5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮などという国家は存在しません!

1 :文責・名無しさん:02/10/12 23:49 ID:3iI0vIAs
朝鮮民主主義人民共和国と略さず読むべきだと思います!

2 :文責・名無しさん:02/10/12 23:51 ID:uVoHtNF2
2

3 :文責・名無しさん:02/10/12 23:51 ID:0dQ5Odix
3ならまかせろ

4 :文責・名無しさん:02/10/12 23:51 ID:hQ2f6Yld
あんたは氏名を全部言ってもらってるか?

5 :総連、引っ込め:02/10/12 23:53 ID:IIKg1wNh
朝鮮総連、引っ込め。
朝鮮民主主義人民共和国などという国家は存在しません。
そういう符牒のテロリスト集団が存在するだけです。

6 :文責・名無しさん:02/10/12 23:57 ID:3iI0vIAs
>>5
在日本朝鮮人総連合会と呼びなさい。それから
朝鮮半島におけるテロリスト集団とは南朝鮮の
ことを指します。

7 :文責・名無しさん:02/10/12 23:59 ID:jf9E6ziG
>>1

なんかネタ臭いと思われ。煽りにマジレスカコワルイ?

8 :文責・名無しさん:02/10/13 00:06 ID:VDTYYJNC
>1
ネタ作りの修行が足りないようだな。
精進せえよ。

9 :文責・名無しさん:02/10/13 00:10 ID:/Mw0hqw9
朝鮮民主主義人民共和国ではこの国のことを倭国と
略さずに読んでいますよ。この国も見習うべきです。

10 :文責・名無しさん:02/10/13 00:10 ID:Br+qmu1p
朝鮮民主主義人民共和国の民主主義ってなにを意味してるの?

11 :ウヨの論客:02/10/13 00:12 ID:bsXhXl05

マスコミに関係ない話なので、このスレッドは終了!

12 :文責・名無しさん:02/10/13 00:12 ID:XoYRgc6O
大韓民国の北部を不当に占拠している武装宗教団体ですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)