5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失笑】産経新聞の読者って質が悪すぎ【哀れ】

1 :クソウヨはキモヲタ:02/09/07 02:49 ID:uJJNn1RN
産経新聞の読者っていうか、産経信者っていうのか、
ほんとうに質が低いね。
マスコミ板を読んでいるとよく分かるよ。
ほんと産経信者って、クソウヨ。クソウヨって言えばキモヲタだね。
こんな基地外しか、産経新聞を読んでいないのか。

だから、産経新聞は売れないんだ、赤字なんだ。
ホントわかりやすいよね。
産経新聞って中身もないし、朝日攻撃だけ。
ほんとコンプレックスの裏返しだね。


148 :文責・名無しさん:02/09/17 17:12 ID:8MH3Zz/7

1.産経スレをageで書きこんでも荒しではありません。
2.産経スレを複数ageても荒しではありません。
3.産経スレをコピペや無内容でageたら荒しです。
4.産経スレで彼を罵倒するだけのレスをしたらsageでも荒しです。
5.産経スレに朝日ネタを書きこむのは荒し行為です。

これくらいは当然の認識として持ってもらいたいですね。
今のままではどっちもどっちですよ。このスレで激しく主張している方もね。
嘘だと思うなら批判要望や削除論議の板へおいでなさい。
ホント未だに何で管理側から見捨てられたか分ってない人間が多すぎる。


149 :文責・名無しさん:02/09/17 17:31 ID:v+u5pp2J
>>143
共同の記者は責任取ったのか?
いろいろ意図的な誤報をしているようだけど。


150 :文責・名無しさん:02/09/17 18:03 ID:8MH3Zz/7
>>149
掲載した時点で産経の責任だろう。ガキみたいなことを書くなよ。


151 :文責・名無しさん:02/09/17 18:09 ID:5tBTMmI/
誤報は誤報かもしれないが、分かってやってるミスリードの朝日より
ましかとしみじみ今日思ったよ。頭が悪いだけなら許すが
(いや朝日が頭いいということはないが)朝日は何人殺したんだ…

152 :文責・名無しさん:02/09/18 07:04 ID:7oHy30p4
age

153 :産経は早く訂正謝罪しろ:02/09/18 13:41 ID:TnD59Jbc

  

  産経新聞マニアが、「小泉、北朝鮮訪問は民間機で」という
産経の大誤報擁護(9月10日朝刊)に躍起になっている。
あちこちで言い訳をしているが情けない。
「一旦は政府専用機じゃなく、民間機チャーターしてました」ってヤツだけど、
例え噂でそういう話が出ても、最終的にどうなりそうなのか、
関係者の話を複数筋から裏をとってから報道するのが、常識だろ。
今時、噂だけで活字にするなんて、週刊誌でも書かないよ。
産経のヤツは、マジ、こんな
トバシ誤報の言い訳が通用すると
本気で思っているんだろうか?

朝日や共同なら、こんな産経みたいな報道すれば、
一発で社内処分、左遷は間違いない。
この産経誤報は、ウヨサヨ以前の問題で、
いかに産経の取材能力がないか、を端的に示している。

こんな産経新聞なんて読んでたら、頭がおかしくなりますよ。
2ちゃんクソウヨ君製造機、産経新聞は、低レベルです。
早く気付きましょう。



154 :文責・名無しさん:02/09/18 13:43 ID:XN97f2v2
このスレは社民党応援スレに認定されました。
皆様、社民党をよろしくお願いします。

なお、土井党首へのパンチ・キックは一人3発、
ロケットランチャーは一人1発までとさせていただきます。
あらかじめご了承ください。

155 :産経は早く訂正謝罪しろ:02/09/18 14:33 ID:TnD59Jbc

―――――――――――――
クソウヨ 必死だな。産経と北朝鮮って、「自分が悪くても謝らない」点で、体質がそっくりだね。(W
__  __ .r――――――――
    ∨   |クソウヨ 必死だな。産経の拉致報道の中身のなさが暴露されて。(W
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (´∀`) < クソウヨって、産経の北朝鮮礼賛報道、しらないの?

__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (;`Д´)   ∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


156 :産経は早く訂正謝罪しろ:02/09/18 14:43 ID:TnD59Jbc
北朝鮮 全土にあふれる喜び
島津さんに見せたい
“人道”の主張見事に実る
(産経新聞 昭和34年12月25日)

北朝鮮みたまま
村に続々文化住宅
落第や恋を忘れた学生
(読売新聞 昭和34年12月26日)

躍進する北朝鮮
焼土から立上がる
五年計画も二年半で達成
(産経新聞 昭和34年12月27日)




157 :産経は早く訂正謝罪しろ:02/09/18 15:03 ID:TnD59Jbc
age

158 :_:02/09/18 15:06 ID:lp5HiG2Y
漏れは、TnD59Jbcがどうしようもなく哀れに見えるのだが。

159 :文責・名無しさん:02/09/18 15:06 ID:2hiNpGlz
818 :番組の途中ですが名無しです :02/09/18 07:09 ID:k8R3xtim

>>812
おいおい日テレ、これは快挙だ!


さっき、ズームイン朝でニュース解説員の辛坊がこれまでの産経の報道姿勢を評価、
一方で朝日新聞や捨民党をヒジョウーに激しく弾劾してたぞ!

「今まで拉致はでっち上げだと主張してきた人たち(社民党=旧社会党の議員など)は
9.17、歴史の審判を受けた」

「当初この問題を報道していたのは産経くらいだった。朝日は拉致報道については終始、
最も消極的だった」

「今朝の朝日朝刊も拉致を批判はしているが、しかし同じ文脈上で植民地支配にも言及
している。これでは拉致の原因の一旦がまるで日本にあると言っているようなものだ」


以上、勝手に要約。
よくぞ言った。日本のテレビにもジャーナリズム魂はかろうじて残っていた・・。

160 :某院生:02/09/18 15:23 ID:g0Jgc1OR
今は、朝日より産経のほうがインテリ層に人気があるよ。
朝日がいいなんていってるのは頭が悪い部類に入る。
大学教授で産経を評価している人は大勢いる。
しかし、朝日がいいなんていうのは頭のボケた左翼教授
しかいない。
1はそういみできっとインテリ層でもないし、
頭の悪い人なのだろう。

161 :名無しさん:02/09/18 15:27 ID:BUBCkd7e
>>160
乱暴な議論を繰返して院生を騙る。しかも産経スレに朝日を持ち出して
ルール違反て何様のつもりだ?そんなに社会で論外扱いされているのか?

162 :文責・名無しさん:02/09/18 16:45 ID:KHIaqHgt
>161
糞ウヨは恥も外聞もないですから

163 :紂王:02/09/18 16:57 ID:AbhctPEx
>>161
チョーセン土人、にんにく臭いぞ

164 :文責・名無しさん:02/09/18 19:15 ID:vpAL6aEc
>>161
それであんた等は今回北朝鮮側が拉致事件を認めたことについてどう思うわけよ?
朝日は今まで何て主張してたっけ?お前ら見苦しすぎ( ̄ー ̄)

165 :名無しさん:02/09/18 19:18 ID:BUBCkd7e
なんで朝日が出てくるの?何でも二項対立でしかとらえられないの?
>>164

166 :文責・名無しさん:02/09/18 19:40 ID:CStK5rqB
>>165
で、どう思うんだ?

167 :文責・名無しさん:02/09/19 08:01 ID:z+O+Q39z
北朝鮮を礼讃した記事をあつめて研究しよう
助手君、産経新聞はどうだね?
・・・2.3件か?たりなさすぎるな、2.30年前のものばかりだし
助手君、朝日新聞はどうかね?
・・・!!!じ・助手君!!!外に新聞紙を積んだ10トントラックが列をつくってるぞ!!
「はい、朝日新聞は今日まで一日もかかさず北朝鮮礼賛記事を書いていますから。」

168 :文責・名無しさん:02/09/19 08:02 ID:QAAfzAt6
>>165

それをやっているのは お ま え
 
市ね馬鹿。

169 :文責・名無しさん:02/09/19 09:31 ID:R3ITpydE
情報捏造があるらしい 投稿者:ソニン  投稿日: 9月19日(木)08時53分45秒
Q1に下記の選択肢で答えると・・・

※今回のアンケートは、産経Web上では20日午後、中間集計を掲載します。
 では、以下の設問にお答え下さい。
◆Q.1 首相が首脳会談後、直ちに「平壌宣言」に調印したことについてどう評価しますか?
○宣言内容に問題はないが、急ぐ必要はなかった
 宣言内容には大いに問題がある
 宣言は破棄すべきだ

確認画面は下記のように出る・・・

下記内容で送信します。よろしいですか?
  1 1会談は成功したので調印は当然だBR  INPUT TYPE=

産経ゴルァッ!!!!!!ナメdか!?
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/


170 :文責・名無しさん:02/09/19 09:33 ID:Ua/qgVXQ
>>169
鬼の首でも取ったかのような騒ぎっぷりだが(w

171 :拉致は産経が煽った北朝鮮礼賛報道にも一因:02/09/19 10:23 ID:bGutge+1
ここ2ちゃんで問題視されているように、
産経新聞はこのところ大誤報の連続で国益を大きく損ねている。

かつては北朝鮮礼賛マンセー記事を社会面に載せて
国策を大きく謝らせる先駆的役割も果たした。

こんなクソ産経、おエセ愛国新聞にだまされてはいけない。

172 :文責・名無しさん:02/09/19 22:38 ID:QP0N7xrG
そういえば、長野県知事選挙に立候補直前でやめた、花岡っていう人は
どうしてるんだろう?田中康夫知事を攻撃していた、反田中陣営は概ね
責任をとったんだろうが、どうして花岡だけ逃げ回っているんだろう?


173 :文責・名無しさん:02/09/19 22:48 ID:YzPuwIUu
1は三国人

174 :お伝え  (先取り):02/09/20 00:02 ID:fWDllXIg

【スクープ】●●大嘘支持率綱渡り !裏大談合小泉政権維持目的 ●

一般の国民はまだ気づいてはいませんが、半分以上独裁化が進んでいる日本
 
 小泉派閥の一部のような朝日系・フジ・NHKの報道を中心に(小泉よいしょの)
 
不利になるようなことは報道規制しています。
 
例えば、不況関係やいじめ等の言葉や記事 
 
庶民負担倍増で、内閣支持率も35%前後(現在60%ちょっと)上乗せさせてます。 (ぐる)
 
日本の世論は、勝手に上のほうでつくられて現在あさって方面にまっしぐらに進んでます。

国民世論無視の朝日新聞、テレ朝・フジ・NHK中心にトップ層と報道系が腐ってる。
(マスコミ・銀行ほくほく)


175 :文責・名無しさん:02/09/20 00:09 ID:3F4s8qal
>>174
ユダヤ陰謀論とか好きそうですね。

176 :一番の売国奴は産経!!!!:02/09/20 02:26 ID:K5KSRATz
WEB産経が、アンケートで謝罪。
こんなのこたえたら、個人情報が漏洩しちゃうぞ。
以下、クソウヨのくだらない反撃をふせぐためにも証拠を載せておく。


【お詫び】アンケートの設問項目にミスがありました。

Q.1の中で「会談は成功したので調印は当然だ」という設問項目が欠落していました。19日の午前10時以前にアンケートにご協力下さった方々はお手数をおかけしますが、再度アンケートにお答えくださるようお願いいたします。

なお、19日午前10時以前のデータは集計の対象といたしません。ご迷惑をおかけし申し訳ございません、どうかよろしくお願いします。

  集計結果は、産経新聞の毎週月曜日掲載の「eアンケート」


177 :文責・名無しさん:02/09/20 02:56 ID:5mDpa6Au
訂正済みじゃんか!
アホか!

178 :文責・名無しさん:02/09/20 16:20 ID:UwIqaV4r
>>1

普通じゃないちょっと思想的に逝っちゃてる人が読むから産経は質が
低下するんやね.


179 :注意:02/09/20 16:30 ID:2Ex2l2T7
北朝鮮日報工作員が撹乱作戦中です。

放置して下さい。

180 :文責・名無しさん:02/09/20 17:19 ID:0fN3CzqE

産経カルト自画自賛信者がかく乱中です。

注意してください。


181 :産経は捏造、大誤報、反愛国新聞だった。:02/09/21 03:02 ID:d/Mk/9YD
産経信者が、この板で産経を美化すればするほど、
一般読者は、産経の電波に気がついて、産経から離れていく。

182 :ワラタ:02/09/21 03:27 ID:LhaL8tBr
>>180

自「我」自賛じゃなかったか(Www



日本語上達したな〜(W

183 :地球防衛軍:02/09/21 03:28 ID:7hXXHZj2
北朝鮮日報の工作員が撹乱作戦を展開中です。
放置して下さい。

184 :文責・名無しさん:02/09/21 19:15 ID:NRHJMB37
>>1
産経の読者を糞ウヨというんだから当然質は悪くなるよ。

185 :文責・名無しさん:02/09/21 19:40 ID:4EBuMeQD
産経新聞を読むことは非常に勇気がいることだ。
何故なら産経は右翼の新聞というイメージがこびりついて取れない。
記事も意図的だし、お頭の弱い人だと簡単にその扇動的な論調のとりこになって
しまう危険があるので私は大切な人には絶対薦めない。

186 :産経は愛国者のふりをした大誤報・国賊新聞:02/09/22 02:58 ID:KREq+2/4


 産経だけが、拉致を熱心に報道しているわけではない。
産経は、反北朝鮮を感情的に煽るだけで、実態や効果を伴っていない。
朝日が、拉致をなかったなどと言った記事は一度もないと思うよ。
クソウヨは、いい加減な朝日たたきをするな、そんなことすれば
「訴えてやる!」て言われますよ。警告です。くそうよしゃん。

産経は「有本さんら3人、生存確認。帰国へ」などと、
遺族を冒涜する大誤報をやらかしたばかり。
その直前にも、産経は「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと
一歩間違えば、外交問題に発展しかねない大誤報をしている。
まったく、産経は愛国者のふりをして、
実は国益を損なう行為ばかりしているどうしようもない国賊新聞だ。

その点、朝日や毎日は、独自取材を通して的確な記事を書いている。
産経は、北朝鮮の悪口ばかり書いて、大衆にすり寄り、
「じゃあ、日朝国交正常化交渉はするの?しないの?」という
具体的な見通し記事、社としての提言は全くない。
産経は、やっぱりマスコミとしての機能を失った、クソウヨ機関紙だった。

みんな、やっぱり朝日新聞を読んで、勉強しよう。




187 :文責・名無しさん:02/09/22 16:56 ID:nnbEZI5E
産経失笑信者必死だな(ワラ


188 :文責・名無しさん:02/09/22 16:59 ID:Y81so1KJ
つーか、拉致事件を取り扱ってきた唯一のマスコミだった
産経を叩くオマエラって分かり易過ぎるぞ、珍想団の諸君(w


189 :産経は愛国者のふりをした大誤報・国賊新聞:02/09/23 01:51 ID:JGlvRyUt

産経だけが、拉致を熱心に報道しているわけではない。
産経は、反北朝鮮を感情的に煽るだけで、実態や効果を伴っていない。
朝日が、拉致をなかったなどと言った記事は一度もないと思うよ。
クソウヨは、いい加減な朝日たたきをするな、そんなことすれば
「訴えてやる!」て言われますよ。警告です。くそうよしゃん。

産経は「有本さんら3人、生存確認。帰国へ」などと、
遺族を冒涜する大誤報をやらかしたばかり。
その直前にも、産経は「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと
一歩間違えば、外交問題に発展しかねない大誤報をしている。
まったく、産経は愛国者のふりをして、
実は国益を損なう行為ばかりしているどうしようもない国賊新聞だ。

その点、朝日や毎日は、独自取材を通して的確な記事を書いている。
産経は、北朝鮮の悪口ばかり書いて、大衆にすり寄り、
「じゃあ、日朝国交正常化交渉はするの?しないの?」という
具体的な見通し記事、社としての提言は全くない。
産経は、やっぱりマスコミとしての機能を失った、クソウヨ機関紙だった。

みんな、やっぱり朝日新聞を読んで、勉強しよう。




190 :文責・名無しさん:02/09/23 02:13 ID:iZpPSD+w
一日前と全く同じコピペを繰り返すとは本当に「質の悪い」人間の実例を
目の当たりにさせてもらったよ(失笑)

191 :文責・名無しさん:02/09/23 02:58 ID:qK1abwU4
          ,,.. -───、-: 、
              ,. ‐''":.:.:.:.:.:.:_,:.:-‐= 'ヾ;.:`''-、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.::._,:-‐'':.:._:.:ミ`、´:.:\
               , '.:.:.:./:.:.:.:.:'":.:.:.:; ‐'',:.:‐'':.:.:ri'"''‐-;ヽ
           /:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:./:/:.:.:.:.:.:.:i:|:.:.:.:、`:.:\
          ,'.:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.//:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ヽ:.`、
             i.:.:.://:./:.:.:.//:/:.:.:.:/:.:./!:.:.:.;.:.:.:i:.:.:.|:.:.:.';.:.:',
          i.:///:./:.:.//:./:.:./':.:,//:.i:.:,|:.:.:|i:.:i,'i;.:.:.:.i.:.i;i
          /,:/i:.!;//:,:':/:.:.;,'/:/:/:./:/ノ:.:/i|:./;.:!:.:.:.l:.i:!i
        ///.i:.!//-‐,:彡''_/‐廾ナナ"//'/、'/'/:.:/il:i:l 
        ,'/〃//,.-r'三''"~ r-;:=ミ'  '" /_`////''  >>189さん・・・
       ,','l/:"//;rく 、,     ` 'ー゙'′   'r'iテ)シ!:i'"
       l||i.:|.:i.:/:/;il!ヽコ,          ,. `" /i:.!:!  とうとう 妄想の
          !||l.:i.:l:.i'{:l.i;l!、!:.!、          ',.  /:.|:|.l
        `'i:|i:.|:t‐!|ヾ;i.l:| ヽ        '"   /|.:.i:!i  世界に 逝って
         ヾi;:ノ``''-、i:.|  ヽ、   ‐─-  /! l:.//
      _,.....,  く_     `''-、,,_ `. 、    ,/i:ノ ノ;,/   しまったのね・・・
    ,/   ヾ''‐-、>- 、_   ``''‐`-─'"‐'''" ̄l
    /     `:,  ヽ、   ``'''‐- 、,,_      ,ム-‐;''‐、


192 :文責・名無しさん:02/09/23 08:48 ID:ZYyZuyOa
低能産経新聞読者を非難しる

193 :文責・名無しさん:02/09/23 10:27 ID:9HX/9gM2
>191
バカチョン産経珍蛇必死だな(藁


194 :文責・名無しさん:02/09/23 10:32 ID:NSn5x6i2
9HX/9gM2が一番必死だな(w


195 :文責・名無しさん:02/09/23 18:24 ID:aCmSVBCm
思想新聞を毛嫌いして読まないと文先生の統一原理が理解できないのに
読まないアホ産経読者は裏切りものなので非難しる!

196 : ◆.NipponA :02/09/23 18:36 ID:msEZdQ+p

   ______∧∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜◆.NipponA(,,^Д^)<  朝 日 工 作 員 必 死 だ な (w
   UU ̄ ̄ ̄U U     \_____________

197 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)