5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のタブー・拉致被害者家族の悪口

1 :文責・名無しさん:02/10/10 00:58 ID:LUQQkMsx
今や日本国民のほとんど、いやマスコミも感じている
拉致被害者家族のクレーマーぶり。
ただ、これは言ってはいけないこと、タブーなのだ。

2 :文責・名無しさん:02/10/10 00:59 ID:YmvjIPK/
===================糸冬===========================

3 :文責・名無しさん:02/10/10 01:09 ID:FgdQpwYD
朝鮮総連に強制捜査入れる時に、建物の前で抗議行動してた
北鮮人はまるでヤクザの組事務所かと思わせる激しさだったが、
ひときわ目をひく太っちょが捜査官の耳元で大声でがなってたのには
ひいてしまったよ。俺はあいつがまさに朝鮮人の象徴に見えた。
金正日や、この前不法入国したその息子にも似てたな。

あと、一昔前だけど、東京の朝鮮大学生2人か3人がなぜか、というより
当たり前なんだけど、新潟で女性を車で拉致し何時間にもわたって
輪姦陵辱するという凶悪事件をおこしたんだが、
その時、テレビが朝鮮大学を映そうと取材にいったら、そこの学生が
すごい妨害してたんだ。
ほんとどいつもこいつもごろつきばかりだな。
自省心というものがないのかね。
それが鮮人の鮮人たるゆえんと言われればそれまでだが。
だから冷戦が終わってもいまだに東独と違って北は北のままだし、
李朝は併合されるまで自己改革できなかったわけだ。

4 :文責・名無しさん:02/10/10 01:15 ID:FgdQpwYD
だから北鮮の悪辣ぶりが白日のもとにさらされた今日に至っても、
その圧政から同胞を救おうと思うどころか、
必死でその体制を擁護しようと、
体制の敵ならばたとえ正義であろうが、
その体制のいたいけな被害者であろうが、
ブルドーザーと虫けらのようにひき殺すことに
良心の呵責も感じない>>1のようなキチガイが、
あちらそこらで工作を繰り広げているわけだ。

5 :キTEGAイ国家にゃ拉致はつきもの。:02/10/10 01:25 ID:SAT91Q9P
>377名前:文責:名無しさん :01/11/29 22:43 ID:ETaeR2H
>http://members.tripod.co.jp/esashib/osarunorekisi03.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、借金地獄、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世、3世議員が民族愛国利権政治のやり放題です。
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。



6 :文責・名無しさん:02/10/10 01:31 ID:plYqxQH2
ま、>>1が拉致されたところで誰も悲しまないわけだが。

7 :文責・名無しさん:02/10/10 08:34 ID:ZaB9+AYL
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html


8 :文責・名無しさん:02/10/10 08:48 ID:adcRLDRj
>>1
2chではタブーでもなんでもない。
あっちゃこっちゃの板で家族叩きスレが立ってるわな w

9 :金ちゃん:02/10/10 08:50 ID:SU7MH06A
朝鮮人を一番殺した朝鮮人が主人の国。
朝鮮人を一番殺した朝鮮人を「将軍様」と敬う朝鮮人。
日本の悪口をいいながら、祖国には帰らない在日。

まず、この辺から釈明してくれよ。
被害者の家族の人たちは国民から支持されている。
200万人が餓死した朝鮮人の国。
在日よ、まず手前の頭のはえを追えよ。

10 :文責・名無しさん:02/10/10 09:19 ID:iRrb05OE
>>1
 チ ョ ソ 必 死 だ な (藁
sage

11 :文責・名無しさん:02/10/10 14:17 ID:ZaB9+AYL
◎帰化させても古釜在日人口が減らないカラクリ


帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

帰化で古釜在日人口減 → 帰化者が日本人と結婚出産 → 朝鮮系日本人増加

新釜投入

古釜と新釜で結婚出産させ古釜在日人口回復

(くりかえす)


12 :文責・名無しさん:02/10/10 14:33 ID:iRrb05OE
この糞スレまだあったのか・・・
sage

13 :文責・名無しさん:02/10/17 12:32 ID:TePcpstc
>>1


重箱の隅はつついて肝心要の全体像が見えないようだな.
合えてあげるけど、こんな問題はとっとと政府が片付ける問題だったわけ.


14 :文責・名無しさん:02/10/20 13:22 ID:J45LtayZ
>>1
かなり手の込んだネタスレですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)