5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田祭「テレビは政治を伝えているか」開催

1 :文責・名無しさん:02/10/13 16:19 ID:bvFdaj4h
慶應義塾大学メディアコミュニケーション研究所では
11月21日13:30〜より三田キャンパス西校舎ホールにて
「テレビは政治を伝えているか」と題して、トークイベントを
開催します。タレントの小倉智明氏、大学教授:草野厚氏
代議士:平沢勝榮氏をお呼びして、真紀子問題を中心にテレビの
ワイドショーが政治をどう伝えてきたか、お三方のご意見を
聞いていきます。奮ってご参加ください。

http://mwr.mediacom.keio.ac.jp/kikaku/index.html

2 :文責・名無しさん:02/10/13 16:23 ID:cLDlqzZ3
http://axs.kir.jp/speed/img-box/img20021002203152.jpg
↑コレと↓コレ似てねーか?
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/gk04.jpg

3 :文責・名無しさん:02/10/13 16:33 ID:bvFdaj4h
>>2
激しくワロタ

4 :文責・名無しさん:02/10/13 17:37 ID:+trjZmzO
>>2
何コレ?宇宙人?

5 :文責・名無しさん:02/10/13 17:44 ID:1i9kQpl2
朝鮮問題が先だろうが、オヅラよ…

6 :文責・名無しさん:02/10/13 18:47 ID:bMMWX47z
オヅラ…

7 :文責・名無しさん:02/10/13 19:49 ID:Yo4KPZb9
ところで慶大生は朝日の胡散臭さには気がついているの?

8 :文責・名無しさん:02/10/13 20:13 ID:ck4ydCHg
途中で「テレビはワールドカップをどう伝えたか」にシフト
させてほしい。

9 :原爆より危険なNHK :02/10/13 20:14 ID:F/1hNX+D
朝鮮総連の犬 金正日主義者 小倉智昭

10 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:16 ID:F/1hNX+D
フランスのタンカーのテロ 報道した


11 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:32 ID:F/1hNX+D
朝鮮総連の犬 テロ朝 600万拉致の川村昇司
田嶋陽子 男社会をえる
社民党は 男社会では 無いようだ
朝鮮総連の犬 テロ朝 600万拉致の川村昇司
得体の知れない 北朝鮮の学習組みだったのだ






12 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:33 ID:F/1hNX+D
朝鮮総連の犬 金正日主義者 小倉智昭
朝鮮総連の犬 金正日主義者 小倉智昭
朝鮮総連の犬 金正日主義者 小倉智昭
朝鮮総連の犬 金正日主義者 小倉智昭
朝鮮総連の犬 金正日主義者 小倉智昭









13 :文責・名無しさん:02/10/13 21:57 ID:c739t2oE
age

14 :文責・名無しさん:02/10/14 00:50 ID:LwFZGsMz
詳細きぼんぬ

15 :文責・名無しさん:02/10/14 00:58 ID:B3aXS6tF
海上自衛隊創設50周年国際観艦式。これを今日最後のニュースでまったく
伝えなかったTBS・・・・・・。筑紫の弊害というと言うより、TBSの体質
そのものだ。塾生がここを読んだら、この事も忘れずに。

それからワールドカップ報道を巡って、塾生の先輩である西村幸祐が「親日派のための弁明」
のキム・ワンソプと面白い対談をしているぞ。
これも三田祭のこのテーマと関係あるよ。

http://www.fantasista-net.com/2002club/news/news_20021011001.html

16 :文責・名無しさん:02/10/14 00:59 ID:x8nL2cTu
KOは右よりだよ

17 :文責・名無しさん:02/10/14 01:01 ID:B3aXS6tF
>>8
>>15に書いたけどこれが関係あるよ。

2002年ワールドカップから、日韓関係を透視せよ!
闘論/金完燮(キム・ワンソプ)+西村幸祐





18 :文責・名無しさん:02/10/14 01:18 ID:QWe1Jzc7
KOの学祭はオモロそうだな。
対する早稲田は未だに中止なの?

19 :文責・名無しさん:02/10/14 03:13 ID:LwFZGsMz
>>18
今年から復活するみたいよ。


20 :文責・名無しさん:02/10/14 12:31 ID:LwFZGsMz
>>18
目玉が田原総一郎の講演会だろ…
結局また田原か、て感じ。

21 :文責・名無しさん:02/10/20 20:13 ID:P1LMznpv
>>19
詳細キボヌ!

22 :W祭のテーマ。将軍様は現人神様ですが、がはは様何か?:02/10/20 20:15 ID:tNbcfqeN
学費や医療費がタダの上に毎朝ジョギングだと。
2002年10月18日 の朝日新聞から。
奥土祐木子さん(46)は、米は都内のホテルで食べたものより
「北朝鮮の方がうまい」と話した。得意料理は、キムチ入り朝鮮料理。
キムチは毎日食べており、みそもある。大根やぬかもあり、日本の漬物も漬けていた。
ビールも何種類かあって、おいしいという。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
子どもは大学に行っているが、学費はかからない」と話した。
蓮池さんは毎朝のジョギングを日課にしている。
金曜日は「屋外労働の日」で、共同の畑で野菜を作っている。
医療費は国が負担しているようだ。
レクリエーションを楽しめる環境にもある。
浜本さんは「婦人会」の旅行に出かけることがある。
地村さんの休みの日には家族そろって観光地に出かけることもある。
ピクニックや海水浴、遊園地に行った写真もある。
「映画もたまに見に行く」という。


23 :文責・名無しさん:02/10/20 20:57 ID:zY8znk9i
私が北朝鮮で聞いた話では、医療費は無料だが医療機関に薬が
ないそうで、お腹が痛いと、つぼを押さえて治すそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)