5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★糞ウヨとして生きる!敗残者としての人生★

1 :文責・名無しさん:02/09/03 20:44 ID:u2wviMct
マス板名物糞ウヨについてその人生、その職業、その生い立ち、

そのネタ、その生き様、その痴呆ぶり、など思う存分語ろう!


392 :文責・名無しさん:02/09/14 23:17 ID:1MYqzM0F
>>386

根本的に

なぜ日本の排他的経済水域に入っていない北朝鮮のペイントがある船を不審船って呼ぶのか?

なぜ日本の排他的経済水域に入っていない船の為に巡視船が十数隻も出動するのか?

今は訪朝前の大事な時。
ヘタレ政府は事無かれ主義。


君は純粋な正直者のようだけど、これらの情報を分析して推理してごらん。

393 :文責・名無しさん:02/09/15 02:29 ID:9KuORsuz
 
 クソウヨ産経新聞が、訪朝をどのように評価するのか、見ものだな。
「小泉の訪朝は、政治対話のきっかけとしては一定の評価はするけれど、
テポドン廃棄は言明しなかった」などと、飛躍した電波を飛ばすのかな?

394 :文責・名無しさん:02/09/16 00:55 ID:kx5DiIim
喜び組に籠絡されて「北朝鮮は素晴らしい国」とか書かないだろうか。産経記者。



395 :注意:02/09/16 01:04 ID:7sA0EW6Y
デムパな荒らしは放置して下さい。

396 :文責・名無しさん:02/09/16 01:15 ID:ly+nQ9th
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ

397 :クソウヨ産経、きょうも誤報だらけ:02/09/16 01:33 ID:Y8w+3odn
大人の読む朝日。
幼稚な愛国心で、無知無能、低学歴者を惑わせる産経。

真の国益を考えた新聞社はどちらでしょーか?

398 :文責・名無しさん:02/09/16 08:31 ID:/tWxbV5k
ID:EeOC2flg = ID:Y8w+3odn =バカ臭死 元気だな(藁

855 名前:文責・名無しさん :02/09/15 12:46 ID:EeOC2flg
産経マニアは頭がおかしいよ。現実社会では相手にされないからって、人として
大いに問題あるよ

487 名前:クソウヨ産経、きょうも誤報だらけ :02/09/16 02:28 ID:Y8w+3odn
産経信者は、産経しか読まず、妄信しているから、誤報に気付かない、
哀れなクソウヨです。


399 :文責・名無しさん:02/09/16 19:34 ID:ldaWWvZt
399

400 :文責・名無しさん:02/09/16 19:35 ID:ldaWWvZt
余裕で400げと (藁)

401 :文責・名無しさん:02/09/16 20:53 ID:3KFy+xWd
糞ウヨとして生きると自我が崩壊するって本当か?>糞ウヨ

402 :文責・名無しさん:02/09/16 20:56 ID:rBbClC1F
悪を見抜く使命(爆

403 :(・∀・)ドウゾ!!:02/09/16 21:05 ID:2Yh3Ai11
>>1
(・∀・)イイ!
(全身写真)
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
(スポーツ美少女特集から)
http://www.badact.com/souls/biz0232.jpg

404 :文責・名無しさん:02/09/16 21:08 ID:tUa1Bxtt
ID:3KFy+xWd 臭死発見しますた。

◆糞ウヨを語るフリして惨めな人生を語るアフォ臭死◆

405 :産経は早く訂正謝罪しろ:02/09/17 03:12 ID:F9fdOb1t
403も、どうせクソウヨだろう。

406 :文責・名無しさん:02/09/17 07:50 ID:s04AC4oM
糞ウヨ朝から必死だな(藁)

407 :文責・名無しさん:02/09/17 09:43 ID:u1Wl/5LW
保守あげ

408 :注意:02/09/17 10:15 ID:4JPdFINo
荒らしは放置して下さい。

409 :文責・名無しさん:02/09/18 13:56 ID:KHIaqHgt
ひっそり健気に生き延びているこのスレに敬意を表してあげたりしちゃう。

410 : :02/09/18 14:07 ID:es2dlsiv


411 :文責・名無しさん:02/09/18 19:11 ID:TqVJpeSb
断固 ! 小林よしのり、石原慎太郎を応援するぞ!

412 :文責・名無しさん:02/09/18 19:30 ID:jZms0cO9
>>408
荒らしに注意してくださいとは言うもののねえ、なんつーかほれ、マス板
全体が荒しみたいなもんでしょ?
議論つーのは建前で壷にはまったマスコミを曝して遊んでいるんでは?

413 :文責・名無しさん:02/09/18 19:32 ID:es2dlsiv


414 :文責・名無しさん:02/09/18 19:34 ID:jZms0cO9
>413>410
こーゆーのも荒しの一種?

415 :文責・名無しさん:02/09/18 21:43 ID:TAKx+XqV
>>412
最近のマス板のカキコ(特に嫌韓関係)もいいかげん建前だらけだが


416 :文責・名無しさん:02/09/19 00:00 ID:bGutge+1
産経は早く訂正謝罪しろ :02/09/18 23:20 ID:TnD59Jbc
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 産経信者は差別主義者で、産経は昭和30年代に北朝鮮礼賛報道の前科があるよ。
                     Λ_Λ  これは産経による露骨な売国的行為、いいですね。
          ||産経信者必死。 \ (´,_ゝ`) プッ
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ミ(   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(゚∀∧ ∧ __(  ∧ ∧__(゚∀゚∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。(w
    〜(_(   ,,)〜( (´∀`) ( _ミ゚∀゚ミ  
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




417 :文責・名無しさん:02/09/19 00:07 ID:cPZWntTT
臭死はIDぐらいなんとかしろ :02/09/18 23:20 ID:TnD59Jbc
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 臭死はバカで、2ちゃん史上最短で論破された前科があるよ。
                     Λ_Λ  これは朝日信者による露骨な荒らしあげ行為、いいですね。
          ||無職臭死必死。 \ (´,_ゝ`) プッ
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ミ(   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(゚∀∧ ∧ __(  ∧ ∧__(゚∀゚∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。(w
    〜(_(   ,,)〜( (´∀`) ( _ミ゚∀゚ミ  
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


418 :拉致は産経が煽った北朝鮮礼賛報道にも一因:02/09/19 02:15 ID:bGutge+1
 
あの、大誤報で有名な産経新聞が、またやってくれました。
大阪で、ゾンビのように生き延びている産経新聞9月17日夕刊で、
「有本さんら3人帰国」と載せちゃったのね。
また、噂だけで記事を書いてしまった産経。
これで9月に入ってから3回目の大誤報。
「小泉訪朝は、政府専用機を使わず」なんて
大誤報を数日前に出したばかりで、この有り様。
これは、ウヨサヨ以前の問題。取材能力ゼロ。
もう、自主発禁処分しかねーな。

クソウヨの皆さん、こんな産経新聞よんでちゃ、人間失格ですよ。



419 :文責・名無しさん:02/09/19 08:07 ID:SUKjinTg

個人の人間としてみると分別のある男が群集の一員になると途端にでくのぼう
になってしまう。つー感じかな、マス板の糞ウヨは。
個人としては分別のあるつーところは誉めすぎだがね。

420 :文責・名無しさん:02/09/19 08:35 ID:+eWkISFm
>>419

お前みたいな厨房おちょくったら面白いからかまってやってるのまだ気がつかないの?(藁
まあお前が分別ないのはひしひし伝わってくるが・・・

>個人の人間としてみると分別のある男が群集の一員になると途端にでくのぼう
になってしまう。

421 :文責・名無しさん:02/09/19 08:39 ID:SUKjinTg
>420
やっぱり個人としても分別がなかったか!
ちゃんとゴミは分別して出せよww

422 :文責・名無しさん:02/09/19 08:41 ID:+eWkISFm
>>421

駄洒落かよ!バカな奴だ。(藁)
お前はごみでいうとどの分類にすればいいんだ?

423 :文責・名無しさん:02/09/19 08:44 ID:SUKjinTg
>422
お前は危険すぎて収集員は持っていかないが俺は資源ゴミとして再利用されるぜ。

424 :文責・名無しさん:02/09/19 08:45 ID:lGClIw8F
有害廃棄物

425 :文責・名無しさん:02/09/19 08:46 ID:V31glPIN
2ch史上最短どころか、日本語ページ最短だよ。
Googleで「2文字で論破」ってやってみ。

426 :文責・名無しさん:02/09/19 08:48 ID:+eWkISFm
>>423

朝からごくろーさん、臭死。
お前はおめでたくてうらやましいよ・・・



427 :一番の売国奴は産経!!!!:02/09/19 10:41 ID:bGutge+1
北朝鮮マンセー報道をしていたのは、産経新聞です!!!!!
産経は、このところ大誤報続き。
「小泉訪朝、政府専用機使用を断念」(東京本社朝刊)
「有本さんら3人帰国へ」(産経新聞大阪本社夕刊)など、どうすれば、
そんな誤報を連発できるかなあ???????
産経は記者クラブに所属していながら、取材能力は、週刊誌以下。
これは、単に産経が基地外ってだけにとどまらず、
国益を大きく損ね、拉致遺族に対する人権侵害以外の何者でもない。
卑怯者産経新聞はまず、謝罪しろ!!!!
都合が悪くなると、朝日などの他人を批判したがる
産経の常套手段は通用しないぞ。

その証拠はこちら。世論をミスリードして、国益も損なうクソ産経。

北朝鮮 全土にあふれる喜び
島津さんに見せたい
“人道”の主張見事に実る
(産経新聞 昭和34年12月25日)

躍進する北朝鮮
焼土から立上がる
五年計画も二年半で達成
(産経新聞 昭和34年12月27日)






産経信者は、洗脳されているから、
北朝鮮をほめようが、けなそうが、産経新聞マンセー!!!!

428 :文責・名無しさん:02/09/19 11:01 ID:L8P2nQaq


429 :文責・名無しさん:02/09/20 08:13 ID:l0F3JhDE
>427
凄い報道だったんだね。

430 :文責・名無しさん:02/09/20 17:22 ID:0fN3CzqE
ひっそり雑草に埋もれるように可憐な花を咲かせて生き残っている

健気なスレをあげましょうね。


431 :文責・名無しさん:02/09/20 20:08 ID:HYY0HRXP
>>430
糞ウヨの魔の手によって可憐な花が摘み取られないようにみんなで守ろう!



432 :文責・名無しさん:02/09/20 20:49 ID:0c4u3Bx8
>>417
あれって彼だったんですね!初めて知りました!あがとう!!

おめでとう!>最短ロンパー

433 :文責・名無しさん:02/09/21 22:20 ID:fGaxz3lg
あげ

434 :文責・名無しさん:02/09/21 22:22 ID:26syJNci
チョウセンアザミだったりして

435 :文責・名無しさん:02/09/22 10:28 ID:J9VBcqyq
糞ウヨって街宣であり、世界中から毛嫌いされている被差別者だろ。

436 :文責・名無しさん:02/09/22 10:44 ID:3qLmoADk
左翼ってランク付けや差別が大好きなんだね

437 :文責・名無しさん:02/09/22 12:37 ID:kkzFie18
拉致や将軍様も好きだぞ

438 :文責・名無しさん:02/09/23 10:29 ID:9HX/9gM2
バカチョン産経珍蛇必死だな(藁    



439 :文責・名無しさん:02/09/23 13:42 ID:GI/cml/V
2ちゃんねらーのためにあげ


440 :文責・名無しさん:02/09/24 08:50 ID:8fTakew2
糞ウヨとは自分らの狂人ぶりを棚上げして他人を狂人扱いする狂人

441 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)