税金はかからないし、ぼろ儲け状態。
裏をかえせば、ここを締め上げれば
ヤツラ、あぼ〜ん。

942 :韓国もういいよ:02/12/07 06:54 ID:Y/6z24jC
韓国というか、朝鮮との交流は今後減らしていくべきだと思う。
今までに何か利益があっただろうか?

943 :ハン板の名物コテハン:02/12/07 13:27 ID:Rb5qBDxM
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038111657/l50
556 :ペーテル補 :02/12/07 13:08 ID:/4/riQOT
朝日新聞社本社社員は大蔵官僚と並ぶ日本でも有数のグレードの高い人たちです。
まだまだ日本での朝日新聞の権威は揺るぎません。
読売も産経も朝日新聞の威光には敵いません。

944 :文責・名無しさん:02/12/07 15:37 ID:d2P8C6zn
>>942
>今までに何か利益があっただろうか?

利益どころか‥↓

http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/

ご存知「あの国のあの法則」

法則名言 「敵に回してこれほど頼もしい国は他にない。
        味方にしてこれほど恐ろしい国も他にない。」

945 :文責・名無しさん:02/12/07 23:34 ID:jdXgfZf5
>>942
年間1兆5千億円以上の貿易黒字だけいる。
他はいらん。

946 :文責・名無しさん:02/12/08 08:40 ID:31gU3Fwe
>>943

2ちゃんねるではネタとか釣りだとか言われるものだ罠。
マスメディア関連板(ニュー速系板含む)でこんなこと書いたら無視か
精々(・∀・)カエレ!!だよな。

947 :文責・名無しさん:02/12/08 11:15 ID:2hn36h95
おれはNHK教育(だったっけ?)で『とっさの英会話』に代わって
『とっさのハングル』が放送されていたのに違和感をもったものだが
…。
どうせそんな番組は今年前半までで終了さと思ってたら、ワールドカ
ップ終了後まもなく跡形もなくおわった。
だって、ローマ帝国時代のギリシア語、中世ヨーロッパのラテン語、
現在の英語とはその性格がちがうんですもの。

948 :文責・名無しさん:02/12/09 02:44 ID:l6yLCYzE
なにげなくテレビを付けたら、あるある大辞典でユンソナが出ていた。
うわキモい女と思ってチャンネルを変え、行列の出来る法律相談所にし、
終了後堂本兄弟を見ようと再びフジにチャンネルを合わせたら、
BOAがいた。

なんかフジとアサピだけでブームなんですかねえ。

949 :文責・名無しさん:02/12/09 17:01 ID:UdoGB6ZN
100000

322 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)