5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は読売拡販団に仕業?【朝日・産経叩き】

1 :文責・名無しさん:02/10/14 02:45 ID:fRkMyZiU
なぜマスコミ板で叩かれるのは朝日と産経なの?

朝日叩きへの反撃なら読売叩きになるはずなのにどうして産経叩きに?
漁夫の利を得るのは読売だ。
露骨な読売マンセースレまであるし
やっぱり読売の拡販団やら配達人が暗躍しているの?

2 :文責・名無しさん:02/10/14 06:03 ID:X8UCI2hI

213 :右や左の名無し様 :02/05/08 22:37 ID:???
>>212
同意。マスコミ板にしばらくいて、観察してみればわかる
ことではあるが。つくる会とか小林関連とかで、何かと産
経が2chじゃ悪役扱いされるけど(悪役具合は朝日の次
くらい)、実はその影に隠れて読売の工作員らしきヤツが
暗躍してるのは目にも明らか。試しにマス板に読売叩き
スレの1つでも立ててみればいい。罵詈雑言と意味不明
のコピペであっという間に潰されるから。産経叩きスレじゃ
絶対こんなふうにはならないから、いよいよぁゃιぃ。
讀賣の渡辺恒夫は統一教会=勝共連だし、
讀賣&自民党工作員関連の黒い噂は、ひろゆきと切込隊
長も話題にしてたな。確か。


3 :文責・名無しさん:02/10/14 08:22 ID:lWhq4pzv
産経叩きというよりも、マス板荒らしというのが的確かと思われ


4 :文責・名無しさん:02/10/15 00:40 ID:MtA8G5PG
ナベツネの命令か???

5 :文責・名無しさん:02/10/15 00:44 ID:4azSOP6n
拡販団と言うより読売本社の窓際が動員されてるものとおもわれ
潮爺事件と言う実例もあるしw

あ、このスレ消したら例のスレで晒すよ、削除忍

6 :文責・名無しさん:02/10/15 00:45 ID:4azSOP6n
言ってる端から読売が必死に朝日拡販ネタを上げてきたw

7 :文責・名無しさん:02/10/15 00:47 ID:aMNVUVf0
読売必死だな(藁

8 :文責・名無しさん:02/10/15 00:49 ID:MtA8G5PG
>>5
俺もその噂聞いたことがある。

9 :文責・名無しさん:02/10/15 00:51 ID:4azSOP6n
新スレまで立てたよ・・・
まったく糞読売様さまだな(藁

10 :文責・名無しさん:02/10/15 00:52 ID:4azSOP6n
この板の5割は読売=生長信者、3割新潮(しんうしお)1割文春1割統一だもんな


11 :文責・名無しさん:02/10/15 00:58 ID:4azSOP6n
まだ読売信者上げてるよ・・・
生長の家ってスゴイカルトだね

12 :きん@極東 ◆Mh7P0KWTyc :02/10/15 01:02 ID:LaG1d95a
読売は「事なかれ」だから表立って朝日批判をしないからでは?
中公新書ラクレから出た社説比較くらいでしょ。

対して産経は紙面でも、単行本でも朝日批判を繰り返すし、
読売よりは「出る杭」だから打ちやすいと思われ。

産経が叩き、朝日が部数を落とし、読売が拾うのが現状

13 :文責・名無しさん:02/10/15 01:02 ID:4azSOP6n
読売=生長必死w

14 :文責・名無しさん:02/10/15 01:03 ID:4azSOP6n
>>12
産経も読売もテロのせいで部数を落としているかもw
まあ、テロ時の読売報道に違和感を感じない人はごく少数だと思うが
生長原理文春の3大カルト信者くらいだろw

15 : :02/10/15 01:03 ID:cZpXnEfq
ID:4azSOP6、おまえも随分必死だな(w


16 :文責・名無しさん:02/10/15 01:04 ID:iNoOaKoY

オめえもな

17 :文責・名無しさん:02/10/15 01:05 ID:4azSOP6n
チョビンも必死だねw
プロパいくつ用意してるの?

18 :文責・名無しさん:02/10/15 01:08 ID:4azSOP6n
チョビン君まだ必死のようだね
今まで上がってなかった朝日拡販スレが上がりつづけてる

19 :文責・名無しさん:02/10/15 01:09 ID:4azSOP6n
それともいよいよ読売本家お出ましかな?

20 :文責・名無しさん:02/10/15 01:10 ID:4azSOP6n
あ〜・・・毛沢東スレも上げてきた
流石読売w

21 :文責・名無しさん:02/10/15 01:13 ID:iNoOaKoY
読売からかうとおもしろいw

22 :文責・名無しさん:02/10/15 01:16 ID:4azSOP6n
そして必死で朝日拡販スレを上げつづける読売窓際社員w

23 :文責・名無しさん:02/10/15 01:17 ID:4azSOP6n
共同通信スレッドが上がっているけど、かつて読売が拡販のために地方紙=共同を潰そうとしたと言う事実は覚えておいたほうがいい

24 :文責・名無しさん:02/10/15 01:17 ID:g1jysfJT
産経の次は読売叩き?わけわからん。

25 :文責・名無しさん:02/10/15 01:22 ID:CEjPuc2H
つーか8割は朝日叩きと思われ。
産経叩きはコピペageの連中だけでしょ。
読売スレはあんまレス付かんのは事実だが、それは毎日、日経でも同じ。


26 :文責・名無しさん:02/10/15 01:30 ID:4azSOP6n
朝日叩きのコピペを無視する人面白い

そしたまたバカ読売が朝日必死だなスレを上げ荒らししているわけだが

27 :文責・名無しさん:02/10/15 01:39 ID:4azSOP6n
【検証】なぜ朝日&信者は嫌われるのか?

●●●朝日新聞実売部数 じつは500万部 ●●●

と読売信者がまた駄スレの上げ荒らしです

ホント生長の家=読売新聞ってカルトですね

28 :文責・名無しさん:02/10/15 01:51 ID:y3JPqgGK
読売の1000万部の方がかなりヤバそう・・・

29 :文責・名無しさん:02/10/15 07:55 ID:UW6vByTZ
読売工作員、朝から必死w

朝日に広告出すの止めようなんて、読売販売部の発想だなw

30 :文責・名無しさん:02/10/15 08:16 ID:Y6F4MoN0
辛坊すれも上がった・・w

31 :文責・名無しさん:02/10/15 08:26 ID:Vc0/9svI
>1
アサヒの発行部数は数年後にはサンケイ程度になるとの分析がアサヒ内でおこなわれてるからじゃないの?<サンケイ叩き
ヨミウリは金持ち献花セズ、
アサヒは(事大主義なので)金持ち(のヨミウリ)と献花せずと思われ。

32 :文責・名無しさん:02/10/15 21:58 ID:c6T4fSZi
agee

33 :文責・名無しさん:02/10/15 22:08 ID:bqmkUMqi
読売が右に思えるのは明らかにドップリ赤組に漬かってる証拠。
厨房増えた?
右左と言う以前に日本の弱体化はどこがやってる?って考えれば良いかと。

34 :文責・名無しさん:02/10/15 22:51 ID:Xy1WDrqF
そりゃ読売=生長の家&統一教会だろw


35 :文責・名無しさん:02/10/15 22:53 ID:8A/J9V8d
に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業 に仕業

36 : :02/10/15 23:05 ID:ozIj1LwY
とりあえず 1 はローマ字変換設定



37 :文責・名無しさん:02/10/16 09:52 ID:dzO3GX7+
読売を刺激するスレが上がると
朝日攻撃のスレガ凄い勢いで上がってくる・・・

38 :文責・名無しさん:02/10/16 09:53 ID:i5MWQbnD
とりあえず醜屍だけはただのキティっと。

39 :文責・名無しさん:02/10/16 20:34 ID:7Y9+Xfny
チョビンと読売必死w

40 :そこまでして朝日が叩かれてる現実から目をそらしたいか:02/10/16 20:41 ID:mM18dxnT
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 産経の次は読売か?

41 :文責・名無しさん:02/10/16 20:49 ID:Kw/Jxfpm
読売さん往生際悪いね

42 :文責・名無しさん:02/10/16 20:50 ID:Kw/Jxfpm
前スレ、前前スレ

■■■読売の回し者の数→
http://natto.2ch.net/mass/kako/1002/10026/1002642449.html
この板って読売、日テレ関係者に占領されているだろ
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10168/1016879783.html


43 :文責・名無しさん:02/10/16 20:54 ID:hsftyQ5M
ま、初めて、マス板に来て、スレ一覧だけ見たヤシは
>>1みたいに見えるだろうね(w

44 :文責・名無しさん:02/10/16 20:55 ID:Kw/Jxfpm
読売、文春社員が中日、北海道、朝日落しに必死だったところに生長、原理、幕屋が
乱入してどうしようもなくなったのがこの板だ
だからこういうスレは放置されるのよ
ちく裏に立てたら援護するよ


45 :文責・名無しさん:02/10/16 20:55 ID:AqaxZFB5
>>34
生長の家と統一教会は仲悪いよ。

46 :文責・名無しさん:02/10/16 21:10 ID:OVQS5i4m
まあ拡販団(拡張団だが)はごく一部の人間をのぞいて、
歩合給だし、こんな所で活動してもお金にならないからね。

端末叩ける猿は本社窓際族だろうな。

47 :文責・名無しさん:02/10/17 00:31 ID:LOTCZkD9
>>46
>>5と同じ意見だね
漏れも同意

48 :文責・名無しさん:02/10/17 00:43 ID:hy6O+HFa
産経をハチャメチャな論理で叩いているのは「足立醜屍」こと増田
都子ないしはその支援者。足立区で産経を告訴する奴なんてこいつ
らしかいないからね。権力者の分際で産経を「権力の犬」とは笑わ
せますわ。(アメリカ共和党政権のポチに成り下がってはいるがな。)

49 :きん@極東 ◆Mh7P0KWTyc :02/10/19 11:19 ID:vWA57eoD
「読売の名を騙る悪質な新聞勧誘員にご注!!」
と言うチラシが新聞に挟まってきた。

その中に

読売の読者宅を訪問し1人が読売の名をかたり、乱暴な振る舞いをし、
印象を悪くして帰る。すぐその後にA紙の勧誘員が丁重な演出で印象を
よくして契約させる。

A新聞…朝日?
しかし、すでに読売を契約している家で勧誘員がやってきて何をするのやら?

50 :きん@極東 ◆Mh7P0KWTyc :02/10/19 11:21 ID:vWA57eoD
>49
>「読売の名を騙る悪質な新聞勧誘員にご注!!」

「ご注意」ねスマソ
しかし、チラシの下の方に

朝日新聞・東京新聞は取扱っておりません。

と、書いてある。
犯人バラしてますな(汗

51 :文責・名無しさん:02/10/19 14:18 ID:KYmsJajx
>>49
>A新聞…朝日?
>しかし、すでに読売を契約している家で勧誘員がやってきて何をするのやら?
印象を悪くする役目なので、それで正解。
ってか、事実の有無に関わらず、そんな怪文書を新聞折込できるのは読売新聞だけですね。

他の系列の新聞販売店に持ち込んでも断られます。

まあ、どっちもどっちの泥仕合ですな。

52 :文責・名無しさん:02/10/19 14:21 ID:KYmsJajx
>>51
>ってか、事実の有無に関わらず、そんな怪文書を新聞折込できるのは読売新聞だけですね。
         ↓
       間違いスマソ
         ↓
朝日新聞・東京新聞と考えるのが普通ですが、要はその折込の入っていた新聞ですね。

53 :文責・名無しさん:02/10/19 14:22 ID:9HiujwOS
>>1
>実は読売拡販団に仕業?【朝日・産経叩き】

どーでもいいけど、日本語勉強してくれ。

54 :現役 ◆z5gQDWsskk :02/10/19 19:58 ID:qb1QfMce
>>49 業界用語で言うところの一種の「ひっかけ」というやつです

>すでに読売を契約している家で勧誘員がやってきて何をするのやら?

読売を朝日に変えさせます。
読売を契約で取っているなら、その契約が終わってから朝日に。
読売を無契約で取っているなら、翌月から朝日に。

余りにもその読売のお客さんが頭に来たということで、契約途中にもかかわらず解約する場合があります。
読売の販売店は怒ります。そりゃそうです。朝日の勧誘員の二人芝居ですから。


しかしどっちもどっちも。逆に読売がそれをやる地区もあります。両方がやる地区もあります。
本社は見て見ぬ振り。

55 :きん@極東 ◆Mh7P0KWTyc :02/10/20 07:55 ID:mONghJbR
みなさんご意見ありがとうございました。

読売は「産経たたき」の過去があるので「やっぱり」なんですけどね…

56 :文責・名無しさん:02/10/20 11:39 ID:fqrSbOci
たとえばこういうスレッドが定期的に立つ

結局読売が最強と決定されました。by2ちゃんねる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033387010/

【きょう出来】最近頑張る日テレ【プラス1】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034916234/


57 :文責・名無しさん:02/10/20 11:43 ID:gZSH3oIA
読売は、産経の血を吸いすぎる。
提携で繁栄じゃなくて、たんなる潰しじゃないか。



58 :文責・名無しさん:02/10/20 13:40 ID:v3965Lie
11: 【祭】朝日がコラムをパクって読売に謝罪!【祭】 (216)  12: 経済面の話もしてくらさい・・・ (40)  13: ■■土井たか子よ!議員辞職を要求する■■ (369)  14: 【タイホ】読売の購読を迫った新聞販拡員逮捕!! (244) 


お約束の読売脊髄反射です

59 :文責・名無しさん:02/10/20 13:43 ID:2/bSVsZ9
意味不明。
読売が朝日を叩くのはまあありえるとして。
なぜ産経?部数的には日経・毎日の方が多い。


60 :文責・名無しさん:02/10/20 13:45 ID:v3965Lie
7: 【きょう出来】最近頑張る日テレ【プラス1】 (241)  8: ★購読を断わった市民を半殺しにした朝日拡張員★ (126)

追加w

61 :文責・名無しさん:02/10/20 15:52 ID:W0VZq7US
>>59
休刊日問題を知らないのか?

62 :文責・名無しさん:02/10/21 18:13 ID:5CsfOvWA
>>61
夕刊なんていらないCMの件もある

63 :文責・名無しさん:02/10/23 20:28 ID:WzXN3r9q
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1006746958/l50

64 :文責・名無しさん:02/10/23 21:58 ID:en9yDDIv
>>63
読売工作員必死w

65 :文責・名無しさん:02/10/24 22:51 ID:hb0jDp5g
次は麻生太郎か平沼か高村か
いずれにしろ統・・・w


http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035464837/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035463459/l50

66 :文責・名無しさん:02/10/27 12:00 ID:Rhjw5tiE
読売は慰盗厨の機関紙で、この件を隠すために日本ハム叩きに必死

暗殺事件後必死で埋め立てられたスレッド

【政治】「巨人優勝でも景気よくならず」渡辺オーナーが首相批判 
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035464837/

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035539012/23みたいなオウムコピペ厨房がその相関関係を表してくれる

で、政治思想板のデマスレ


石井紘基議員殺人犯は左翼・全共闘・共産党
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035549076/


せめて「共産党」といわず「社民党」といえば生長に罪をなすりつけられたかもしれないのにw

石井衆院議員刺殺事件で右翼男性が出頭
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021026-00000003-yom-soci

原理に話題が飛ばないように右翼でとどめる、読売のいつもの手ですね
部落生長とチョン統一が日本に迷惑をかけている。
だから生長原理の主張には漏れもある意味賛成w

67 : :02/10/27 12:59 ID:3QdAr3Gq
団なんて、どこもいっしょぜよ!!!

68 :文責・名無しさん:02/10/27 13:13 ID:KpSNw2JD
拡張団員はネットのアクセス方も知らない乞食ばっかだよ。

69 :文責・名無しさん:02/10/27 13:55 ID:Rhjw5tiE
【御注進】南京大虐40万人!by産経新聞

1 :名雪マサオ :02/10/22 20:17 ID:0cjjjqel
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035285479/l50


朝日の名前で産経批判記事・・・




          ま   た   読   売   か





 



70 :現役 ◆z5gQDWsskk :02/10/27 20:13 ID:T4zPCMv5
>>67
>団なんて、どこもいっしょ

違うよ。


>>68
>拡張団員はネットのアクセス方も知らない乞食ばっか

ネットが出来るとか出来ないとか、そんなことを話題にするタコがまだいたとは・・・。
たかだかネット。馬鹿かお前は?

拡張員を見下すことでしか自分を自慢出来ない哀れな奴。

71 :文責・名無しさん:02/10/28 22:29 ID:a/2OMbWV
警戒上げ

72 :文責・名無しさん:02/10/31 08:35 ID:50qfboVY
産経スレあげは読売の廻し猿の疑いが強いと思う。

73 :文責・名無しさん:02/10/31 09:04 ID:fV/ZuM7W





朝日信者必死だな。
         ばればれだよ。

         そもそも読売支持者は産経バッシングなんて
         発想すら持てない。
         そもそも種類の違う存在だと思ってるはず。
         読売にとって産経は日経みたいな存在だろう。

         朝日信者は相当まいってるんだな。w






74 :文責・名無しさん:02/10/31 10:12 ID:1KtmEVSF
>>73
何が何でも保守系を悪者にしたい人間が必死なんでしょう。
このひねくれ根性、粘着質には参りますなあ。

75 :文責・名無しさん:02/10/31 10:56 ID:9sfx9HU5
>>73
讀賣支持者じゃなくて、渡邉社長が勝手にやってるんでしょう。
>>61で既出だが、新聞休刊日の新聞発行を始めたのを讀賣が大変
怒ったという話もある。
新聞協会会長になった時は産經の社長を副会長にして結束を誇示していたが、
その後すげ替えてしまった。

76 :文責・名無しさん:02/10/31 20:40 ID:hJ4tgRrb
フジバッシングの嵐のとき、必死に朝日のスレ上げてたのは
やっぱり産経工作員か・・・

77 :文責・名無しさん:02/11/04 20:51 ID:SMhhMmZO
>>76
読売必死w

78 :文責・名無しさん:02/11/05 07:25 ID:Q7V/oGi4


東京ドームの送風機疑惑について
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036048555/

@@読売新聞拡張員・身分詐称@@
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035971243/

産経のライバルは読売
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036051253/


アンチ読売系スレはDAT落ちが早い
やはりここは読売記者の巣窟だな

79 :もっとがんばれや煽り屋:02/11/05 17:05 ID:MV2gwhB4
>>78
ミ,,゚Д゚彡y━~~ DAT落ちするのは書き込む奴がいないだけの話。

80 :文責・名無しさん:02/11/07 22:09 ID:34/LbH7T
>>79
書き込まない理由があるだろゴミウリw

81 :文責・名無しさん:02/11/07 22:15 ID:J0EOfSM5
まあ戦いは最前衛で行われるものだからな。
左右激突の構図において
やはり最左翼と最右翼の朝日VS産経になるのは理の当然。

82 :文責・名無しさん:02/11/08 01:25 ID:qnWYy+AP
どうせ武器はビー券と洗剤
右も左もございません。

83 :文責・名無しさん:02/11/08 01:35 ID:bWeVPY2G
>>80

この板は他板と比較しても「煽り無視」に耐性が低いんだ。
それがどんな理由であれ書きたい事をがまんするなんてあり得んわ。

84 :文責・名無しさん:02/11/08 01:39 ID:bWeVPY2G
そもそもアサピーをついつい叩きまくるのは、朝日の記者は他紙のそれにくらべて
悪くも悪くもキャラクターがはっきりしているから、というのもある。
だからこそ@∀@)みたいなAAが愛されていたりもするわけで。

85 :文責・名無しさん:02/11/08 08:06 ID:YWEuA2a4
50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:51 ID:VLWu2u6i
>2ch世論を操作したかったら、ニュー速と+を自分好みの意見で占拠すればいい(w まず不可能だけどね。
組織的にやれば可能だろ。
既に、読売には買収されてるんじゃないかな?2ちゃんねる
読売の悪口だけはほとんどみない。
他の新聞はボロクソに言われてるのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 00:07 ID:pP1eZKCf
>>50
切り込み隊長がラジ@で読売関係者の集団書き込みに言及していたな。
塩爺ブームは読売関係者の捏造とか、嫌韓コピペは職業右翼の仕業(←コピペ註・ひろゆき発言)とか、
結構シュートな発言を連発しまくっていた。
実質隔離板のマスコミ板の気持ち悪いほどの読売マンセー書き込みを見ていると
さもありなんという所だな。サッカー3板・野球3板で読売マンセーやったら
間違いなく「氏ね」と言われるけど(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 00:34 ID:DmP/8Jya
>>64
「嫌韓コピペは職業右翼の仕業」発言は、隊長じゃなくてひろゆき。前者の「塩爺ネ
タは自民&読売(+文春)の捏造」発言は、確かに切込隊長のだけど。んで、「プロ
右翼」と聞いて個人的に気になるのは、極東板やマス板、あるいはハン板あたりで
募集される各種デモの会場に、必ずと言っていいほど勝共系の議員が姿を見せる
っていう事実。天下の代議士サマが、ネット由来の素人に呼ばれただけで、しかも
ボランティアで、そう簡単にホイホイと来るもんなのか・・・。っていうか、ウラで段取
り付けてる連中は、まず素人じゃないだろうな・・・。

86 :文責・名無しさん:02/11/10 02:29 ID:MZoKOw/F
               ノノノノ  -___
              (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
  ∧_∧        丿\ノ⌒\  ____ ___
 (;・∀・)       彡/\ /ヽミ __ ___
 ( 読売 )          /∨\ノ\  =_
 | | |          //.\/ヽミ ≡=-
 (__)_)         ミ丿 -__ ̄___________

  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;) | アメ犬   |
/⌒\/(    ) ヽ| |/ |,;ノ |  廃棄場所  |
( ミ   ∨∨  | /  i; |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;.    ;i,,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ  ‖、,,


87 :文責・名無しさん:02/11/10 02:45 ID:A+jm2m+z
讀賣ねぇ。週刊「自由民主」読んでるのと変わんないし・・・。


88 :文責・名無しさん:02/11/12 06:36 ID:fV/L6srt
>>87
自由民主じゃなくて共和党だろ
劣等民族アメリカの手先(部落民以下)

89 :文責・名無しさん:02/11/12 07:14 ID:aDogoL9o
根本的な間違いがある。

マス板住人の大多数は、親と同居している厨房である。
親も朝日も嫌いだが、自分で親に逆らって新聞を取ることも出来ない。
そういう厨房が、この板を支えている。
朝日を嫌いながら、朝日の記事を読んでいるのはそういう理由。
そもそも、親が朝日を取るような家庭の子供は、ヒッキーになりがちなんだな。
親が読売読者のような、平凡な労働者の子供は、別の板に行くと思われ。

90 :文責・名無しさん:02/11/12 07:20 ID:20/BgNwc
>>89
>マス板住人の大多数は、親と同居している厨房である。
まずソース出そうな。
脳内情報を元手に結論だしても仕方ない。

91 :文責・名無しさん:02/11/12 07:33 ID:aDogoL9o
>>90
>まずソース出そうな。

私の中学生の息子が、マス板住人なんですが、何か?


92 :文責・名無しさん:02/11/12 08:01 ID:YF3LwgpO
>>88
アメリカの手先というか、中曽根の手先。
概ねアメリカにおもねっているが、反竹中路線でもある。

93 :文責・名無しさん:02/11/12 08:08 ID:k+ZneuTk
>>89
読売読者が逆に多そうだけど
マンセースレでの書き込みを見てるとそうとしか思えないね
それに、読売読者は中級家庭じゃなくてやくざ勧誘の脅しに屈する気が弱い人だろw

94 :文責・名無しさん:02/11/12 08:31 ID:ZgzkgZXY
〜読者というより複数紙読んでる。
もちろん喫茶店などで。

95 :文責・名無しさん:02/11/12 09:06 ID:YsH0XtY2
つうかスレタイの日本語が変ですけど、どこの国の方?

96 :文責・名無しさん:02/11/12 10:29 ID:HX7NKDtd
読捨てなんか取ってる家庭はそもそも中の下で巨人チケットや洗剤なんか
もらえれば何でもいいと思っている能天気なヤツしかいないっつーの。

97 :文責・名無しさん:02/11/12 10:40 ID:WY7HU8uS
と、だらだらとネタ振りもせずにdat落ち。
だれかきちっとリンク張ってどこがおかしいとか
真面目なスレ立ててよ。

よし。
>>100任せた!きちんと1000逝くまで面倒見てな。


98 :単に廃れてるだけって判るよなぁ:02/11/13 04:16 ID:i2VXb3H9
>>80
ミ,,゚Д゚彡y━~~ てゆうか、このツッコミが入るのに二日かかってる時点で。

99 :文責・名無しさん:02/11/13 08:01 ID:UraoI5zs
>>97-98
おまえらも妨害必死だなw

100 :朝日の批判したら投稿妨害:02/11/13 09:19 ID:uvrS4LkI
困っています。*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の国家論をふまえて批判発言したら
↑うんぬんのアダルトサイトにつながる有料ホームページプログラムの攻撃を受けました。
いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業だにほぼちがいないと思うのです。
警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。
今も粘着的にクリックページプログラム
が止まらず
いたずらメールが送られてきます。
誰かよい知恵を貸してください。

朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日なると
ほざいていますが自分の意見にそぐわないと
こうして個人ならば弾圧するのかと思いました。

強い怒りを覚えます。


ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。

101 :文責・名無しさん:02/11/13 12:32 ID:ixdtPIZG
>>100
板違いカキコ必死だねw

102 :文責・名無しさん:02/11/13 12:36 ID:lFjlc66o
だからちゃんとした批判スレ立てろって。
誰かがやらないと駄目なんだよ。
んでマメに書き込めよ。

103 :文責・名無しさん:02/11/13 12:52 ID:ZTyNBh2W
産経叩きしてた阿呆は↓コイツだが。

mass:マスコミ[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029572996/
9 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/11/05 19:34 HOST:219-105-110-55.adachi.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035536439/139-152
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033591526/60

削除理由・詳細・その他:
客観的に観て、2ちゃんねるを乗っ取ろうとしているとしか思えません。
アクセス禁止を含めて、強い措置を希望します。こいつらは、以前に
管理人さんを、脅迫しようともしています。



104 :文責・名無しさん:02/11/13 15:51 ID:x0kw5LF7
ゴミ売りの拡張団はいつからマス板に常駐するようになったんだ?
西友に行列をつくったヤシは狂人の野球帽かぶってたぞ。


105 :文責・名無しさん:02/11/13 16:11 ID:V7BmZhHY
西友に押しかけていたのは朝日新聞拡販員の組織的犯行だってのは知ってるよな? 逮捕者出たし。

106 :文責・名無しさん:02/11/13 16:14 ID:x0kw5LF7
>105
新潮必死だな(藁

107 :文責・名無しさん:02/11/13 16:24 ID:UmesZtYN
>>106
事実に反論できない奴
お前駄目
お前拉致事件もどうでもいいそうだな

108 :文責・名無しさん:02/11/13 16:26 ID:x0kw5LF7
>107
週刊新潮社員必死だなww

109 :文責・名無しさん:02/11/13 20:58 ID:58wWCJr4
>>108
新潮以前に、朝日以外の新聞にはきっちり「朝日新聞拡販員逮捕」と載っていましたが?

110 :文責・名無しさん:02/11/15 07:17 ID:Tv4BAJJe
だから、板違いで朝日批判を始めるなよ讀賣さん

111 :文責・名無しさん:02/11/16 13:40 ID:dQF7i6Ar
日テレの土屋を〆(シメ)たいかた
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037182983/

またも流されたゴミウリスレ

112 :文責・名無しさん:02/11/16 13:44 ID:5jOoJ/fY
朝日を批判してるのは一般人で産経批判は朝日関係者だろ
朝日は産経に食われてかなり危機的だというし
讀賣は関係なし

113 :文責・名無しさん:02/11/16 14:16 ID:dQF7i6Ar
>>112
讀賣関係者必死だなw

74 :1 :02/11/16 14:13 ID:joishnWx
>>68
もう、おもしろくなくてもいいんだよ。
まともな放送が欲しいんだ。
どもっても、つまらなくても、DQNでも、文章だけでも、
まとまな放送をして欲しいんだ。
北朝鮮報道でわかっただろうが、今まともな放送のできる可能性の
ある放送局は、局名に日本を冠した日本テレビだけだろうと言っているんだ。

俺だって、どこの局の報道もまともな放送で、
そんな中、辛坊が阪神のハッピを着つつ「なんぎやなぁ」みたいなことを言って、
川藤に「おい、辛坊、何言ってんじゃ、ボケェ!」と、怒鳴られ、
脇浜紀子に横から頭をはたかれているような微笑ましい放送が、
毎日安心して見られるような時代が来ればいいと思うが、もう、今は、
そんな時ではないだろう。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037283765/l50

114 :文責・名無しさん:02/11/16 15:04 ID:3SDU5fie
561 名前: 切込隊長 ★ 投稿日: 2001/06/05(火) 12:33 ID:???

 自民党関係者、ならびに読売系にお勤めの方、慣れないネットでの煽り、お疲れ様です。

 さすがに数人しか書き込んでくれないスレッドを常に上位に置いておくのは難しいのでしょうね。
 今、このスレッドは180番まで下がっております。

 塩爺がネットで人気というコンセプトで煽る割には、塩爺を扱う個人ページも少なく、
匿名で書き込める2ちゃんねる以外には全く塩爺のことはネットにゃ波及しておりません。

 もうちょっと努力が必要ではないかと思われますが、如何でしょうか。

 では。

] ★ 続続 塩 川 正 十 郎 翁 最 強 ★
http://ton.2ch.net/news/kako/990/990312527.html






115 :文責・名無しさん:02/11/17 10:37 ID:qYm3nkwY
塩自慰って何派だったっけ

116 :文責・名無しさん:02/11/17 10:42 ID:tb3D0VWR
>拡販団に仕業

「に」と「の」の使い分けも出来ないバカチョンが立てたスレで、
良く盛り上がれますね、オマエラ。

117 :文責・名無しさん:02/11/17 11:15 ID:mabqePN+
>>116
話しそらしに必死ですねw

読売新聞不祥事のもみ消し方(社内用)
第一段階   激しく否定「あり得ない!」
第二段階   証拠が隠せない時  話を摩り替える。一般論にする(例:>>116)         隠せる時   開き直る。
第三段階   証拠隠滅  関係者左遷、転籍、退職
第四段階   歴史から消去する  


118 :文責・名無しさん:02/11/17 12:49 ID:tb3D0VWR
工作員なら上げないと思いますが?>>117
バカチョンが日本語に疎い事実を指摘しただけで工作員ですか?
日本語力だけでなく、頭にも不自由しとるようですなぁ、バカチョンは。

119 :文責・名無しさん:02/11/21 17:09 ID:CTWclP49
>>118
罵倒しか出来ない糞ウヨの典型的なカキコなので曝しあげ。

120 :文責・名無しさん:02/11/21 17:29 ID:KpYBa2Gt
クソサヨさん達は真実の指摘を罵倒や中傷だと摩り替える惨めなクセが
この期に及んでも治らないようですねw

121 :文責・名無しさん:02/11/25 06:39 ID:vJhcT3S0
ゴミウリが話をすり替えようと必死だなw

122 :文責・名無しさん:02/11/29 19:35 ID:RtD+yLxP
読売って最低だね

123 :田豊with孫子の兵法書:02/11/29 19:54 ID:ulbZTQE7
二猫競食の計
ピコピコピコ、産経信者が計にかかりました!
ピコピコピコ、朝日信者が計にかかりました!
二者は戦い始めるでしょう。

124 :文責・名無しさん:02/12/03 07:17 ID:mfwCey5r
ゴミウリのやり方を見抜くとサヨなのかw

125 :文責・名無しさん:02/12/05 22:47 ID:4sOo753t
>124
チョンをバカにするとウヨなのかw
(そろそろクソサヨが上げ保全するヨカーン)

126 :文責・名無しさん:02/12/07 16:38 ID:xaQ2Nd29
>>125
ハア?どこにチョンがいるんだよゴミウリw

127 :文責・名無しさん:02/12/07 17:11 ID:xaQ2Nd29
同時に上がったスレw

  2: @∀@朝日の記者になったつもりで一言Part4 (326) 
3: 反日マスコミすら伝えない反日話 (139) 
4: 【社説】 読売新聞の社説を見る 【評価】 (124) 
5: 拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂った朝日信者 (333) 
6: 「朝日新聞」北朝鮮礼賛の過去パート4 (106) 

128 :文責・名無しさん:02/12/07 20:06 ID:qeiXN/NL
讀賣関係者必死だなw



129 :文責・名無しさん:02/12/07 21:25 ID:6yznGeI0
>>125
予想的中オメ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)