5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで拉致はないといい続けた朝日、社民

1 :通行人さん@無名タレント:02/09/18 19:25 ID:Q7uNjUpQ
死んでください

952 :文責・名無しさん:02/09/24 15:03 ID:WsvaNndp
   ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |        あなたは死んでいる
   | 6`l `    ,   、 |       あまたは生きている
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/                    
  (⌒\   ヽJJJJJJ                     
   \ヽ\_  `―'/                      +
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д < )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   


953 :文責・名無しさん:02/09/24 15:04 ID:WsvaNndp
>>>>>誰か朝日の勧誘員のうまい断り方教えて。

学会員、または共産党だといえば秒殺だが

954 :コギャルとH:02/09/24 15:04 ID:UFUOjI8x
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名


955 :文責・名無しさん:02/09/24 15:19 ID:ZEvT1Mp2
>>949
あの洗剤とかって誰が買ってるの?
勧誘員の自腹?

956 :文責・名無しさん:02/09/24 15:50 ID:UAgWzRyH
>>948
警察を呼べ。勧誘の様子をビデオに撮れ。あと何かないか。

957 :文責・名無しさそ:02/09/24 17:05 ID:6F/Wl1Ut
新聞の勧誘 最後に来たのは8年ぐらい前かな
田舎だし・・


958 :通行人さん@無名タレント:02/09/24 17:06 ID:tQyHKv2e
>>948
オレ右翼ですから・・・
もしくは
サヨク嫌いです。

959 :文責・名無しさん:02/09/24 17:10 ID:5nwgBGdl
有本さんを抱き込んで、一緒になって「小泉首相の功罪」として叩いているテレ朝=朝日新聞は氏ね。

960 :いかくん:02/09/24 18:16 ID:yb4y4R5a
土井糞婆の証人喚問までいったら
大変な事になるだろうよ!
そうなりそうだよね。

961 :文責・名無しさん:02/09/24 18:58 ID:PoM8KDou
>>960
本当かよ?
>証人喚問

962 :名無しさん@無名タレント:02/09/24 19:01 ID:tGO/BNID
なったらうれしい!!

963 :文責・名無しさん:02/09/24 19:04 ID:PoM8KDou
希望的観測ヤメレw
どーしたらコイツらの政治生命を断って今までの責任取らせる事ができるんだろ?
いい知恵はないか?

964 :文責・名無しさん:02/09/24 19:06 ID:Cp2xSa3T
証人喚問…ガクガクブルブルで何人か逝ってるからな(藁

965 :いかくん:02/09/24 19:11 ID:QNMih0mP
拉致議員連盟が証人喚問に向けて既に動き出していますよ。
世論の追い風に乗ってとことんやって欲しいですね。
特に土井糞婆は血祭りにうってつけの標的っすから!

966 :文責・名無しさん:02/09/24 19:27 ID:PoM8KDou
土井たか子、辻本清美ら社民党議員そして朝日新聞等のマスコミが
北朝鮮や朝鮮総連と一体何をやってきたのか?どのように癒着してきたのか?
真相を徹底的に究明して全てを明るみに晒し、責任を追求しなければばらない。

社民党!朝日新聞よ!今更変節するなよ!北朝鮮を擁護して拉致被害を黙殺してきた
罪は重いぞ!!

967 :文責・名無しくん:02/09/24 19:32 ID:ufG1k26s

東京ディズニーランドに 来た
 彼と  今回調印を おえた
書類との 指紋照合
したのかなあ。

同一人物かどうか
発表してほしいなあ。


968 :文責・名無しさん:02/09/24 19:33 ID:brndV9Px
>>967
同一人物のはずがありません。
あなたはヴァカですか?

969 :文責・名無しさん:02/09/24 19:34 ID:PoM8KDou
まさお君でつか。。。

970 :名無しさん@無名タレント:02/09/24 19:57 ID:tGO/BNID
拉致などないとか言ってた先を見る目のない政治家が、
これから先、日本の将来を正しい方向に向かせることを
できるはずはない。
そんな政治家はやめたほうが、日本の国益に適う。

971 :文責・名無しさん:02/09/24 20:01 ID:esLKnjLe
>>956>>958
確かに「警察呼びますよ」は効果的だな。
なんだかんだ言いながらあいつら権力に弱いから。

972 :文責・名無しくん:02/09/24 20:08 ID:ufG1k26s

東京ディズニーランドの
無料招待券を 渡すといえば
拉致した 全員が 帰ってくるような
気がする。

なんてったって 彼が指示すれば
その通りに なるんだから。

973 :文責・名無しさん:02/09/24 20:25 ID:Gfsyrz2t
もしかして正日くんと正男くんの区別がついてない人が複数いるの?

974 :文責・名無しさん:02/09/24 20:30 ID:PoM8KDou
漏れはついてるぞ。
日成くん

成日くん

正男くん

975 :文責・名無しくん:02/09/24 20:47 ID:ufG1k26s

>>973 >>974

勘違いしていました。
すみませんでした。



976 :文責・名無しさん:02/09/24 21:03 ID:2XfIYMyC
でもディズニー無料招待券には、金正日も結構食指が動きそうだね(w
基本的にミーハーだしさ、あの一家

977 :文責・名無しさん:02/09/24 21:14 ID:Y6KCIHb6
「プリンセステンコーと一夜を過ごす券」なら確実と思われ。

978 :文責・名無しさん:02/09/24 21:26 ID:PoM8KDou
>>975
いいえ

979 :文責・名無しさん:02/09/24 21:28 ID:PoM8KDou
全然関係無くて申し訳ないが生テンコーを偶然まぢかで見た事がある。
なんかTVよりきれいだたよ。

980 :阪京 ◆I5gPl0To :02/09/24 22:13 ID:kybL9v1Q
「テロあか」がたった今、偉大なる指導者さまを非難しています。爆笑。

981 :文責・名無しさん:02/09/24 22:33 ID:/XsU7qo/
偉大なる首領様は今や貪様になってひもじくなってます。

そんな将軍様が好きな社民党とその仲間たち

982 :名無しさん@無名タレント:02/09/24 22:52 ID:tGO/BNID
そろそろ次スレたてて

983 :文責・名無しさん:02/09/24 23:21 ID:GXCbLJUR
それから図書館で拉致された人がいるらしいけど
図書館てのが左翼の巣窟だったりするんだよねぇ
邦人で手引きした奴がいるはずだ.

984 :文責・名無しさん:02/09/24 23:27 ID:SH50tQ9Y
司書には在日朝鮮人でもなれますからね

985 :こんなふうに:02/09/24 23:57 ID:GXCbLJUR
ええ・・金曜日夕方あたり毎週来る子がいるんですけど・・・
その子を拉致するのがいいと思います・・・。

ふざけた集団だ本当に.

986 :文責・名無しさん:02/09/25 00:04 ID:yscTkHZg
あーなんかそれ聞いたら猛烈に腹たってきた。
犯罪集団じゃねえか!
犯罪集団。
図書館に通うような学級委員長タイプの眼鏡っ子が狙われるのか?
そうなのか?
許せ―――――――――ん!

987 :文責・名無しさん:02/09/25 00:29 ID:UXhkYcp3
捨民党議員の秘書達、良いタイミングで「事故死」が相次ぎそうだな。

988 :文責・名無しさん:02/09/25 01:06 ID:sVTN4POl
>>982
がんばりますた。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/

989 :文責・名無しさん:02/09/25 03:06 ID:YpaYxV1O
◆◆◆◆◆拉致事件の被害者を見殺しにした社民党に抗議◆◆◆◆◆

社民党に抗議したいがIP情報が心配という方に。
名前やメールアドレスの入力も不要です。
匿名で送信できますので、拉致されることはありません。
http://asahinikujo.fc2web.com/form1b.html

◆◆◆◆◆社民党が事実を捻じ曲げ、歴史を捏造しはじめた◆◆◆◆◆

社民党は機関紙の『社会新報』2002年9月25日号で、「拉致・行方不明者
の生存確認の追究を厳しく求めてきた」と言い訳しました。
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/syuchou/syutyou0925.html

しかしこれは、社民党だけに「真っ赤なウソ」です。社民党は『社会新報』で
北朝鮮による拉致事件を、「(韓国)安企部の脚本、産経(新聞)の脚色に
よるデッチあげ」、「日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙い
として、最近になって考え出され発表された」などと主張し、拉致家族からの
訴えに耳を傾けるどころか、一貫して北朝鮮を擁護し続けてきたのです。
http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/syamin07kitagawa.html

なぜこれほど社民党は、日本の政党でありながら日本よりも北朝鮮の肩を
持ち続けてきたのでしょうか。それは社民党が、朝鮮労働党の日本支部に
過ぎないからです。社民党の最終目標は、日本を北朝鮮化することだから
です。日本を北朝鮮の領土とし天皇制を廃止した後に、首領様(金正日)を
頂点とする独裁国家を作り上げる。これが社民党の掲げる理想なのです。

990 :文責・名無しさん:02/09/25 04:43 ID:RfNoZSmN
鬼畜・土井たか子の家宅捜査きぼん。破防法適用の事態になると思われ。

991 :文責・名無しさそ(’−’):02/09/25 04:50 ID:DBwb2Svh
他人の疑惑と責任追及する時は、元気なのに・・・ 

992 :文責・名無しさん:02/09/25 12:57 ID:EiwbQgrS
曽野綾子の意見
http://www.nippon-foundation.or.jp/org/moyo/2002332/20023321.html

しかし私は雑誌社系の出版社にも願いたい。社の総力を挙げて、
北朝鮮に対して、いつ、誰が、どのような新聞や雑誌、
或いはラジオやテレビなどの媒体で、どのように発言したかを改めて検証
してほしいのである。私は何度も、北朝鮮に対する信じがたい署名入りの
賛美記事を読んだ覚えがある。北朝鮮を賛美することが、進歩的文化人と、
進歩的マスコミのトレンディーな姿勢であったが、そうした態度も、
北朝鮮側発表の13人の運命を狂わせたのである。その責任の一部が今度
明らかになったのだから、改めてすべての日本人はそれを読みなおす権利
があるだろう。
 おそらくそのような記事が、1つの風潮か空気として外務省に受け取られた
のだから、外務省の無責任を暴くだけでは十分ではない。マスコミは自分たちが
何をしたかも、今度この好機に、腰を据えて、はっきりと正視すべきなのである。


993 :文責・名無しさん:02/09/25 13:03 ID:TJ9dxx2K
>>992

さすが曾野綾子は正論。

朝日は答える義務がある。人命がかかっているのである。

994 :文責・名無しさん:02/09/25 13:04 ID:4M7W3rwr
曽野綾子に言う資格なんてあるのかね?
理系教育の無視を正論などで何度も主張し
ゆとり教育を推し進めたアホが?

995 :文責・名無しさん:02/09/25 13:09 ID:zXZmMDSH
ゆとり教育を推し進めたアホでも,北朝鮮報道がおかしいと思ったのでは?

996 :文責・名無しさん:02/09/25 14:04 ID:gPj8v5VU
>>992
そんなことは、出版社じゃなく曽野綾子自身が総力をあげて取り組めばいい。
他力本願な考えが日本をだめにする。
自助努力を彼女に求めたい。

997 :文責・名無しさん:02/09/25 14:31 ID:RmuQP8Wu
>>996
( ゚Д゚)ハァ?マスコミの自浄作用を問うているんだろ。発端がマスコミ自体にあるわけで。曽根が嫌いなのか知らんが、まずは自分が読解力を養うこった。

998 :文責・名無しさん:02/09/25 14:32 ID:9xTe9AIm
1000

999 :文責・名無しさん:02/09/25 14:34 ID:9xTe9AIm

1000

1000 :文責・名無しさん:02/09/25 14:35 ID:9xTe9AIm




1000!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

319 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)