5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】

1 :文責・名無しさん:02/10/01 22:03 ID:fIC4p/yF
【謝罪すべきは拉致事件だけじゃない。】総連に告ぐ
何を今さらというのが率直な感想だ。
 総連の機関紙「朝鮮新報」がこれまで日本人拉致事件を「事実無根」
「でっち上げ」などとしてきたことに対し、コラムで誤報を認め、謝罪したことだ。
「ジャーナリストとしてあるまじき行為だった」とまで言うのなら、なぜ八面の
コラムで「編集部からのお便り、お知らせの欄として読者の皆さんに届けたい」
くらいで済ますのか。一面で社告として謝罪してもおかしくない歴史的誤報、歪曲
報道ではないか。
 それに、読者に対して謝罪すべきはもちろんだが日本のマスコミ、日本の国民に
対しても謝罪すべきではないのか。

96 :文責・名無しさん:02/10/20 12:16 ID:afBOyhfP
花田さん夕刊フジじゃなくて、せめて産経でほえてください

97 : :02/10/23 01:38 ID:3XZNCxP3


98 :文責・名無しさん:02/10/24 22:47 ID:CNGjktRW
age

99 :文責・名無しさん:02/10/26 23:42 ID:NhrOr+78
でも花田さんが今編集長やってる宣伝会議ってモロにチョン系の会社だよ。
それとももうやめちゃったのかな?

100 :文責・名無しさん:02/10/27 00:11 ID:ALsJUsLR
>>99
何か違う雑誌・出版社と勘違いしてない?


101 :文責・名無しさん:02/10/27 08:54 ID:2kWncQ7r
フジ.サンケイグループとひとくくりしてはいけないのかなぁ。
なかは対立分裂してるのかなぁ。

102 :文責・名無しさん:02/10/27 14:28 ID:WzI4vIZn
「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)の中に、一つ在日の犯罪が載っている。

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、中坊弁護士が暴行を受けたのである。
後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。

「お前こんなことしていいと思ってるのか。こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」
すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。私の目の前で「お前、俺をやったな」と
言いながら、自分で自分のカッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。

その後、警察に行くと在日側の弁護士に暴行で訴えられた。幸いにも証拠と証人があり、冤罪が証明されたの
ですが、街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」。
これじゃあ、弁護士もいやになるだろう。


103 :文責・名無しさん:02/10/27 14:29 ID:WzI4vIZn
かつて
石原慎太郎が「北は日本の敵視政策をやめろ!」と発言したら
朝鮮総連の活動家が石原の家まで大勢で押し入ってきて
「息子を殺すぞと恫喝」
田中康夫が知事時代に軽く北朝鮮を批判したら
またしても朝鮮総連の連中が県庁まで押し入ってきて田中に向かって怒鳴り散らす

総連は拉致被害者の横田さん宅の近くで抗議集会するわ
総連の公金横流し事件の警察の捜査でも活動家らが総連前に立てこもって帰れ帰れの大合唱

社民や共産公明叩きも結構だがその前に朝鮮総連なんとかしようぜ


104 :文責・名無しさん:02/10/27 14:32 ID:WzI4vIZn
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。


105 :k1:02/10/27 14:33 ID:QHJbLfV+
「火山島」などの作品で知られる在日朝鮮人作家の金石範(キム・ソクポム)氏(77)は26日夜、
東京都内で開かれた市民団体主催の討論集会に参加した。9月17日の日朝平壌宣言について、
補償要求を放棄して65年の日韓条約と同じ経済協力方式で妥協した金正日政権を「売国的屈辱外交をした」と批判。
同時に「拉致報道ばかりで戦争責任に触れないマスメディア」を含めて
「日本は歴史健忘症だ」とした。

106 :文責・名無しさん:02/10/27 14:35 ID:fIpi5I+I
>>102
おお、噂に聞く伝統芸能
「チマチョゴリ」の技ですね。

107 :k2:02/10/27 14:35 ID:QHJbLfV+
 金氏は一方で、「北が犯した拉致の罪は重い。
平壌宣言の夜は眠ることができなかった」と吐露。
「在日の先輩世代として謝りたい。私は北の国民ではないが、
朝鮮人としての大きな責任を感じる」と話し、
集会に集まった在日の若者たちに「みな委縮して顔を上げられないでいるが、
しょげることはない」と励ました。

 


108 :k3:02/10/27 14:36 ID:QHJbLfV+
「(反朝鮮)感情をあおるメディア報道は在日への暴力だ」という金氏は、
関東大震災での朝鮮人虐殺や植民地支配に関する責任を「日本はずっと放置してきた。
こんな国家は世界にほかにあるか」と問いかけた。

109 :文責・名無しさん:02/10/29 00:37 ID:+RFRD0SZ
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話

[場所] 
[年月日] 1965/12/18
[出典] 「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年,298−300頁.
[備考] 翻訳 玄大松
[全文]
大統領談話文{前6文字下線}

    (韓日協定批准書交換に際して)
 親愛なる国民の皆さん!
 今日ソウルでは,韓日両国の全権代表の間で韓日協定批准書が正式に交換されました。
 14年という長い歳月にわたり、その処理過程において,相当の陣痛を経ねばならなかったこの問題がとうとう
解決され,ここに両国間に批准書が交換されることに至ったことで,私はいくつかの所信を明らかにし,国民の
皆さんの協調を得ようと思います。
 国家と国家との間の関係も,個人と個人との間の関係と全く同じく,利害関係によって互いに離合集散するのが
歴史における一つの鉄則だともいえます。
 時代の大勢と国際情勢の変動は,当事国の望むと望まないとに拘わらず,国家と国家との間に驚くべき変化を
もたらしているのであります。
 昨日の友邦が今日の敵国になるかと思えば,昨日の敵国が今日の盟邦になったりします。
 もっとも最近の例をとりましても,鉄の団結を誇っていたソ連と中共は互いに憎悪し,舌戦を戦わす対立国家に
なりつつあるし,長い間仇敵関係にあったフランスと西独は切っても切れない友邦へと結ばれており,相互の利益
のためにお互いに協調していっております。
 かつて36年間のわが国と日本との関係についていうならば,それは明らかに仇敵関係だったといえます。
 しかしそれは,あくまでも過去であります。それはわれわれの現在でもなければ,また未来がそうでないであろ
うことはあらためていう必要さえないことであります。
 今日,国際的連関を離れたわれわれだけの独存とか繁栄はあり得ないことであります。
 とくに好戦的な中共の使嗾を受けて,いつ再侵してくるかも知れない北傀と対峙しているわれわれの場合,一国
でもより多くを友邦とし,相互協力関係を結んで,そうした国際協力の基調の上から祖国の近代化と自立経済建設
に拍車を加えて,われわれの力で国土を統一することができる自主的力量を育てねばならないことは,一つの歴史
的当為だといっても過言ではありません。


110 :文責・名無しさん:02/10/29 00:37 ID:+RFRD0SZ
 親愛なる自由世界の市民,とくに日本市民の皆さん!
 今日韓日協定の批准書が交換されたことに際して,韓国民は自由世界の大義とアジア反共態勢の整備のために,
万難を排してこれを受け入れることを私は闡明にしようと思います。
 しかし,韓国のこうした決断が真に自由世界のためのものであり,極東反共態勢の強化のためになるためには,
今やその鍵は日本国政府と国民の友好に満ちた善隣意識に立脚した韓日両国相互協力体制と反共態勢の強化にある
といわざるを得ません。
 私は,日本国政府と国民のこうした国際的信義を信じるとともに,また自由世界の友情にあふれる協調が継続さ
れることを確信しないわけにはいきません。

 親愛なる自由世界市民の皆さん,
 韓国と日本は今や新しいアジアの歴史を創造する一歩を歩み出しました。侵略ではなく協力が,また一方的なも
ので相互利益が,そして結局は一つになろうとしている世界の中で,まずわれわれだけでも互いに信じ,助け合い
ながら純粋な友邦として新しいアジアの歴史を創造しようとするものです。
 私は韓日両国のこうした新しい出発に,自由世界の緊密な協調のあることを期待してやみません。

 次に私は,在日僑胞に対して,一言お願いをしようかと思います。
 親愛なる在日僑胞の皆さん!
 現在60万人以上と推算されている在日同胞のこれまでの苦労がどれくらいつらかったことかを,私は誰よりも
よく知っています。
 在日僑胞のその苦労の原因をたどってみると,ひとえにそれは本国政府の責任となる他ありません。
 したがって,これまでに在日僑胞の一部が共産主義者の使嗾に駆り立てられその系列に加担するようになったの
も,実は大部分本国政府が在日同胞をより暖く,より徹底して保護できなかった責任であるといえます。
 これより本国政府は皆さまの安全と自由について,より積極的に努力して可能な最大限に皆様の生活を保護する
つもりであります。


111 :文責・名無しさん:02/10/29 00:41 ID:+RFRD0SZ
 これとあわせて私は,一時的な過誤で朝鮮総連系に加担した同胞たちの一切の前過を不問に付して,本国政府の
保護下に立ち戻ることを希望します。
 政府は最大限に彼らを暖く迎え,一つの血筋を引いた同胞として,韓国民として保護するでありましょう。
 そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに
和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。
 これとともに私は,これまで分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留され,祖国のあるべき国民に
なれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこう
と思います。
 再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構え
で,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。
 親愛なる国民の皆さん!
 われわれは今,新しい民族史の門出に立っています。この新しい民族史は外には互恵平等の位置から胸襟をひら
いて世界の舞台に進出し,民族の栄光を占め,内にはわれわれの至上課題である祖国の近代化作業を一日も早く成
就することにより,自立と繁栄に浴することができる統一された福祉国家を建設するものでなければなりません。
 国民の皆さん!
 われわれは発展する民族としての矜持と自信と勇気をもって,明日の栄光のために一致団結して前進しましょう。
1965年12月18日
大統領 朴 正 煕


112 :文責・名無しさん:02/10/29 22:52 ID:+RFRD0SZ
age

113 :文責・りえぞう:02/10/30 16:50 ID:f5F021Cw
>>78
オチまでちゃんと書けよ(w

114 :文責・名無しさん:02/10/31 02:14 ID:cZgSOeP5
>>100
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1017051964/l50

115 :文責・名無しさん:02/11/01 23:24 ID:NqTBbG5Y
age

116 :文責・名無しさん:02/11/05 07:10 ID:PlkhnG4B
age

117 :文責・名無しさん:02/11/07 17:48 ID:lcQnYLQF
ピーナツココア!!ピーナツココア!!ピーナツココア!!ピーナツココア!!ピーナツココア!!ピーナツココア!!
   ヽ(-_-)人(-_-)人(-_-)人(-_-)人(-_-)人(-_-)ノ

118 :文責・名無しさん:02/11/07 18:26 ID:IplFms2W
花田は所詮あだ花だ。

119 :文責・名無しさん:02/11/08 07:21 ID:oRB7i0F+
 「マルコポーロ」廃刊のきっかけになった西岡昌紀「ナチ『ガス室』はなかった」。
 この掲載を勧めたのは花田の愛弟子の木俣正剛。現「週刊文春」編集長。
 東方会の中野正剛から名前をとった生粋の右翼だが、ラッキーボーイでもあるな。
 同誌は10月中はほぼ完売だったんでしょう?
 
 まあ、花田にもその弟子たちにも問題はあるが、まだまだがんばってほしいものだ。
 

120 :文責・名無しさん:02/11/08 07:40 ID:9UxIqPYK
中野正剛も共産党から転向してなかったっけ?兵本が今月の正論でそう書いていたような。

121 :@:02/11/08 07:49 ID:lVV+zzES
( _ゝ ) < ちょっと本の紹介させて。

[日本外交はなぜ朝鮮半島に弱いのか/佐藤勝巳/草思社]→オススメ
http://www.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=30947849
[親日派のための弁明/金完燮/草思社]→定番
http://www.esbooks.co.jp/product/all/top/detail?accd=31002456&introd_id=Xmo46WkGoo6A9m9Gi812iXX46AGk396o&pg_from=u

[↓↓↓朝鮮関連の書評詳しい↓↓↓]
http://www.esbooks.co.jp/myshop/onimusha
http://www.esbooks.co.jp/myshop/soryu/


122 :文責・名無しさん:02/11/09 00:00 ID:pqJI+aqv
拝啓 朝鮮総聯活動家 N様
http://www.bekkoame.ne.jp/~mki/980406ARAKI.html

 「こんなことをしているとまた『チマ・チョゴリ事件』が起きる」とも
あなたは言ったそうです。総聯の人間が自分たちに都合の悪い行動をした人に
対してよく使う言葉ですが、この事件自体がでっち上げだったことは
すでに在日朝鮮人の手によって暴露されています。


123 :文責・名無しさん:02/11/09 00:01 ID:pqJI+aqv
“楽園”信じた「北」帰還者の手紙
http://www.sankei.co.jp/news/morning/08na1001.htm

≪日本人含め9万人超 自作自演「美談」に誘われ≫

 「地上の楽園」「社会主義の祖国」と宣伝され、帰国事業では
昭和三十四年十二月から五十九年までに約千八百人の日本人配偶者を含む
約九万三千人が帰還した。

 「当時、在日の青年労働者が差別に苦しむ現状を金日成に訴え、
金日成は『わが国は、あなたがたを喜んで迎える』という趣旨の返事を出し、
これが美談として帰国熱に拍車をかけた。
しかしこれは自作自演だった」と指摘している。


124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :文責・名無しさん:02/11/09 00:10 ID:Fv6RE8Vr
>96
おとついだったかの産経で学者先生が朝日の「声」欄を
爽快に批判してたな。

126 :文責・名無しさん:02/11/12 00:39 ID:02IUvc9g
あげ
>>1-3

127 :文責・名無しさん:02/11/13 21:40 ID:0hxgS6B7
てすと

128 :文責・名無しさん:02/11/13 21:42 ID:cQQJbaCU
 

129 :文責・名無しさん:02/11/13 22:10 ID:7DW402Fz
「花田紀凱」をキーワードで検索するとヤフー、インフォシーク、ライコス
グーグル、ソネット、いずれの大手のサーチエンジンでも、このスレッドがトップで
検索される。
  
    ということで、記念age

130 :文責・名無しさん:02/11/14 13:48 ID:yGPbWT/h
(#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 

非常事態なので3回コピペしてよ<`〜´>


131 :文責・名無しさん:02/11/16 11:57 ID:BtssvpXB
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/645

645 :  :02/11/14 00:36 ID:kruKaui3
脱北者のニュース見てウチの親父(昭和10年生)が「戦後の混乱期の日本を散々
馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない、戦後復興に心血を注い
だ日本人を馬鹿にした連中を助ける必要はない。自分から日本を捨てるのを
選んだ連中だから放っておけばいい」と憤ってました。

親父、カッコええぞ


132 :文責・名無しさん:02/11/18 08:04 ID:0mT8+mLi
拉致の実行犯に朝鮮総連が関わっているのは間違いがない

朝鮮総連に対する捜査を大物政治家が圧力をかけ妨げてきたという。
その大物政治家というのは、野中だということは誰でも
想像がつく。

133 :IKAZUCHI:02/11/19 04:00 ID:KhSENyOC
残念だが、国家公安委員長の経験者は逮捕されない。


134 :文責・名無しさん:02/11/19 05:37 ID:DsH8Fkwm
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | < うっせー馬鹿!
    \|   \_/ /  \_____
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |

135 :文責・名無しさん:02/11/23 02:22 ID:fqkWeG3j
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


136 :文責・名無しさん:02/11/26 17:52 ID:sn0VzoVf
北朝鮮工作船から見つかった携帯電話の発信記録の1/3が首都圏の
暴力団関係者との通話
------------------------------------------------------------
奄美大島沖で沈んだ北朝鮮の工作船で見つかった携帯電話の発進記録
から、その電話先の約3分の1が、首都圏の暴力団関係者に対するもので、
日本の暴力団との覚せい剤取引が工作船の目的だった可能性がある
ことが捜査当局の調べでわかった。
問題の携帯電話は、東芝製のプリペイド式で、岐阜県内の中国人女性が
販売したものであることが判明している。
その後の調べで、この携帯電話は、主に首都圏から発信され、
20件近い通話先が残されていたことがわかり、通話相手はほとんどが
首都圏で、残りが東海地方に対するものであったとみられている。
また、その通話先のうち、約3分の1にあたる5〜6件が、首都圏の
暴力団関係者に対するものだったことが新たにわかった。
捜査当局では、工作船の目的が、日本の暴力団との覚せい剤取引で
あった可能性があるとみて、携帯電話の通話相手について解明を進めている。
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002112603_G2.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002112603_288.ram

137 ::02/11/26 18:29 ID:XeOwPVVm
東京駅駅前でのヤクザ抗争、
死んだ方は山口組系列の韓国籍親分だってよ。

北も南もくだらねえ奴は在日ばっかりだ。
ヤクザも右翼も犯罪人の率が在日は多すぎる。

138 :文責・名無しさん:02/11/26 23:17 ID:KwRqxtd2
>>137

つーか、ヤクザになった世代は差別が激しかったからなあ。
当時の在日は真っ当な職業につけなかったし。

在日ヤクザを擁護するつもりはサラサラないが。

139 : :02/11/26 23:23 ID:xXJQOPt7
でも朝鮮人、中国人が日本に一人もいなかったらどういう社会になってただろう。


140 :文責・名無しさん:02/11/29 17:15 ID:142PjCIX
そういや、最近花田をテレビで見ないな。
まさか、総連にヒットマンを飛ばされて((;゜Д゜)ガクガクブルブル

141 ::02/11/29 17:28 ID:3gaJytjL
>139
地上の楽園になっていた。

ヤクザも右翼も無い世の中。

142 :文責・名無しさん:02/12/01 13:02 ID:jiBFyIZ7
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
 チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
      「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。


143 :文責・名無しさん:02/12/04 20:02 ID:I2+kKVPA
北朝鮮の一般国民に飢え死にしろと日本人の一部の人は言うかもしれない。
しかし、日本人には北朝鮮国民を餓死させる力は無い。
ただそれができるのは偉大なる大将軍様だけです。しかも、既にあらゆる政策は
大成功したとのことです。数百万人の餓死も、成功した政策のひとつです。

次の大将軍様キムジョンナム様は、敵国日本に直接乗り込み、ディズニーランドと
韓国パブを身の危険も顧みず調査するという英雄的な調査を行われました。





144 :文責・名無しさん:02/12/06 15:30 ID:X9i3aSVJ
ごめん、花田って西原の漫画のイメージしかないんです。
なので、駄目人間かとおもってました

145 :文責・名無しさん:02/12/08 19:25 ID:GRZGGvL2
そもそも在日ってどういう人よ?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/957/957261163.html
在日韓国、朝鮮人はなぜ日本に来たか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/956/956009024.html
▲在日の大部分は強制連行と無関係▲
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
■ 強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
http://teri.2ch.net/korea/kako/973/973092430.html
いつか帰るんですか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/949/949888693.html
在日は「日本国籍を剥奪」されたのか
http://mentai.2ch.net/korea/kako/965/965530070.html


現在の在日チョン
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!
謝罪と賠償を(以下略)

※戦中の朝鮮は、日本の一部でした。日本人は朝鮮人を日本人と同等の
人間として公平に扱ったので、戦争中も彼らを日本人と見なして、
日本人と同様に徴兵したまでです。
また、現在日本に住んでいる在日の8割以上は、戦前に商売の為に日本に
密入国した人々であり、彼らが言う『強制連行』された人々の
ほとんど全員が、戦後、朝鮮に引き揚げています。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)