5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師会と結託して、被曝者揉み消し!!!

1 :文責・名無しさん:02/09/24 11:39 ID:QQoe2lep
医師会と結託して、被曝者揉み消し!!!
名前: 名無しさんの主張
E-mail:
内容:
医師会と結託して、被曝者もみ消し!!!!
知ってます?被曝しても(どんな形態であれ)
原子力業界・放射線業界と
医師会は結託談合しているので
被曝しても(どんな形態であれ)
全く医者には診てもらえないんですよ。

うそとおもうなら1度被曝して医者に診せに行ってごらん。
皮剥けてやけどまでしてても、
「被曝して・・」といえば、
手当てどころか即帰されますから。なんにもしてもらえません。

医者がかかわろうとしないんだよ。
証明させられるのいやだから。
そういう談合になってるんですよ。

補償したくないんですから。

医師会と結託して、被曝者もみ消しばっかりやってんじゃねーよ!
ちゃんと償え!
このひき逃げ集団ども!!!


2 :文責・名無しさん:02/09/24 13:51 ID:3H6COxzb
2

3 :文責・名無しさん:02/09/24 15:16 ID:x9h5yPnI
医療ミス隠しは、ひき逃げ以上に悪質過ぎ!



4 :コギャルとH:02/09/24 15:17 ID:UFUOjI8x
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名


5 :中村 孝志:02/09/26 16:42 ID:+ON4m6tM


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)