5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞の極悪さ

1 :ひーさん:02/10/10 19:34 ID:+68PSGmv
毎日新聞社に電話をしても、一方的に切られる。 そのうえに販売店は
客を客とも人間とも思っていないのか、人の家の玄関は勝手に開けるし
文句言ったら「けっ」といわんばかりの様相で帰るし。
フリーダイアルはあくまで「購読します」という人、専用回線らしい。
文句を言おうにも、聞く耳ももちあわせていないらしい。
本社に電話したらおっちゃんがだりぃそうに出て、文句言い始めたら
「あー苦情は明日の10時からやってんの。 明日の10時にまたかけてねー」
とぬかしおる(;-_-;)。
「文句言うのに電話代もったいないからかけてくれ」というと、無言で
ブッツリ。 切られた。。。。。。
なんと極悪な会社なんだろう。販売店の教育もなってないどころか本社からして
極悪非道。
こんな新聞、読まないで下さい。    お願いします。


2 :文責・名無しさん:02/10/10 23:17 ID:ZaB9+AYL
朝日最低だな。

3 :文責・名無しさん:02/10/10 23:25 ID:hlKSnEsi
朝日氏ね!

4 :文責・名無しさん:02/10/10 23:30 ID:eROSGoyS
接遇が悪いのは新聞業界の特徴です。あらゆる産業のなかで最悪です。

5 : :02/10/20 10:03 ID:r8c1358B
論説委員長菊池哲郎氏の接遇態度は最高です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)