5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省してんの?

1 :_:02/10/12 17:12 ID:Q9O1qhtH
放送内容によって裁判に訴えられて、敗訴して
その敗訴したニュース番組内で謝罪コメントをしているが、
コメントにまったく感情がなく、
「敗訴したけど悪くない」というオーラを発している。

と、思うのだがみなさんの意見きぼーん。
ご意見のあて先はこちらまで


2 :文責・名無しさん:02/10/12 17:18 ID:UtThfg+O
本当に反省してたら番組やめるだろ。

そゆわけで2ゲト

3 :文責・名無しさん:02/10/12 17:25 ID:BCNHHxbD
反省してないでしょう、特に朝日は。

4 :_:02/10/12 17:34 ID:Q9O1qhtH
あれを見てると非常に腹がたちます。
まぁ謝らないわけにもいかないだろうけど、
子供が謝ればいいやと思ってすねながら
「すいませんでした」って謝ってるみたいに見える。

5 :文責・名無しさん:02/10/12 17:38 ID:07F5LG0f
損失補填
坂本弁護士
..........TBSが反省していると見るヤツは、出てこい。

6 :_:02/10/12 17:43 ID:Q9O1qhtH
あと、逆にこの事件の時はすんげぇ反省してたなっつーのもあったら
おねげーします。

まぁないと思うが

7 :文責・名無しさん:02/10/12 17:45 ID:07F5LG0f
所沢ダイオキシン>テロ朝
椿局長発言>テロ朝
3位決定戦表彰式>蛆

8 :文責・名無しさん:02/10/18 17:01 ID:cS/yTmx5
damepo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)