5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過度な「小泉擁護」は危険だ!

1 :文責・名無しさん:02/10/13 20:11 ID:TGVdtO/d
株価など数字をみても、公約の履行状況をみても、
小泉改革が幻想であり破綻していることは明白だと思う。
しかし、マスコミはそこを厳しく指摘しない。
マスコミが政治権力の監視を怠ったとき、テロが起きる。
マスコミによる健全な批判が政治を育てることを切に望む。

2 :文責・名無しさん:02/10/13 20:16 ID:8jM9CY6m
無理無理

3 :文責・名無しさん:02/10/13 20:16 ID:b7JQhs2L
>マスコミによる健全な批判が政治を育てることを切に望む。

プ

4 : :02/10/13 20:17 ID:9RwMwjPl
>>1
おっさん、もぅ寝ろよ

5 :文責・名無しさん:02/10/13 20:20 ID:l98A0UMO


何処のマスコミが【過度な「小泉擁護」】してるの??????

6 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:21 ID:F/1hNX+D
朝鮮総連の犬 反日 反靖国 日本テレビ 福澤肇

7 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:22 ID:F/1hNX+D
朝鮮総連の犬 反日 反靖国 日本テレビ 福澤肇 が
菊川令とニュースか




8 :文責・名無しさん:02/10/13 20:22 ID:YfgSwP2Q
>>1
対昨年末での日本の株価下落率は米英独香港よりも低いそうだよ。


9 :文責・名無しさん:02/10/13 20:23 ID:KvcVgVGS
>マスコミによる健全な批判が政治を育てることを切に望む。
了解した。マスコミに健全に社民党を批判してもらおう(w

10 :文責・名無しさん:02/10/13 20:25 ID:HkwA0aLi


11 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:28 ID:F/1hNX+D
朝鮮総連の犬 反日 反靖国 日本テレビ 福澤肇 が
菊川令とニュースか

朝鮮総連の犬 反日 反靖国 日本テレビ 福澤肇 が
菊川令とニュースか









12 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/13 20:30 ID:F/1hNX+D
肉便器 三雲孝江 
三国人ワイドショー 1000回 おめでとう

13 :文責・名無しさん:02/10/13 20:30 ID:9gyJlbNk
>>1はUFJ銀行行員

14 :文責・名無しさん:02/10/13 20:36 ID:YmMCygeZ
>>1は道路公団職員?

15 :小泉は自民党総裁:02/10/14 02:51 ID:0rlFFNva
擁護というか何というか、小泉に頑張って貰うみたいなところに嘘があるな。

16 :文責・名無しさん:02/10/17 17:41 ID:iZQj1059
糞ウヨチョビンが小泉・安倍から金もらって、礼賛しまくってんだろ?

17 :原爆より危険なNHK 池田真一:02/10/17 17:44 ID:KLVIpToy
反日 反靖国 フジの 極端にバカな 黒岩裕正と 
三国人 ワイドショーのコメンテイター 
反日経済学者 植草で 偽装報道は だいじょうぶか













18 :文責・名無しさん:02/10/17 17:49 ID:W36+Jynu
板違い。自分の思い付きをぶちまけたいだけなら便所か
ジオシティーズ辺りでやってくれ。

19 :文責・名無しさん:02/10/18 14:22 ID:KD1SrMOH
構造改悪反対age

20 :文責・名無しさん:02/10/18 14:42 ID:wjEJYQMZ
>1
議員板のアンチ小泉スレに逝け。
同じ意見のヤシがごろごろいるぞ。

21 :文責・名無しさん:02/10/18 22:01 ID:1gHR2tIo
悔しくて目に涙をためて、プププ。
>>20

22 :文責・名無しさん:02/10/19 23:34 ID:V/LiuyPe
とりあえず、大島農水大臣の出身である毎日新聞は、率先して引導を渡すべきだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)