5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸川悦子の「えっちゃんのせんそう」

1 :PTA会員:02/09/24 21:14 ID:/XsU7qo/
今度PTAの集いで親と子の映画鑑賞するんだけど
どう思いますか?
なんでも中国での戦争体験だそうですが
最近の北朝鮮の拉致問題などで、どうも北朝鮮や中国が
好きになれません。
皆さんのご意見をお聞かせください。

2 :文責・名無しさん:02/09/24 21:19 ID:QKzlgkPK
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

3 :PTA会員:02/09/24 21:46 ID:/XsU7qo/
それはわかるんですが、
岸川悦子ってどんな人なんでしょうか?>>2

4 :文責・名無しさん:02/09/24 22:02 ID:PRgGw8ud
>>1
>>3
ぐ〜ぐるで「岸川悦子」を検索しなさい。


5 :文責・名無しさん:02/09/24 22:30 ID:/XsU7qo/
当然検索しましたが
どういう人物、例えば社民党、共産党支持者とかだったら
イヤだなとおもって
だから、そういうこと知ってる人がいれば教えていただきたいんだけど
>>4

6 :文責・名無しさん:02/09/24 22:35 ID:Z9kBHbCP
漏れも検索してみたら、「平和教育」関連の類ばっかしで、甚だ胡散臭い。
内容は、満州からの引揚げ関連のようだな。
「負けるってのは悲惨なんですねえ」とでも言ってみたらいいかもしれない。

7 :文責・名無しさん:02/09/24 23:40 ID:SDE47l4K
さるとびえっちゃん

8 :文責・名無しさん:02/09/25 04:08 ID:90TSR4nY

板違いです。ふさわしい板へ。

教育・先生板
http://school.2ch.net/edu/
中国板
http://academy.2ch.net/china/
政治思想板
http://tmp.2ch.net/sisou/

9 :文責・名無しさん:02/09/25 07:30 ID:bc6esJWQ
ハイわかりました>>8

10 :文責・名無しさん:02/09/25 07:36 ID:QhVFmaGM
映画はメディアだろ。

11 :文責・名無しさん:02/09/25 08:30 ID:sAzTat4T

映画一般板
http://tv.2ch.net/movie/

映画作品・人板
http://cocoa.2ch.net/cinema/

12 :文責・名無しさん:02/09/25 10:05 ID:z3ipiUFA

★<外国人犯罪>上半期過去最多に 愛知など中部地方で増加

・今年上半期(1〜6月)に全国の警察が摘発した来日外国人は、年間で過去最多だった昨年の
 上半期より1008人(15.3%)多い7589人だったことが5日、警察庁のまとめで分かった。
 愛知県など中部地方での増加が目立っている。

 来日外国人の総検挙者のうち、強盗、窃盗などの刑法犯が3647人(昨年同期比429人増)、
 出入国管理法違反、覚せい剤取締法違反などの特別法犯が3942人(同579人増)。
 刑法犯では、ピッキング用具を使った侵入盗や自動車盗などの窃盗が最も多く、2186人
 (同249人増)。殺人、強盗などの凶悪犯は183人(同18人増)で、特に強盗の151人
 (同20人増)が多かった。
 刑法犯のうち、複数の容疑者がかかわる「共犯率」は、日本人の犯罪の18・7%に比べ約3倍の
 54・8%にも上り、しかも、4人以上のグループによる犯行が多かった。

 国籍別では、中国が最も多く2998人。続いて韓国767人、ブラジル584人など。地域別の検挙
 件数は、愛知が3617件(同2981件増)と急増するなど中部地方での発生が多かった。
 九州では宮崎、鹿児島、四国では高知、徳島、東北では青森、秋田で増加するなど、地方への
 拡散傾向が続いている。
 今年1月には、大分県で中国人留学生の身元保証人だった会社役員が殺害されたり、6月には
 東京都内で中国人男児が誘拐されるなど、世話になった日本人や弱者を狙った事件が相次いだ。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020905-00001017-mai-soci


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)