5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北朝鮮はいい国」斉藤由貴語る

1 :文責・名無しさん:02/09/20 22:17 ID:x9AVyf8e
拉致事件の渦中で「北朝鮮はいい国」と発言した斉藤由貴(ゲンダイネット)
「私は(北朝鮮は)思ったより気持ちのいい国という印象を受けました」
 女優の斉藤由貴(36)が大阪のイベントでこんな発言をしていた。長年拉致された揚げ句、8人が死亡していたむごたらしい事実が発覚して、遺族と日本中が悲嘆に暮れていた、まさにその日だ。
【2002年9月20日掲載記事】

http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0104629&sv=SN&svx=300501&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html



81 :文責・名無しさん:02/09/21 10:25 ID:ruB4m2cB
おかずにもならん

82 :広末涼子(本物) ◆FAKE/J5A :02/09/21 10:25 ID:pXlWLnxG
モルモンたしかお茶やコーヒーも飲めないんだよな。
薬漬けの男と一緒ならバランス取れるったワケか。

83 :文責・名無しさん:02/09/21 10:26 ID:nP0jZZSo
所詮は芸能人。しかし、タイミングが悪すぎ。

斉藤由貴イメージダウンは必至だな。

84 :文責・名無しさん:02/09/21 10:28 ID:PJPkI5cJ
スケ番まで張った斎藤由貴が、何の因果か落ちぶれて
今じゃ総連の手先(W

85 :文責・名無しさん:02/09/21 12:02 ID:WiPuQ/fc
クサヨ斎藤由貴晒し上げ

86 :文責・名無しさん:02/09/21 12:05 ID:DssBSga1
サヨってわけなく、ただのアホウだろ(w
もともと消えそうだったし、これで干されて終わりだな。

87 :文責・名無しさん:02/09/21 12:13 ID:J5ebgvgg
最近メディアに出ていない焦りから、
注目を集めるための売名行為だったりして。

韓国通を売りにした女優の黒田福美みたいに、
北朝鮮通の女優を目指しているとか。

88 : :02/09/21 12:14 ID:kBWko3KF
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/BAD.jpg
韓国人がアップした日本国旗。

89 :名無しさん:02/09/21 14:19 ID:ctoPLJ6v
ハングル板のスレよりコピペ。
 http://www.bs-asahi.co.jp/bsasp/bsasp_yuki.html

90 :文責・名無しさん:02/09/21 14:33 ID:0isir3qp
>>86
そうそう。不謹慎だ!
ラリってんじゃないのかこいつは!

91 :文責・名無しさん:02/09/21 14:36 ID:jqGDoNbE
斉藤由貴よ、まあコーヒーでも飲んで落ち着け

92 :文責・名無しさん:02/09/21 14:42 ID:ULY7fLAZ
それと一服してからね

93 :文責・名無しさん:02/09/21 14:47 ID:PJPkI5cJ
「いい面しか見てないが」と前置きして語った内容なんだが
>>1のリンク先のゲンダイネットを読む限りではまったく違った印象
になってしまうね。

日刊スポーツではこう↓ですた。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020918-09.html

>吉本興業が主催する「第1回よしもとrise演劇祭」
>(10〜11月、よしもとrise−1シアター)の発表会見が17日、
>大阪市内で行われ、特別審査員を務める女優斉藤由貴(36)が自らの
>「北朝鮮体験」について語った。昨年9月、テレビ番組のリポーターと
>して約2週間、北朝鮮に滞在し、平壌を起点に約1000キロを旅した。
>「道のりもガイドもすべて(北朝鮮側に)計画されたものだったので、
>いい面しか見ていないかもしれないが」と前置きし「思ったより気持ちの
>いい国という印象を受けた」と振り返った。その根拠については
>「みんな家庭を大事にするし、子供たちが純粋。まじめさを当然のように
>取り込んで、きちんと生きている人々ばかりと感じた」と話した。


94 :文責・名無しさん:02/09/21 14:57 ID:oQWA8aKK
全然フォローになってない。



95 :文責・名無しさん:02/09/21 15:05 ID:xeaE24RL
斉藤由貴って基地涯だったんだ

96 :文責・名無しさん:02/09/21 15:17 ID:Y/XeixIH
>みんな家庭を大事にするし

女子供を置き去りにして、自分だけ助かろうとした北朝鮮人がいたと思ったが・・・


97 :文責・名無しさん:02/09/21 15:18 ID:ULY7fLAZ
>みんな家庭を大事にするし

妻帯者の旦那とニャンニャンしていたのはどなたでしっけ?

98 :文責・名無しさん:02/09/21 15:20 ID:2tY8v2iD
昔アニメ同人誌とか作ってたらしいな。

99 :文責・名無しさん:02/09/21 15:23 ID:PJPkI5cJ
そういえば、昔Mig25で日本に亡命してきた
ソビエト空軍のパイロット、ベレンコ中尉。
当初、行列のおきない食料品店の在庫を見て、
「これは自分を騙そうとしているのでは?」
と思ったとか。

平壌って実際に、そういう街なんだよね。

100 :日本鬼女 NHK10時森田美由紀:02/09/22 12:08 ID:z0+w4RKP

反日 反靖国 TBSに
日本人拉致 容認の思想的バックボーンを提供する
社民党の切り札 法政大学 田中優子












101 :文責・名無しさん:02/09/23 02:41 ID:ZMSJQU/b
斉藤由貴は、従軍慰安婦の「証言」というおとぎ話が信じられていた頃、
「拉致されて従軍慰安婦にされる朝鮮人女性」の役で、日本のドラマで
主演もしました。

もちろんそのドラマは今となっては再放送すらすることができない粗雑
な作りのシロモノ。

102 :文責・名無しさん:02/09/23 03:25 ID:BRps6mm1
>>101
ビデオ撮ってあるよ。
何とか動画にしてアップしたいんだけどねぇ…。
時間が長いし、ビデオ→ファイルにする方法を知らんからねぇ。

103 :   :02/09/23 05:35 ID:vlWjQi6W
>>101
また信じてる人多いよ。
今田に従軍慰安婦の特集やってる新聞もあるしね。
ここには信じてる人いないだろうけど。

104 :名無しさん:02/09/23 12:44 ID:hZaZOYIP
>>101-103
これのこと?
 http://www.qzc.co.jp/DORAMA_CGI/DORAMA1.EXE?RECNUM=18350

105 : :02/09/23 16:53 ID:E1vZA+ck
これが管理人さんの答えですか。言論封殺ですね。独裁者が良くやることです。
自分がどっちの側にいるかを良くわかってらっしゃる。感心しました。

わざわざ収束してきているものを蒸し返す。
荒れる原因を作らなくてもいいでしょうに。
貴方がこういう行動でしか示せない馬鹿であるなら、私はそれに対する荒らし
非難、中傷を肯定する事にします。
有意義である意見でさえ否定する。先ず貴方のその意識を削除する事をお勧めします。
どこを変えていいか解からないなら、聞いてください、お教えします。
変える必要が無いといわれるなら、政治色が強いこのHPは閉鎖した方がいい。
自分の意見に対立する者に反論さえ出来ない無能である貴方には、政治について語り
主張する資格は、無い。

自分のした行動が情けなくないか?
もう一度いう、対立意見を聞く事も出来ない無能者は、世の中の何も非難する権利は無い。
肝に銘じておいてください。

最後に、削除するのは結構ですが、削除するたびにこの文章を貼り付けさせていただきます。
http://isweb24.infoseek.co.jp/diary/budou10/

106 :憂国 ◆K5c2li6Q :02/09/23 22:33 ID:JhIx0mre
モルモン教には破防法を適用した方がいいのでは?

107 :文責・名無しさん:02/09/23 22:35 ID:eZmE0WZR
>>105
はぁ?
>>106
 ユダヤ教じゃなくてモルモンだったの?

108 :文責:名無しさん:02/09/23 22:36 ID:u+OaTwRY
モルモン教と朝鮮銀行は仲良し。
批判するわけねえべさ。

109 :ZAN:02/09/23 22:37 ID:eg4+1aW+
モルモン教ってなんですか?結局のところ。
よく出てきてるけどさっぱりわからん。
自分の近くにモルモン教に入ってる人がいるけど・・・危険?

110 :文責・名無しさん:02/09/23 22:42 ID:eZmE0WZR
モルモン教は
コーヒー駄目、刺激物だめ
そのうちメシアが現れる。
 初代教祖が1800年代にアメリカで啓示を受けて成立。
 しかし、彼らの論法だと定期的に刑事を受ける人物がいなければ教義が成り立たないが
初代教祖以降に啓示を受けたものが居ないエセ。

111 :ZAN:02/09/23 22:47 ID:eg4+1aW+
>110
レスサンクス
しかし健康そうな宗教だな。

112 :文責・名無しさん:02/09/23 22:49 ID:7AWPA682
タダのキチガイ宗教だけどね。

113 :文責・名無しさん:02/09/23 22:51 ID:2ZQ0d56k
>>111
食餌療法の必要な人間の何が健康なものか。

114 :文責・名無しさん :02/09/23 22:55 ID:KYTW98XB
斉藤由貴は「愛と悲しみのサハリン」というドラマで、日本に強制連行された
夫を捜して日本に渡ってきた朝鮮人女性を演じていたな。
夫は加勢大周だったか。年老いた斉藤由貴にインタビューするリポーター
が松本伊代だった。若者にも馴染みやすいキャスティングだったと思うが
脚本がまったくダメ。ドラマとしてはつまらんし、ドキュメンタリーとしても
見られない中途半端なドラマに仕上がっていた。
斉藤由貴自身は出演に際し、政治的な理由はないと言っていたが。

115 :文責・名無しさん:02/09/23 23:10 ID:O95asswP
南よりかは、ほんのちょっとましかな

116 :ZAN:02/09/23 23:21 ID:eg4+1aW+
>115
南よりちょっとましか。
それじゃ末期一歩手前ということか。

117 :文責・名無しさん:02/09/24 00:25 ID:iv5HA+8a
だから、ただのバカなんだって!!
昔から不思議ちゃんだったんだから。
何にも考えず答えたんだよ。拉致問題なんか考慮する脳味噌が無いんだよ。



118 :反米 NHK:02/09/24 00:27 ID:xIWVXyCr


在日 辺真一が
根拠も無いのに 拉致 100人だ
韓国の拉致500人も この調子か
あちゃ
疑問だ 韓国の 500人の内容を報道しないな
TBS 日本鬼女 田丸みずずが
ソースなら疑惑









119 ::02/09/24 01:02 ID:ffMlWEvP
♪北の国へ 北の国へ 行ってみたいと思いませんか〜
(huhuhu)北の国へ(huhuhu)北の国へ(huhuhu)a−−

120 :文責・名無しさん:02/09/24 02:30 ID:v9nYuwxw
ブライドピクチャーって映画いいよ。
この発言、普通の社交辞令だろ。招待されたんだろうから、悪口言うわけにもいかんでしょ。

121 :文責・名無しさん:02/09/24 02:33 ID:o86tRy5M

特別永住資格についてお勉強しましょう。
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/6/0619/71.htm


これを読んで解るように永住資格は日本の世論一つでどうにでもなります。

122 :文責・名無しさん:02/09/24 02:39 ID:/8an+soq
死ね

123 :反米 NHK:02/09/24 10:17 ID:xIWVXyCr
朝鮮総連の犬 大橋巨泉
フャシズムとしての モーニング娘



124 :文責・名無しさん:02/09/24 12:41 ID:lGHx+SJA
桜田淳子といいこやつといい、、

125 :文責・名無しさん:02/09/24 12:51 ID:xmTVeLg8
小田実は斉藤逝きの愛人

126 :危機対応部:02/09/24 13:44 ID:6YCEp5gK
とりあえず公安調査庁に斎藤を監視させよう

127 :原爆より危険なNHK政治部:02/09/24 18:01 ID:L87EI+fy
日本鬼女 テレビ東京 佐々木明子
拉致疑惑 4人を報道
テレビ東京 北朝鮮の利権に興奮 
社民党 土井たかこ 神戸を避けて
城戸真亜子に FIFAの話題で逃げる
日本人は忘れやすい
後藤が指摘
テロツプが10人を訂正 数十人に
あちゃ
70人と拉致被害者の会といってるが
在日記者がいると
4人を報道するのも 健忘症に落ちいるようだ






128 :文責・名無しさん:02/09/24 18:16 ID:E0n1NvA4
斉藤由貴・・・・
「平壌パラダイス」に出演してのはこのスケですか?

129 :文責・名無しさん:02/09/24 18:18 ID:t4z18veB
尾崎豊が死んだ原因は、北朝鮮製の薬物だと知っての狼藉か。

130 :原爆より危険なNHK政治部:02/09/24 18:27 ID:L87EI+fy
朝鮮総連の犬 大橋巨泉
フャシズムとしての モーニング娘





27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)