5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社へ特攻したクサヨ朝日信者

1 :文責・名無しさん:02/09/16 13:11 ID:yBuDg6aj
http://www.sankei.co.jp/news/020916/0916sha034.htm

2 :文責・名無しさん:02/09/16 13:15 ID:wFvrx1QX
1氏ね

いい加減にしろよ、てめえみたいのがいるから
醜屍の荒らし行為が正当化されてしまうんだよ
(自作自演の可能性については、今日はとりあえず言わないでおく)

頼む、マジに逝ってくれや
とりあえずスレ削除依頼な

3 :文責・名無しさん:02/09/16 13:17 ID:VQvJ7H1+
>>1
朝日信者とは何か?容疑者が朝日新聞とどのような関係があるのか、十分に
吟味の上立証されたのか?君はこのスレを立てて、何をどうしたいのか?

4 :文責・名無しさん:02/09/16 13:18 ID:blYm/kLr
>>3

比喩表現だよ。昔の「ソ連のスパイ」と同じ。

5 :文責・名無しさん:02/09/16 13:20 ID:YAFfN2Hl
>>2-3
クサヨ必死だな(藁

6 :文責・名無しさん:02/09/16 13:21 ID:bOz6JCYU
まず言っておきたい板違いですよ。
ニュース系の板でやって下さいね。
次に苦情を言ってる方もそれならsageで書きましょうね。
最後にタダのキティでしょうよ犯人は。
「神の国を壊す」
が動機だそうですから。

7 :文責・名無しさん:02/09/16 13:22 ID:VQvJ7H1+
了解。
>>6

8 :文責・名無しさん:02/09/16 13:24 ID:ivdYi3qA
醜屍も納得したところで・・・

〜〜〜〜〜 糸冬 〜〜〜〜〜

9 :文責・名無しさん:02/09/16 13:26 ID:YAFfN2Hl
>>6
朝日を読むとキティになる事を証明する事件です。
マスコミに関係大有りです。

10 :2:02/09/16 13:35 ID:wFvrx1QX
>>5 (゚Д゚)ハァ?
とりあえずマジレスしておくよ

何で>>2のコメントがサヨなんだよ?おまえ真性の馬鹿か?

11 :文責・名無しさん:02/09/16 14:19 ID:Zriij9ju
朝日の特攻写真です。
http://kyoto.cool.ne.jp/syasinsyuu/t5.htm

12 :通行人さん@無名タレント:02/09/16 21:55 ID:TxkZKFWH
ageeeeeeeeeeee

13 :文責・名無しさん:02/09/16 22:00 ID:gMS0lk1g
>>2
全く、あなたに同意だ。
>>1
おまえ、自分で削除依頼出しとけよ。


14 : ◆.NipponA :02/09/16 22:12 ID:bnpS11Sj
真実を暴かれ、焦ったブサヨクが
必死になっているスレはここですか(w

15 :文責・名無しさん:02/09/16 22:18 ID:po+63cjO
>>14
いや、そうじゃないだろ?
スレタイが、
“靖国神社へ特攻したクサヨ”だったらいいけど、
“靖国神社へ特攻したクサヨ朝日信者 ”になってんだから、
この事件の犯人が朝日と無関係なら、朝日を叩きにくいだろ?
つーか、スレの立て方からして“自作自演”の可能性もあるからな。


16 :文責・名無しさん:02/09/16 22:46 ID:gIlHUM+d
>>15
朝日と無関係な証拠はあるのか?
犯人の言動からしてほぼ朝日読者だと思うが?

17 :文責・名無しさん:02/09/16 22:49 ID:3liC6kTY
>>1
いいかげんにしろ。自作自演か?

18 :文責・名無しさん:02/09/16 22:58 ID:4rloPo+Q
>>16
その質問は本末顛倒だろ?
>>1が“朝日と無関係”である証拠を出さないで
スレ立ててるんだから。

19 :文責・名無しさん:02/09/16 23:00 ID:lyhg9QpT
凶導信者かもしれんぞ

20 :文責・名無しさん:02/09/16 23:02 ID:PzDvBJNo
>>16
そうだな。
こんな人物が産経なんて目にしたら1秒で破り捨ててるだろうから、
まず産経読売はありえない。で、日経東京を度外視して
朝日毎日のうち部数差でほぼ3:1で朝日読者。
日経東京を加えても朝日の可能性が一番高い。
尤も新聞を取っていればの話だが。

21 :文責・名無しさん:02/09/16 23:08 ID:iCXeU9b+
ちょっとマジでやめようぜ、このスレ。
醜屍のバカが「ソースもないのに…」
どうのこうのとか騒ぎ出すぜ。
醜屍かそのお仲間の自作自演の可能性もあるしな。

22 :文責・名無しさん:02/09/16 23:10 ID:6eUg8AUf
靖国神社のそばに朝鮮総連が在るってホント?

23 :文責・名無しさん:02/09/16 23:13 ID:SMAXfeBC
>>4
が正しい

24 :176など:02/09/16 23:17 ID:HBRdlC2o
「ク〇〇」という言葉をこの板で使うな。

25 :.バカ日のくちぐせ:02/09/16 23:24 ID:X5etbXYa
「今日の参拝は公人ですか?私人ですか?」

26 :朝まで名無しさん:02/09/16 23:25 ID:X6Jk8vW/
>>16
例えば週金信者なら、政府に迎合する朝日新聞とか言って非難してるから
そうは言い切れまい。

27 :文責・名無しさん:02/09/17 16:41 ID:TyRQEVOH
朝日社員必死だな(藁

28 :文責・名無しさん:02/09/17 16:53 ID:9u35CRIZ
>>22
ホントです。北へ2〜300mかな。
ちなみに国会議員の九段宿舎もすぐそばです。


29 :文責・名無しさん:02/09/17 16:54 ID:0C+Ab+b8
右翼の妄想スレはここですか?どうせなら、飛行機で
カルト神社に突っ込んで貰いたかった。タリバンと違ってそんな勇気は
ないか?

30 :文責・名無しさん:02/09/17 17:09 ID:w3bEDFUH
どうせ共産革命を夢見る馬鹿中年だろ

31 :文責・名無しさん:02/09/17 17:13 ID:8MH3Zz/7
1.産経スレをageで書きこんでも荒しではありません。
2.産経スレを複数ageても荒しではありません。
3.産経スレをコピペや無内容でageたら荒しです。
4.産経スレで彼を罵倒するだけのレスをしたらsageでも荒しです。
5.産経スレに朝日ネタを書きこむのは荒し行為です。

これくらいは当然の認識として持ってもらいたいですね。
今のままではどっちもどっちですよ。このスレで激しく主張している方もね。
嘘だと思うなら批判要望や削除論議の板へおいでなさい。
ホント未だに何で管理側から見捨てられたか分ってない人間が多すぎる。
玩味熟読しろ、産経信者。

32 :文責・名無しさん:02/09/17 17:14 ID:yllYheAK
このスレおもろい。馬鹿すぎ。1は自分の人生の失敗も朝日のせいにしろ。

33 :文責・名無しさん:02/09/17 20:48 ID:FDaDiiIA
神を殺しに来た男

しかし誰かは遣らねばならん 人々が幸せにマターリ暮らすには
その生まれてきた使命を果たす 真摯な人々の努力が必要なのだ
でなければ 人類は神に滅ぼされる だからその前に・・・

 16日午前4時55分ごろ、東京都千代田区九段北三丁目の靖国神社到着殿に
乗用車が突っ込み、ふすまなどを壊した。けが人はなかった。
 警視庁麹町署は建造物侵入などの現行犯で、乗用車を運転していた
昭島市の会社員の男(35)を逮捕。男は「神を殺しに来た」
などと意味不明のことを話しており、同署は動機などを慎重に調べている。

34 :文責・名無しさん:02/09/18 10:44 ID:E88mSrhJ
朝日信者必死だな(藁

35 :名無しさん@無名タレント:02/09/24 23:39 ID:tGO/BNID
age

36 :文責・名無しさん:02/09/26 22:53 ID:4typhpgj
靖国の警備が甘すぎる!
自衛隊を導入しる!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)