5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の人格を蹂躪するマスコミは必ずあぼーんされる

1 :文責・名無しさん:02/09/13 23:52 ID:L57/J2qP
バブル華やかな10数年前TB○は、男性の人格を否定する発言をしたり、
バカにするような企画をやったりした。
例えば、仕事で忙しくて結婚できない男性を欠陥者と決め付けたりするなど…。
一方オウムに対してはビデオ放映等相当気をつかったりした。
その結果オウムビデオ問題が発覚してTB○は大きな打撃を受けた。
 そして、漫画家の畑田国男は女性を持ち上げる傍ら、
男性を女性の奴隷またはクズのように漫画に書き、
最後は「元気なき男の子の「おたく」化はさらに進み、
屈折した少年犯罪が増える一方、
ハツラツと元気しているのは少年ファッションをした女の子ばかりである。」と思考停止なことを書いて、猛烈な抗議を受けた。
このように日本を目茶苦茶にした彼も96年あぼーんとなった。
 下記の様な判決を下した東京地裁の須藤典明裁判長のあぼーんも近い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020904-00000039-mai-soci
 このように男性の人格を踏みにじると必ずあぼーんされるのだ。


2 :文責・名無しさん:02/09/13 23:55 ID:PJPdfcHf
フェミファシスト氏ね

3 :文責・名無しさん:02/09/17 00:33 ID:9FitUT+Q
マスコミは女尊男卑だからね・・

4 :文責・名無しさん:02/09/19 00:35 ID:0vtncBlK
あの時のマスコミはバブルに酔っていて少し狂っていた。あの時男性叩きの半分でも北朝鮮批判に持っていけば横田めぐみさんらは助かったかも知れない

5 :文責・名無しさん:02/09/19 00:37 ID:t+7d5A6O
でも男性の人格にいちゃもんつけてた蓮○なんかは
もともと男性に相手にされてなかったよな(藁)

良スレの予感・・・

6 :文責・名無しさん:02/09/19 01:05 ID:OHolwKnD
>>3

女はマスゴミの慰安婦という事実 BY朝日

7 :文責・名無しさん:02/09/19 01:15 ID:kcORwQPS
蓮坊

8 :文責・名無しさん:02/09/19 01:18 ID:PSvmPobd
90年代前半の時点で朝日や社会党の息の根を止めておくべきだった

9 :文責・名無しさん:02/09/19 01:23 ID:OHolwKnD
>>7>>8

水曜プレステージね。
あれは凄まじかったな・・・

10 :文責・名無しさん:02/09/20 23:21 ID:RteiGZTU
 あとあの時は西武ライオンズに対しても甘かった。西武は独裁者堤義明がオーナーの球団なのに、いつかは巨人を抜くとか妄想的な報道をしていた。西武が優勝しても誰も川に飛び込まないし騒ぎもしない。それが現実だ、右翼漫画家畑田国男。

11 :文責・名無しさん:02/09/21 23:55 ID:7S+gX5q3
東京地裁・須藤典明裁判長はすごい事を考えている。
なんと鉄道を衰退させ国民をマイカーに誘導する事だ。
彼は鉄道の利用者が減りマイカーが増えている事を喜んでいる。
そうすれば自民党道路族や自動車メーカーからの献金が増えるし、交通事故が増えてその分裁判の費用が増すことで自分の懐が増すと考えているのだ。こんな奴は車に引かれてあぼーん。

12 :文責・名無しさん:02/09/23 02:53 ID:B2oRXKYF
>>3みたいに嘆くことしかできない弱者は生き残れない

13 :文責・名無しさん:02/09/23 04:53 ID:60anebxn
最近ホント男性差別が多い。
特に司法の場においては目を覆いたくなるものがある。

14 :文責・名無しさん:02/09/23 05:02 ID:tD+UQEPc
営利企業だから。
金持っている奴には媚び売るし、
苦情処理も面倒なので、
その手の団体には配慮するだろうし。

基準は金儲けなんだから、
過度にマスコミに多くを期待しちゃダメ。
所詮、その程度の組織だし。

15 : :02/09/23 12:44 ID:/mm57kxx
age

16 :文責・名無しさん:02/09/23 20:33 ID:wVatyU2G




17 :文責・名無しさん:02/09/25 01:45 ID:3v9AGyif
マイカーが減る

18 :文責・名無しさん:02/09/25 16:23 ID:2m77uODE
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
それ内緒!!


19 :文責・名無しさん:02/09/26 01:11 ID:rbifzli1
テレビ番組は男性を女性の奴隷に仕立てる例が多すぎる。
男性を叩くのならどうしてクルマ社会を叩かない?
「トヨタは下請けいじめの悪い企業」とか「ひとりよがりの古賀誠・自民党道路族」とか。
あと「マイカーは地球を汚す凶器」とマスコミが叫べばよい。
須藤典明裁判長は死刑!!


20 :  :02/09/26 01:23 ID:XDV8w82N
マスコミは男尊女卑の男社会 セクハラだって蔓延している

21 :文責・名無しさん:02/09/26 01:54 ID:eisH+VFb
朝日新聞は男性差別だろ。
朝日新聞は死ね!!!

22 :文責・名無しさん:02/09/26 09:02 ID:TuBLk5Ip
ニュー速+でフェミが性犯罪スレをage荒らし
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032264348/l50


23 :文責・名無しさん:02/09/26 09:03 ID:TuBLk5Ip
>>20
フェミニズムを信望するマスコミに限ってそうだったりする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)