5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、バカ女キャスターが多すぎないか?

1 :文責・名無しさん:02/09/29 13:18 ID:q3q1mq/K
どう思います?

71 :☆☆☆☆☆:02/11/16 05:54 ID:cGlsYa1w
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

72 :文責・名無しさん:02/11/16 06:47 ID:ZZ96Uo4E
“面白くなければテレビじゃない”をキャッチフレーズ゙にして
女子アナを安く済む芸人、消耗品として扱いだした
フジTVに文句言うべきじゃないの?

73 :文責・名無しさん:02/11/16 07:20 ID:+tjBv6ev
クサマンの声がヤダ、降りろ!

74 :文責・名無しさん:02/11/16 08:08 ID:ktf6YqMo
>>62
>テレ東の塩田真弓も氏ね
なんで塩タンが死ななけりゃならないんだ。
おまえこそ死ね!

75 :aa:02/11/16 08:56 ID:rb+SjwRz
aa

76 :文責・名無しさん:02/11/17 17:24 ID:gRqL+7Ep
塩田は死ぬべきだ。

77 :文責・名無しさん:02/11/19 07:50 ID:b3zGKsoD
ああ

78 : :02/11/19 09:19 ID:p5k+va3F
なんとなくクリステル

79 :文責・名無しさん:02/11/19 14:00 ID:xOAVWsnA
クリステルはイイ!
カワイクてイイ!

80 :文責・名無しさん:02/11/19 15:29 ID:COH+ltSL
テレ東で死ぬべきは 佐々木だろう・・・大食いで有名だぞ・・・

81 :文責・名無しさん:02/11/19 22:00 ID:pgyp2jmy
フジの森本さやかってムカツク

82 :文責・名無しさん:02/11/20 07:33 ID:mLSf6SBi
zs

83 :文責・名無しさん:02/11/20 08:53 ID:Cs6xo7wJ
>>80
大食いだったらむかつくのかおまえは?
大食いだったらむかつくのかおまえは?

何度でも言うぞ、
大食いだったらいけないのか、おおぐいだったらむかつくのか......
..............。
(以下延々......、)

84 :文責・名無しさん:02/11/20 17:58 ID:YAoukEyK
男性差別問題を、マスコミが取り上げない理由【2】@男女板  
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037782344/l50     

85 :文責・名無しさん:02/11/21 19:23 ID:oss3Kb2q
おおぐいは万死に値するだろ

86 : :02/11/21 19:30 ID:cM4YttqT
大食いはゆるせても、太いウンコがゆるせない!

87 :文責・名無しさん:02/11/22 07:29 ID:LIAerm8T
バキャスター

88 :文責・名無しさん:02/11/22 21:27 ID:4uCsHSB3
テレ東アナ、美人局アナをメッタ切り…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021122-00000007-ykf-ent

89 :文責・名無しさん:02/11/22 21:44 ID:ZQ44hwox
つつもたせ穴

90 :文責・名無しさん:02/11/24 20:18 ID:Xag16ZGw
美人が多い局はどこだろうか?

91 :文責・名無しさん:02/11/24 20:21 ID:7SazerYk
>>89
俺もそう見えた(w

92 : :02/11/24 20:55 ID:7bZLSE//
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch/qnaire1.cgi

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
CGIで自動的に統計処理され、結果は即時にご覧いただけます。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月24日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。

93 :文責・名無しさん:02/11/28 21:07 ID:ZPtUaToC
テレ朝の上山はマジ死ね

94 :文責・名無しさん:02/11/28 21:21 ID:ZPtUaToC
  
 

95 :文責・名無しさん:02/11/28 22:17 ID:qMN7tj21
菊川玲はありゃダメだ。何か下品な印象がぬぐえない。

96 :文責・名無しさん :02/11/30 18:26 ID:MA5ndZo0
女のキャスターでまともなのいるか?

97 :文責・名無しさん:02/12/01 04:01 ID:J+2HQ+8U
小学館からでてるクサ満のエッセイ、
かなりイタイ。
筑紫節が炸裂。

信じてたのに・・・。

98 :文責・名無しさん:02/12/01 04:29 ID:QGMqZDC6
>信じてたのに・・・。

おれはこのセリフの方が信じられない。
クサ満がいったい何年間、筑紫の横で相づち打ってると思ってんだ。

99 :文責・名無しさん:02/12/01 06:29 ID:9hDovbzw
age

100 :文責・名無しさん:02/12/01 08:11 ID:R1Onsstt
100

101 :文責・名無しさん:02/12/01 09:11 ID:+cdQodPx
山際さんが磨きをかけてくれた草マンのキャリア、好感度なのに、
それにNHKでは二人のメイン・キャスターの相棒として山際さんは遇してくれたのに、
筑紫のアシになってから、ひどい転落だ。

給料はいいんだろうし、90年代は民放のニュースショー、キャスターが
メッキで輝いていた時代だったから、魅力を感じたんだろうな。

ノンフィクションを執筆するといいと思う。静かな心、静かな筆で
「左旋回を、もう一度〜筑紫哲也のNews23を1年ごとに分析」を書いて。

102 :マングローブの女:02/12/01 11:42 ID:q230DOHR
草満のTバックについて語っているスレはどこですか?

103 :文責・名無しさん:02/12/01 12:37 ID:e6lQ+dkG
久保田智子アナ。

露木アナが金正日の似顔絵を指差しながら冗談交じりに「この人誰だか分かるよね?」
久保田アナ、しばしの沈黙の後「・・・金大中?」

ここまで来ると、もう芸だな、許す。もっと、はっちゃけてくれ。

104 :文責・名無しさん:02/12/01 12:44 ID:+4Lk3W74
>>103
北の傀儡であるという高度なボケかもしれない。久保田おそるべし(w

105 :文責・名無しさん:02/12/01 19:01 ID:dvHE9W4B
>>102
サイキッカア発見!!

106 :文責・名無しさん:02/12/01 23:27 ID:A/B7VuTt
女キャスターでまともなのは安藤優子だけだな。

107 :  :02/12/01 23:35 ID:otDxKyXk
>>106
ネタだろ?


108 :文責・名無しさん:02/12/02 01:56 ID:FlLjZH53
工藤雪枝タン

109 :文責・名無しさん:02/12/02 03:09 ID:7eMCS5n0
うすい さんは毎度のことながら綺麗だなぁ(*^^*)

110 :文責・名無しさん:02/12/02 03:24 ID:Aa2cWys7
>>109
実は最強のうわばみでも有るらしい。
ネタが微妙に違う気がするのでsage

111 :文責・名無しさん:02/12/03 11:04 ID:8WZFjEVC
>>103
中卒なんだから勘弁してやれ。

112 :文責・名無しさん:02/12/03 12:05 ID:jwhpVP5V
これホント?
http://sports.nifty.com/headline/entertainment/20021203_3.htm

小宮悦子さんにドタキャン騒動(スポニチ)


113 :文責・名無しさん:02/12/04 15:35 ID:v1IxWa1+
人が死んだニュースを目を輝かせてしゃべったり、
不倫してぷろでゅさーを目を潤ませてしゃぶったり、
安藤優美を筆頭に多すぎる。

114 :文責・名無しさん:02/12/04 17:05 ID:sLPb41p6
【9:263】【マスコミ】小宮悦子さん生番組をドタキャン〜メイク室籠城50分?
1 名前:zaraφ ★ 02/12/04 01:50 ID:???

yahoo!(http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021203-00000003-spn-ent)がスポニチ発として報じています

が、元記事はFLASHのようです。
詳しく知りたい方はFLASHを買うといいかもしれません。

115 :文責・名無しさん:02/12/04 18:03 ID:5qlxxHeO
原稿をきちんと読めないアナウンサーは多いな
あと悪声の人も
CGでキャスター作って、声優がニュース読んだほうがイイかもしれない

116 :文責・名無しさん:02/12/05 14:35 ID:KGCb+12F
小宮は当日ゲスト生出演の蓮池さんたちと話すのが相当嫌だったんだと。

117 :文責・名無しさん:02/12/05 14:59 ID:X8k4ulKl
ゴミヤ、チョンだもんね。納得。

118 :文責・名無しさん:02/12/05 15:16 ID:KGCb+12F
小宮もとうとう更年期婆になってしまったのだろう。

119 :文責・名無しさん:02/12/08 22:32 ID:e4zOc2Pe


120 :文責・名無しさん:02/12/08 22:41 ID:dLd4mVur
面接担当とセクースして受かったやつばかりでしょうからね。質は悪いはずです

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)