5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!自画自賛の新聞週間!!

1 :文責・名無しさん:02/10/14 05:40 ID:aiMvkqjy
まずは、読売社説から

http://www.yomiuri.co.jp/08/20021013ig91.htm

活字文化推進だって、結局は再販堅持のことのくせに。

自画自賛、厚顔無知の特集記事、基地外投稿、捏造世論調査歓迎

2 :文責・名無しさん:02/10/14 05:46 ID:scifBimM
2ゲットズサー

3 :文責・名無しさん:02/10/14 05:48 ID:aiMvkqjy
続いて産経

http://www.sankei.co.jp/news/editoria.htm

国家犯罪が人権教育ってハア?

4 :文責・名無しさん:02/10/14 05:52 ID:DdwdQTF7
>>3
人権侵害の最たるものだと思うけど?

5 :文責・名無しさん:02/10/14 05:53 ID:CndsMvLY
1は屈折してるな
朝日が好きで読売が憎いですと正直に言えばいいのに・・

6 :文責・名無しさん:02/10/14 08:22 ID:KWB/7MO0
自画自賛、カコワルイ
裸の王様だな。

7 :sage:02/10/14 09:04 ID:hQubEkBo
先生はお元気でしょうか。婦女暴行事件はどうなったんでしょうか。
高校も懲戒免職になるし大変ですね。社会の目は厳しいと思いますが、がんばって生きていってください。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000548&tid=8xl30wa4na34a3 0a1sa4obao8baa49a4ya4ad&sid=2000548&mid=222


..........................................

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000548&tid=8xl30wa4na34a3 0a1sa4obao8baa49a4ya4ad&sid=2000548&mid=207

8 ::02/10/14 11:04 ID:XebQLBTx
次は地方紙南日本新聞です。


http://www.minaminippon.co.jp/

>>戦後に確立された報道の自由は民主主義の根幹だ。その制約は「いつか来た道」
への第一歩になることを訴えたい

来たな。「軍靴の音」

>>電子メディアが急速に発達し市民や企業、官公庁、政党などが情報を大量発信する時代
になった。それは一方で、真実を意図的に隠した独善的情報が社会にあふれる危険性もはらんでいる。
隠された真相に迫り、確かな指針を提案していく報道が今ほど求められる時代はない。新聞の役割の重さ
をあらためて自覚し、読者の期待に応える決意だ。

南日本のサヨ電波が、かえって独善的情報と気づかないのであろうか。



9 ::02/10/14 11:14 ID:XebQLBTx
次は、一応ブロック紙西日本新聞

http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/syasetu.html

>>新聞週間 読者と「結び」合いたい

表題から笑わせる。



10 :文責・名無しさん:02/10/14 11:42 ID:89nx832B
つーか去年も今年も新聞週間の初日は「休刊日」
こういうの客商売としてどうかと思うけどね。

広告主だけが客だと言われりゃそれまでだが。

11 ::02/10/14 21:41 ID:5MjMc4hk
明日は、談合の新聞休刊日

12 ::02/10/16 08:59 ID:o9WK/fUj
拉致被害者帰国報道で目立たなくなりました。新聞週間。

13 :文責・名無しさん:02/10/20 19:41 ID:HQh0lgHN
・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)