5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の飯島 愛

1 :文責・名無しさん:02/10/10 04:36 ID:B/ZLYddR
週刊朝日連載 「飯島愛の錦糸町風印税生活」
今週のポイント
 ガンダム見てたら思ったの。敵と戦ってる主人公の少年アムロ・レイが
ある日お母さんと巡り会うわけよ。で、銃を放つ息子を見て、お母さんは
泣いて迫るの。
「虫も殺さないやさしい子どもに育てたつもりだったのに。やめなさい」
何言っちゃってんの?このばばあと思ったよ。だってアムロは大人の代わり
に、地球と自らを守るために、戦うしかなかったのに。なんか今の世の中な
感じがした。日本人は武器持っちゃいかん、とか言ってる人が、アムロの母
ちゃんに見えた。戦争しろって言ってるわけじゃないのよ。でもたとえば拉
致されたら、家族の気持ちになったら、私はガンダムに乗っちゃうと思う。



2 :文責・名無しさん:02/10/10 04:38 ID:B/ZLYddR
風俗やAVやってると朝鮮人とよくあったんだろうな。

3 : :02/10/10 05:12 ID:FncAQZ32
テレビに出てるコメント屋の中でピカイチだな
人格的にも風俗嬢の方が上だ 

4 :文責・名無しさん:02/10/10 05:17 ID:nUbxcmwk
理屈じゃなく現実を見てきたから言えるセリフかもな…

5 :文責・名無しさん:02/10/10 05:26 ID:13JZ0pQU
てかガンダムの 再会母よ って週刊朝日の読者に伝わるのか!?(w
しかもガンダム乗っちゃうのか!?「アイ、イキま〜す!!」とか言うのか!

なんて茶化してるけど、ちょっとガンオタとしては嬉しいな。
ところでなんで今頃、見てるんだ?アニマックスか?
それとも爆笑問題のやってたアニメ名場面特番か?

6 :文責・名無しさん :02/10/10 05:31 ID:0N59MYLH
う〜ん(・∀・)イイ!と思ふ。

7 :文責・名無しさん:02/10/10 05:36 ID:w6aWHJep
飯島はやはり神になれる素質がある

8 :文責・名無しさん:02/10/10 05:39 ID:B/ZLYddR
ガンダムに乗るということは戦争するということでそれを理解せずコラムを
書くというのは怖いな。

9 :名無しさん:02/10/10 05:43 ID:m7q7n296
週間朝日っつーのはどうなの?

10 :文責・名無しさん:02/10/10 05:46 ID:B/ZLYddR
朝日として主張とずれはないと判断した。

11 :文責・名無しさん:02/10/10 07:00 ID:t6Rmsvne
マス板的にマジレスすると、ゴーストライターが、
飯島愛の発言がウヨ関係でウケが良いのを見て、
ヲタク趣味で味付けして更なるウヨ発言を「捏造」
したと思われ。

12 :文責・名無しさん:02/10/10 08:31 ID:ZaB9+AYL
北朝鮮にコロニー落とせ!

13 :文責・名無しさん:02/10/10 09:00 ID:13JZ0pQU
んじゃミールでも落とすか。

14 :文責・名無しさん:02/10/10 10:36 ID:xD1Cc/NB
愛たんの
まるみえ裏Vの話
どなた?

15 :文責・名無しさん:02/10/11 05:51 ID:YZ8CEByx
裏なんて4,5年前になかった?

16 :文責・名無しさん:02/10/11 09:48 ID:omzVGs/H
愛たんが先生になって
またまた流通しとるらし

17 :文責・名無しさん:02/10/22 16:35 ID:WjdYLcMd
新しいネタちょうだい!

18 :文責・名無しさん:02/10/22 16:38 ID:lYF/vi3e
削除依頼出しとけボケが

19 :文責・名無しさん:02/10/23 18:49 ID:9XBPnoGI
>>17週間朝日をかえ

20 :文責・名無しさん:02/10/25 23:01 ID:ZaVAsq7e
>>19
教えるのら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)