5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検証】なぜ朝日&信者は嫌われるのか?

1 :文責・名無しさん:02/10/10 00:16 ID:AsUGqggH
誰とは言わないが名誉ある基地外2ちゃんねらー投票で
首位を独走中。

マス板での朝日批判集中をなぜか勝手に産経読者と思い込み必死の荒らし。

しかし最近の中田誤報への対応の悪さは実際他紙の批判を集めている。

たまにはあげ荒らしではなくマス板住人の意見をこのスレできいてみて欲しい。


2 :文責・名無しさん:02/10/10 00:17 ID:PnTcDyGB
捏造するから。

3 :文責・名無しさん:02/10/10 00:18 ID:hCOtBqnM
>>2
だよな。

4 :文責・名無しさん:02/10/10 00:24 ID:xv6aGkgQ
ならば何故、東スポの捏造記事に誰も怒らないのか。

A:読者もそれがわかっているし、人々を楽しませ明日への元気を得るための捏造であり、
 ときたまスクープをすっぱ抜くためのカムフラージュでもあるから。

5 ::02/10/10 00:24 ID:AsUGqggH
サヨの論客も参加してくんないかな?
感情的荒らしや誹謗中傷しない奴。
あと学歴とか収入とか就職人気ランキングとか言うバカはNG。
匿名掲示板でそんなレッテル貼りは不毛だってわかんないような奴・・・

ちなみに折れは・・・こんなとこで学歴職歴言うのもアホくさいので
購読紙は日経とだけ言っておく。
(イデオロギーは特にないが非生産的な奴=朝日・社民大嫌い!)

6 :文責・名無しさん:02/10/10 00:27 ID:AsUGqggH
>>4
つーか

東スポは超越してるが朝日は中途半端なんだもん。


7 :サヨの論客:02/10/10 00:28 ID:tEOPvrSg
偉そうな態度の奴とは議論したくありません

8 :文責・名無しさん:02/10/10 00:29 ID:AsUGqggH
>>2>>3 で完結して盛り上がんなそー・・・(藁

もう寝るのでよろしくね。

9 :文責・名無しさん:02/10/10 00:29 ID:qMFk9qy+
東スポは正義を振りかざしたりしない。

10 :文責・名無しさん:02/10/10 00:30 ID:QFqPtYw7
>>7
偉そうな、書き込みだな。

11 :文責・名無しさん:02/10/10 00:30 ID:AsUGqggH
>>7

どうもすみませんでした。

12 :文責・名無しさん:02/10/10 00:32 ID:8JucLpaD
東スポは自称クオリティペーパーではない

13 :文責・名無しさん:02/10/10 00:34 ID:AsUGqggH
つーか、なんで論点が東スポと朝日の比較になってるの?ワラタ


    東 ス ポ に 失 礼 だ ぞ !

14 :文責・名無しさん:02/10/10 00:35 ID:xv6aGkgQ
東スポは誤注進したりしない。

15 :文責・名無しさん:02/10/10 00:35 ID:QFqPtYw7
東スポはチンピラ使って押し売りをしない。

16 :文責・名無しさん:02/10/10 00:36 ID:xv6aGkgQ
東スポは珊瑚に傷をつけたりしない。

17 :文責・名無しさん:02/10/10 00:37 ID:QFqPtYw7
東スポは拉致に加担したりしない。

18 :シコルン:02/10/10 00:38 ID:1He0F12A
東スポは国を売らない。

19 :文責・名無しさん:02/10/10 00:38 ID:QFqPtYw7
東京スポーツテレビというのはないし、
仮にそのようなテレビ局があっても、
社員が何十人も強姦したりしない。

20 :文責・名無しさん:02/10/10 00:40 ID:xv6aGkgQ
「つらいのは、俺だけじゃないんだ。
 みんな、がんばってるんだ。
  そうだよ!明日もがんばろう!」

東スポを読むと、そんな元気が沸いてくる。

21 :文責・名無しさん:02/10/10 00:43 ID:QFqPtYw7
東スポを新聞拡張員を雇って、
東京都全域を恐怖に陥れたりしない。

22 :文責・名無しさん:02/10/10 00:43 ID:xv6aGkgQ
東スポは、たかが教科書採択に暴力や外圧を煽ったりしない。

23 :文責・名無しさん:02/10/10 00:44 ID:QFqPtYw7
東スポは判っていてやっている。

24 :文責・名無しさん:02/10/10 00:55 ID:FBDQZ20T
朝日より東スポの方がはるかに健全だわ。

25 :文責・名無しさん:02/10/10 00:59 ID:kdEIVyfD
捏造好きな朝日を読んでる朝日信者はやはり捏造が大好き。


26 : :02/10/10 01:07 ID:8JucLpaD
東スポは不逞鮮人殺害を煽ったりしない

27 :文責・名無しさん:02/10/10 01:13 ID:u3JNc3gU
東スポは社説で偉そうにしない

28 :文責・名無しさん:02/10/10 19:59 ID:dxqq9NOx
東スポスレですかここは???

29 :文責・名無しさん:02/10/10 20:02 ID:JENmUta6
東スポは日本の元気印です。

30 :文責・名無しさん:02/10/10 22:19 ID:h3/9/N5Q
とりあえず朝日が東スポ以下なのはわかったが・・・

31 :文責・名無しさん:02/10/10 22:20 ID:vVOw/ZeH
東スポは元気をくれる。
朝日は生きる気力をそぐ。

32 :文責・名無しさん:02/10/10 22:25 ID:h3/9/N5Q
誰か「東スポVS朝日」スレ立ててくれ(藁

33 :文責・名無しさん:02/10/10 22:50 ID:gGG1FNcd
大阪朝日新聞、大正12年9月3日号外

目Kと工廠の火藥爆發
     震源地は太平洋にも
【早川東朝社員甲府特電】
▼朝鮮人の暴徒が起つて横濱、~奈川を經て八王子に向つて盛んに火を放ちつつあるのを見た
▼震源地は伊豆大島三原山の噴火と観測されてゐるが他に太平洋の中央にも震源があるらしい
▼砲兵工廠は火藥の爆發のために全燒し目K火藥庫も爆發した

※東朝…東京朝日新聞


大阪朝日新聞、大正12年9月4日

各地でも警戒されたし
   警保局から各所へ無電
~戸に於ける某無線電信で三日傍受したところによると、内務省警保
局では朝鮮總督府、呉、佐世保兩鎭守府並に舞鶴要港部司令官宛にて
目下東京市内に於ける大混亂状態に附け込み不逞鮮人の一派は随所
に蜂起せんとするの模樣あり、中には爆彈を持って市内を密行し、又
石油鑵を持ち運び混雜に紛れて大建築物に放火せんとするの模樣あ
り、東京市内に於いては極力警戒中であるが各地に於いても嚴戒された
しとあつた。

34 :名無し:02/10/10 22:57 ID:i3fuPlmr
朝日だろ。拉致被害者を日朝国交正常化の障害と書いたのは
反省しろよ。無駄だと思うけど

35 :文責・名無しさん:02/10/10 22:59 ID:h3/9/N5Q
なぜ朝日は嫌われるのか?

やっぱり「社会が悪い」んじゃないの???

36 :文責・名無しさん:02/10/10 23:02 ID:s+nOR23/
>>32
それだ!!!

37 :文責・名無しさん:02/10/10 23:55 ID:F5p3dvTD
東スポは朝鮮人の悪事を隠蔽したりしない。

38 :文責・名無しさん:02/10/11 00:11 ID:I0hXaQ9X
東スポ、いい新聞だよな。
ああいうサヨクなら大歓迎だ(w

39 :文責・名無しさん:02/10/11 00:13 ID:20AW2dBn
東スポ…愛されるホラふき
朝日……ただの詐欺師

自覚の有無の問題かな

40 :文責・名無しさん:02/10/11 00:47 ID:Zn8F0b/U
東スポは日本の不幸を願っていない。

41 :文責・名無しさん:02/10/11 01:05 ID:6gml4dYd
東スポは間違っても試験によく出るとか言ったりしない。

42 :文責・名無しさん:02/10/11 04:20 ID:O5hCk4e4
東スポは朝日社員の岡部順一みたいなレイプ魔を社会に送り出さない

43 :文責・名無しさん:02/10/11 04:34 ID:OhuppvVt
東スポには、「多事争論」や「百人斬り伝説」で、老後までシコシコ稼ぐ
OBのDQN記者がいない。

44 :文責・名無しさん:02/10/11 04:39 ID:BjqH/n2S
人生板から初の逮捕者は出るか否か!?VOL.2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1033974534/

真剣に相談に来てる人間をくまというコテハンが煽って追い詰めて自殺させた模様
死んだのが嘘であったとしてもこのような人間を許すわけにはいきません。
みんなで警察にメールを送ってこのコテハンを逮捕させましょう。


45 :文責・名無しさん:02/10/11 07:19 ID:PJdVOvpm
東スポは、拡販するのに「殺すぞ」なんて言わない


46 :文責・名無しさん:02/10/11 12:40 ID:XalCm6rG
20人以上強姦しても隠蔽してもらえるから

47 :文責・名無しさん:02/10/11 23:53 ID:WuTOX11D
なーんでか?

48 :文責・名無しさん:02/10/11 23:58 ID:QRWu55hp
>>1
なんで朝日信者は嫌われるかって?
それは常日頃から捏造大好きな朝日を読んでいるから
朝日信者自身までが捏造大好きになってしまうからさ。

朝日信者は人間的に問題あるといわざるを得ない(w

49 :文責・名無しさん :02/10/12 00:06 ID:LMHNbjRZ
東スポは、北朝鮮を持ち上げない。
朝日新聞は、中国政府と北朝鮮政府の犬になっている。

朝日信者もまた中国政府と北朝鮮政府の犬である。
だから、朝日読者嫌い。

50 :文責・名無しさん:02/10/12 00:07 ID:GLV/8Xbt
「誰もうちの記事なんか信じません」と記者が豪語する東スポに対して
朝日は本気で捏造する。

51 :文責・名無しさん:02/10/12 00:09 ID:LHOlPAEF
>>50

この前、朝日は読売の記事パクってたんだからもうどうしようもない!

52 :   :02/10/12 00:27 ID:LMHNbjRZ
朝日新聞の論調は赤旗と同じ。

53 :文責・名無しさん:02/10/12 00:37 ID:GLV/8Xbt
>>52
赤旗ほどの思想は朝日にはない

54 :文責・名無しさん:02/10/12 00:44 ID:VBq04lv9
>>52

朝日みたいな中途半端な日和見と一緒にしたら
赤旗に失礼だぞ!

55 : :02/10/12 02:48 ID:LMHNbjRZ
age

56 :文責・名無しさん:02/10/12 03:00 ID:Ne0Pbqzz
赤旗は電波である事を承知で読むなら読める。赤旗でしか書けない物もたまにはある。
朝日には無い、電波と宣伝を除けば見事に何も無い。さらに日本語として読むに耐えない。

57 :   :02/10/12 03:00 ID:LMHNbjRZ
赤旗は電波新聞。朝日のほうがまだちょっとはまし。

58 :文責・名無しさん:02/10/12 03:03 ID:RM8rE7VL
赤旗は偏ってるってことを立場をはっきりさせてるけど
朝日は偏ってるってことを隠して世論を操作しようとするから嫌われる。

59 :【逆ギレ】誹謗中傷が大好き産経信者。就職板では人気ゼロ:02/10/12 03:04 ID:SSERubS8
朝日ファンは、産経の恥部を知り尽くしているから。
産経信者にとっては、面白くないのだろう。
産経は北朝鮮拉致報道で、
「有本さんら3人無事。生存確認、帰国へ」 などという
大誤報を含む国益に反した報道を連発して、
もう少しで国益を誤らせるところだった。
おまけに、遺族を感情的に戸惑わせた。これは重大な人権侵害だ。
その結果、遺族と小泉首相との面談が何日も大幅に遅れた。
一刻も国内世論をまとめて、日朝交渉に臨まねばならない
ビミョーな時期に、産経がわけのわからない誤報を
続けざまに飛ばすから(もう一本は「小泉訪朝、政府専用機使用断念」)。
政府・与党・外務省の信頼を失った。
おまけに民主党首選がらみで、
いい加減な総会屋並みの情報で、党内支持者リストでこちらでも誤報を連発し、
野党の信頼も失った。
産経は、記事を書くのに正確な取材もせず、
怪文書なみの情報をタレ流す、とんでもない新聞だよ。



60 :文責・名無しさん:02/10/12 03:06 ID:NTeERt4T
東スポは>>59みたいな必死な読者がいない

61 :文責・名無しさん:02/10/12 04:26 ID:lHE3H5a4
>国益に反した報道を連発して

で、何処が国益に反しているんですか?また説明できずに逃げ回るの?
捏造大好きの朝日信者君。

>怪文書なみの情報をタレ流す、とんでもない新聞だよ。

まさに朝日新聞のことだな。捏造。虚報記事を垂れ流す。
さすが朝日信者。よく分かってんジャン(嘲笑)




62 :【逆ギレ】誹謗中傷が大好き産経信者。就職板では人気ゼロ:02/10/12 04:30 ID:SSERubS8
61はクソウヨ。歪曲専門。

63 :文責・名無しさん:02/10/12 04:32 ID:lHE3H5a4

>>62は答えられない。逃げる卑怯者朝日信者。

捏造大好きな朝日の紙面に違わず捏造が大好き。

64 :文責・名無しさん:02/10/12 04:33 ID:lHE3H5a4
朝日信者ってどうしてこうも逃げ回ってばかりなのかなぁ?
これじゃ誰も説得できず支持を失ってage荒らしに走るしかなくなるわけだ。

なんとも哀れな朝日信者。チーン、合掌。

65 :文責・名無しさん:02/10/12 09:06 ID:QbEYiECO
>>62

某レイティング人気ナンバー1の人じゃないですか!

66 :文責・名無しさん:02/10/12 09:26 ID:6GEtsxTM
いやほんとマジで珊KY新聞逝ってよしだな。

67 :文責・名無しさん:02/10/12 09:29 ID:m1zT+98j
朝日新聞も売国に必死なんたが、産経の小泉批判の情報操作も同罪だな。
朝日信者にも産経信者にも要注意って所。

68 :文責・名無しさん:02/10/12 18:20 ID:NzjXQhi4
朝日嫌い!

69 : :02/10/12 20:22 ID:l7/jEScm
赤旗は共産党の機関誌だからともかく
朝日は公正を唱っているくせに国家破壊を
夢見ているから嫌われる

70 :文責・名無しさん:02/10/12 20:30 ID:+in1NvTF
東スポはレイプしない。

71 :文責・名無しさん:02/10/12 20:31 ID:5OsSMlR/
ウチの近所のローソンに日経と朝日しかなかったのはなぜ?

それとも読売・毎日は既に売り切れ???

産経はマイナーで置いてない店も多いよね・・・

72 :【基地外】中傷大好き産経信者。就職板では人気ゼロ:02/10/12 20:32 ID:SSERubS8
産経は売れないのさ。安かろう悪かろう、

73 :文責・名無しさん:02/10/12 20:34 ID:5OsSMlR/
>>72

ご苦労さん。やっぱり反応したな(藁

74 :文責・名無しさん:02/10/12 20:52 ID:5OsSMlR/
>>59>>61>>72 を読むと
なんで嫌われるか一目瞭然ですな。
よくこのスレまで来てくださいました。> ID:SSERubS8


75 :文責・名無しさん:02/10/12 20:54 ID:5OsSMlR/
スマソ。誤爆でした。

>>61 → ×
>>62 → ○

76 :文責・名無しさん:02/10/12 22:43 ID:KjDgBAQl
キライ!

77 :文責・名無しさん:02/10/12 23:32 ID:fuJFhCsK
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2659&KEY=1033735241
で、朝日シンパが掲示板荒らし依頼をしているぞ(ぷ

78 :文責・名無しさん:02/10/12 23:32 ID:TY9WZKe8
>>75
一発だけなら(以下略

79 :文責・名無しさん:02/10/12 23:54 ID:uVoHtNF2
朝日うざい

80 :文責・名無しさん:02/10/13 00:28 ID:ug4+SK9t
        / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
     ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
     ┃┃ (/)     ┃┃
     ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  /■\   (/) /■\  ノ■ヽ
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) アサヒガ ハヤク トウサンシマスヨウニ ワッショイ
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_▲(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

81 :文責・名無しさん:02/10/13 01:04 ID:uIFjq3Sh
>>なぜ朝日&信者は嫌われるのか?

それは、この板で産経新聞を口汚くののしっている朝日信者をみれば
一目瞭然ではないでしょうか。

82 :【基地外】中傷大好き産経信者。 就職板では人気ゼロ:02/10/13 01:08 ID:rbGtMdBO
まあ、南京大虐殺や従軍慰安婦は事実だからな。
問題はそういう史実をどう見るかであって、そんな事実を
隠ぺいする産経は問題だ。

まあ、産経の朝日批判を支えている精神構造は、
記事の中身で勝てない、記者の質で勝てない、
読者の質で勝てない、給料でも学歴でも勝てない、
産経のコンプレックスだけだよ。
恥ずかしい、卑しい、醜い産経信者の頭の悪さを露呈しているね。
この2ちゃん産経信者のクソウヨどもの発言は。
朝日ファンとして、反吐がでるね、産経信者のいやらしさは。

ひがみばかりだからな。

83 :文責・名無しさん:02/10/13 01:09 ID:ZEsYRypt
>>82のような朝日信者ってどうしてこうもコピペで逃げ回ってばかりなのかなぁ?
これじゃ誰も説得できず支持を失ってage荒らしに走るしかなくなるわけだ。

なんとも哀れな朝日信者。チーン、合掌。

84 :文責・名無しさん:02/10/13 01:12 ID:e/UkTbln
まともに話し合う事が出来ないから。
半島の人と性格が似ていると最近、非常によく思う

85 :文責・名無しさん:02/10/13 01:16 ID:HkwA0aLi
 確かに朝日信者は少しきもいが、朝日を目の仇にするウヨクン
たちはもっときもい。でも面白いから、もっとやれ。

86 :文責・名無しさん:02/10/13 01:18 ID:ZEsYRypt
>朝日を目の仇にする

朝日は今までそれだけの悪質な虚報捏造を行ってきたから
それに見合うだけこっぴどく批判されるのは当たり前だと思いますが、何か?

87 :文責・名無しさん:02/10/13 01:26 ID:HkwA0aLi
 あの新聞は、社論と報道における事実関係をごちゃまぜ
にする悪い癖があるが、虚報捏造ってほど大げさなもん
でもないだろ?
 どの新聞でも多かれ少なかれあることのように思うが?
 拉致問題に無関心だった反省はすべきだが、全体的には
日本の新聞の中ではまともな方だと思うが?

88 :文責・名無しさん:02/10/13 01:29 ID:ZEsYRypt
>>87
拉致のことを言ってるんじゃないぞ。

従軍慰安婦問題・戦時補償問題などだ。

それともわざとそういう書き方で問題を矮小化しようとしてるのか?

89 :文責・名無しさん:02/10/13 01:33 ID:HkwA0aLi
 それこそ、慰安婦や侵略戦争はすっきり認めて、
できるだけの補償はすべきなんじゃないの?

90 :文責・名無しさん:02/10/13 01:34 ID:ZQVCh3iy
>>89=釣り師

91 :文責・名無しさん:02/10/13 01:35 ID:ZEsYRypt
>>87
あと、記事を捏造してまで自国を貶めようとするのは一般紙では朝日だけだよね。

読売や産経はそんなことはしてない。日本の新聞でありながら
自国を殊更扱き下ろす朝日の姿勢には怒りと批判の声が集まるのは当然。


92 :文責・名無しさん:02/10/13 01:37 ID:ZEsYRypt
そうだな、朝日は慰安婦報道が捏造に基づくものだったと認めて謝罪廃刊するべきだよな。


93 :文責・名無しさん:02/10/13 01:47 ID:HkwA0aLi
 戦前、戦中の日本のあやまちを認め、二度と繰り返すまいと
報道することが、自国を貶めることにはならんと思うが?
 むしろ、それは誇れることなのと違うか?

94 :文責・名無しさん:02/10/13 01:48 ID:QeAIrlAG
>>93

その通り。今度戦争するときは絶対に負けてはならんのだ。

95 :文責・名無しさん:02/10/13 01:49 ID:ZQVCh3iy
>>93

戦前・戦中における日本の最大の誤り。
「朝鮮人を仲間にしたこと」


96 :文責・名無しさん:02/10/13 01:50 ID:ZEsYRypt
>>93
朝日がやっているように、ありもしない捏造した歴史で日本を貶めるのは良いの?悪いの?

97 :文責・名無しさん:02/10/13 01:51 ID:ZEsYRypt
>>93
それと、日本の過ちって何?
朝鮮人業者の誘拐まがいの慰安婦集めを取り締まれなかったこと?


98 :文責・名無しさん:02/10/13 01:55 ID:ZEsYRypt
>>93
朝日が批判されているのは、日本が実際にやったことならまだしも
日本がやっても無い過去を事実として捏造し、日本を批判する材料として使うからだ。

そこのところちゃと分かって発言してる?


99 :文責・名無しさん:02/10/13 02:00 ID:HkwA0aLi
 慰安婦問題で軍の関与があったという帝国軍人の証言
がある以上、はなから否定するのでなく、そういう行為を
していた可能性もあると謙虚に考えるべきなのと違うか?
 大体、強制連行という形で、慰安婦問題の大きな背景を
生んだのが日本である以上、そんな事実はないと開き直る
ことの方がよっぽど自国を貶める行為じゃないの?

100 :文責・名無しさん:02/10/13 02:00 ID:ZQVCh3iy
>>98
余り、朝鮮人をいじめない。

101 :文責・名無しさん:02/10/13 02:01 ID:ZQVCh3iy
>>99
余り、朝鮮人を丸だしにしない。

102 :文責・名無しさん:02/10/13 02:02 ID:QeAIrlAG
>>99

その通り。わけのわからんいいがかりにとりあえず謝っておくような
日本人の態度は国際的には全く通用せんのだ。

103 :文責・名無しさん:02/10/13 02:02 ID:ZEsYRypt
>軍の関与があったという

そりゃ軍は関与したさ
で、それがどうしたの?

>強制連行

では、何処にそんな根拠があるのか教えてください。


104 :文責・名無しさん:02/10/13 02:04 ID:ZQVCh3iy
>>103
彼が朝鮮人の場合「自分で調べろ!!」と逆切れされます。

105 :文責・名無しさん:02/10/13 02:05 ID:ZEsYRypt
っていうか、韓国軍がベトナムで同じようなことやってんだけど
それについてはどう思うんだ?>ID:HkwA0aLi

106 :文責・名無しさん:02/10/13 02:07 ID:ZQVCh3iy
>>105
彼が朝鮮人の場合「で、ソースは!!!!!」と逆切れされます。

107 :文責・名無しさん:02/10/13 02:08 ID:8iaNpSzm
>慰安婦問題で軍の関与があった

そうだな、軍が「娼婦を保護する関与」があったんだよな。
病気の検査に、給料が適切に支払われている?
仕事をさせすぎてないか?などなど

朝鮮人業者の違法チェックをしてたわけ。

108 :文責・名無しさん:02/10/13 02:09 ID:ZEsYRypt
日本の歴史を捏造してまで貶めようとする朝日に批判が集中するのは当然。

これに気づかない、もしくは故意に気付かない振りをしてる卑怯な香具師、
それが朝日信者。

109 :文責・名無しさん:02/10/13 02:10 ID:oYhu2m82
>>99
”強制連行”の定義を述べよ。
徴用のことを言っているのなら、うちの親父だって中学の時”強制連行”
されたのだが。

110 :文責・名無しさん:02/10/13 02:13 ID:xLDftZy3
>>93
中・韓に都合のいい歴史を捏造して日本の経済を傾かせるのはいい事なんですか?

111 :文責・名無しさん:02/10/13 02:13 ID:8iaNpSzm
あと、「軍の命令でない強制連行」はあったかもしれないが
もちろんそんなことした奴には厳罰が与えられるそうです。

そして、「軍が強制連行を命令した資料」は
あれだけの大部隊が動いていたにもかかわらず
今までいっさい見つかっておりません。

112 :文責・名無しさん:02/10/13 02:15 ID:E5diO0Ah
いまだに強制連行って言ってるやつがいるんだね。
最初に「強制連行」って言った奴、責任とれよ

113 :文責・名無しさん:02/10/13 02:19 ID:tYUDNp3A
朝日新聞は、男性差別をするな!

114 :文責・名無しさん:02/10/13 02:22 ID:HpmvtYrU
>>99

>軍の関与があったという帝国軍人の証言

たしかに日本軍は慰安婦を守るための関与はしましたね。


>強制連行

現地の業者、つまり朝鮮なら朝鮮人が強制連行をしていた可能性はありますね。
ただし日本軍が強制連行したという証拠は無いです。

ちなみに婦女狩りをしたという元軍人の証言は狂言だったと判明しております。

115 :文責・名無しさん:02/10/13 02:24 ID:ZEsYRypt
いまだに何故朝日が批判されるか、原因を分かってない香具師が居たんだね。

呆れたね全く。

116 :文責・名無しさん:02/10/13 02:30 ID:HkwA0aLi
 「朕が戦争責任を取って切腹し、天皇制も終わりにする
べきだった。東條君らには申し訳ない。朝鮮半島や中国の
民衆、従軍慰安婦の皆さんには大変なご迷惑をおかけした。
後世の人々よ、すまんが、謝罪と補償を頼む」(ヒロヒト)


117 :文責・名無しさん:02/10/13 02:32 ID:ZQVCh3iy
>>116
やはり、朝鮮人か。。。。。。。。。。。。

118 :文責・名無しさん:02/10/13 02:33 ID:ZQVCh3iy
85 :文責・名無しさん :02/10/13 01:16 ID:HkwA0aLi
 確かに朝日信者は少しきもいが、朝日を目の仇にするウヨクン
たちはもっときもい。でも面白いから、もっとやれ。

87 :文責・名無しさん :02/10/13 01:26 ID:HkwA0aLi
 あの新聞は、社論と報道における事実関係をごちゃまぜ
にする悪い癖があるが、虚報捏造ってほど大げさなもん
でもないだろ?
 どの新聞でも多かれ少なかれあることのように思うが?
 拉致問題に無関心だった反省はすべきだが、全体的には
日本の新聞の中ではまともな方だと思うが?

119 :文責・名無しさん:02/10/13 02:35 ID:ZQVCh3iy
89 :文責・名無しさん :02/10/13 01:33 ID:HkwA0aLi
 それこそ、慰安婦や侵略戦争はすっきり認めて、
できるだけの補償はすべきなんじゃないの?


93 :文責・名無しさん :02/10/13 01:47 ID:HkwA0aLi
 戦前、戦中の日本のあやまちを認め、二度と繰り返すまいと
報道することが、自国を貶めることにはならんと思うが?
 むしろ、それは誇れることなのと違うか?



99 :文責・名無しさん :02/10/13 02:00 ID:HkwA0aLi
 慰安婦問題で軍の関与があったという帝国軍人の証言
がある以上、はなから否定するのでなく、そういう行為を
していた可能性もあると謙虚に考えるべきなのと違うか?
 大体、強制連行という形で、慰安婦問題の大きな背景を
生んだのが日本である以上、そんな事実はないと開き直る
ことの方がよっぽど自国を貶める行為じゃないの?

120 :文責・名無しさん:02/10/13 02:37 ID:ZQVCh3iy
>>ID:HkwA0aLi
金が欲しいなら、何円いるのかはっきり言え。

121 :文責・名無しさん:02/10/13 02:48 ID:aNGC/tYD
ウソも百回言い続ければ事実になるとはよく言ったものだな。
いちいち論破しなきゃならないから疲れるな。
インベーダーゲームやプロジェクトXを思いだすよ。

122 :文責・名無しさん:02/10/13 02:51 ID:QfK7JLLA
>>120
そんなこと言ったらキチガイ民族だから「ジョッパリ共のの全財産!土地ごとだあ!文句有るかぁゴルア!」に決まっている。

123 :文責・名無しさん:02/10/13 02:56 ID:ZcAuy64Z
忘れたけど、自分達には正義と悪を見抜く力があるだっけ?
そんな感じの広告だったか記事だったかあったじゃない。
アレで止めた。そういうスタンスの新聞は危ないからな。


124 :文責・名無しさん:02/10/13 04:22 ID:UX8ptEei
俺はサンゴで止めた

125 :文責・名無しさん:02/10/13 05:10 ID:efqyEoM1
スレッドが異様に伸びてると思ったら、とんがらし撒いた奴がいるのか。
さて、本道に戻して、と(笑)

東スポは国旗にイチャモンを付けない。

126 :文責・名無しさん:02/10/13 05:15 ID:efqyEoM1
東スポはグングツも持っていない。

127 :文責・名無しさん:02/10/13 07:01 ID:ZRey6lpB
朝日醜聞

128 :文責・名無しさん:02/10/13 07:04 ID:6ArpPk9v
東スポ(大スポ)の米原は藤沢厩舎の提灯持ち
朝日の箱田は朝鮮の提灯持ち

129 :文責・名無しさん:02/10/13 07:06 ID:hPMVxhf8
結局、朝日って利益で動いてるの?思想で動いてるの?

130 :文責・名無しさん:02/10/13 08:19 ID:xLDftZy3
東スポは気色悪い思想の入った読者の投稿がありません。

131 :文責・名無しさん:02/10/13 10:34 ID:JjkO86Bl
つーか、東スポスレじゃないんだけど・・・(藁

132 :文責・名無しさん:02/10/13 10:46 ID:JjkO86Bl
115 名前:文責・名無しさん :02/10/13 01:19 ID:uIFjq3Sh
rbGtMdBO <この朝日新聞信者もこの板を荒らしまくっていますね。

これだから朝日新聞信者は嫌われるんだよ。

133 :文責・名無しさん:02/10/13 10:51 ID:k1Cn2U6r
「信者」と呼ばれてることが本質をついている。
朝日の言うことなら何でも真実だと思いこんで、自分の頭で考えない。
朝日に限ってそういう読者が多いから叩かれてるんだということを
自覚してほしいものだ。


134 :文責・名無しさん:02/10/13 10:56 ID:z/BZCfod
単なる朝日読者、朝日ファンくらいならまあ許せるけどな。

135 :文責・名無しさん:02/10/13 10:56 ID:JjkO86Bl
>>133
いいこと言った!

136 :文責・名無しさん:02/10/13 10:58 ID:8iDKhuA8
東スポ信者(いるのか?)は東スポのデムパを楽しめる。
朝日信者は朝日のデムパを真に受ける。

137 :文責・名無しさん:02/10/13 18:41 ID:9dc863B0
日本一の夕刊紙=東スポ
アジア一の売国紙=朝日

138 :文責・名無しさん:02/10/13 18:54 ID:zyp7MOCs
アジア一の売国紙 ×
世界一の売国紙  ○

というより反政府地下組織の機関紙とかを除いて売国紙なんてものが他にあるとは思えん。

東スポは読んでも脱力したりしない。

139 :文責・名無しさん:02/10/13 19:05 ID:qGkBaPnI
ネッシー捕獲!
CIAエイリアン逮捕!
掛布核爆発!!!
たけしせんずり!
○○○(誰だか忘れた)電動こけし!



140 :文責・名無しさん:02/10/13 19:58 ID:HkwA0aLi
 日本は侵略戦争をしたトラウマを永遠に持ち続けるべきだろう。
それは自国を貶めるどこるか、誇れることである。
  そんなこともわからん奴は、能足りん。

141 :文責・名無しさん:02/10/13 20:03 ID:dMttyFIz
>>140
その方が都合の良い外国人と、心の底から信じてそうなカモネギ日本人は、
いかがなものか。だわな。

142 :文責・名無しさん:02/10/13 20:13 ID:HkwA0aLi
 ウヨって、きもいが、かわいげがあっていいよ。
まあ、朝日に対抗するには、もう少し頭をよくしないとな。
 赤報隊のように支局を襲撃しているようではな。

143 :文責・名無しさん:02/10/13 21:35 ID:wqPL4VL3
>>142
やるなら本社ってか?
流石バカサヨは考えることが朝鮮人っぽいなぁ。

144 :文責・名無しさん:02/10/13 23:32 ID:D2hVphfp
>>142

イマイチな燃料ですな・・・

145 :文責・名無しさん:02/10/13 23:59 ID:BjCUdgWU
>>142

頭悪そうな左翼シンパ(社民・共産系)がそんなことをいっても
説得力ありませんね。Submitted by 中道

146 :文責・名無しさん:02/10/14 00:18 ID:KWh4r1/Q
>>142

だからお前は嫌われる・・・

147 :通りすがりの者:02/10/14 00:22 ID:MEHq1KDs

赤報隊って在○だったのでしょう。

148 :文責・名無しさん:02/10/14 00:27 ID:LH9ihrCx
>>147
そうです。
朝日と同じ穴のムジナです。

149 :文責・名無しさん:02/10/14 00:28 ID:6Xyx4IjA
約半年前から2ちゃんねるをウォッチングしているが
サヨ君の脳が著しく低下してきているのがわかるよ。
マ・ジ・で!!

150 :文責・名無しさん:02/10/14 02:17 ID:uXwuwO0O
朝日信者って理知的な反論ができずに「糞ウヨ」としか言わないからな。
こっちは中道なのに。勝手にウヨにするなよ、朝日信者よ。

151 :文責・名無しさん:02/10/14 02:49 ID:tLoZFWDU
 中道を名乗る奴=頭の弱い体制派、保身主義者。
つまり、権力にとって最も都合のいい人間。
 こういう輩が、間違いだらけの「新しい教科書」
やら改憲を支持しているから、笑えるというか、
きもいわけよ。

152 :文責・名無しさん:02/10/14 03:00 ID:8x1WKCdC
>>151

朝日とその信者たちが嫌われる理由が良く解るサンプルですね。

153 :文責・名無しさん:02/10/14 03:08 ID:8dLyx9KR
>>152

は連休中なので夜更かししてるただの厨房の煽りだろ

吊られるなよ

154 :文責・名無しさん:02/10/14 03:09 ID:ceEpJ8NE
青楓会が朝日叩きスレ乱立させて組織的に大量書き込みしてるだけなのに、
「なぜ朝日は嫌われるのか?」だって(わら
正真正銘のアフォだこいつら

155 :文責・名無しさん:02/10/14 03:19 ID:yodulldJ
>>154
青楓会ってスゲェ大組織なんだね(藁
ニュース+でも極東でもハングルでも活躍してるんだろ?
どこ逝っても朝日、袋叩きにされてるぜ?
おまけに2ちゃんの外にも複数のアンチ朝日サイトを構えてるし。
何人ぐらいでやってるのかな?一日24時間だから三交代として
1シフト200人=合計600人くらい?こんなことに600人も
動員できるような組織か、そりゃスゲェや(藁

156 :文責・名無しさん:02/10/14 03:42 ID:ceEpJ8NE
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「24時間ずっと書いてるからね。」
ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」

勝手に600人って決めんな(藁


157 :文責・名無しさん:02/10/14 03:53 ID:yodulldJ
>>156
ふぅん?醜屍と職業右翼の組織的カキコは二人だけど、頑張っても
コピペ主体で十何本のスレッドを20分ずつくらいしか押し上げられないね。
この板全体で朝日スレッド、40本以上あるそうだが、それぞれにきちんと
書き込みながら上位を維持し続けるのに何人いる?
で、ニュー速+は?極東は?ハングルは?その他の板は?
で、ほかのサイトは?何人くらい必要だと思うね?すごいねぇ(藁

158 :文責・名無しさん:02/10/14 03:57 ID:yodulldJ
朝日信者は計算が出来ず、陰謀論をそのまま信じる。

159 :文責・名無しさん:02/10/14 06:52 ID:xBCphj/f
拉致被害者家族が某大学で講演したが、会場に入りきらないほどの
学生が集まってた。ひと昔前なら考えられない出来事ですな・・・

朝日信者は自分達に都合のいい出来事や新聞しか見ようとしないから
陰謀論をすぐ持ち出すのかもw

160 :文責・名無しさん:02/10/14 11:33 ID:qAp1M4Ym
醜死は今何位だ??

161 : :02/10/14 14:27 ID:Jx5DfJEH
おまえらが嫌ってるだけだろうが。

162 :文責・名無しさん:02/10/14 14:54 ID:q/GScTNA
朝日信者は議論しないで荒らすから嫌い。
朝日新聞は朝鮮の新聞だから嫌い。

163 :文責・名無しさん:02/10/14 14:55 ID:+nhbus5z
朝日信者は朝日が批判される原因が朝日自身にあることすら判らない薄ら馬鹿だから嫌い。
他の新聞との比較で物を論じる知性もないから嫌い。


164 :文責・名無しさん:02/10/14 16:08 ID:aBpSWUNw
>>161
嫌われないように努力すれば?

165 :文責・名無しさん:02/10/14 17:22 ID:57EC75/z
>>161

サイコーなレスだな。待ってました!

166 :文責・名無しさん:02/10/14 19:07 ID:oY2e01d8
>>161

.. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        / お前
.     \          厂   うるせーよ。馬鹿。
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


167 :文責・名無しさん:02/10/14 19:12 ID:+qu+m9aR
「進歩」

朝日購買者→ 朝日読者→ 朝日愛好者→ 朝日支持者→ 朝日信者→ 朝日原理主義者→ 醜屍

168 :文責・名無しさん:02/10/14 19:17 ID:oY2e01d8
>>168

またそうやってレッテル貼りの誹謗中傷かい糞ウヨ厨房。
いつになったらマルクス主義を説明してくれるんだい?






そんなこと書くときっと↑って言われちゃうよ

169 :文責・名無しさん:02/10/14 23:17 ID:75CXGb8s
キライ!

170 :文責・名無しさん:02/10/14 23:47 ID:jFGD4hCn
朝日信者さん

朝日のコラムニスト船橋洋一が盗作したの知ってますか。
週刊文春が詳しく報道しました。
朝日を愛するならば、盗作記者の追放に立ち上がりましょう。

171 ::【基地外】中傷大好き醜屍君。 バカねらー選手権では1位:02/10/15 00:38 ID:SgB9dtr+
全て事実に基づいた朝日批判だ。
虚偽や煽り、誇張に基づいた産経批判とわけがちがうぞ。
別に産経が全て正しいと言っているわけじゃない。
でも、国益をおかしたりしたわけじゃない。
朝日が誤報よりさらに悪質な虚報を連発したり、 訂正をださないのは事実だろうが。
2ちゃんマスコミ板だけじゃん。そんなク醜屍が棲息しているのは。

だから朝日は、まともな市民新規読者を開拓できない。
発行部数500万部割れも事実だろう。日本新聞協会やABC調べ部数を
見ればすぐわかることだろう。
すべて「世界」だろ、朝日信者「論座」!。

172 :文責・名無しさん:02/10/15 01:30 ID:4Mr8xc7x
朝日新聞信者は掲示板を荒らすし、ほんとうにヤクザだね。

173 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 01:46 ID:qc4X+8hl
171は真性クソウヨ。コピヘだけの誹謗中傷が山盛り。
P産経批判のどこが誇張ですか?
 産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」で遺族戸惑わせる
 「小泉訪朝、政府専用機使わず」で、福田官房長官激怒。
 「民主党首選、怪文書に基づき支持リスト掲載」で、取材力のなさが永田町で嘲笑の対象に。
 で、大きく国益も信用も失っていますが何か。
 
産経信者って、馬鹿なモナー使ったカキコばかりしているね。
おまけに、産経批判はすべて、荒らしだとさ。あきれた感覚だね。
産経の経営状態が最悪なのは事実。
朝日が500万部割れなんて聞いたことないぞ。ABCは821万部が最新の数字だ。
産経信者が、825みたいに、そういう虚偽のカキコすると、
2ちゃん全部が閉鎖の恐れも出てきて、ほかの利用者に
迷惑をかけることになるのに、気付かないのかな?
商法と刑法に基づき告訴の対象になることもしらないのかな?
弁護士、紹介しようか? それとも警察紹介しようか?
産経新聞や、その信者が多い2ちゃんマスコミ板の住人は、拉致絡みで、無策・社民たたきに必死。
だけど、一番の問題は政府・自民党が、対北朝鮮外交を20年以上も怠ってきたから
拉致が解決できなかったのは、明らかな事実だろう。
それにまったく触れない産経は、すでに基地外だ。
すでに産経新聞が昭和30年代に北朝鮮礼賛報道していた事実も、
この2ちゃんマスコミ板で暴露されちゃってるしね。

北朝鮮拉致事件のA級戦犯は政府自民党。B級戦犯は産経新聞。


174 :文責・名無しさん:02/10/15 01:55 ID:4Mr8xc7x
朝日新聞愛読者が嫌われるのは、
ここで板を荒らしている朝日新聞信者をみたらわかるでしょう。

175 :文責・名無しさん:02/10/15 01:57 ID:y3JPqgGK
読売新聞社員は掲示板を荒らすし、ほんとうにヤクザだね。




176 :文責・名無しさん:02/10/15 02:01 ID:XfXNal+V
はは、また苦手の法律の話しだしてきたよ

177 :文責・名無しさん:02/10/15 02:09 ID:4Mr8xc7x
175も朝日信者のアラシですね。

178 :文責・名無しさん:02/10/15 02:12 ID:y3JPqgGK
177も読売新聞の窓際くんですね。

179 :文責・名無しさん:02/10/15 02:13 ID:f+RrcvcK
145回-衆-日米防衛協力のための指針に関する特別委員会-05号 1999/04/01
○安倍(晋)委員
 ついででございますが、この辛光洙事件につきましては、皮肉なことでございますが、盧泰愚大統領が来日をされたときに有志の議員が韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したわけでありまして、
二十九人の政治犯、この人たちはイノセントであるから返してもらいたいという要求を出されたんですね。この二十九人の中に何と辛光洙が入っているんですね。我が国の原敕晁さんを誘拐した、入れかわった辛光洙自体が、その段階ではまだ裁判は始まっていませんでした、
捕まった段階だったんですが、それも入っていたということであります。この釈放しろと言った有志の議員の中には、土井たか子さんとか菅直人さんも署名をされているというわけでありますが、こういう状況の中に我が国があるんだということも理解をしておいた方がいい、
私はこういうふうに思うわけであります。
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KOKUMIN/www_doc?SESSION=26501&EXEID=2&RESID=1&POSID=0&PAGE1=0&JUMP=NEXTS&MSIE3=0&MACIEJAV=0&MACIE=1034612958090#SS1

菅直人、土井たか子は売国奴。日本人拉致犯を、日本に引き渡すように要求するどころか
釈放を求める。

180 :文責・名無しさん:02/10/15 02:17 ID:4Mr8xc7x
菅直人、土井たか子は卑しい売国奴。顔からして徳がない。

181 :文責・名無しさん:02/10/15 02:27 ID:6apBFSsc
朝日信者が読売信者を装いだしたスレはココですか?

中国様の得意技・便衣兵のマネですね。

182 :文責・名無しさん:02/10/15 02:32 ID:SwgRYoYo
 なんだかんだ言っても、日本の新聞の中じゃ、朝日が
一番まともだろ。
 歴史観、経済政策、事件報道などなど。対朝鮮半島、
対中国の甘さを改めれば、やっぱ一番のクオリティペーパー。
 アンチもそれをわかっているから、ヒステリックに批判する
のだろう。と思うんだが、違うのか?

183 :文責・名無しさん:02/10/15 02:36 ID:aLkE1sxR
日本の国益を損なう主張をするのがクオリティペーパーか?アホクサ、

184 :産経大好き:02/10/15 02:38 ID:aw7qXMyR
(゚∀゚)「アカヒに洗脳されてるアフォども、未だデッチアゲ信じてるのか、プッ
   漏れは新聞を疑ってるから、産経読んで真実を知ってるYO!
   今の日本が悪いのは、アカヒと捨民党と共産党と日教組のせいなんだYO!
   そう産経読んでるミンナが言ってるんだYo!
   よしりん大先生もそう言ってるんだYO!
   ガタガタ言うやつはみんな在日チョンかアカなんだYo!
   みんな悪いのは、アカヒと捨民党と共産党と日教組とチョンのせいなんだYO!
   そいつらさえいなければ、すべて問題解決なんだYO!
   そいつらさえいなければ、漏れにも彼女ができるんだYo!

185 :文責・名無しさん:02/10/15 02:38 ID:SwgRYoYo
>183へ
 おまえの言う国益って何?

186 :文責・名無しさん:02/10/15 02:42 ID:JcgoQ2p8
>>184
しょうもない煽りだけど・・・
3行目は一応その通りなのがトホホだ。

187 :文責・名無しさん:02/10/15 02:42 ID:rEHkzPy8
>>179
あっちゃー、バカ菅やっちまったね

188 :産経大好き:02/10/15 02:48 ID:aw7qXMyR
>>186
 (゚∀゚)「9行目がその通りなんだYO!与党は数年除いてずっと
    自民党だけど、日本が悪くなったのはアカのせいなんだYO!
  

189 :文責・名無しさん:02/10/15 03:56 ID:uKfDfNG9
>>188
質の悪い燃料だな。

お前は自民党橋本派のトップと旧社会党がほぼ同じ主張な事を知らないのか?

190 :産経大好き:02/10/15 04:14 ID:aw7qXMyR
(゚∀゚)「もちろん漏れは産経読んでるから真実知ってるYo!
    橋本派は全員在日チョンで、アカヒ信者なんだYo!
    だが、どの時代のどの政策の主張を差してるのか知らないけど、
    表面上言ってることが同じだから一緒だっていう考え方は
    斬新で感動しますたYO!
    仮にその通りだとしても、だったら野党で決定権あまりないアカより、
    大派閥のトプがアカヒ信者の与党自民党が悪いという考えも、
    漏れと産経愛読者のナカマの189サンが言うと新鮮だYO!
    じゃ、自民党はアカだから、国外追放にすべきだYO!

191 :文責・名無しさん:02/10/15 12:30 ID:2SE+HIN1
190は朝日関係者です。ご注意を。

192 :文責・名無しさん:02/10/15 19:56 ID:+iUt1EO9
>>190
中途半端。
文章の推敲くらいしろ。

193 :文責・名無しさん:02/10/16 00:33 ID:LhfYLdQu
やっぱり朝日信者が嫌われる理由は、190のような卑劣な書き込みを
するからだろ。

194 :文責・名無しさん:02/10/16 00:34 ID:9MY0Vwt7
山田梨沙
史上最年少(というのも実は嘘)で文藝賞受賞。
京都市出身。三流府立高校から、ヒロスエと同じく一芸にて早稲田大学教育学部に進学。
(本人は近現代の日本文学史を学びたいと言っていた)

http://www.kawade.co.jp/bungei/bu38.htm
文藝賞受賞時、掲載された写真。

http://www.yomiuri.co.jp/bookstand/junior/2002071302.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2612/risatang1202.jpg
限りなく実物に近いガゾー。

195 :文責・名無しさん:02/10/17 08:16 ID:wRIUMjGC
あげ

196 :文責・名無しさん:02/10/17 08:21 ID:W36+Jynu
板違い気味

197 :文責・名無しさん:02/10/17 20:00 ID:M/3/cPoj
>>193

だね。

198 :文責・名無しさん:02/10/17 20:03 ID:P6KGhk4J
>>1
「ちょうにちしんぶん」だから

199 :文責・名無しさん:02/10/17 20:36 ID:Djvb/KzS
◆\\\\\短期ヤミ金融業者ですが、何か?\\3\\◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1032843091/

200 :文責・名無しさん:02/10/17 20:58 ID:DF1M9qXg
今まで拉致は産経のデッチアゲと言って非難していたくせに、
謝罪も説明も一切無く、主張を180度変化させて知らんぷりしているからです。

201 :文責・名無しさん:02/10/18 21:18 ID:Fbhf64R1
西友に金せびりに行くようなヤシが拡張やってるから・・・

202 :文責・名無しさん:02/10/18 21:32 ID:1mQeXz1W
お客様を「殺すぞ」と脅迫するからです。

203 :文責・名無しさん:02/10/18 21:36 ID:BKcycyGj
読者が批判者をすべて産経信者の糞ウヨ厨房と断定するからです。

204 :文責・名無しさん:02/10/18 21:41 ID:Fbhf64R1
ビジネスマン必読の業界最大手日経には、
産経に対するような荒らし罵倒のできない
情けない信者ども・・・

205 :文責・名無しさん:02/10/18 21:51 ID:GLGk1Jsi
朝日が珊瑚事件や従軍慰安婦問題などを捏造し、日本に多大な迷惑をかけたにも拘らず、
それには頬かむりして、単なる事実誤認に過ぎない産経の誤報のみを叩くからです。

産経のはリアルタイムで起きた事象についての誤報、
反対に朝日の従軍慰安婦報道は、その間幾らでも反証が出ていて
それを充分に検証する時間的なスケールがあったにもかかわらず
朝日が一切それを無視して何年間も掛けて執拗に推し進められた計算高い捏造報道&虚報。

あのとき検証する時間は充分にあったのだから、今更都合の良い言い逃れはできないよな、朝日信者よ。


206 :文責・名無しさん:02/10/18 22:46 ID:wbrjC686
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034356904/184-213

↑このスレのID:qVqLE7+K

キライっつーより、もうイッちゃってるよ・・・(鬱

207 :なぜ朝日&信者は嫌われるのか?慎太郎に。:02/10/18 22:52 ID:C4dMoTC/
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796629440.html
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/21007/index.html#03
本当に石原慎太郎の値打ちは総理の「器」なのか!?
お台場カジノ利権/霊友会コネクション/ダブル愛人スキャンダル/マスコミ操作/右翼人脈
/秋葉原ITセンター疑惑/石原新党構想ウラ事情
第1章 宣戦布告!巻頭スクープインタビュー!
●元青嵐会の同志、中山正暉代議士が激白。 誰も知らない「慎太郎の正体」を全部話そう!
●政治家・石原慎太郎のトラウマ...政財界から一橋大学OBまで―。・石原慎太郎「人脈図」を解剖する!
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html
「彼女は三十年間慎太郎に囲われていた……愛人だったんですよ」
 石原慎太郎・東京都知事の、衝撃的な過去が明らかになった。
この話を暴露したのは、現役の中山正暉・衆議院議員。
現役代議士の発言なだけに、単なる与太話ではない。
非情としか思えないやり方で、この女性を見捨てたというのだ。

告訴覚悟の、現役代議士の発言なだけに単なる与太話ではない。


208 :文責・名無しさん:02/10/18 23:06 ID:dgPJactZ
オヤジ公務員氏ね

209 :文責・名無しさん:02/10/18 23:11 ID:q8uc27Al
>>207
この本読んだけど、全然「慎太郎」に迫ってなかったと思った。
告訴覚悟の現役代議士中山正暉って、確か今石原告訴してるんでしょ?
謎本レベルだよ。

スレ違いだけど朝日信者は嫌いだからあげ

210 :文責・名無しさん:02/10/18 23:17 ID:mbWSeSPb
>>207

つまらない本だったよ。たくさん売れ残っているようだし。

今一番ホットな売国奴の中山タンがメインだもんね。

211 :文責・名無しさん:02/10/19 12:05 ID:KF3ZkKYd
昨日はすごい荒らしが来てたな・・・ヤレヤレ

朝日拡張員必死だな(藁

212 :文責・名無しさん:02/10/19 12:23 ID:dimCJhq8
>>205

産経は、っつーか、ふつうただの誤報なら誰も非難しないだろ。
今年最大の誤報
「村田英雄フライング脂肪生地@放置」だって、マスコミ板では
全然盛りあがらなかったし。まあ、そういうもんだ。

 

213 :文責・名無しさん:02/10/19 19:30 ID:q+h2n+nf
>>212

誤報と捏造の差は大きい!

214 :文責・名無しさん:02/10/19 19:33 ID:JQ9yHLlp
>>213
だからこそ朝日は叩かれるんだな。

そこを分かってない朝日信者が多すぎるな。

215 :文責・名無しさん:02/10/19 19:44 ID:wGdP3i9X
和田スレなくなったので以下

コラ朝日記者の和田よ
もう墓場の中にいるだろうが
もう一度聞く
何故あんな事を報道しなぜ訂正の言葉ひとつなく死んだのだ
これがどんなにジャーナリズムをゆがめたのかわかっているのか
今日もまた朝日は無茶苦茶な報道評論、挙句は“天声”なんてほざいているではないか
もっと謙虚であれよ
タマサカに死者に鞭打つ事もあっても良いよな和田よ聞いているのか!



216 :文責・名無しさん:02/10/19 19:46 ID:q+h2n+nf
>>215

有賀タンのダンナの和田はいい味出してるのにね・・・

217 :文責・名無しさん:02/10/19 20:08 ID:J6ssYtPn
とある雑誌で小林旭がこんなこと言ってます。
(引用初め)
今の日本や足りないものは何だと思う?
核だよ。核兵器の核じゃないよ、中核となって引っ張っていくことのできる中心人物のことだ。
(中略)
日本という国どころか、国を構成するそれぞれの社会や団体、いやその最少単位である家族までもが崩壊してるじゃないか。親子の刃傷沙汰なんて珍しくないじゃない。
「民主主義だ、平等だ」と本来の意味するところを勘違いし、社会のピラミッドが逆さまになってしまい、みんながみんな自分が核だと錯覚してしまっている。(後略)

全文読んであれっ?て思う部分もあるが、概ね納得できる文でした。

ところが、そのとある雑誌と言うのが「週刊朝日」。
さんざん自由だ平等だと煽ってきたくせに今更・・・マッチポンプ的な記事書きやがって!

218 :文責・名無しさん:02/10/19 20:45 ID:NWr2A2B4
>>215

新スレキボンヌ

219 :文責・名無しさん:02/10/19 20:58 ID:l4GMhwXm
【憲法違反】有事法制に反対せよ 2 【戦争準備】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1029111176/

262 名前:sage :02/10/19 20:19 ID:+W7uI330
日本人は若い女以外全員死ね

263 名前:p3234-ipad03sasajima.aichi.ocn.ne.jp :02/10/19 20:28 ID:???
>>262
激しく同意だな。
日本人は地球で最悪の有害民族だな。死滅するべし。
小娘どもは貴重な資源だから見逃してやる。

ココにいる日本人は少しは恥を知れ!
お国の伝統じゃないのかね?


220 :文責・名無しさん:02/10/20 00:45 ID:pUXpTOI5
>>219

なんやこれ?

221 :文責・名無しさん:02/10/20 04:41 ID:mPTNn0TQ
>>219

在日キティ必死だな(藁



222 :文責・名無しさん:02/10/20 04:44 ID:mPTNn0TQ
>>221

あと、忘れてた

北は論外
南は平和賞以外の学術部門でノーベル賞とってから言えよ!

223 :何故朝日信者は嫌われるのか?:02/10/20 04:48 ID:KT9rs41Y
それは以下のような狂った内容のコピペをあちこちに貼り付けるから。


勘違いしてはいけない!!!!!

北朝鮮の日本人拉致問題を一番、こじらせてきたのは、政府・自民党だ。
過去20年間以上の大半の政権を握りながら、
「さわらぬ北朝鮮に祟りなし」の弱腰軟弱外交を続けてきた。
事実上、自民党は、なーんにもしなかった。
そんなクソ自民党を、礼賛してきたのが産経新聞だ。
今さら、社民党をいじめたところで、始まらないでしょ?

それでも、クソウヨどもは、産経を批判すれば、
「在日」などのレッテルを貼るのだろうか? ばっかじゃん!!!!
産経は、拉致報道に熱心だったのではなく、煽っていただけ。



224 :文責・名無しさん:02/10/20 04:50 ID:mPTNn0TQ
>>223

こいつは朝日シンパというより単なる産経への個人的恨みなんじゃないかと
思えてしまう今日この頃・・・

225 :北朝鮮拉致の元凶は自民党と産経新聞。:02/10/20 04:55 ID:qu4IpRKE
何も朝日が良いとは言っていませんが、何か?

だから産経信者は困るんだよねー。
産経批判、イコール朝日信者? ばかじゃん。

産経は論外。朝日のライバルは、今も昔も読売でしょ。
世間の常識じゃん。産経は、世間にPRしたくて、
この2ちゃん板で暴れているんでしょ? 逆効果だね。
産経の読者って、こんな基地外しかいないんだーって、
思わせるに十分な低レベル内容のカキコ、ありがとう。

226 :文責・名無しさん:02/10/20 04:57 ID:mPTNn0TQ
>>225

やはり私怨か(藁

227 :文責・名無しさん:02/10/20 05:26 ID:hrXUnhqh
>>226

そのようですな。

228 :.:02/10/20 05:26 ID:KT9rs41Y
>>225
お前がどんなに喚いたところで、誰もお前の言い分を理解しようとはしてくれません。
悔しかったらちゃんと議論に応じな。
お前は朝日が批判されるのが嫌で板を荒らすだけの弱虫朝日信者だろ。

そんな逃げ回ってばかりの朝日信者2chで何言っても無駄無駄(激嘲笑)

229 :文責・名無しさん:02/10/20 05:28 ID:jFPPx7tK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034280685/133-153

>>225がさんざんおちょくられた上に論破されたスレ発見しますた。

230 :.:02/10/20 05:39 ID:KT9rs41Y
朝日信者は反論できないとすぐにトンズラしてage荒らしに走ります(嘲笑)

231 :文責・名無しさん:02/10/20 12:13 ID:e0XRSAzd
朝日信者は2ちゃんでもやっぱり単なるテロリスト(藁

かわいそうだから一応「活動家」って呼んであげようか?????

232 :文責・名無しさん:02/10/20 15:32 ID:s17p8wZH
ハン板で自作自演用スレを立てるも、複数回線を使いこなせず
>1と>9のIDが同じになってしまい晒し者になった悲惨な醜屍

http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1019/10192/1019265232.html


「2」としか書き込んでいない>2を、2レスも使って罵倒する憐れな醜屍

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034944692/-100


233 :文責・名無しさん:02/10/20 15:40 ID:QJI8iWNs
朝日信者はここでも市民派を装うとは・・・

234 :文責・名無しさん:02/10/20 16:04 ID:+RSW9pwQ
朝日信者は、決して中国・韓国・北朝鮮の軍備増強を批判しない。
朝日にとっての有事とは国内の反日在日に批難が及ぶ時だけ、
日本が反日外国に侵略されても在日にとっては問題ない。むしろ歓迎。
朝日の「平和」とは在日が日本の戦争責任を追求したいための口実。
最近は社民党のような売国左翼が衰退し、国会での工作活動より
NGO・NPO等の民間組織にシフトを移している。


235 :文責・名無しさん:02/10/20 16:12 ID:jW5RxuJT
>>232

これは恥ずかしいですね。

236 :文責・名無しさん:02/10/20 19:44 ID:bk1+s1Gq
今日も糞ウヨ産経スレが元気にあがってますな・・・

237 :文責・名無しさん:02/10/20 19:49 ID:0bNmTA5d
>>236
彼らも必死ですからな。

238 :文責・名無しさん:02/10/20 19:51 ID:bk1+s1Gq
朝  日  必  死  だ  な  (藁 A

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033835381/l50


239 :文責・名無しさん:02/10/20 21:23 ID:qXfWfhu0
「我ら朝日&信者は嫌われている。なぜだ!」

「ふっ、在日だからさ」

240 :文責・名無しさん:02/10/20 21:25 ID:Fp5SP85Y
            , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   一発だけだと誤爆だろ。 
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´     どこ狙ってんの!!
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │

241 :文責・名無しさん:02/10/20 21:33 ID:TO3TDIfA
とりあえず、削除人もマス板は見放したようだし、
アク禁もされる様子もないし、現状では解決手段はほとんど無い。
俺は自分に出来ることをするよ。
とりあえず醜死に票を入れて1位にしようと思う。
とりあえずこいつらのやってる事を2ちゃん全ての人に見てもらってジャッジして欲しいから。
他の板の人には迷惑かける事になって申し訳ないとは思うけど、それが今できる最善の解決案だと思う。
他にマス板を立て直す方法はないよ。

ところで、朝日スレも時々ひどいのあるね。
これも含めて見直せる結果になったらいいな、と思ってる。
ともかく俺は自分に出来ることをするよ。

242 :文責・名無しさん:02/10/20 21:54 ID:mgk9lSYi
投票所

http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all

243 :文責・名無しさん:02/10/20 22:03 ID:i4WKKHYv
醜屍が一位になるという事は、板の削除人にとっても恥ずかしい事だと思うのだが。
田原や辻元のスレは知らない間になくなってるのにw

244 :文責・名無しさん:02/10/20 22:08 ID:Xg7d6Uch
>>243
だって削除議論板を見る限りでは削除人も見放してるようだしさ。
他に方法ないじゃん。

245 :文責・名無しさん:02/10/20 22:18 ID:i4WKKHYv
>>244
>だって削除議論板を見る限りでは削除人も見放してるようだしさ。

それが狙いかよ。

246 :文責・名無しさん:02/10/21 20:25 ID:P317xLrd
醜死、2位に10,000票差で独走中!
スゴイ!

247 :文責・名無しさん:02/10/21 20:51 ID:i868PuKN
「あえて言おう、日本人はカスであると」
「今こそ在日は、明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!」
「チョーン・朝日!!チョーン・朝日!!」

248 :文責・名無しさん:02/10/21 21:05 ID:oLwhscUv
東京裁判史観だのというものは、糞ウヨが跡付けで発明した概念にすぎない。
敗戦からわずか三ヵ月後の、日本人のマッカーサー宛ての手紙をここで公開し、
糞ウヨの「東京裁判史観」なるものが、単なる言いがかりでしかないことの証左
の一つとしたい。


■敗戦後からわずか三ヵ月後の日本人がマッカーサーに出した手紙(岐阜県議会議長)。

謹て
マッカーサー元帥の万歳を三唱し併せて貴国将兵各位の無事御進駐を御祝ひ申し上げます
                                  不肖
二十年前より自己の趣味として素人姓名学を研究し知名者の運名(ママ)を判断し地方新聞
および雑誌等に掲載したることがあります。
大東亜戦開始せられ日本が太平洋戦の頓に不利に陥り連戦連敗以来日本勝利の不可能なる
ことを覚えリ貴国「亜米利加」及び元帥の御尊名を判断するに左の結果を得日本の軍ならび
に官が国民を指導したるが如き最後の本土決戦に於いて勝利をうるが如きは絶対に不可能
なることを判定して居りました。然るに果たして日本は無条件降伏を発表せられたるを以って
                                       不肖
の姓名判断が的中し居りましたることを信じ茲に謹んで失礼を顧みず貴国および貴官の御尊名
を判断の結果を発表し貴国軍の無事御心中の御祝に代えるものであります。幸いに御笑慰
下さればこの上もなき光栄と存じます。

判 定

一 大東亜(亜細亜)の亜の字は亜米利加の「亜」であります
瑞穂国(日本の米を意味す)は亜米利加の「米」であります
亜米利加の「利」は自然に米を殖えることであります。
亜米利加の「加」の字は毎年豊穣を意味し増産されることで
あります                         

要言すれば日本の国名は亜米利加国名であり最後に亜米利加は日本に来て亜細亜を統卒(ママ)
するところの神秘的意義を有する国名であります

249 :文責・名無しさん:02/10/21 21:16 ID:i868PuKN
「248のチョーンフィールドに部隊を集結させい!」

250 :文責・名無しさん:02/10/21 21:18 ID:oLwhscUv
 >>249 哀れだな。亜米利加の米は瑞穂国の米だとさw
糞ウヨ。東京裁判史観などという言いがかりをやめろw

251 :文責・名無しさん:02/10/21 21:21 ID:oLwhscUv
 糞ウヨの東京裁判史観などというものは、でっち上げの後付論理。
敗戦後のリアルをその目で見つめろw
 それにしても、
 
 マッカーサー元帥の万歳を三唱し併せて貴国将兵各位の無事御進駐を
御祝ひ申し上げます

 は、ねーよなあwウヨが必死で隠したいのもわかるわかる

252 :醜屍がブヒー:02/10/21 21:22 ID:6tQvfuIC
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  大変だ、社会の右傾化が進んでいる!
  _|/ ∴ ノ  3 ノ        一市民として行動を起こさなければ!ブヒー!! 
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]______.| | 反戦平和 ヽ|
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三国三) \
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 | co-op..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)


253 :文責・名無しさん:02/10/21 21:47 ID:16lUgXN5
>>251
( ´・_ゝ`)フーン
で、それで?

254 :文責・名無しさん:02/10/22 19:31 ID:jPEZQi/q
age

255 :文責・名無しさん:02/10/22 19:32 ID:YktzO5W9
http://yahooo.s2.x-beat.com/

256 :文責・名無しさん:02/10/22 20:11 ID:25FqJwaX
朝日信者は、学歴、収入にこだわるカキコが妙に多いよな。
本人が高学歴、高収入の場合は掲示板なんかで
優越感を感じる必要は無い。

コンプレックスの裏返しに気付いていないのが痛すぎるよ。


257 :文責・名無しさん:02/10/22 21:15 ID:e8r6WYa5
>>256

だよね〜
2ちゃんで産経罵倒なんかしないで遊んでるはずだよ。

258 :文責・名無しさん:02/10/22 21:17 ID:wZJegcfZ
 産経、糞ウヨが唯一頼みの綱としてきた「東京裁判史観」批判も
もはや風前のともし火ですか。。。

259 :文責・名無しさん:02/10/22 21:20 ID:e8r6WYa5
>>258

必 死 だ な (藁

260 :文責・名無しさん:02/10/22 21:22 ID:wZJegcfZ
必死はいいけれど、内容に反論しろよw
まあ、がんばれ。

261 :文責・名無しさん:02/10/22 21:23 ID:e8r6WYa5
>>260

最初からおちょくりなんだから相手すんなよ(藁

262 :文責・名無しさん:02/10/22 21:24 ID:PwRTOphr
>258 在日必死だな

263 : :02/10/22 21:26 ID:rTf7gmSK
朝日新聞は何故自らがもたらした最大の虐殺
「関東大震災朝鮮人蜂起報道」について
世の在日のみなさまに謝りもしないで
私たちは朝鮮人の味方ですという顔しているんだ?


264 :文責・名無しさん:02/10/22 21:29 ID:e8r6WYa5
>>258>>260

 だ か ら 嫌 わ れ る (藁

265 :文責・名無しさん:02/10/22 21:34 ID:LM3ml3nm
>>248
(゚Д゚)ハァ
で、具体的に何が言いたいの?

266 :文責・名無しさん:02/10/22 22:06 ID:Fncx4QyY
アフォだから

267 :文責・名無しさん:02/10/24 22:30 ID:+w7D2Rpj
朝日信者は何で産経目の敵にするんだろうね。

268 :文責・名無しさん:02/10/24 22:33 ID:GPnLEY3m
>>267
マス板で自分たちより評判イイから(藁

269 :文責・名無しさん:02/10/24 22:38 ID:n17CpZb8
正直、醜屍も職業右翼も(がははもな〜)朝日信者という訳では無いだろ
朝日を支持してみせたら、レスがつくからやってるだけだよ。
放置してたらいいんだよ。

270 :こんな資料見っけ!:02/10/25 03:41 ID:uWkPFBsQ
>>1
朝日批判を正面から受け止めようともせず、
みっともない言い訳に終始しているからです。

271 :文責・名無しさん:02/10/25 03:53 ID:Gc4nwJoc
>>270

お気持ち察しますが、荒らしは放置したほうがいいと思います。
垢日はレスされると喜んで居座るけど、放置するとすぐにイナクなります。

272 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/25 03:54 ID:oAcE3e11
単に目障りなんでしょ。クソウヨにとって、真実を語る朝日ファンは。
もう一度、書いておこうか?クソウヨって必死だな!!!!

10月24日付の朝日新聞とフジテレビが、
北朝鮮政府高官のスクープ独自インタビューに成功。
この2メディアは「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
やっぱりトクダネは、朝日とフジテレビだね。
朝日は中央官庁や永田町で一番読まれている新聞だけあって、
北朝鮮拉致報道で随所随所で特ダネを連発。世論をリードしている。
クソ産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」
「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと大誤報を連発し、
すっかり信用をなくし、ついでに発行部数も落としまくっている!!!
フジテレビはC型肝炎報道などで、報道部門で各団体から
表彰受賞が相次いでいる(これは産経にも載っていたよ)。
クソウヨ2ちゃんネラーの意識が如何に
世間ずれしているかわかって、面白いねー。やっぱり!!!




273 :文責・名無しさん:02/10/25 03:56 ID:td1y+b9q
>>272
完全にキチガイ・・・・意味不明の日本語。フジテレビは産経だっつーの。

274 :文責・名無しさん:02/10/25 03:58 ID:MSmCOls2
ねーレスされると喜ぶでしょ

275 :きん@極東 ◆Mh7P0KWTyc :02/10/25 03:59 ID:3EvJBpyx
3人生存は時事通信の誤報だっつーの。
いろんなスレで何人も丁寧に教えてやったのにいまだに学習しないか。

コイツの書き込みで「アンチ産経」が1人でも増えるわけがないので
実害はないのだが、うざったいのは事実なんだよな…

276 :文責・名無しさん:02/10/25 03:59 ID:uWkPFBsQ
>>271
甘い。っていうか大甘。
現実を見ろ。


277 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/25 04:03 ID:oAcE3e11
フジテレビと産経新聞は、同じグループだけど、なかみは全然違う。
フジテレビのヤツは垢抜けて面白いヤツが多い、
産経のヤツは同じグループとは思っていないよ。

それは、フジは自腹&領収書で女性と一緒に六本木で遊べるか、
産経はガード下の汚い居酒屋で薄汚い野郎どもがちびちびやるしかない。

その差だよ。

ま、産経新聞をヨイショしたいクソウヨにすれば、一緒にしたい気持ちは
わからないでもないけどね。

278 :深夜当直 ◆R89ER7BTLE :02/10/25 04:06 ID:Vbyu0L5c
スゲェ‥‥
上位四十スレッド中の無関係率が10%未満だ。
報告しようかと思ったが、昨日働き過ぎの上、これでははっきり言って
氏んでしまう。

ID:uWkPFBsQと ID:fMA5Fmq5の両氏、今回のID:oAcE3e11の荒らし行為の
報告が提出できなくなったのは、貴方方の責任であると考えて下さい。


279 :文責・名無しさん:02/10/25 04:11 ID:vkLcWlGe
>>278

初心者はついムキになって放置できずに応戦してしまうんですよ。
マジで何とかしてくだいよ!

280 :文責・名無しさん:02/10/25 04:11 ID:VjM3nM4c
両方報告すりゃいいやんけ

281 :深夜当直 ◆R89ER7BTLE :02/10/25 04:13 ID:Vbyu0L5c
>>279
何のために昨日の晩七時間も議論しながらスレ立て規制と
ローカルルールの改訂を申請に持ち込んだと思ってるんです?(大不機嫌モード)

282 :文責・名無しさん:02/10/25 04:14 ID:MSmCOls2
>>280

ソレダ

283 :深夜当直 ◆R89ER7BTLE :02/10/25 04:15 ID:Vbyu0L5c
>>280
気力が尽きてるんですよ。
報告しようと思ったんですけどね。

一人分のコピペ記録するだけで精いっぱいのところへ、二人分余分な
ワークロードが加わるんですよ?

284 :深夜当直 ◆R89ER7BTLE :02/10/25 04:17 ID:Vbyu0L5c
すりゃいいやんけ、だの、それだ、だの
言うんなら、代わりにお願いしますよ。

わたし、40時間以上起きたまんまなので、もう嫌です。

285 :文責・名無しさん:02/10/25 04:22 ID:td1y+b9q
お疲れ様ですが、ガンガッテください。正常なマス板を望んでいます。

286 :文責・名無しさん:02/10/25 04:23 ID:vkLcWlGe
>>281

お気持ち察しますが、議論の中身というか、そもそもこの問題を知らない初心者に怒っても仕方無いと思いますが・・

287 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/25 04:24 ID:oAcE3e11
クソウヨが、事実に基づかない朝日や朝日ファンに対する
誹謗中傷を繰り返し、(例えば、クソウヨは「朝日は拉致はない報道したとか」いう捏造に必死)
事実に基づかない朝日や朝日ファンに対する誹謗中傷スレを書き続け、
いくつも立ち上げ、さらに戦前の朝日に対する手垢の付いた非難をしていますね。
(朝日新聞は太平洋戦争時の報道を、謙虚に反省して
戦争反対の論調を命がけで書いていると聞いたことがありますよ)

私は、事実を示した上で、産経信者に耳障りな批判をしています。
安っぽい愛国心を振りかざす産経読者の先鋭化に危惧しています。
まあ、その分、産経は一般読者が減っていますが、
朝日は部数が500万部とか、ここでもクソウヨは事実を捏造する始末。
日本新聞協会のデーターでは、朝日は820万部ほど、産経は200万部なのは、
厳然たる事実ですからね。

そういうクソウヨを放し飼いしておくと、また動物病院ネタの時みたいに
2ちゃんねるが訴えられ、全体が閉鎖される恐れがあるということを、
産経信者(実態はホメ殺しだと思うが・・・)は知らないのでは?
スレッド管理人、削除人、削除依頼人、などはこのことをどうおもいますか?

288 :深夜当直 ◆R89ER7BTLE :02/10/25 04:26 ID:Vbyu0L5c
>>286
う〜〜、たしかに。ID:VjM3nM4cさん、ID:MSmCOls2さん、
キレておりましたもので、大変失礼をばいたしました。

申し訳ない。


289 :文責・名無しさん:02/10/25 04:28 ID:vkLcWlGe
おまえの行為は批判では無い。

単なる荒らしだよ。

290 :文責・名無しさん:02/10/25 21:11 ID:3NtcsyVH
一連のあげ荒らし、何でアク禁にしないんだろうね?

291 :文責・名無しさん:02/10/25 21:20 ID:7l4zUHGO
部数のことだけど、朝日は日刊スポーツを売店に卸すとき
朝日新聞の併売を条件にしている。つまり、抱き合わせ販売。
もちろんスポーツ紙は売れるが朝日本紙はほとんど売れない。
返品になるがそのときに販売員の兄さんがつけてる帳簿、あれに
朝日の水増し部数のカラクリの一部がある。
あんまり詳しく書けないけど(w

292 :文責・名無しさん:02/10/26 12:21 ID:oCmm/Bci
>>291
詳しくキボン

293 :文責・名無しさん:02/10/26 14:22 ID:6TZN5gJO
無職の50過ぎの基地外オヤジがデンパを発信してます。
http://www.yshimizu.com/itrd/sb/itrd-sb.html

掲示板もあるので、しっかり正しことを教えてやりましょう。
http://www.yshimizu.com/bbsdir/ysbbs.cgi

294 :文責・名無しさん:02/10/26 14:29 ID:MvyKgrHf
>>293
ほー。なかなか香ばしい御仁ですなこの清水とやらは。

295 :文責・名無しさん:02/10/26 17:43 ID:Gh1h43AB
すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信他)は裏で大の仲良しになっています
ケーブルTV業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
反対意見など強引にねじふせ
ケーブルTV業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!




296 :文責・名無しさん:02/10/27 17:29 ID:IEB62zCg
なぜ朝日&信者は嫌われるのか?だって?
気違いが好きなやつなんているのか?



297 :文責・名無しさん:02/10/28 11:58 ID:H7zW4oLB
名スレアゲ

298 :文責・名無しさん:02/10/29 08:09 ID:axAG2Hz7
朝日はよ死ねや!

299 :名無し:02/10/29 18:09 ID:fofRmVkA
漏れは大阪在住でABCを見てるんだが
ニュースゆうってアナが3人も出てるけど多過ぎないか?
そのうえ、批判めいたコメントを多発してキャスター気取りだけど
アナがそんな事していいのか?
どうせなら建設的な意見を言え!言えないなら事実だけを喋れ!って思う。
朝日に限らないけど大学教授とかをコメンテーターとして登用して
ニュース(事実)に色々と講釈してるけどウザイ。
事実だけを箇条書きっぽく、淡々と伝えて欲しい。

300 :文責・名無しさん:02/10/29 18:14 ID:a3NUhEHg
つーか東京裁判史観って具体的に何?

301 :文責・名無しさん:02/10/29 18:38 ID:BICdOmtG
age

302 :文責・名無しさん:02/10/29 20:24 ID:J5jckZTn
朝日の良いところ挙げてくれって言うと必ず沈黙するよ連中

303 :文責・名無しさん:02/10/29 21:45 ID:RFOn33Mj
>>302

朝日のよいところ→引越しのときに食器を梱包できる。

304 :文責・名無しさん:02/10/29 21:46 ID:U6T6ZWd1
食器はイヤだ。
家具だけにしてくれ。

305 :文責・名無しさん:02/10/29 21:50 ID:RFOn33Mj
>>304

スマソ。
たしかに変な菌がついてるかも・・・

306 :文責・名無しさん:02/10/30 17:20 ID:gktodmJI
それは危険だ

307 :文責・名無しさん:02/10/30 20:06 ID:V5o524e6
>>1

論理的反論が無くただひたすらレッテル貼りに終止するから

308 :文責・名無しさん:02/10/30 20:10 ID:WplXiOU4
右翼の知性が低いから?(藁

309 :文責・名無しさん:02/10/30 20:47 ID:eM46nyVa


310 :文責・名無しさん:02/10/30 20:53 ID:WplXiOU4
 アホなウヨから「赤」とか「左翼」とか「売国」って言われて、
優越感を感じる奴って多いと思うよ


311 :クソウヨ2ちゃんねらーは、倒産寸前産経新聞最後のあがき:02/10/30 20:54 ID:dPN4XYvw

産経って、こんな奴らを飼っているから、企業から敬遠されるんだよ。

今、不況で広報費用のない大手企業は広告先を絞っている。
真っ先に、用無しになるのが低収入、低学歴、偏向で、読者の質が悪い産経。

広告出稿は日経と朝日、読売だけとか、結構多いよ。

新聞の質は記事だけでなく、広告にも差がでている。
産経は、くだらないB級通販とか、胡散臭い企業ばっかり目に付く。
日経や朝日は広告基準が厳しいからね。

だから、産経はダメになる。以上。


312 :文責・名無しさん:02/10/30 20:57 ID:P5dPSF2c
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html

これの18についていつ釈明してくれんの?

313 :文責・名無しさん:02/10/31 00:12 ID:XJ+MszDe
>新聞の質は記事だけでなく、広告にも差がでている。
>産経は、くだらないB級通販とか、胡散臭い企業ばっかり目に付く。
>日経や朝日は広告基準が厳しいからね。

なるほど、だから新潮や文春の広告が載っているんだ。




314 :文責・名無しさん:02/10/31 12:11 ID:gByUBsUh
SAPIOも載ってるし

315 :文責・名無しさん:02/10/31 12:23 ID:C9fj++k1
>310
そういう根拠のない自惚れのなれのはてが社民党や北韓共産テロリスト集団だとおもうのだが...

316 :文責・名無しさん:02/11/02 00:05 ID:mIHZICvq
名スレあげ

317 :文責・名無しさん:02/11/02 00:08 ID:cZ980/M3
532 :   :02/11/01 20:41 ID:QN0Cgxxj
キムチ臭ぇーな、このスレ。
>>530
ここは産経信者を混乱させるための工作スレだから無視した方がいいと思うよ。
ホント在日・アカ日信者って卑怯ですね。


こんな事言ってるから嫌われるんだよ。

318 :           :02/11/02 00:10 ID:vi2EvJM4
アカ日の広告掲載料は相当ディスカウントされてるらしいけど。

319 :文責・名無しさん:02/11/02 00:10 ID:uqdFc+Fz
308 名前:文責・名無しさん :02/10/30 20:10 ID:WplXiOU4
右翼の知性が低いから?(藁

310 名前:文責・名無しさん :02/10/30 20:53 ID:WplXiOU4
 アホなウヨから「赤」とか「左翼」とか「売国」って言われて、
優越感を感じる奴って多いと思うよ


覚醒剤うって幻覚みてるようなイメージだが。
「優越感」ねぇ。



320 :文責・名無しさん:02/11/02 02:00 ID:2iXIodEC
金出せば批判広告とか載せられるの?

321 :文責・名無しさん:02/11/02 02:14 ID:D15AaQ4s
>>320

あー、だめだめ。朝日は都合の悪い広告は公然と拒否したり修整する。

・週刊文春だか新潮だかが朝日を批判する記事をでっかくのせたときの広告の
「まず自分の頭のハエをどうにかしろ」の一文が朝日だけカットされていた。

・サピオの広告で、台湾に関する記述に勝手に「」をつけて井沢だかに怒られた。

・「市販本・新しい歴史教科書」の1面広告を拒否。その理由が
「公平な採択に影響するから」(゚Д゚)ポカーソ・・・・・・。

確か全面広告ってン千万するんだよね。それを拒否し、
しかも、公平な採択を妨害するような「教科書戦争」と社内で表現されるような
偏向報道をぶちかましておいてそういうダブスタをかますかね。


322 :文責・名無しさん:02/11/02 02:20 ID:lS3447u5
まあでも、朝日は記事でも拡張員でも顰蹙買いまくってますし……。
今や立派な日本人の敵でしょう。
滅亡するのは時間の問題かと思われ。

323 :文責・名無しさん:02/11/02 02:22 ID:jy+cfrrw
>滅亡するのは時間の問題かと思われ。

う〜む、案外生き残るのかもしれませんよ。

324 :文責・名無しさん:02/11/02 02:24 ID:lS3447u5
>>323
どうやって生き残るのかは見物ですな。
少なくともこれまでのやり方が完全に破綻しているのは事実なんだし。

325 :文責・名無しさん:02/11/02 02:34 ID:QIKqI1ov
>>323
破たんしてないから、いまだに日本一の新聞なのでは?

326 :文責・名無しさん:02/11/02 02:35 ID:7ifIYGfr
u

327 :文責・名無しさん:02/11/02 02:41 ID:A3uVh8gl
>>324
戦前戦後のようにまるっきり方向転換して
生き残りを計るんじゃないですか?

328 :文責・名無しさん:02/11/02 02:45 ID:lS3447u5
>>325
日本一は部数や内容から言っても当然読売でしょう。
少なくとも拡張員の態度からして読売と朝日では雲泥の差がある。

読売はとにかくあっさりしている。まあこれも余裕のなせる業だろうが。
朝日の勧誘のしつこさといったら、他のスレでも散々書かれているので今更説明不要でしょう。
まあ、それだけ余裕がないんだろうが。

また、記事については好みの差もあるのだろうが、
読売は日本の立場、日本国民の立場を主眼としている。
それにひきかえ朝日は周辺諸国への配慮の名の下に
反日集団に過剰に肩入れしてきた経緯がある。
が、その論法もW杯や北朝鮮の拉致事件等でかなり
ぼろが出てきたのも事実。

いったいどうなるのかね、朝日は。
まあ、他人事だからどうでもいいけど。

329 :文責・名無しさん:02/11/02 08:41 ID:DKwCgZvF
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021102013401.jpg
こんな川柳を紙面に載せるから。

330 :b.t:02/11/02 09:25 ID:577xParZ
数日の間 22時まで電話045-960-1741で姓名判断無料キャンペーン 知人もどうぞ!
     

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494

問い合わせ専用〓フリーダイヤル0120-57-4494  

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号の説明    
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp

朝日横浜支局
33)゜粕谷卓志   8`     4’     7`:  49才× 50才10年ぶりの自己主張転機混乱 52才×別れ挫折  54才× 56才×別れ挫折  57才○

姓名判断文化を否定する朝日横須賀支局  
25)山本大輔 8▽ ̄ 4 ̄ 4 ̄ 

国家財政再建するには

公務員給与40兆円を半減       
特殊法人廃止
インフラ整備必要なものも凍結    
議員定数半減
その他ご意見戴ければ当HPに反映させます。

331 :文責・名無しさん:02/11/02 09:45 ID:ky8b4ovC
川柳のれべるはここの面白い奴より明らかに下じゃない?

332 :文責・名無しさん:02/11/02 10:02 ID:A3uVh8gl
>>331
まぁ、絶対数が違いますからね

333 :文責・名無しさん:02/11/02 11:31 ID:52+eOYv6
北朝鮮という情報隔離されたところで
市民が金正日を支持するのはある意味仕方が無い。
しかし情報の溢れる日本で金正日を支持する
朝日在日はアフォですか。

334 :文責・名無しさん:02/11/02 21:26 ID:T8Lw3OOI
>>334

アフォです。

335 :文責・名無しさん:02/11/02 21:57 ID:QIKqI1ov
日本には「朝日嫌い=バカ」のイメージがあるが、どーよ?

336 :文責・名無しさん:02/11/02 22:14 ID:6eJTSVtO
>>335
  真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
  皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。。

  例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
     あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
     否定論者が…

   1:事実に対して仮定を持ち出す
       「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
   2:ごくまれな反例をとりあげる
       「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
   3:自分に有利な将来像を予想する
       「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
   4:主観で決め付ける
       「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
   5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
       「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
   6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
       「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
   7:陰謀であると力説する
       「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
   8:知能障害を起こす
       「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
   9:自分の見解を述べずに人格批判をする
       「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
   10:ありえない解決策を図る
     「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」

これの5.

337 :文責・名無しさん:02/11/02 22:27 ID:QIKqI1ov
>>336
 さっそくバカを証明してくれて、ありがとう(藁

338 :文責・名無しさん:02/11/02 22:54 ID:wSGo/F5z
>日本には「朝日嫌い=バカ」のイメージがあるが、どーよ?
どこの日本ですか?

339 :文責・名無しさん:02/11/02 22:55 ID:vYGHLsDz
>日本には「朝日嫌い=バカ」のイメージがあるが、どーよ?

そーすきぼんぬ。

340 :文責・名無しさん:02/11/02 22:56 ID:Sz/s2uNq
↓こんなんじゃ、嫌われて当然かと?↓

【今どき、朝日読んでるヤツってバカじゃない?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035808345/

136 名前:人生色々糞ウヨ色々 投稿日:02/11/02 12:18 ID:fuOE/Dsq
                                ↑↑↑↑↑↑↑↑
142 名前:人生色々糞ウヨ色々 投稿日:02/11/02 20:40 ID:fuOE/Dsq
                                ↑↑↑↑↑↑↑↑


341 :文責・名無しさん:02/11/02 23:13 ID:HR2UdvSY
>>388
在日社会じゃそうなんじゃないの?

342 :文責・名無しさん:02/11/02 23:15 ID:QIKqI1ov
日本球界を代表するのが松井なら、日本の言論界を代表するのは朝日。

343 :文責・名無しさん:02/11/02 23:45 ID:sGWYYh/h
>>342
はいはい、さっさとアメリカにでも逝ってください>朝日

344 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:47 ID:K3vF2OGO
>>343
アメリカより「共和国」に逝ってもらいましょう

345 :文責・名無しさん:02/11/02 23:50 ID:TPiXWbhe
球界を代表するのが長嶋茂雄なら、日本を代表するのが朝日でも異議はないけどな。

346 :文責・名無しさん:02/11/02 23:51 ID:QIKqI1ov
朝日=反戦平和・護憲・侵略戦争を反省=理知的=国民の支持
ウヨ=改憲、侵略戦争や植民地支配を否認=バカ=国民から白眼視
まあ、こんな構図じゃねーの? ざっと言うとさ。


347 :文責・名無しさん:02/11/02 23:55 ID:TPiXWbhe
>>346

アメリカの犬ハケーン。

348 :朝まで名無しさん:02/11/02 23:56 ID:K3vF2OGO
>>346
朝日(サヨク)=中国、北朝鮮の犬
ウヨ、中立=民主主義、資本主義の犬

ってとこでいいんじゃない

349 :文責・名無しさん:02/11/02 23:59 ID:TPiXWbhe
どっちも犬かよ!

朝日(サヨク)=中国、北朝鮮のゾヌ
ウヨ、中立=民主主義、資本主義のゾヌ

350 :ID:QIKqI1ov 凄い粘着ぶりだな:02/11/02 23:59 ID:+Jg9cuUc
335 :文責・名無しさん :02/11/02 21:57 ID:QIKqI1ov
日本には「朝日嫌い=バカ」のイメージがあるが、どーよ?

337 :文責・名無しさん :02/11/02 22:27 ID:QIKqI1ov
>>336
さっそくバカを証明してくれて、ありがとう(藁

342 :文責・名無しさん :02/11/02 23:15 ID:QIKqI1ov
日本球界を代表するのが松井なら、日本の言論界を代表するのは朝日。

342 :文責・名無しさん :02/11/02 23:15 ID:QIKqI1ov
日本球界を代表するのが松井なら、日本の言論界を代表するのは朝日。










351 :文責・名無しさん:02/11/03 00:01 ID:hZN+ceNn
>>350
ウヨをからかうと面白いからな(w

352 :文責・名無しさん:02/11/03 00:04 ID:evV13qvo
>>351
ん?ID変わった?

353 :文責・名無しさん:02/11/03 00:09 ID:+rIXokup
朝日は大衆迎合主義。
読んでいるのは似非インテリ。
バカほど朝日を取りたがる。
読売と毎日だけで十分。産経はフジテレビ擁護で馬脚をあらわした。

354 :朝まで名無しさん:02/11/03 00:10 ID:uyuTERtj
朝日は
戦前→右翼
戦後→左翼

こいつらのやりたいことよくわからん

355 :100:02/11/03 00:26 ID:yJJhbPmU
【名古屋】テレビ局社員が掲示板で秘密を漏洩【テレビ】

1 :代行記者 ★ :02/11/01 00:16 ID:???
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1026883900
>>264-265
名古屋テレビ(アカヒ系)社員が少年犯罪の秘密をリーク!!!!
削除依頼も必死!!!
http://www.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1033308879
消される前に抗議シル!!

依頼
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035034061/553

356 :文責・名無しさん:02/11/03 19:29 ID:2TJ3IxPb
平成 右翼
とかなるのか藁?

357 :文責・名無しさん:02/11/03 20:04 ID:hZN+ceNn
朝日の歴史観は正しい、と日本人の9割は思っているであろう。

358 :文責・名無しさん:02/11/03 23:05 ID:UuerWVSO
>>357
在日の間違いだろ?

359 :文責・名無しさん:02/11/03 23:09 ID:rY9kUFSF
バカが、バカと思われないために読む新聞。

360 :文責・名無しさん:02/11/03 23:11 ID:hZN+ceNn
>>358
 ちなみに残りの1割は、自らの人生に劣等感が強くて
歴史観を歪曲することで、それを癒そうとしている奴ら、
じゃないかな、ズバリ言っちゃって悪いんだけど。


361 :アサピー公開処刑:02/11/03 23:21 ID:Jagy2+uw
HEY YO! そこのアカ野郎 オマエに三つの選択肢を与えよう
死ぬか?戦うか?チョ〇みたく訴えるか?

まずはリアル<=常識人>なヤツらは手叩け CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
ジャーナリズム育ちのヤツぁ手叩け CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
ダセェメディア嫌いなヤツぁ手叩け CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
その調子だバシっと手叩け

星の数ほど居るワックMC<=マスコミ> これ聴いてビビって泣くMC
まあせいぜい言い訳磨きなめいめい 覚悟決めんのはオメェだアサピー
他の奴等?用はねぇ シンパ、文化人?用はねぇ
アケェ金曜の基地?用はねえ お前のウリナラマンセーも今日まで
この先通さねぇぜフェイク野郎 この俺が自ら手くだそう
この前のヘギョンの会見じゃ ママ<=そのまま>じゃねぇしどうしようもないもんな
俺が見るの知っててしやがって キムの前じゃペコペコしやがって
こっちはシカトだテメェのふぬけ面 マジどうしたらそんなんで許せるか
声騙り そしてコラム騙り トップ記事の見出しも超騙り
マジ神経疑うぜまるでキティサヨ歌<=歌壇の意味も>合戦 ボス<=金正日>と出なきゃつまらんぜ
じゃなきゃ手前の懺悔録 でも作りゃちっとはチャンスやる
You Love Hang-Guk だが Hang-Guk Don't Love You
ひっぱたかれて速攻Fuck U<=右>!

MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION よく見りゃ作りモノ
MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION よく見りゃニセモノ
MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION ただのヤラセモノ
MURDERATION ME NO WANNA AGITATION
AGITATION ただの騙りモノ

362 :文責・名無しさん:02/11/03 23:25 ID:tMFyXd58
朝日はやりすぎだと思う。
洋書や邦書を紹介する時に別枠で必ず韓国や在日韓国人の本も紹介するし
記事が凄く半島寄り。
アメリカに関してはかなり皮肉交じりの記事を書いたり
とにかくレベルが低い。

アメリカに甘えて半島に尻尾を振っているのがあわれだし
半島や在日半島人の方を持つ事が正義だと勘違いしているところもガキっぽい

363 :文責・名無しさん:02/11/03 23:26 ID:hZN+ceNn
隣人を大切にするのは、いいことだろ。

364 :文責・名無しさん:02/11/03 23:28 ID:PcGBSkWC
でもなぁ、もし本当に朝日が無くなったら、たぶん漏れこの板には来ないだろうな。
確かに売国捏造隠蔽厚顔暴力痴漢珊瑚とロクな新聞じゃないが、この新聞があって、
マスコミ板が盛り上がっているのも確かなんだよな。

複雑だ。

365 :文責・名無しさん:02/11/03 23:30 ID:tMFyXd58
>>363
お前自分がどれほど馬鹿なのか自覚してないな?
同時に、”隣人を大切にする”の意味が解っていないと思う

プラス、
そういう奇麗事を言って日本人を丸め込もうとするのは
日本を駄目にしている団塊の年寄りと在日韓国人、在日朝鮮人の常套手段だと思うよ。
少し前の日本人は馬鹿で田舎者でどうしようもないマヌケだったけどいつまでもお前等の幼稚な
奇麗事が通じると思うな。

日本人も段々に自分で考えて判断できるようにはなってきているんだよ
団塊世代の低レベルな馬鹿じゃないよ

366 :文責・名無しさん:02/11/03 23:40 ID:hZN+ceNn
>>365
十分に低レベルな書きこみだと思うが(w

367 :文責・名無しさん:02/11/03 23:42 ID:tMFyXd58
>>366
どこら辺が低レベル?
出来れば教えてくれないかな?

文章が幼稚だとかそういう話は無しな
まぁ、よっぽどの馬鹿じゃない限り2chのカキコに文章が低レベルだなんて
反論する奴は居ないから大丈夫だとは思うんだが・・・

368 :文責・名無しさん:02/11/03 23:45 ID:tMFyXd58
>>366
なぁ
隣人を大事にするとかいって反日政策している国に何でヘコヘコするの?
馬鹿だと思うんだが・・・?
俺は頭が悪いから知らないんだが他の格言もあるよな

こじつけの奇麗事言って楽しいか?

369 :文責・名無しさん:02/11/03 23:49 ID:hZN+ceNn
>>367
簡単な話さ。
かつて侵略行為で迷惑をかけた隣国に対し、誠意を示す。
それはきれい事でもなんでもなく、当たり前のことだ。
それに、この問題に、きみの言うような世代論はあまり
関係ないだろう。

370 :文責・名無しさん:02/11/03 23:51 ID:PcGBSkWC
>>366
貴殿のおっしゃるとおり、隣人を大切にする事は非常によい事と思います。
しかしその隣人がスジ者だったりしたらどうしますか?
ことある毎に因縁を付け、無理難題を押しつけ、善良なあなたを困らせる。
そんな隣人にも親切にしたいですか?

これが家なら引っ越す事もできますが、国と国ではそうもいかんでしょ。

371 :文責・名無しさん:02/11/03 23:53 ID:tMFyXd58
>>368
いつまでもうだうだ何言ってんだ?
金の面でも経済の面でも十分に援助しただろうが

しかも、それほど日本は韓国や朝鮮の人間に悪いことしたのか?
してないよな
お前はカスだと思うけど当たりかな?

372 :371:02/11/03 23:55 ID:tMFyXd58
>>369だった

まぁ、”簡単な話”と言って迷惑を書けた隣国に対し誠意を示すとか(誠意の領域を遥かに越えているだろ)
言っている奴は常識はずれか似非日本人の在日チョンだと思うが・・・

373 :文責・名無しさん:02/11/04 00:03 ID:9RRQAp3p
>>369
金欲しいなら、金欲しいとはっきり言え。



374 :追加:02/11/04 00:05 ID:9RRQAp3p
>>369
乞食なら、乞食らしく謙虚に振舞え。

375 :文責・名無しさん:02/11/04 00:09 ID:F/m6HDGH
>>370
 確かに北朝鮮は狂気の国だ。だからこそ、交渉を通じて狂気を
戒めることに意義がある。ただし、南北分断の一因が日本の侵略
にあると思う。その点、謝罪と補償は遅まきながらでも、しっかり
やるべきじゃないかな。
>>371,372
 どうやら、キミとは日本の侵略行為、植民地支配に関して見解が
違うようだな。日本と世界の近代史を学び直してほしい。議論はそ
れからだ(藁

376 :文責・名無しさん:02/11/04 00:11 ID:8iQ8W1NA
ちょん工作員が紛れ込んでいるようだな

377 :朝まで名無しさん:02/11/04 00:11 ID:PWfmhQQG
朝日って戦前右翼、戦後左翼

一体日本をどうしたいんだ。

378 :追加:02/11/04 00:16 ID:9RRQAp3p
>>375
だから、ぐだぐだ言わないで、はっきり「金くれ!」といいな。

379 :追加:02/11/04 00:17 ID:9RRQAp3p
>>375
>日本と世界の近代史を学び直してほしい。

お前も半島の国定教科書以外で歴史学んだ方がいいぞ。

380 :文責・名無しさん:02/11/04 00:18 ID:F/m6HDGH
カネだけで解決するような軽罪じゃないんだよ。侵略っていうのはさ。

381 :文責・名無しさん:02/11/04 00:20 ID:reVivpOw
>>375
>日本と世界の近代史を学び直してほしい
あの頃はどこの国でも似たような事をやったりされたりしたんじゃないの
お前の考える近代史って一体どこの誰から見た近代史なんだ?

382 :追加:02/11/04 00:20 ID:9RRQAp3p
>>380
侵略ね。

今時、日韓併合を侵略というは、
馬鹿か売国奴か朝鮮人しかいないけど、
お前はどれだ?

383 :文責・名無しさん:02/11/04 00:23 ID:reVivpOw
と言うか、チョンどもが他所の国を侵略できるような優秀な民族じゃなかったのは
チョンにとっては凄く幸運な事だったと思う。

もしも、そんな力をチョン共が持っていたならチョンの民族性を考慮すれば
他所の国を侵略して奴隷を殺すくらいの事は間違いなくやってのけたと思う。

384 :文責・名無しさん:02/11/04 00:24 ID:F/m6HDGH
 ウヨって、すぐ感情的になるから、からかうと楽しいな。
朝日の記者の気持ちが、ちと、わかる気がする(藁

385 :追加:02/11/04 00:26 ID:9RRQAp3p
>>384
基本的な負け犬の書き込みだな。
久しぶりにみた。

386 :文責・名無しさん:02/11/04 00:27 ID:F/m6HDGH
>>385
ほら、また一匹ひっかかったぞ

387 :文責・名無しさん:02/11/04 00:27 ID:reVivpOw
>>384
なるほど・・・朝日の記者はウヨをからかって楽しんでいるのか
で、ウヨを挑発するような記事を故意に書いてるのか・・・

関係のない話だが、世界中の人間に”チョンは平和的な民俗か?”とか
”日本人とチョンはどちらが平和的か?”とかたずねたらチョンと答える奴は居ないだろうな

388 :追加:02/11/04 00:28 ID:9RRQAp3p
>>386
そのような書き込みで精神の安定を保っているんだね。

389 :文責・名無しさん:02/11/04 00:29 ID:reVivpOw
>>388
恐らく今頃は真っ赤な顔をしてキーボードを叩きながらキムチ臭い体臭を何時もより余分に発散していると思われます

390 :追加:02/11/04 00:32 ID:9RRQAp3p
>>389
>>386の近所の犬が2,3匹食い殺されそうだな。

391 :文責・名無しさん:02/11/04 00:32 ID:F/m6HDGH
>>388
 精神の安定を保つ必要はない。日本では論理的にも、国民的支持
としてもサヨがはるかにウヨより優位に立っているからだ。
 もう少し頑張ってくれよ、ウヨの諸君たち。

392 :追加:02/11/04 00:34 ID:9RRQAp3p
>>391
そのような妄想を書き込むことで、精神の安定を保っているのですね。

393 :文責・名無しさん:02/11/04 00:35 ID:reVivpOw
>>391
アホくさ賠償謝罪以外は
負け犬の遠吠え的な捨て台詞しか言えない奴かよ・・

時間がもったいなかったよ

賠償しろウジムシ

394 :追加:02/11/04 00:36 ID:9RRQAp3p
>>393
まあ、基本的に馬鹿チョンいじりは暇つぶしだよ。

395 :文責・名無しさん:02/11/04 00:36 ID:reVivpOw
>>394
なるほど

396 :文責・名無しさん:02/11/04 00:37 ID:F/m6HDGH
>>393
ご苦労さんだった。

397 :文責・名無しさん:02/11/04 00:43 ID:Z6VR1S82
>>367
>簡単な話さ。
>かつて侵略行為で迷惑をかけた隣国に対し、誠意を示す。

キム 多くの韓国の人が私くらいの気持になり、昔、日本が朝鮮に対して行ったことに
感謝の気持ちを持ち、これまで反日教育をしたことを申し訳ない気持で対話を進めるならば、
友好関係は上手く行くと思います。

http://www.fantasista-net.com/2002club/special/news_20021011001.html


398 :文責・名無しさん:02/11/04 01:13 ID:F/m6HDGH
 終戦直後にヒロヒトが腹切ってわびれば、済んでいた話だとは思うが、
命乞いしたからな。

399 :文責・名無しさん:02/11/04 01:15 ID:Ulm82uVt
>>398
燃料としては、安い方だな。

400 :文責・名無しさん:02/11/04 01:35 ID:9T5Sf5oh
>>370さん、
コメントありがとうございます。きっと既にたくさんの意見が寄せられている
事と思いますが少しだけ書かせてください。

1.日本がその狂気とやらを戒める義務があるのでしょうか?非常におこが
 ましい気がしますが?

2.南北分断はアメリカと中国のせいでしょう。これは前後の歴史を冷静に見
 れば明らかだと愚考しますが。

3.何に対する賠償でしょうか?

私は日本人です。やはり日本国の国益を優先して物事を考えてしまいます。
仮に謝罪するにせよ賠償するにせよ、そこに何らかの"見返り"を求めたくな
ります。
北朝鮮に謝罪する事のメリットは何ら見いだせない以上、謝罪も賠償も不要
と考えます。

401 :文責・名無しさん:02/11/04 01:38 ID:9T5Sf5oh
>>400>>375氏に対するコメントでした。
 スレ汚し失礼しました。

402 :文責・名無しさん:02/11/04 01:50 ID:Z6VR1S82
>>398 ( ´,_ゝ`) プ

恥ずかしい民族だな。おまえら自分たちで何もできないくせに。


403 :文責・名無しさん:02/11/04 02:00 ID:F/m6HDGH
 ドイツ人は自らの手でナチスを処罰した。日本人は自分
たちで侵略戦争の責任者を葬れなかった。
 ウヨって、この事実、どうとらえてるわけよ。


404 :良識派の意見:02/11/04 02:02 ID:Ulm82uVt
>>403のような間抜けな書き込みをするから。

>>1

405 :文責・名無しさん:02/11/04 10:46 ID:Ind4VCiT
ドイツが出てくる時点であほ確定w

406 ::02/11/04 10:50 ID:dAOgOqee
          ________
  ∧_∧   /
 (宴ヨ) <  今日もコウサクカツドヴ
 (φ産  ) \________
 | | |
 (__)_)


407 :文責・名無しさん:02/11/04 10:53 ID:wcalrM5M
ID:dAOgOqee IDって便利だなw

408 :文責・名無しさん:02/11/04 19:43 ID:BkqfUICf
>>369

井筒ハケーん!

409 :文責・名無しさん:02/11/04 22:31 ID:4EhoL0lg

    ∧_∧      
    ( ´∀`)∬   
   //\ ̄ ̄且\  
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ー───────



410 :文責・名無しさん:02/11/04 22:35 ID:9wmW/QyP
本日とうとうテレ朝は開き直った
完全に北のプロパガンダメディアになったようだ


411 :文責・名無しさん:02/11/05 01:25 ID:ApqOYkxj
>>410
すみませんが、何があったのか教えてください。

412 :文責・名無しさん:02/11/05 20:46 ID:0t99k5lg
俺も。

413 : :02/11/05 21:08 ID:17rLy2mO
>>411
在日に、拉致より強制連行のほうが遙かに罪が重いって語らせたんだよ。
で、70万人の強制連行とか電波飛ばしまくり。
しかし、この在日ってのが戦後の1949年に日本に来た人間。
その在日に強制連行の話をさせている。
11歳の南京強姦兵士と同じパターン。
これって詰めが甘いんじゃなくて、探しても強制連行されたっていう
証言者本人がいなかったんだろうね。
ウソにウソを重ねるから、こんな無理な証言者しか出てこない。
引っ込みのつかなくなった朝日。
どこまで暴走するのかお楽しみ。

414 :文責・名無しさん:02/11/06 20:04 ID:iV9dCA90
今日電車の同じシートで朝日読んでる奴と産経読んでる親父が並んでたのは藁タ。

どっちも生産性低そうな雰囲気醸し出していたけど
まだ産経の方が社会貢献してそうに見えたな。


415 ::02/11/06 20:16 ID:ZwoHhV54
産経を読んでる人のほうがまじめだろう。

416 :文責・名無しさん:02/11/06 20:17 ID:9uSg2hFT
ヽ( 堰ヘ)ノ< 産経を読んでる人のほうがまじめだろう。

417 :文責・名無しさん:02/11/06 20:19 ID:9uSg2hFT
ヽ( Θ ω Θ)ノ< 完全に北のプロパガンダメディアになったようだ
ヽ( ◎∀◎)ノ< なぜ朝日&信者は嫌われるのか?  ←サンケイタソ ヨロピクネ
ヽ( ◎З◎)ノ< まだ産経の方が社会貢献してそうに見えたな。 ←サンケイタソ ヨロピクネ

418 :文責・名無しさん:02/11/06 20:19 ID:9uSg2hFT
  ∧_∧  /
 ( ◎□◎)< 北朝鮮を民主主義国家みたいにいうな!!
 (φ産  ) \______________
 | | |    
 (__)_)
         ________
  ∧_∧   /
 ( ◎З◎) <  国民主権も考え直さねばならないとおもいます(by正論
 (φ産  ) \________
 | | |
 (__)_)

419 :文責・名無しさん:02/11/06 20:20 ID:iV9dCA90
とりあえず文句ばっか言ってて社会の役に立たない朝日信者ということでいいですか?

420 :文責・名無しさん:02/11/06 20:22 ID:9uSg2hFT
>>419 オマエのこと

421 :文責・名無しさん:02/11/06 20:35 ID:GeQ8aErf
>>419
その通りだな

422 :文責・名無しさん:02/11/06 20:53 ID:mf5wzQxA
http://dprk.yellowbirds.org/cgi-bin/c-board.cgi?cmd=tre;id=

朝日新聞読んでると、拉致問題情報サイトで電波飛ばす
馬鹿な香具師になっちまうぞ

423 :文責・名無しさん:02/11/06 20:54 ID:9uSg2hFT
 >>422 君らほど矛盾してはないとおもうけれどw



  ∧_∧  /
 ( 堰ヘ)< 北朝鮮を民主主義国家みたいにいうな!!
 (φ産  ) \________
 | | |
 (__)_)

         ________
  ∧_∧   /
 (宴ヨ) <  国民主権も考え直さねばならないとおもいます(by正論
 (φ産  ) \________
 | | |
 (__)_)

424 :文責・名無しさん:02/11/06 20:56 ID:Q1G+6rFH
>>423
そのコピペが気に入ったようですね。

425 :文責・名無しさん:02/11/06 20:57 ID:DKBfardy
朝鮮的な番組がテレビで流れた場合、総連では威信をかけて、
徹底的な抗議攻勢をしている。
上から、全国の総連道府県本支部のトップに連絡が行き、
各本支部は、電話連絡網によって、関係者、友好連帯組織の
すべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉にかけるように仕向けている。
電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」「不愉快だ」
「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
前は「殺す」「許さない」「スタッフの皆さんはお体にご注意」
とやっていたが、警察が「脅迫罪・強要罪」とほざいたので、
最近の戦術は、かつての経験に基き、我々がどれだけ被害者ぶりを演出し、
泣き喚いたりして同情を呼ぶか、である。

新聞社の場合は、雑誌が発売されてからすぐに行動を起こさず、
中央で検討し、決定に基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、
集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、
新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法(これを
パルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を
無理矢理、「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。
内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回させねばならない。
「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。この言葉に、日本人たちは、
知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。

426 :文責・名無しさん:02/11/06 22:50 ID:TPkNbtu1
>>423
一つ質問があるんですが、
あなたの親が馬鹿なんですか?それともあなたが自主的に馬鹿に育ったんですか?
教えて下さい。

427 :文責・名無しさん:02/11/07 00:36 ID:eWCZBMSq
>>426

バカは概ね先天性だろ?

428 :文責・名無しさん:02/11/07 00:41 ID:I0EszgAw
>>427
なにげないけどワラタ。

429 :文責・名無しさん:02/11/07 01:11 ID:1HWz+B+Z
最近コピペがお気に入りの臭死タン

430 :文責・名無しさん:02/11/07 10:15 ID:+yfYfTWF
在日が日本人のふりをして世論操作をおこなっているから。

431 :文責・名無しさん:02/11/07 21:14 ID:/MElJ2XC
オリジナルAA考えてきたのにはワロタ>臭死

432 :文責・名無しさん:02/11/08 20:10 ID:vYintw6v
>>426
元が気違いだから

433 :文責・名無しさん:02/11/08 20:18 ID:CJm3r7me
>>431
俺もワラタ。
醜死もその情熱をもっとマシな事に使えばいいのに。

434 :文責・名無しさん:02/11/08 21:11 ID:hV78DjdP
>>433

そのアフォさ加減が醜死のアジなんじゃないかな〜(藁

435 :朝日新聞  大阪版 2002年9月18日 「天声人語」より:02/11/08 23:18 ID:mD4OwukY
北東アジアの安定という政治目標の前に拉致問題はかすんでしまう。

436 :文責・名無しさん:02/11/10 23:38 ID:wqPztqjy
名スレあげ

437 :文責・名無しさん:02/11/13 20:26 ID:sqa3i8bB
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
   

438 :朝日信者:02/11/13 20:27 ID:rIwkS8/V
【衝撃】朝日新聞 北朝鮮礼賛の事実!【真実】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184935/

439 :中村 孝志:02/11/14 21:46 ID:sFgP//aV
朝日の批判は許さん。

440 :文責・名無しさん:02/11/16 00:46 ID:yZwhlybJ
しつこく、産経中傷糞スレ上げするからだろう

441 :文責・名無しさん:02/11/16 01:20 ID:403EzpKK
簡単にいうと、基地ガイだからだろう

442 :文責・名無しさん:02/11/16 09:59 ID:AVl5af4/
また自分から嫌われに来てるよw

443 :文責・名無しさん:02/11/18 09:45 ID:RL9cYfzV
朝日信者はたぶん嫌われていることを自覚してないと思う。
朝日新聞では「韓国は日本に悪い印象を持っている」という意見がよく載るが
逆に「日本は韓国に悪い印象を持っている」という意見は絶対載らない。
常に自分を正当化しているから。
反日在日が日本人を右翼と批判しても在日支援組織社民党の支持率が1%の
現状を直視しようとしない。哀れ


444 :文責・名無しさん:02/11/19 22:25 ID:gNmFuJIN
簡潔に言うと、朝日スレに色々気違い的な発言を書くから。
人の考え方には色々あるというのを分かってない気違いだから。

445 :文責・名無しさん:02/11/19 22:33 ID:EKFFCjq0
http://members.tripod.co.jp/maruheso/index/guinness.html

ここの「2ch史上最速で論破されたスレ」を参照。

朝日を肴にしているのに、唐突にコヴァだの産経だのって言い出してんの。18で。

伝説は19と20で生まれるんだけどね。

446 :文責・名無しさん:02/11/21 20:08 ID:5ATXl65X
また信者が産経中傷糞スレと糞ウヨと罵倒するためだけのスレ上げてるよ。
それで自分たちが嫌われることに気づかないのかね。

447 :文責・名無しさん:02/11/21 21:19 ID:OB2CdMag
醜屍が侵略中 応援頼む


http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d688d2e88b8f.html

448 :文責・名無しさん:02/11/21 22:28 ID:lgIsBMxn
朝日が嫌われてるのは、批判する奴を全員思想的な敵だと思ってるから。
赤旗や聖教の方がまだ読む気するよ。

449 :文責・名無しさん:02/11/22 21:18 ID:nOShNUSc
アサ公は鬼畜以下

450 :文責・名無しさん:02/11/22 21:38 ID:mA2XGoDw
いやね、マス板が真性の人とそれを煽ってる暇人しかいない現状に鑑みて、
一般人にはネットウヨは相手にされてない、
一般人に相手にされていないネットウヨは朝日信者が大嫌い、
という2点のことしか言えないと感じます。

451 :アカ日のトップ記事:02/11/22 23:22 ID:Z99AnkiL
北鮮も、拉致も、高円宮も、大したニュースじゃない!!

なんたって夕刊にデカデカと未だに「雪印」
そういや、雪印を告発した、西宮冷蔵を守れって、社民・福島&テロ朝の活動はど=なったんだ?
西宮冷蔵社長は、辻元の補選でボロ負けだったしな。

452 :文責・名無しさん:02/11/23 08:13 ID:SrI+GcMM
昨日マイクロソフトのパートナー総会出席してたんだけど
MS社長の挨拶の冒頭で
朝日に「電子政府は脱Windows」って誤報書かれて
エライ迷惑したって言ってたよ。(かなりお怒りの様子でした。)
朝日とってないから詳細は知らんけど・・・

ちょっと専門的な話になるので省略するけど
要するに、朝日の記者はろくに勉強しないで思い込みで記事書いてるってことだよ。

453 :文責・名無しさん:02/11/23 08:27 ID:e6nFuiXa
朝日信者は洗脳されているからね。
変節してもお構いなし。
だれも何も考えずに朝日についていっているだけ。
変節以前のことは記憶に残っていない。

454 :文責・名無しさん:02/11/23 09:40 ID:xuYsjNxR
非武装中立を謳う社会党が、正義感に溢れた素晴らしい政党に見えたのは、
俺が小学生の時だった。
平和と文化の匂いに溢れる朝日新聞が素晴らしい新聞社に見えたのは、
俺が中学生の時だった。

そのくらいの年齢の子供には、朝日新聞が合っていると思うよ。

455 :文責・名無しさん:02/11/23 09:47 ID:Z/k6MpJx
>>454

ほんで今では皮膚は弛み、ギトギトの脂が滲み出て、頭は禿げ上がり
腹は三段腹で、顔は老人斑が浮かび、臭い体臭を撒き散らして
女に相手にされない中年男になって参詣を読んでいるのか?


456 :文責・名無しさん:02/11/23 09:59 ID:e6nFuiXa
↑嫌われる朝日信者ハケーン

457 : :02/11/23 10:05 ID:eysgCZZP
世間知らずの小学校の先生が読む朝日は如何なものか?

458 :文責・名無しさん:02/11/23 10:09 ID:PghKebIi
というか、朝日が擁護し続けてる社民党は一般人に相手されていない。
朝日の本当の読者なんてほとんど日教組かサヨクしかいない。
テレビ欄と広告と三面記事だけ読まれてるのが現実。

459 : :02/11/23 10:22 ID:eysgCZZP
しかし今でも実売500万部なら影響力は大きいと思う。
私が学生の頃は天声人語が日本語のお手本だから読め
と先生に薦められたし。

460 :文責・名無しさん:02/11/23 10:23 ID:g0tDj5vN
サヨのゴキブリ連中は今の自分たちに都合の悪い圧倒的な世論を
「一部のウヨだけのもの」と現実逃避のきめ付けをして
必死に精神のバランスを取ろうとしている。
「北朝鮮は地上の楽園」だといっていた妄想をもとに現実世界に
害悪を垂れ流す幼稚な精神から一歩も脱していない。

やはり、「サヨは死ななきゃ治らない」のだな。逝ってよし。

461 :文責・名無しさん:02/11/23 10:36 ID:mHTNZ6Dz
>>461
それだけ必死なんだよサヨはw

この板でもインターネット全般でも盛んにサヨレスをして
何とか雰囲気ひっくり返そうと必死だけど、
そんなんで朝日部数激減止められるわけでもなしww


462 :文責・名無しさん:02/11/24 18:42 ID:wBohnhQp
サヨのよく言う言葉に「現実社会ではネットウヨなんて相手にされてない」ってのがあるけど、
当たり前じゃん現実社会なんだもん(ワラ
現実社会では現実社会なりのルールと言うのがあります。
社民党支持率1lとかね(ワラ

463 :文責・名無しさん :02/11/24 19:02 ID:JUmyqXRj
確かに現実社会で右よりの発言をする奴は一般人ではあまり見ない。
しかし、左よりの発言をしてる奴はいる。
サヨは、ウヨが現実社会でも同じように発言しているとでも思っているのだろうか?
自分らの発言に対し人が何も言わないのは、
自分の発言は絶対的な真理で反論できないからとでも思っているのだろうか?
誰も、ウザいノイジーマイノリティに関わりたくないのが分からないのだろうか?

464 :文責・名無しさん:02/11/25 09:29 ID:RYP1iPm4
Q.なぜ朝日&信者は嫌われるのか?

A.マス板で産経スレの上げ荒らししかしないから。
  おいらはこれでうんざりして嫌いになりました。

465 :文責・名無しさん:02/11/27 13:09 ID:PfVn/1aw
>>464
その通り!

466 :文責・名無しさん:02/11/29 00:16 ID:raGzkPNQ
保全アゲ

467 :文責・名無しさん:02/11/29 13:42 ID:/aqH6lNQ
>現実社会で右よりの発言をする奴は一般人ではあまり見ない。

ウヨは現実世界では働いているけど
サヨは現実世界でも活動しているからでは

468 :文責・名無しさん:02/11/29 13:57 ID:vw2m7zvY
傍から見れば、どっちが幼稚なのかは一目瞭然だし。

469 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/11/29 14:14 ID:f2ktS++K
【ただ言えることは…。】
ある朝日系の拡張団を用事で訪ねた折の事だった。
ゴルフ談義なぞ〜その団長(社長)としていると、ある顔写真が並んでいる
のが見えた。
「〜社長あの…写真はなんです?」(QN)
「ああ…あれはお尋ねものだよ」(団長氏)
「例のお尋ねもの広告ってやつですか」
「そうだ〜、朝日の店(販売店)、団(拡張団)でしくじり起こした奴は
こやって…業界紙だのファックスだので顔写真と資料が出回るの、まあ読み
さんの関係もあるがね」
「怖いなあ〜警察は当てにならないんですか」
「それはこの業界の仁義を破った奴は体でかえさんとな…」(とゴルフクラブ
をブンと振る)
最低限の人権…それすらも与えられぬ新聞セールス業界の顔をまた見た思いだった。



470 :文責・名無しさん:02/11/29 14:19 ID:82E4KV8d
朝日信者って、我こそ「正義」でしょ?そこがダメなんだ、オレ。

471 :困ってます:02/12/01 03:30 ID:tqeBCeFa
//////////////////////
証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト
見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:
朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホーム
ページが止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業か一人「くりぼー」とか「鷹」のつくペンネームの奴じゃないかという
通報をうけました。どちらか同一かほぼちがいないと思うのです。結局掲示板に意見
に対する悪質な番人みたいなのがいるみたいなのです。基本的にはダニエーファンを
増やすためのやらせです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は頻繁に苦情
がきているそうです。自分が管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻繁
にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが
本当にアクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くから
だと完全に泣き寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラム
が止まらず、いたずらメールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわ
ないとこうして個人ならば弾圧するのかと思いました。強い怒りを覚えます。ほらま
たアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。身に覚えのな
い請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません







472 :文責・名無しさん:02/12/01 06:12 ID:ve97j6UZ
朝日読者は左翼!!! 反資本主義者!!! 共産党、社民党支持者ばっかり!!! 売国奴&反日思想!!!これが天下の朝日新聞!!!

473 :文責・名無しさん:02/12/01 06:30 ID:9hDovbzw


474 :文責・名無しさん:02/12/01 08:07 ID:R1Onsstt
朝日新聞と信者は極めてマヌケです!

475 :文責・名無しさん:02/12/01 14:58 ID:JIRqcZk/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/  

476 :文責・名無しさん:02/12/03 12:23 ID:MKqe2C13
糞スレを上げ続けてるヴァカがまた嫌われに来てるw

477 :文責・名無しさん:02/12/03 14:55 ID:BPtBZr17
いまどき、朝日新聞を愛読しているって、
韓国・朝鮮人か、現実を理解できない社民党・共産党支持者か、
朝日新聞社員とその親族と、ASAスタッフか、
社会政治に無頓着な周囲に流されやすい意志薄弱者だけだよね。

478 :文責・名無しさん:02/12/03 14:58 ID:1Wyrn5No
>>477
ネタ探しのここの住人も愛読してるよ。
図書館とasahi.comが多いけどw

479 :文責・名無しさん:02/12/03 15:36 ID:I43MsN7K
>>470
同意。最近声を編集してるキチガイが世論に流されず
に北関係の意見を掲載してきたと抜かしてたので九月
以降の読み直してみたが流されないではなく偏向電波
優先してるだけ。かなり萎えた。やはり正義は朝日に
ありと信じきってんだろうな

480 :文責・名無しさん:02/12/03 15:39 ID:lMp7D7DG
「報道の自由」という言葉はどこからきたのだろう…?
憲法にはこんな言葉は記載されていない。
誰が最初に言い出したんだ?
この国では報道の名のもとに捏造された電波が、大衆を
洗脳せんがために乱れ飛んでいる。
「報道の自由」の名のもとに許容されている。
しかし憲法を紐解いてみても「報道の自由」なる言葉は無い。
「報道の自由」よ、おまえはいつどこで生まれ、
そしてどこへ行こうとしているのだ?

481 :文責・名無しさん:02/12/03 15:43 ID:1Wyrn5No
>>480
それを論じている専用のスレがあるので、そこで思いのたけをぶつけてみてください。

もう一度“報道の自由”について語ってみるスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038640288/

482 :文責・名無しさん:02/12/07 10:15 ID:31F7oudn
土曜日のせいか、朝から痛い信者が糞スレ上げしてるなw

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)