5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■強姦魔岡部とテレ朝の悪事を語り継ごうD■■

1 :文責・名無しさん:02/10/05 09:32 ID:W3NPoCkm
ちょっとタイトルをいじってみますた。
テロ朝崩壊の日まで根気よくこの話題を語り継がねば・・・

前スレ 〓〓テレ朝連続レイプ犯を永遠に語り継ごう C〓〓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030233342/l50

〓テレ朝社員連続レイプ犯を永遠に語り継ごう B〓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028199669/l50



343 :文責・名無しさん:02/11/26 13:46 ID:wj9huFT+
ゴルゴよ、もっと言ってくれー(・∀・)

344 :文責・名無しさん:02/11/26 13:50 ID:gGZcR3Dh
http://www.emzshop.com/stirring/
資料請求してみて!

345 :文責・名無しさん:02/11/26 17:53 ID:wj9huFT+
朝日新聞は一日3回配達される。
朝刊
夕刊
強姦
である。

346 :九条ちづる:02/11/26 19:08 ID:Oistc2do
>>342
ダイバーのせいにしようとしてますな。
正確には「心ない朝日新聞のカメラマン」でしょうに。

347 :文責・名無しさん:02/11/26 19:11 ID:eMvWlpXm
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


348 :文責・名無しさん:02/11/27 00:28 ID:rwALwCUF
岡部報道まだ〜

349 :文責・名無しさん:02/11/27 06:40 ID:OSS3pRQk
           ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ___\(\@∀@) <  朝日12.10テロの強姦画像キター!
          \_/⊂ ⊂_ )      http://moe.homelinux.net/img-box/img20021126144735.jpg
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|    \_____________
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   、「テレ朝岡部(マソコ)と、久米(前方)、アンジョンファン(アナール)が
     | 朝 日 新 聞      |/   ヒロイン格の女の子を集団強姦!」

350 :文責・名無しさん:02/11/27 07:57 ID:1sEE0OXY
.

351 :文責・名無しさん:02/11/28 01:20 ID:LJSi/bI/
あげ

352 :文責・名無しさん:02/11/29 00:24 ID:Nh9B/H+J
一日一善

353 :文責・名無しさん:02/11/29 01:29 ID:fQsrR7Q0
名古屋刑務所で革手錠の刑きぼんぬ(・∀・)

354 :朝日に困ってます!:02/11/29 02:09 ID:goscz+HT
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが
止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。自分は管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻
繁にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが本当に
アクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くからだと完全に泣き
寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメ
ールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこ
うして個人ならば弾圧するのかと思いました。
強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ま
した。身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません。

355 :文責・名無しさん:02/11/29 02:32 ID:/n2XuDYD
[375] 名前: 異邦人さん [ sage ] 投稿日:02/11/29 02:19 ID:uh5eRWzM
「引き揚げ婦女子の悲劇」
http://www.nomusan.com/vatican_asaoka_syouwanojyosei_2_04.html
 満州奥地から引き揚げて来た人、ソ連軍の侵攻と引き揚げが重なった人たちは悲惨
だった。ソ連兵や現地の中国人は無抵抗の日本の民間人に掠奪と暴行の限りを加えた。
集団は散り散りになり、飢えと疾病で多くの人の命が失われた。中でも日本人婦女子の
惨状は想像を絶するものがあった。特にソ連兵は日本人の女性とみれば見さかいなく
襲いかかった。殆どが銃口を突きつけての強姦、輪姦であり、その実態についての記録
は数多く残されている。ソ連兵は満州だけでなく欧州においても、現地の住民を対象に
したレイプで性欲を処理するのが慣行であった。

356 :文責・名無しさん:02/11/29 02:57 ID:9ngnIB2U
テレビ朝日が22日発表した2002年9月中間連結決算は、景気低迷による
広告収入の落ち込みで、売上高が前年同期比8・0%減の1056億円、純利
益は73・1%減の14億円と大幅減益になった。
 番組提供などのタイム広告収入は、W杯サッカー中継などが支えとなり5・
4%減にとどまったが、番組の合間に流れるスポット広告は13・8%減少。
アニメ「クレヨンしんちゃん」の海外販売など、番組販売収入は6・2%の 伸びとなった。
 
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038132574/

357 :このスレは誹謗中傷につき”削除”対象です。:02/11/29 03:02 ID:Y2uhUaRJ
このスレには、誹謗中傷が含まれています。
直近では349と354が該当します。
すでに削除依頼となっています。
みなさまの良識にお任せします。

【今からすぐに実行出来ること】

●削除対象となる板違いや重複・類似スレ、荒らし目的(age荒らしやスレ乱立など)にはsageでもレスしない。
 (スレが伸びると、住人が必要としているスレと判断され、削除処理されない場合があります)
●荒らしやかまって君の挑発的なレスに反応せず、放置する。
●age荒らしに対抗して、age荒らし(sage荒らし)をしない。
●政治思想(ウヨサヨ)を主題に置いた論議、レッテル貼りをしない。
●重複・類似スレは、本スレへの誘導をし、放置、削除依頼する。
●荒らしを見かけたら、批判要望板に報告する。(◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ)
●削除依頼を出す。  (>>2
 ・削除ガイドライン(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)を必ず確認すること。
●レス削除依頼を活用する。
 (スレ削除は処理までに日数がかかることが多いが、レス削除は1〜3日と対応が早い)

※荒らしは論外ですが、いちいちその相手をする者も同類です。
 削除人さんや実際行動してくれる方の為にも放置と無視の徹底を心がけましょう。


358 :文責・名無しさん:02/11/29 03:10 ID:9ngnIB2U
事実のみ語っていますので誹謗中傷ではありません。

359 :文責・名無しさん:02/11/29 19:45 ID:hSFbfyWa
東京地裁
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument

まだみたいね。前回10月22日(>>122)だったのにね。

360 :文責・名無しさん:02/11/29 19:58 ID:If2G3jF4
放送免許取り消せよ強姦放送!!


361 :文責・名無しさん:02/11/29 20:33 ID:g+35IQGu
>>358
禿同

362 :文責・名無しさん:02/11/30 00:58 ID:mrx8wnzN
岡部と同じの穴のムジナゾンビ下痢うんこ朝日

363 :文責・名無しさん:02/11/30 06:11 ID:/QVm03By
削除依頼なんか出てないなあ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027343793/

364 :文責・名無しさん:02/11/30 17:08 ID:w30o+kgM
>>356
他スレにもありましたが、テレ朝はもうアニメ・特撮専門チャンネルになった方が
いいのかもしれませんね。

365 :文責・名無しさん:02/12/01 00:26 ID:HgZxIY3C
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/
色んな所に貼っている↑だけど、これを見る限り
 テ レ 朝 は T V 番 組 を 放 送 す る の に は 向 い て な い 
と思うんだけど(w

366 :文責・名無しさん:02/12/01 03:30 ID:CipJHaid
365見ました。
いゃー、お粗末な情報操作ですね。

やっぱり、円周率も適当に教えると、
円グラフもまともにかけないんでしょうか。




367 :文責・名無しさん:02/12/01 11:14 ID:T13GUVed
>>365
ワラタ
さすがテレ朝!消えてください。強姦放送局

368 :文責・名無しさん:02/12/02 18:56 ID:Lx4h7/5H
下がりすぎだぜ、捏造放送。

369 :文責・名無しさん:02/12/02 19:39 ID:TmMEnfpz
>>自社が生んだ最大のコンテンツ「岡部順一」
激ワロタ!

>>365
なんとぉ〜!ここまであからさまな情報操作をしていたなんて・・・
抱腹絶倒ですなぁ。

370 :文責・名無しさん:02/12/03 03:43 ID:Jzg+fyou
もう3回目の審理はおわってるでしょ。そんな
いつまでも傍聴件交付になってると思っちゃいかんでしょ。
判決までおとなしく待ってればぁ?興味あるひと。
ずっとずっと先だよ。

371 :文責・名無しさん:02/12/03 08:55 ID:8sOLHQmc
あげ岡部

372 :文責・名無しさん:02/12/03 11:10 ID:zlLCOZCN
北朝鮮関連でテレ朝が捏造報道をしたという疑惑が出ている。/

★★★★この問題のまとめのページ★★★★
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/

◆関連スレhttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1038649470/l50
◆あらかじめ2つ用意されていたグラフとアンケート結果。
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/php/graph/12/  (放送用グラフ? アンケート総数9件)
http://wwws.tv-asahi.co.jp/asanama/php/graph/12/ (本当の結果? アンケート総数1893件)
◆配分がおかしいと騒がれている円グラフ(テレビキャプチャー画像:2ちゃんねる外へのリンクです。)
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif
 →確かに、画像を見る限り、「3.2%」が20%くらいに拡大されている様に見える。
◆【卑劣】やっちゃった!テロ朝アンケート捏造!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038618466/
◆画像集
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130063713.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif
◆過去の捏造ファイル(テレ朝のページはいつ消されるか分からんので)
http://madowohirakeba.com/clip/img/0006.lzh

373 :文責・名無しさん:02/12/04 01:48 ID:AGicPAs9
なんで第3回公判がないんだろ。。。。

東京地裁
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument

374 :文責・名無しさん:02/12/04 17:27 ID:AAhvjLpd
岡部報道まだ〜

375 :文責・名無しさん:02/12/05 10:42 ID:Q1jMzXND
朝日恥んぶん。
岡部じゅんい恥。
漏れのチンキックを見舞いてぇ。


376 :組織犯罪(1):02/12/05 23:29 ID:jPpsPaBj
「週刊アサヒ芸能」(徳間書店刊)11月7日号

『テレ朝「レイプ局員」裁判でわかった卑劣手口』
「舌を出せ!」と目隠しフェラ強要

「いつも男にやっているように舐めろ!」。今年6月、強盗、婦女暴行などの
容疑で逮捕された元テレピ朝日社員・岡部順一被告(40)のおぞましい犯行が、
裁判で明らかになった。しかし、当の岡部被告は法廷で不敵な沈黙を決め込ん
でいた。

10月22日午前、東京地裁で開かれたこの事件の第2回公判。検察側が
読み上げた冒頭陳述は、極悪非道な凌辱行為の一部始終を明らかにした。
検察によれば、今年3月9日早朝、渋谷区内のマンションに住む女性宅
に侵入した岡部被告は、まず室内を物色し、現金6万5000円と携帯電話
などを盗んだ。次いで、パジャマ姿で就寝中の被害者・A子さん(32)に
襲いかかったのだ。社会部記者が語る。
「被告はまずA子さんの上に布団をかぶせ、『静かにしろ。動くと殺す
ぞ』と一喝。ストッキングで目隠しし、両手を縛り上げたうえで、犯行
に及んだ。その際、A子さんの顔を舐め回しながら、『舌を出せ』と嫌が
る彼女にディープキスを強要し、『ダンナにやってるみたいに舐めろ』
と、A子さんの口に自分の性器を突きつけた。撮影はしなかったものの、
カメラも持っていたようです」
この冒頭陳述から、岡部被告が凌辱を楽しんでいた様子がうかがえる。

377 :組織犯罪(2):02/12/05 23:30 ID:jPpsPaBj
「さらに、今年4月にはオートロックマンションながら自室ドアの施錠を


うっかり忘れたB子さん宅に侵入し、同様に縛り上げたあと、『カレシに
やってるようにくわえろ』とB子さんの口を犯したうえで、レイプに及ん
でいる。部屋にあった現金55万円を奪い、『だれにも言うなよ』と言い
残して部屋を去ったといいます」(前出・記者)
こうした検察側の追及に対し、黒いスーツ姿の岡部被告は不敵な表情の
まま罪状の認否を留保した。15分ほどの公判中は終始一貫して黙秘の構え
だったという。
「実は、9月に行われた初公判では、岡部被告がある芸能事務所に所属
する女優に狙いを定め、テレビ局員の立場を利用して住居を突き止めて、
留守中の女優の自宅マンションに繰り返し侵入。カギや写真などを盗ん
でいたことが明らかになっている。しかし、被告は2件の住居侵入と窃盗
に関しては認めたが、肝心の婦女暴行については、検察の証拠開示が不十
分という理由で、黙秘を続けています」(前出・記者)
ある司法担当記者は、
「被告が今後も黙秘を続けるようだと、検察側としては被害者を法廷で
証言させなければならない事態になるかもしれない」
と顔を曇らせる。被害を訴えた女性にとって、これ以上、酷なことは
ない。しかも、岡部被告には余罪があると見られている。被告の住む目黒
やその周辺で、今年だけで10件近い連続婦女暴行事件が頻発していたのだ。

378 :組織犯罪(3):02/12/05 23:31 ID:jPpsPaBj
今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのは
アイドルの卵が大半。その住所なんか中途入社でましてや
営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが
岡部に住所のデータを奴のパソコンにメールして、
連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、
またメモリースティックをもらって仲間内で「鑑賞」してた。
その中にはかなり上の管理職も混ざってる。

もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたら
テレ朝は崩壊する。なんたって社内でレイプビデオ鑑賞
サークルが存在してるんだから。

379 :組織犯罪(4):02/12/05 23:32 ID:jPpsPaBj
〓〓テレ朝連続レイプ犯を永遠に語り継ごう C〓〓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030233342/854
--------------------------------------------
854 :サイエンス :02/09/28 23:50 ID:rM7szJmX

その前に、TV局員だけではありませんよ!レイプビデオはもぅ何十年も前から
存在してますよ。最近では読売のドン、いや、マスメディア界のドンである
渡辺爺が美人女優を暴力団へあっせんして、ビデオ収録して、政財界の娯楽接待
に使われてるし。自民・民主、くせものですよ。こんな出来事は今に始まった
訳ではありませんね。あの梶原一騎の遺作的文庫本で自分が抱いた人気女優たち
の暴露文で言ってるとおりです。疲労とか入院とかいろいろあるでしょ、理由
つけて休業宣言してる女優陣たちなんて餌食にされた後なんです。
ちなみに、カネボウも人膚ありそうですね。米倉涼子をメインにメディア広告
するくらいだから、・・・あの女、覚醒剤常連者と同姓してたんでしょ。
メディアだけでなくスポンサーも腐ってきてますね。その事実を今では、各局
こぞって触れようとはしない。人気タレントを抱えてるプロダクションへの
取材拒否が恐いのではありません。日テレ・TBS・フジ・テレ朝、みんな
同じ穴の狢なんです。
-----------------------------------------------

380 :九条ちづる:02/12/06 00:11 ID:AVKuVOrt
>>357
      /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;) ウソつき
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(      

381 :文責・名無しさん:02/12/06 01:28 ID:3VIk9ZOk
マスコミの報道をすべて鵜呑みにするのは危ない
ここにいるほとんどがそれをわかってないようだ

382 :文責・名無しさん:02/12/06 16:52 ID:fL6eICvj
>>381
常識!

383 :文責・名無しさん:02/12/06 17:00 ID:MaRr6Bkh
>>381
マスコミ関係者は自社媒体はまずまじめに見ないな。
意外とテレビ局の連中はテレビを見てないんじゃない?


384 :文責・名無しさん:02/12/06 19:29 ID:QpVlFn3p
テレ朝営業利益経常利益大幅減

385 :文責・名無しさん:02/12/06 22:12 ID:PhTJL+G9
age


386 :文責・名無しさん:02/12/07 23:33 ID:pxxAqkqN
岡部死ね

387 :文責・名無しさん:02/12/08 02:11 ID:vBy2J1YD
東京地裁、更新
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument

第3回公判、なんでないんだろ。
なんか示談とかそういうイヤ〜な展開?

388 :文責・名無しさん:02/12/08 02:12 ID:rD4B0Erz
年末進行でつ


389 :文責・名無しさん:02/12/08 14:48 ID:bxe3ZJlJ
マスコミとくに俺の場合は「新聞」が信用できないと思ってる

勤めてた会社が破産したとき、なんでこんなこと書くんだ?と
思った。おもしろおかしく不安を煽り立てるときがあるな。

390 :文責・名無しさん:02/12/08 14:52 ID:Rv03KNPv
今のマスコミはジャーナリズムではなくて
スキャンダリズムです。

391 :文責・名無しさん:02/12/08 23:29 ID:lavK9QLo
この事件もネタとして面白いから
マスコミ、特に活字媒体がおもしろおかしく
センセーショナルにあることないこと書き立てた
それに煽られて自らの妄想を膨らませてるのがここの住人のほとんどなんでしょ。
マスコミ嫌いといいつつ、実は大好きなんだよね。

392 :文責・名無しさん:02/12/09 04:37 ID:gJJKn5xm
>>391
基地外ですか?
報道ではほとんど取り上げられてねーだろ。
世間での認知度も皆無に等しい状況。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)