5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 アホでマヌケなアメリカ白人を読もう!

1 :深田九夜:02/10/14 18:50 ID:mPTSh7cm
百万長者の数は、俺たちがナンバーワン。億万長者の数も、俺たちがナンバーワン。
軍事予算の総額も、俺たちがナンバーワン。二酸化炭素排出量も、俺たちがナンバーワン。
少年犯罪者の処刑の数も、俺たちがナンバーワン。批准していない国際人権条約の数でも、
俺たちがナンバーワン。............これが、俺の愛する祖国の悲しい姿、
戦争が三度の飯より好きなバカタレどもの楽園の真実だ!(先進工業国トップ20内比較)
9/11以後の全米ミリオンセラー!ニューヨークタイムス週間ベストセラー27週連続ランクイン

さあ親米ウヨクの諸君はこの現実をどうするの?


2 :深田九夜:02/10/14 18:53 ID:mPTSh7cm
柏書房から翻訳書が1600円で発売。

3 :文責・名無しさん:02/10/14 18:53 ID:VFRFp+xn
2ゲットしようとするやつもいない・・・

4 :  ころすぞ:02/10/14 18:53 ID:N+W6rlY4
>百万長者の数は、俺たちがナンバーワン。億万長者の数も、俺たちがナンバーワン。

少なくとも国家としての機能がよく働いてる証拠。
自国の失業者を無視して他国に金をばら撒くどこかの国よりまとも。


5 :文責・名無しさん:02/10/14 18:55 ID:jQ3PH/lG
どうするの?とか言われても意味不明だし
大体のっけからウヨサヨ話にするなら歯槽板行けよ

6 :文責・名無しさん:02/10/14 18:58 ID:3B3/4T7D
>自国の失業者を無視して他国に金をばら撒くどこかの国よりまとも。
釣りがうまい方ですね。





                        え?違うの?

7 :深田九夜:02/10/14 18:59 ID:mPTSh7cm
国家としての機能がよく働きライフル魔が世間を闊歩し射殺し放題。
強姦、未成年の誘拐、殺人なども世界一。
うーーーん、素晴らしい国だ!


8 :  ころすぞ:02/10/14 19:07 ID:N+W6rlY4
いいとこは見習えばいいんだよ。悪いところは無視すりゃいい。
完璧な国なぞありえない。

9 :文責・名無しさん:02/10/14 19:09 ID:oY2e01d8
/⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU >>1.     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE >>1. WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` ) ヽ(´ ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

10 :深田九夜:02/10/14 19:19 ID:mPTSh7cm
白人の最大の問題点は郷に入っても郷に従わないことだ。
それが世界中の異文化の国から嫌われる最大の要因。
彼らはどんなアジアの片田舎に入っても自分たちの衣食住を変えない。
そして自分らに理解出来ない文化を軽蔑し嘲笑する。
まさに大人になれない永遠のピーターパンなのだ。


11 :文責・名無しさん:02/10/14 19:34 ID:L+StnIbn

そんな単純な話でもないよ。
ユングとか読んで無いだろ。

12 :文責・名無しさん:02/10/15 17:04 ID:W8U4ncFF
糞ウヨはなんでもナンバーワンの逆


13 :文責・名無しさん:02/10/16 22:32 ID:1TMN0xK+
関連スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034696591/l50

14 :文責・名無しさん:02/10/16 22:41 ID:0IVTxke3

バカでマヌケなアメリカ白人
           と似たもの同士が
                 親米反テロのサンケイ新聞



15 :人種差別:02/10/16 22:54 ID:2jdxb1WJ
アメリカのパウエル国務長官は黒人ですよ。
ミネタ運輸長官は日系人です。チャオ労働長官は中国系です。
最高裁判事にも黒人がいます。

白人が白人と言う理由だけでバカだチョンだというならば、日本人は
みな同じの劣等感の人種差別主義者と言われても、仕方ないね。

産経新聞は親米反テロだから、けしからん、なんて、じゃあ、親テロがいいの。
テロというのは北朝鮮の拉致みたいな行為を指すのよ。
金正日を応援すれば、「バカでマヌケなアメリカ白人」と叫ぶ人はよろこぶ
わけですね。

16 : :02/10/16 23:00 ID:acDHzBx9
>>15
ぱか

17 :文責・名無しさん:02/10/16 23:10 ID:qdSpFZDn
また時浦スレッドか・・・・・・・。

18 : :02/10/16 23:14 ID:5337AN49
>>16
ばかはおまえだろ

19 :文責・名無しさん:02/10/18 01:52 ID:pow2oCb0
>>1
自省できる分、君の大好きな「悪の枢軸トリオ」よりはマシ。

20 :文責・名無しさん:02/10/18 01:54 ID:Ieyrsdoq
少年犯罪の処刑だけは正直うらやましい

21 :文責・名無しさん:02/10/19 15:45 ID:JGE7vg1z
銃を事実上の野放し状態にしている国に住みたいとは思わん。

22 :文責・名無しさん:02/10/20 13:00 ID:Cse3rCBy
>>1

親米とウヨは別と思われ(呆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)