5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこの新聞取ればいいの?

1 :文責・名無しさん:02/10/13 01:38 ID:7iPP7gQw
教えれ

2 :ウヨの論客:02/10/13 01:39 ID:bsXhXl05
自分で考えなさい。

---------------------------終了---------------------------

3 :文責・名無しさん:02/10/13 01:39 ID:ZQVCh3iy
日経

4 :サヨの論客:02/10/13 01:40 ID:aj+2zXMn
考える力のない人間はどの新聞をとってもダメ
自分で考えろ

5 :文責・名無しさん:02/10/13 01:41 ID:7iPP7gQw
左翼とか右翼とかどうでもいい


6 :文責・名無しさん:02/10/13 01:42 ID:ZQVCh3iy
>>5
だから、日経だ。

7 :文責・名無しさん:02/10/13 01:43 ID:7iPP7gQw
日本経済新聞って4コマ漫画あるの?

8 :文責・名無しさん:02/10/13 01:43 ID:ZQVCh3iy
>>7 師ね

9 :文責・名無しさん:02/10/13 01:45 ID:7iPP7gQw
>>8
4コマ漫画はおでんでいうちくわだ。

なくてはならない。

10 :ウヨの論客:02/10/13 01:45 ID:bsXhXl05
色々な新聞を読めばいい。
ある一つの事実に関する記事でも、新聞ごとに表現が大違い。
それが面白い。

---------------------終了---------------------

11 :文責・名無しさん:02/10/13 01:47 ID:ZQVCh3iy
>>9
「かりあげ君」と日経を同じに読め


12 :文責・名無しさん:02/10/13 01:47 ID:7iPP7gQw
ひらり君は好きだったんだけどなあ

13 :文責・名無しさん:02/10/13 01:55 ID:8iaNpSzm
どこでもいい、朝日でなければ(w

あとは自分の取ってる新聞と他の新聞との差を2chで比べていればOK

14 :文責・名無しさん:02/10/13 23:24 ID:NCdxDW0P
内容はどうでもいいけど、チラシが一番多いのはどれだろう?

15 :日経読売朝日読者:02/10/13 23:34 ID:GbGPJ9Vp
どの新聞でも新聞読んでいるだけマシだと思う
勿論つねにその論調に対して批判的であらねばならないが、
そのことは読売を読んでいる時でも、朝日を読んでいる時でも、
まったく変わらない

ついでに、2chを見るときもいつも批判的でいよう

16 :文責・名無しさん:02/10/14 03:35 ID:ydkYWWud
>>14
首都圏の場合,読売または朝日(場所にもよるが,どちらかと言うと読売が強い)。
関西は良く分からん。
他の地域は圧倒的に地元紙が強いと思う。(一部の県庁所在地等を除く。)

17 :文責・名無しさん:02/10/14 03:46 ID:8OTX4BUC
産経 読売だろ普通

18 :文責・名無しさん:02/10/14 03:48 ID:BMLGpdVD
産経 読売

19 :文責・名無しさん:02/10/14 03:49 ID:BMLGpdVD
そして朝日で燃料入れてもらう、ただし只で読むべし

20 :文責・名無しさん:02/10/14 03:50 ID:YBhi1IR4
ズバリ、東京新聞。
朝夕刊セットで月3000円。
ニュース内容はほぼ同じなうえ、特ダネも結構ある。
新聞は購読料で選ぶべし。

21 :文責・名無しさん:02/10/14 04:09 ID:MMQxq8cc
記事の質が似通ったものなら、次は当然購読料で考えますのですか。
なら東京新聞ですか。産経は?

22 :文責・名無しさん:02/10/14 04:19 ID:Cmi+skBK
ネタ重視なら朝日と産経を両方
真面目な人は読売と日経両方
小泉マンセー派とアンチ巨人は毎日

23 :文責・名無しさん:02/10/14 05:01 ID:ThmQbOWL
朝日はウソを書くから子供は洗脳されて
日本に絶望して無気力になったり凶暴になったりする
朝日は新聞界の農薬付き野菜の様なもの、
有害です

24 :きん@極東 ◆Mh7P0KWTyc :02/10/14 05:04 ID:cbwmVG8f
>>20
ttp://www.tokyo-np.co.jp/kda/form.shtml
>朝夕刊セットで月3000円。

3250円ですってば…

25 :文責・名無しさん:02/10/14 05:19 ID:UFLDAOOe
中日新聞東京本社=東京新聞だからなぁ


26 :文責・名無しさん:02/10/21 15:38 ID:mFKfeNQy
一般紙:日経以外逝ってよし!
スポーツ紙:東スポを含めて全てOK(7紙)!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)