5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治部記者は「小泉擁護者」が多いのですか?

1 :事実報道が使命:02/10/13 15:40 ID:d8No3gmG
株価↓税収↓債務↑失業↑倒産↑中年の自殺↑明らかに失政ではないですか?

2 :文責・名無しさん:02/10/13 16:34 ID:zdbnunJN
2ゲット

3 :文責・名無しさん:02/10/13 17:02 ID:RjRjWvEb
何でどこのマスコミも「小泉改革はいんちきだ、やっている事は橋本政権とまったく一緒だ」
って言わないのか? やはり日本にはジャーナリズムはないのか。

4 :文責・名無しさん:02/10/13 17:02 ID:Fi87zQs7
&hearts:

5 :文責・名無しさん:02/10/13 17:14 ID:CMngYJ21
雑誌とかは言い出してるけど、TVは言わないねえ。
自分らが煽ったから引っ込みがつかないのだろうか?
馬鹿TVマスゴミは。

6 :文責・名無しさん:02/10/13 17:19 ID:RjRjWvEb
革新系は自民党が嫌いだから抵抗勢力って言ってるとしか思えない。
田原総一郎とか久米広とかどう責任とるつもりなのか。

7 :文責・名無しさん:02/10/13 17:20 ID:RjRjWvEb
TVタックルとかも、すごくおかしいぞ。

8 :文責・名無しさん:02/10/13 17:30 ID:JvGkp3Fm
倒産や失業がこれから増えるなんて小泉に決まった時から分かりきってたじゃん。
橋本になって借金増やして延命するか、小泉で構造改革するか。

問題は小泉はの構造改革が進んでない事であって、
失業や倒産が増えるのは決まってた。
潰れるべき建設会社がまだまだ生きてるこの不思議。
青木建設が潰れた時は「おおっ」と思ったんだけどね。
なんかまだまだ死に体企業が残ってる・・

9 :文責・名無しさん:02/10/13 17:52 ID:RjRjWvEb
>>8
お前みたいな馬鹿が居るから・・・

10 :小泉公約:02/10/13 18:33 ID:CF+cl6dK
靖国参拝×補正×改造×ペイオフ×30兆枠×(連立組み換え× 自民党壊す×)

11 :文責・名無しさん:02/10/13 19:05 ID:RjRjWvEb
おい、政治記者書き込め。

12 :文責・名無しさん:02/10/14 21:23 ID:0JYEdA2j
[人殺し」発言も森だったら大騒ぎでしょうね。

13 :文責・名無しさん:02/10/14 21:32 ID:FPZLlqWe
心配するな。久米さんや筑紫さんが鋭い舌鋒で
叩き斬ってくれるよ。もう少しの辛抱だ。

14 :文責・名無しさん:02/10/14 22:28 ID:0JYEdA2j
期待する。
しかし、帰ってこれるのか?

15 :文責・名無しさん:02/10/17 21:27 ID:iZQj1059
産経新聞を筆頭に、官邸機密費貰い放題ですから。

16 :主婦:02/10/17 21:29 ID:5CPJfKk7
小泉総理は頑張ってるよん。少なくとも歴代総理より。

17 : :02/10/17 21:39 ID:XK20qh7V
>>16

気のせいでしょ。パフォーマンスだけじゃん

18 :文責・名無しさん:02/10/17 21:46 ID:phLDArML
というか、世論とバッティングしたくないという記者特有の
保身心理が働くのだろう。
 だから、いったん叩かれ始めると、安心して畳み掛けるよう
に叩く。あまり、タチのいい人種じゃない。優秀といわれてい
る記者の共通の傾向として、ずるがしこさがある。

19 :文責・名無しさん:02/10/18 21:57 ID:1gHR2tIo
糞ウヨ厨房が多いんだな、記者は。

20 :文責・名無しさん:02/10/19 21:38 ID:G/zbUmc0
糞ウヨはとっとと市ね。

21 :文責・名無しさん:02/10/19 21:43 ID:xIbCa6Tf
朝日新聞とテレビ朝日は北朝鮮からマツタケ賄賂をもらってしまったからたたけない罠。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)