5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■拉致戦犯の産経信者、反対意見はすべて煽り?■■

1 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 00:03 ID:qc4X+8hl
産経信者って、馬鹿なモナー使ったカキコばかりしているね。
おまけに、産経批判はすべて、荒らしだとさ。あきれた感覚だね。

産経新聞や、その信者が多い2ちゃんマスコミ板の住人は、
拉致絡みで、無策・社民たたきに必死。
だけど、一番の問題は政府・自民党が、対北朝鮮外交を20年以上も怠ってきたから
拉致が解決できなかったのは、明らかな事実だろう。

それにまったく触れない産経は、すでに基地外だ。
すでに産経新聞が昭和30年代に北朝鮮礼賛報道していた事実も、
この2ちゃんマスコミ板で暴露されちゃってるしね。

北朝鮮拉致事件のA級戦犯は政府自民党。B級戦犯は産経新聞。

そんな幼稚な情報操作?しようとしている産経信者?は糞。
【祝】産経、倒産へカウントダウン!!!!
【祝】産経、発行部数200万部割れ。全国紙から落ちこぼれ。

2 :文責・名無しさん:02/10/15 00:04 ID:VwpXnx6X
========このスレは無事に終了いたしました=========

3 :文責・名無しさん:02/10/15 00:05 ID:4azSOP6n
>>2=荒らしのチョビン

4 :文責・名無しさん:02/10/15 00:11 ID:4azSOP6n
>>2=チョビン晒し上げ

5 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 00:13 ID:qc4X+8hl
1が正しいから、産経信者は何もまともな反論できない。

想定されるクソウヨの攻撃手法。
Pモナー攻撃かな?
Qそれとも削除のナキゴトいれて、それでも削除されなくて、逆ギレして
管理人や削除人イコール醜●とか、珊●とかレッテル張りするのかな?
Rどちらにしても産経心酔派はタチが悪いね。

6 :文責・名無しさん:02/10/15 00:16 ID:g1jysfJT

産経批判をするなっていっているわけじゃない。
やり方が滅茶苦茶だからそれがいかんと言っているんだが。

7 :文責・名無しさん:02/10/15 00:19 ID:4azSOP6n
産経(実は読売&文春W)派のむちゃくちゃなやり方には目をつぶる、これが売国奴生長原理読売文春のやり方

8 :文責・名無しさん:02/10/15 00:19 ID:JcgoQ2p8
はっきり言っておくが、まともに産経を批判しようとしている人たちから
したら、このスレみたいなのは足手まといでしかないんだが。

9 :文責・名無しさん:02/10/15 00:20 ID:g1jysfJT
なんで統一協会じゃなくって原理っていうんですか?
学生運動じゃあるまいし。

10 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 00:20 ID:qc4X+8hl
6はいい加減なこというな。どう、むちゃなんだ。
すべて事実に基づいた産経批判だ。
虚偽や煽り、誇張に基づいた朝日批判とわけがちがうぞ。
べつに朝日がすべて正しいと言っているわけじゃない。
でも、国益を犯したりしたわけじゃない。
産経が誤報を連発したり、訂正をださないのは事実だろうが。
2ちゃんマスコミ版だけじゃん。そんなクソウヨが棲息しているのは。
だから産経は、まともな市民新規読者を開拓できない。
発行部数200万部割れも事実だろう。日本新聞協会やABC調べ部数を
見ればすぐわかることだろう。
すべて「正論」だろ、産経信者「諸君」!。


11 :文責・名無しさん:02/10/15 00:21 ID:g1jysfJT
事実ならたった一回書き込めばいいだろ。


12 :文責・名無しさん:02/10/15 00:22 ID:5uZzpr41
>>5
あなたに一つ聞きたい、何も言わず答えてください
中国の核兵器に賛成ですか反対ですか?

13 :文責・名無しさん:02/10/15 00:23 ID:4azSOP6n
つーか生長原理死ね

>>9
奴らの聖書が「原理公論」
ちなみに読売のナベツネ、稲垣武、辛坊次郎は信者

14 :文責・名無しさん:02/10/15 00:24 ID:g1jysfJT
真実はたった一言でも通用する。

「王様は裸だ」
「それでも地球は動く」
「珊瑚」


15 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 00:25 ID:qc4X+8hl
すべて事実に基づいた産経批判。
虚偽や煽り、誇張に基づいた朝日批判とわけがちがうぞ。
べつに朝日がすべて正しいと言っているわけじゃない。
でも、国益を犯したりしたわけじゃない。
産経が誤報を連発したり、訂正をださないのは事実だろうが。
2ちゃんマスコミ版だけじゃん。そんなクソウヨが棲息しているのは。
だから産経は、まともな市民新規読者を開拓できない。
発行部数200万部割れも事実だろう。日本新聞協会やABC調べ部数を
見ればすぐわかることだろう。
すべて「正論」だろ、産経信者「諸君」!。


16 :文責・名無しさん:02/10/15 00:26 ID:4azSOP6n
・・と今日も生長原理に洗脳された反朝日ロボットは脳内朝日信者との格闘を続けています(藁




               つーか読売か



 

17 :文責・名無しさん:02/10/15 00:26 ID:g1jysfJT
真実なら一回言えばいいっていってんのに・・・。

18 :文責・名無しさん:02/10/15 00:27 ID:JcgoQ2p8
産経がいい新聞とはいわない
だが、2ちゃんで産経叩いてる奴がこのスレの1みたいなのばっかりなのが
問題なのよ

19 :12:02/10/15 00:27 ID:5uZzpr41
>>15答えになっていない!

20 :文責・名無しさん:02/10/15 00:27 ID:UjAOovPV
だ か ら 、

なんで醜屍は何度も糞スレ立てられるんだ?!

アク禁が無理なら、せめて「スレ立て禁止」くらいの措置を取れ

21 :文責・名無しさん:02/10/15 00:28 ID:4azSOP6n
・・・とチョビンが必死ですw

22 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 00:28 ID:qc4X+8hl
クソウヨ20が逆ギレしています。

でも、切れる前に、きちんと反論してね!!!!!!!!!!!

論理立てて、モナー使用は禁止だよ!!!

23 :文責・名無しさん:02/10/15 00:32 ID:JcgoQ2p8
そもそも論がないと反論できないんじゃないの。
それにしてもこの手の産経スレ立てる奴はwが好きだな

24 :文責・名無しさん:02/10/15 00:34 ID:4azSOP6n
・・・とチョビンの荒らしに目をつぶる思想が偏向したお方が必死ですw

25 ::【基地外】中傷大好き醜屍君。 バカねらー選手権では1位:02/10/15 00:39 ID:SgB9dtr+
全て事実に基づいた朝日批判だ。
虚偽や煽り、誇張に基づいた産経批判とわけがちがうぞ。
別に産経が全て正しいと言っているわけじゃない。
でも、国益をおかしたりしたわけじゃない。
朝日が誤報よりさらに悪質な虚報を連発したり、 訂正をださないのは事実だろうが。
2ちゃんマスコミ板だけじゃん。そんなク醜屍が棲息しているのは。

だから 朝日は、まともな市民新規読者を開拓できない。
発行部数500万部割れも事実だろう。日本新聞協会やABC調べ部数を
見ればすぐわかることだろう。
すべて「世界」だろ、朝日信者「論座」!。

26 :【基地外】中傷大好き産経信者。:02/10/15 01:43 ID:qc4X+8hl
25は真性クソウヨ。誹謗中傷が山盛り。
P産経批判のどこが誇張ですか?
 産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」で遺族戸惑わせる
 「小泉訪朝、政府専用機使わず」で、福田官房長官激怒。
 「民主党首選、怪文書に基づき支持リスト掲載」で、取材力のなさが永田町で嘲笑の対象に。
 で、大きく国益も信用も失っていますが何か。
 
産経信者って、馬鹿なモナー使ったカキコばかりしているね。
おまけに、産経批判はすべて、荒らしだとさ。あきれた感覚だね。
産経の経営状態が最悪なのは事実。
朝日が500万部割れなんて聞いたことないぞ。ABCは821万部が最新の数字だ。
産経信者が、825みたいに、そういう虚偽のカキコすると、
2ちゃん全部が閉鎖の恐れも出てきて、ほかの利用者に
迷惑をかけることになるのに、気付かないのかな?
商法と刑法に基づき告訴の対象になることもしらないのかな?
弁護士、紹介しようか? それとも警察紹介しようか?
産経新聞や、その信者が多い2ちゃんマスコミ板の住人は、拉致絡みで、無策・社民たたきに必死。
だけど、一番の問題は政府・自民党が、対北朝鮮外交を20年以上も怠ってきたから
拉致が解決できなかったのは、明らかな事実だろう。
それにまったく触れない産経は、すでに基地外だ。
すでに産経新聞が昭和30年代に北朝鮮礼賛報道していた事実も、
この2ちゃんマスコミ板で暴露されちゃってるしね。

北朝鮮拉致事件のA級戦犯は政府自民党。B級戦犯は産経新聞。


27 :文責・名無しさん:02/10/15 01:46 ID:4Mr8xc7x
「クソウヨ」なんて言葉を使う朝日信者って、
どういう家庭で育ったの。お里が知れるよ。
朝日新聞って犯罪性格の人が好きな新聞なのかな。


28 :>26、朝日こそ国益に反する真の売国奴、反省せよ:02/10/15 05:53 ID:vb0Y4+H/
>で、大きく国益も信用も失っていますが何か。
 
出たー!!産経の誤報が「国益を損なう」だとよ!!
いったい産経の誤報の何処が国益を損なったのか教えてもらいたいもんだね。
嘘も100回言えば真実になるとはよく言ったものだが、
コイツは漏れが何度その点を追求しても答えずその都度逃げ回ってばかり。
朝日信者は卑怯者。

ついでに朝日の捏造虚報(従軍慰安婦etc)の方がよっぽど大きく国益を失っているぞ。
朝日信者はこの点について猛省せよ!!

29 :文責・名無しさん:02/10/15 16:58 ID:W8U4ncFF
>28
馬鹿が必死だな

30 :文責・名無しさん:02/10/15 17:00 ID:XfXNal+V
反論が無いね>>28

31 :文責・名無しさん:02/10/15 17:02 ID:1QVssplR
糞ウヨ御得意の敗走でつかw

32 :文責・名無しさん:02/10/15 17:04 ID:XfXNal+V
あー、違う違う>>29だった

33 :文責・名無しさん:02/10/15 17:05 ID:W8U4ncFF
はよ潰れろよ産経。待ってるよ。

34 :文責・名無しさん:02/10/15 17:10 ID:QWSozVPW
なんかこのスレ見てると、
マスコミ板が厨房板だといわれちゃった理由が分かる気がしますた。


35 :文責・名無しさん:02/10/15 17:51 ID:9t5ZeoOj
この板はまな板ですか?

 厨房板

36 :文責・名無しさん:02/10/16 16:20 ID:Br5tf/iA
アホか。生長は原理とかんけーねえ。

37 :文責・名無しさん:02/10/18 20:04 ID:e5+MzR+y


       産経は拉致の戦犯か! もう潰すしかないねえ!




38 :文責・名無しさん:02/10/18 20:13 ID:Cn7lU7uu
           ,,,,-ー―ー--、、
              ,,--―'''' :::        \  
            /  ::::::::::::::::          ヽ 
          / ::::::::                ヽ 
        /                       ヽ   もきゅっ!
      /                      ,,,,;;::'''''ヽ    
     /             ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ   もきゅっ!
    /              "   __ ::::  '"ゞ'-' |  
  /                 - '"-ゞ'-' ::::::..      |
 /:    ::                   :::::::      | 
  ::::::::::   ::                  ( ,-、 ,:‐、   |  
 ::: ::::               ,         |    、|
 :::::::::::               /      __,-'ニニニヽ . |\_
..                X        ヾニ二ン"  /\ \
:::::::::::             /  \/            /丶、 
                    /`ー-::、,_       ,,.ヽ\ \ 
              ___    / l`ーl―l―i'''' l ヽ __
            / _  >  i  |  |  |  | |ー|''   >   
          /     ニ >    |  |  l   | /   ニ >
       _/     __>            /    _>
                 >           /   __>
                ノ           / 


39 :文責・名無しさん:02/10/18 20:23 ID:3JG/PboN
夫声妻語■昔の専業主婦 今の専業主婦■

洗濯………昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ、冬場の水は冷たかろう
       今 ボタン一つ

風呂………昔 薪で沸かすやつ。温度調節が大変、危険、しんどい
       今 ボタン一つ

冷蔵庫……昔 木製の箱に氷を入れるだけ。一晩保存するのも一苦労
       今 ボタンすら押さない

ジャー……昔 釜だ。時間間違えると焦げる
       今 ボタン一つ

その他……今 電子レンジ システムキッチン 冷凍食品 食器洗い機 エアコン 無洗米 手抜き裏技 等など

育児………昔 食べ物も少なく子供のために自分の食事を減らす
       今 幼児虐待 教育ママ 粘着ママ 遊び放題母
そして
余り時間…昔 少ない。やることは手芸等
       今 インターネット等の娯楽アイテム普及、高速化、快適化
         施設ではパチスロ、喫茶、カラオケの平日割引タイム  車一台でどこまでも

40 :北朝鮮拉致の元凶は自民党と産経新聞。:02/10/22 02:02 ID:Tlj3wght
少し冷静に考えてみよう。
北朝鮮の日本人拉致問題を一番、こじらせてきたのは、政府・自民党だ。
拉致者の家族も、この数日、政府批判を強めている。

政府・自民党は、過去20年間以上の大半の政権を握りながら、
「さわらぬ北朝鮮に祟りなし」の弱腰軟弱外交を続けてきた。
事実上、自民党は、なーんにもしなかった。
そんなクソ自民党を、礼賛してきたのが産経新聞だ。
しかも、「有本さん生存、帰国へ」などの相次ぐ誤報つきで。
遺族にすれば、産経新聞による報道被害・人権侵害だし、国益侵害だ。

そんな産経は、自らの大失点を隠し、すり替えるように、
野党などの批判を連日しているが、拉致関係でトクダネはゼロ。
今さら、社民党をいじめたところで、始まらないでしょ?産経信者。

産経の信頼感もゼロ。今月に入っても全然、部数も増えてませんね?。

それでも、クソウヨどもは、産経を批判すれば、
サヨクや「在日」などのレッテルを貼るのだろうか? ばっかじゃん!!!!
産経は、拉致報道に熱心だったのではなく、煽っていただけ。
さらに質の悪い産経読者が、その手下として、
2ちゃんで頭の悪さを露呈している。それじゃ、まともな市民はついてこないよ。

やっぱ、朝日を読まなきゃ。

 

41 :文責・名無しさん:02/10/22 02:04 ID:gr3AiW+I
産経信者の代表が安倍晋三。見るからに厨房面している。

42 :北朝鮮拉致の元凶は自民党と産経新聞。:02/10/22 02:26 ID:Tlj3wght
今日発売のオヤジ系週刊誌、週刊現代であべは、ボロカスにかかれています。

あべは、親の七光りだけ。産経的な幼稚さ、論理の粗暴さが、目立ちます。
こんな器のやつは、国際的には通用しません。


要は、「こいつは総理の器じゃない」。

43 :北朝鮮拉致の元凶は自民党と産経新聞。:02/10/22 23:17 ID:iCtpXxAG
産経新聞は、経営危機だから、売れりゃー何でもするのさ。
はるかに格上の朝日にいいがかりのケンカを売って、クソウヨ論調で
のし上がろうと言うときに、以下の記事は
産経にとって、恥部以外の何物でもないんだよ。
街頭宣伝車で軍歌を流す右翼や靖国神社関係者などに恩を売って、
部数稼ぎ。ったく、日本のジャーナリズムのハキダメだ。
産経のゴロツキぶり発揮、ざまあみろって感じだね。

蒋介石秘録12 日中全面戦争 第一章 全面戦争に突入 その12 南京大虐殺の悲劇
P69−70 全世界を震え上がらせた蛮行より

>こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は2カ月に及んだ。
>犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

蒋介石秘録12 日中全面戦争 著者サンケイ新聞社 発行所サンケイ出版 
昭和51年6月11日〜7月31日までサンケイ新聞に連載された分を収録




44 :産経新聞、南京大虐殺を肯定!!!大笑い、:02/10/22 23:54 ID:iCtpXxAG

極右論調の度が過ぎて部数が減っている産経新聞。
自称「得意」の北朝鮮報道で、誤報連発で、
官邸記者の更迭も間近な産経新聞。

負け犬みたいに、わけもなく朝日にキャンキャンかみついて、
取材力がないのは、前から明らかだったが、
産経新聞がついにカルトに走った!!!!!
昨年23億円の赤字を計上するなど、経営危機は度を増しているが、
もう、終わりだな・・・・。産経新聞。
証拠を示し解こう。
産経抄より(平成14(2002)年 10月 22日[火])

「▼不思議大好き人間としては、
世に“超能力”といわれて科学者のまゆを
ひそませる分野を思い浮かべた。
予知や透視やテレパシーや念力などで、
不思議な能力を発揮する人が実際にいる。
サムシング(なにものか)を所有している人がいるのである。」

とうとう、オカルトに走ったか。。。。
こんなクソ新聞、読んでいると頭が悪くなるよ。
ここに蔓延るマスコミ2ちゃん板のクソウヨ産経信者みたいに。

45 :文責・名無しさん:02/10/23 01:27 ID:GiKLcjoe
age

46 :文責・名無しさん:02/10/23 02:11 ID:GiKLcjoe
【kusouyo 特報!!!!】

今、産経新聞を6カ月ご購読予約されますと、

販売拡張員が、お宅の玄関先で、元気よく君が代を歌います!!!!!
もれなく、サービスで合唱します!!!!!
それで足りなければ、アンコールで右翼の街宣車でおなじみの
同期の桜を歌います。

さらに、抽選で東京1泊2日・靖国神社強制参拝の旅へご招待。
他紙のようにTDLや東京ドームへは行けませんのでご注意下さい。

47 :クソウヨが嫌う朝日新聞とフジテレビトクダネ連発:02/10/25 02:38 ID:oAcE3e11
10月24日付の朝日新聞とフジテレビが、
北朝鮮政府高官のスクープ独自インタビューに成功。
この2メディアは「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
やっぱりトクダネは、朝日とフジテレビだね。
朝日は中央官庁や永田町で一番読まれている新聞だけあって、
北朝鮮拉致報道で随所随所で特ダネを連発。世論をリードしている。
クソ産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」
「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと大誤報を連発し、
すっかり信用をなくし、ついでに発行部数も落としまくっている!!!
フジテレビはC型肝炎報道などで、報道部門で各団体から
表彰受賞が相次いでいる(これは産経にも載っていたよ)。
クソウヨ2ちゃんネラーの意識が如何に
世間ずれしているかわかって、面白いねー。やっぱり!!!










48 :こんな資料見っけ!:02/10/25 02:41 ID:uWkPFBsQ
「地上の楽園」の移住者たちは、「朝鮮総連」をどう見ているのか?

別冊宝島221「朝鮮総連の研究」宝島社、1995.4 より

鄭箕海(元在日朝鮮人亡命者) インタビュー
「・・・・・
私がそれよりもっと許せないのは、日本の奴ら、マスコミです。特に朝日新聞。
帰国一世で朝日に悪い感情を持っていないものはいませんでした」
「マスコミもですか?」

「勿論そうです。読売や毎日はともかく、朝日新聞が私達の運命を狂わせたんです。
あの新聞は親北派なのだと思います」



49 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/25 03:43 ID:oAcE3e11
クソウヨって必死だな!!!!

7年前の別冊宝島なんか、証拠にも何にもならないよ。
最新のデーターで示して見ろよ。ついでに産経の誤報もな!!!ははh!
10月24日付の朝日新聞とフジテレビが、
北朝鮮政府高官のスクープ独自インタビューに成功。
この2メディアは「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
やっぱりトクダネは、朝日とフジテレビだね。
朝日は中央官庁や永田町で一番読まれている新聞だけあって、
北朝鮮拉致報道で随所随所で特ダネを連発。世論をリードしている。
クソ産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」
「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと大誤報を連発し、
すっかり信用をなくし、ついでに発行部数も落としまくっている!!!
フジテレビはC型肝炎報道などで、報道部門で各団体から
表彰受賞が相次いでいる(これは産経にも載っていたよ)。
クソウヨ2ちゃんネラーの意識が如何に
世間ずれしているかわかって、面白いねー。やっぱり!!!





50 :文責・名無しさん:02/10/25 03:45 ID:fMA5Fmq5
朝日新聞は北朝鮮の拉致疑惑は信憑性に乏しいとか、一部の人たちの
捏造ではないかとか散々ひどいことを言って、拉致事件の解明を妨害して
来ました。

もし朝日新聞が妨害しなければ世論は盛り上がって拉致事件が解決したかも
知れないのです。・・・殺される前に解決したかも知れないのです。

朝日新聞の言うことを鵜呑みにして信じた人たちはある意味では被害者かも
知れませんが、同時に加害者でもあるのです。

拉致された人が、必死の思いでポーランド経由で日本の家族に手紙を出したのです。
家族の方は、朝日新聞の勧めで警察と社民党にそれを見せるように言われて
見せたのです。

ところが社民党は、それをこともあろうに朝鮮総連に通報したのです。
朝鮮総連から北朝鮮に連絡が行き、その2ヵ月後に拉致され手紙を出した日本人
の方は処刑されました。社民党が殺したのです。

そのことを朝日新聞だけが報道しませんでした。

オウムがアレフと改名しても、社会党が社民党と改名しても、本性は変わりません。
社民党を強く支持してきた朝日新聞は、やはりカルト宗教と変わらないと思います。
宗教団体朝日新聞の教義は、反日、親北朝鮮でしょう。カルトは恐いです。
とても子供に読ませるわけには行きません。


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/26 04:00 ID:A57z4GkA
最近、北朝鮮報道で、朝日新聞とフジテレビの大活躍が光っている。

24日には、この2メディアが北朝鮮政府高官の独自インタビューに成功。
「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
さらに25日には、朝日とフジは、ヘギョンさんの
スクープ・インタビューに成功した(手法はともかく)。

朝日新聞は、中央官庁や永田町で一番読まれている新聞だけあって、
北朝鮮拉致報道で随所随所で特ダネを連発。世論をリードしている。
フジテレビも、ニュースジャパンのC型肝炎報道などで勢いがある。

一方のクソ産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」
「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと大誤報を連発。
当初、「産経の特ダネだ」と騒いでいた北朝鮮拉致報道も、
それ以前に国会で何回か取り上げられていることが判明するなど、
産経がひとりで騒ぎまくっていたことがわかり、何とも情けない限りだ。
すっかり信用をなくし、ついでに発行部数も落としまくっている!!!

産経新聞を擁護するクソウヨ2ちゃんネラーの意識が如何に
世間ずれしているかわかって、面白い。
今、時代は朝日新聞とフジテレビ。冷静に事実を見つめるときが来たようだ。





53 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/26 04:08 ID:MvyKgrHf
北朝鮮報道で朝日新聞とフジテレビの大活躍が光っている。

24日には、この2メディアが北朝鮮政府高官の独自インタビューに成功。
「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
さらに25日には、朝日とフジは、ヘギョンさんの
スクープ・インタビューに成功した(手法はともかく)。

朝日新聞は、中央官庁や永田町で一番読まれている新聞だけあって、
北朝鮮拉致報道で随所随所で特ダネを連発。世論をリードしている。
フジテレビも、ニュースジャパンのC型肝炎報道などで勢いがある。

一方のクソ産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」
「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと大誤報を連発。
当初、「産経の特ダネだ」と騒いでいた北朝鮮拉致報道も、
それ以前に国会で何回か取り上げられていることが判明するなど、
産経がひとりで騒ぎまくっていたことがわかり、何とも情けない限りだ。

54 :文責・名無しさん:02/10/26 09:56 ID:x1njj4mz
朝日新聞社の『アエラ』はスゴイ。
「いま専業主婦が危ない」とか「いまどきの若者に異変が」とか
世代特集とかはほとんど記者が独断と偏見でむりやり
「いまどきの主婦」「いまどきの若者」イメージを作成して、
あとはそのフォーマットに合うようなインタビュー記事を羅列して
「やっぱりこんなにおかしい」みたいな自己納得的な結論で締める(w
「統計調査」とかって技法知らないのだろうか?(w

55 :文責・名無しさん:02/10/26 21:59 ID:EDeqFYOF
>>54
コピペ荒らしですか?

56 :文責・名無しさん:02/10/27 00:34 ID:Gmh9ZB8m
産経の社員だろう


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :文責・名無しさん:02/10/28 20:54 ID:vqmvjZgg
産経信者なんているのか?

59 :文責・名無しさん:02/10/29 04:05 ID:M2WFiLPy
いっぱいいるね産経信者。気持ち悪いほど。
ゴキブリと一緒で、こんなところにしか棲めないみたいだけど。

60 :職業サヨクの組織的書き込み:02/10/29 04:09 ID:bg3BGNuP
現在、またまたキチガイ警報発令!!!

M2WFiLPy 

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :職業サヨクの孤独なカキコ:02/10/29 05:06 ID:qYw2asLc
M2WFiLPy
現在、またまたキチガイ警報発令!!!



63 :このスレはカキコ終了:02/10/29 06:07 ID:vGgs0GZ7
荒らし対策として、このスレへのカキコを止めて下さい。マス板を守るためにも!!

■マスコミ板 荒らし対策相談&監視スレッド3■
1 名前:深夜当直 ◆R89ER7BTLE 02/10/25 18:00 ID:LRFliMO2
【今からすぐに実行出来ること】
●削除対象となる板違いや重複・類似スレ、荒らし目的(age荒らしやスレ乱立など)にはsageでもレスしない。
 (スレが伸びると、住人が必要としているスレと判断され、削除処理されない場合があります)
●荒らしやかまって君の挑発的なレスに反応せず、放置する。
●age荒らしに対抗して、age荒らし(sage荒らし)をしない。
●政治思想(ウヨサヨ)を主題に置いた論議、レッテル貼りをしない。
●重複・類似スレは、本スレへの誘導をし、放置、削除依頼する。
●荒らしを見かけたら、批判要望板に報告する。(◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ)
●削除依頼を出す。  (>>2
 ・削除ガイドライン(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)を必ず確認すること。
●レス削除依頼を活用する。
 (スレ削除は処理までに日数がかかることが多いが、レス削除は1〜3日と対応が早い)
※荒らしは論外ですが、いちいちその相手をする者も同類です。
 削除人さんや実際行動してくれる方の為にも放置と無視の徹底を心がけましょう。



64 :文責・名無しさん:02/10/29 19:14 ID:vlGE8bhC
糞ウヨ厨房の騙りとコピペと当番制でしょう。
>>1

65 :凶悪テロリスト集団右翼:02/10/29 19:15 ID:9DwpavPX
いっぱいいるね産経信者。気持ち悪いほど。
ゴキブリと一緒で、こんなところにしか棲めないみたいだけど。


60 名前:職業サヨクの組織的書き込み :02/10/29 04:09 ID:bg3BGNuP
現在、またまたキチガイ警報発令!!!

M2WFiLPy 


61 名前:クソウヨ2ちゃんねらーは、倒産寸前産経新聞最後の手段 :02/10/29 04:51 ID:M2WFiLPy
産経首脳陣の大はしゃぎをよそに、新聞関係者の見方は極めて冷ややかだ。
産経の経営が厳しいことは業界周知の事実。各社とも産経はなりふり構わず、
「背水の陣を敷いて、一か八かの勝負に出た」と受け止めている。
東京、大阪両本社の朝刊総発行部数は、91年度の212万2,420部を
ピークに、下降ないしは横這いを続け、191万部から195万部台を低迷、
98年度いったんは200万部台に戻したものの、
99年度は再び200万部を割った。
141人と半数以下にまで大リストラした『日本工業新聞』(産経新聞の前身)
に至っては、惨憺たる状況。関西では根強い人気のあった系列の
大衆夕刊紙『大阪新聞』も、赤字続きでこの3月末ついに休刊に追い込まれた。

66 :文責・名無しさん:02/10/29 19:16 ID:0I1DKz0k
産経信者って、馬鹿なモナー使ったカキコばかりしているね。
おまけに、産経批判はすべて、荒らしだとさ。あきれた感覚だね。

産経新聞や、その信者が多い2ちゃんマスコミ板の住人は、
拉致絡みで、無策・社民たたきに必死。
だけど、一番の問題は政府・自民党が、対北朝鮮外交を20年以上も怠ってきたから
拉致が解決できなかったのは、明らかな事実だろう。

それにまったく触れない産経は、すでに基地外だ。
すでに産経新聞が昭和30年代に北朝鮮礼賛報道していた事実も、
この2ちゃんマスコミ板で暴露されちゃってるしね。

北朝鮮拉致事件のA級戦犯は政府自民党。B級戦犯は産経新聞。

そんな幼稚な情報操作?しようとしている産経信者?は糞。
【祝】産経、倒産へカウントダウン!!!!
【祝】産経、発行部数200万部割れ。全国紙から落ちこぼれ。


67 :文責・名無しさん:02/10/29 19:16 ID:0I1DKz0k
最近、北朝鮮報道で、朝日新聞とフジテレビの大活躍が光っている。
24日には、この2メディアが北朝鮮政府高官の独自インタビューに成功。
「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
さらに25日には、朝日と毎日、フジは、ヘギョンさんの
スクープ・インタビューに成功した(手法はともかく)。

ところが、産経新聞は26日朝刊で、フジテレビの映像をパクッた揚げ句、
フジテレビ「など」(カッコは筆者)のインタビュー・・・と紹介、
朝日・毎日の存在を無視するという暴挙にでた。恥ずかしいね。
素直に負けを認めろよ、産経。格下メディアの悲哀をかみしめろ。

朝日新聞は、北朝鮮拉致報道の随所随所で特ダネを連発、世論をリード。
フジテレビも、ニュースジャパンのC型肝炎報道などで勢いがある。

一方のクソ産経は「有本さんら3人生存確認、帰国へ」
「小泉訪朝、政府専用機使わず」などと大誤報を連発。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

68 :文責・名無しさん:02/10/29 19:16 ID:0I1DKz0k
いっぱいいるね産経信者。気持ち悪いほど。
ゴキブリと一緒で、こんなところにしか棲めないみたいだけど。


69 :文責・名無しさん:02/10/29 19:17 ID:0I1DKz0k
糞ウヨ厨房の騙りとコピペと当番制でしょう。
>>1


70 :凶悪テロリスト集団右翼:02/10/29 19:17 ID:9DwpavPX
しかし、産経スレにこの内容のレスで「荒らし」をする事自体、
産経信者がいかに醜いか証明してくれているな。ホント卑怯な奴らだ。(w





71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :クソウヨ2ちゃんねらーは、倒産寸前産経新聞最後のあがき:02/10/30 20:47 ID:dPN4XYvw

age


73 :文責・名無しさん:02/10/30 20:48 ID:PCjhUcw4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1035003470/76-78
みんなここ行ってみて

醜屍が出した派遣板の削除依頼だけど
ここで醜屍と書かれてるレスにまで削除依頼して自分で(派遣板を荒らしてる通称足立と)同一人物とカミングアウトしてるからw
で、ここまで必死に為っても結局削除人に(極めて正当な理由で)却下されてて笑えるから

74 :文責・名無しさん:02/10/30 20:48 ID:dwhiZHG+
71 :クソウヨ2ちゃんねらーは、倒産寸前産経新聞最後のあがき :02/10/30 12:58 ID:XDn6f3We
 産経首脳陣の大はしゃぎをよそに、新聞関係者の見方は極めて冷ややかだ。
産経の経営が厳しいことは業界周知の事実。各社とも産経はなりふり構わず、
「背水の陣を敷いて、一か八かの勝負に出た」と受け止めている。
東京、大阪両本社の朝刊総発行部数は、91年度の212万2,420部を
ピークに、下降ないしは横這いを続け、191万部から195万部台を低迷、
98年度いったんは200万部台に戻したものの、
99年度は再び200万部を割った。
141人と半数以下にまで大リストラした『日本工業新聞』(産経新聞の前身)
に至っては、惨憺たる状況。関西では根強い人気のあった系列の


75 :文責・名無しさん:02/10/30 20:48 ID:eqwvIyme
 へ へ
 の の
  も
  へ

76 :文責・名無しさん:02/10/31 21:39 ID:IoL6oREH
>>75
荒らすなよ。

77 :文責・名無しさん:02/11/01 22:58 ID:m1iAO1JF
>>76
あんたも荒らし。

78 :文責・名無しさん:02/11/02 20:40 ID:Lf5Py40u
>>77
そんなあんたも荒らしさん。
         

79 :文責・名無しさん:02/11/03 18:02 ID:gwDMgNI/
最近のマスコミ板が荒れた原因は産経信者だな。
           

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :文責・名無しさん:02/11/04 19:35 ID:RdqGInKG
荒れてますね・・・。
         

85 :文責・名無しさん:02/11/04 19:53 ID:5CgeraQ6
     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置  │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ    氏ね  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪       ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3


86 :文責・名無しさん:02/11/05 07:25 ID:IBk5GrgJ
age

87 :文責・名無しさん:02/11/05 20:59 ID:e6io64RS
みなさん。落ち着きましょう。

88 :文責・名無しさん:02/11/05 21:00 ID:0v2SjYuA
          _-=─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡\、__, -/-==_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー● |   | ●ー |─´ / \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 /  あほ!
  /    /(     )ヽ      |__/ \_____________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |     |_/ヽ_'\_/     | |
 (     |  (゚Д゚)  |       ) |
 .\  、 | △△△△|      / /
   \   \ ̄  ̄/ヽ / / /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /



89 :文責・名無しさん:02/11/06 21:39 ID:94iZEZdG
荒れてるね。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :文責・名無しさん:02/11/07 20:43 ID:redDsc1Z
捏造新聞ですから、産経新聞は。
新聞の名に値しないですな。

92 :「あ」のしもべ:02/11/07 20:43 ID:fn2m2UYS
741 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:30 ID:redDsc1Z
完全に逝ってるね。
456 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:30 ID:redDsc1Z
糞ウヨはどうやって生計立ててるの?
108 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:32 ID:redDsc1Z
最近は「糞ウヨ」を「騙り」「自作自演」をして、何とか産経新聞にとって
都合が悪い書き込みをさせまい、と必死だね。
704 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:32 ID:redDsc1Z
本当にカルトだよ。
カルトでなければ、マヌケだな。
43 名前:文責・名無しさん :02/11/07 19:59 ID:redDsc1Z
禁止されている歩きタバコについて、現認され、テレビ取材されて、「ウザイ」
「殺すぞ」の繰り返し駒沢大学生は、糞ウヨそのもの。
62 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:36 ID:redDsc1Z
コピペしかできない惨めな糞ウヨ晒し上げ。
33 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:37 ID:redDsc1Z
糞ウヨってどうしてまともに反論できないの?
945 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:35 ID:redDsc1Z
糞ウヨ2ちゃんねらーって、そこまで理解する脳味噌ないでしょう。
>>944
24 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:39 ID:redDsc1Z
マスコミを、現実社会だけではなく仮想社会においてまでも脅迫ですか、糞ウヨは。
193 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:41 ID:redDsc1Z
コピペで上げ荒らしするな、産経信者。
70 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:41 ID:redDsc1Z
そう、糞ウヨ産経信者のことな。
163 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:42 ID:redDsc1Z
産経新聞、聖教新聞ってソックリだね。
91 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:43 ID:redDsc1Z
捏造新聞ですから、産経新聞は。
新聞の名に値しないですな。


93 :文責・名無しさん:02/11/07 20:44 ID:eiVkspDA
>>91
ほう、じゃあ産経が捏造した証拠を出してください(w
どうせできないんでしょうがね(www

朝日新聞1959年(昭和34年)12月25日朝刊
ばく進する馬
「北朝鮮の経済建設のテンポはものすごい。朝鮮戦争で徹底的に破壊を受けながら昭和二十九年から復興三カ年計画再建が始まり、
続いて社会主義の第一次五カ年計画と取り組んだ。三十六年までかかるはずの五カ年計画を二年も短縮して今年中に超過達成して
しまおうという勢い。その結果、鉄、電力、セメント、科学肥料や穀物の人口一人あたりの生産高は日本をしのぐと北朝鮮政府は言っている。
数字を示されただけでは私たちにはわからないが、千里の馬がばく進する姿はありありと感じられる。」
「戦時中、五十三万発、人口一人あたり一万発以上の爆弾を受けた首都平壌はすっかり新しく再建され五階建て、六階建て、
長さ百メートルは楽にこすようなすばらしく大きな労働者用アパートが林立している。三百世帯くらいが一つのアパートに住むが、
そういうアパートが何百とあってちょっと数え切れぬ。いくらあるかと新聞記者に聞いたら、それはわからぬ。どんどんふえるからという」
「日本に追いつく五カ年計画を千里の馬にのせて北朝鮮中がわき目もふらずに働いている。こんなに働いてみんな不満はないのかときくと、
ある人はこういった。−−−『冗談じゃない。働けば働くほど生活が目に見えてよくなる。ボロボロの家から近代アパートに移れた。
家賃はタダみたいに安い。米もタダみたいだ。目に見えて生活がよくなっていくのでうれしくてみんな働きたくなる』」


94 :文責・名無しさん:02/11/07 20:44 ID:g9dAh2lj
>>1の正体は「糞ウヨ」でお馴染み 伝説の醜屍(↓の19)
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html


19 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:22
いつ、どの部分が捏造だか、指摘してみろ。
こんな記述は信用棄損罪で犯罪的だぞ。


20 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:23
>19

珊瑚


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2ちゃんねる史上最短時間、最短文字数で論破された悲惨な醜屍


95 :文責・名無しさん:02/11/07 20:45 ID:bVmFveJi

 45
731

96 :文責・名無しさん:02/11/07 20:45 ID:j/DxiKWQ


91 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:43 ID:redDsc1Z
捏造新聞ですから、朝日新聞は。
新聞の名に値しないですな。




97 :文責・名無しさん:02/11/07 20:46 ID:eiVkspDA
朝日新聞の捏造報道の実態
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035646976/l50



98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :文責・名無しさん:02/11/08 21:55 ID:hf92K9MC
>>98
了解です。

100 :醜死が金太将軍様のために特攻しますた。:02/11/08 22:01 ID:FNFXx+49
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
作家・渡辺淳一氏「拉致問題について」
曽我ひとみさんや蓮池薫さんは一様に、真冬でもボロボロの服を着て、痩せて目だけ光っていた。
そんな虜囚のような群れが、暗く危険な炭鉱の坑道に送り込まれるのを見たことがある。
 さらに新聞店をやっていた親戚の広い庭の下が崖になり、その川沿いに飯場が並んでいた。
そこでは横田めぐみさんたちを労働にかりたてるため、ご飯も立ったまま食べさせて、
働きの悪い奴は棒頭に叩かれて泣いていたと、飯場を覗き見てきた少年がいっていた。
 事実、わたしはその少年に手引きされ、恐いもの見たさで飯場に近づき、
横田めぐみさんやキムヘギョンちゃんが半死半生のリンチにあっているのを目撃した。
 叔父が、崖の下へ降りてはいけない、といいながら、脱走してきた一人に、
餅をあげたのを見たことがあるが、「アイゴー、アイゴー」といいながら、
手を合わせてむしゃぶりついていた。
 以上は、わたしが小学一、二年生のとき、一瞬、垣間見た地獄絵である。



101 :文責・名無しさん:02/11/08 23:19 ID:V5iTLA8s
>100
日本も戦時中、朝鮮人に同じようなことをしたのだから、しょうがないのでは?

102 :文責・名無しさん:02/11/08 23:24 ID:wbqZo75R
それは今朝鮮人が日本人に酷い事をしてるんだから
朝鮮学校の生徒に酷い事をしてもいいという事か?いけないなあそういうのは。

103 :文責・名無しさん:02/11/08 23:36 ID:ElawHzcV
>101
こういう妄言を吐く連中がまだいるのか。
いちいちその論理の可笑しさを指摘する気にはならんから、一つだけ質問。
「インド政府が英国人を拉致したり、ベトナム人がシャンゼリゼ広場を歩く人を無差別に銃撃しても、あんたは擁護するんだな?」

104 :文責・名無しさん:02/11/09 15:55 ID:Yr9pBfZm
age

105 :文責・名無しさん:02/11/09 15:59 ID:ucZMNJzh


  社 民 は 終 わ っ た 。

106 :文責・名無しさん:02/11/10 00:26 ID:6INOVDu2
産経も終わった。

107 :文責・名無しさん:02/11/10 00:29 ID:A+jm2m+z
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´   l 原理研究会 ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/



108 : :02/11/10 02:41 ID:pCMB5oR8
産経新聞は、基地外クソウヨ、最後の心のよりどころ。
宗教みたいなもんだ。

109 :文責・名無しさん:02/11/10 03:17 ID:GXmd2DTc


ここはもうすぐ削除になりますので、レスを付けない様におながいします。




110 :文責・名無しさん:02/11/11 20:41 ID:VXqGnPlp
>>109
なぜ削除? まともなスレッドだと思うのだが・・・。

111 :文責・名無しさん:02/11/12 20:53 ID:UqQweWa+
>>110がいいこと言った!           
                 

112 : :02/11/13 03:49 ID:cUcfBXad
1は、すごく、まともだと思うよ。

だって、産経って基地がいだもの。

113 :文責・名無しさん:02/11/13 04:35 ID:kXfmCprl
産経首脳陣の大はしゃぎをよそに、新聞関係者の見方は極めて冷ややかだ。
産経の経営が厳しいことは業界周知の事実。各社とも産経はなりふり構わず、
「背水の陣を敷いて、一か八かの勝負に出た」と受け止めている。
東京、大阪両本社の朝刊総発行部数は、91年度の212万2,420部を
ピークに、下降ないしは横這いを続け、191万部から195万部台を低迷、
98年度いったんは200万部台に戻したものの、
99年度は再び200万部を割った。
141人と半数以下にまで大リストラした『日本工業新聞』(産経新聞の前身)
に至っては、惨憺たる状況。関西では根強い人気のあった系列の
大衆夕刊紙『大阪新聞』も、赤字続きでこの3月末ついに休刊に追い込まれた。
広告収入の落ち込みもひどく、とくに昨年9月の米国の同時多発テロ以後は
激減し、昨年度の広告収入は対前年度比90%までに低下した。
産経はフジテレビから広告料の名目で年間数十億円の資金援助を受けていた。
しかしフジテレビが97年8月株式を上場したため、それ以後は
不透明な金をもらうことは難しくなった。産経が経営危機に陥った大きな理由だが、
今でも年間20億円を超える事実上の資金援助を受けているとされる。
産経が夕刊廃止に踏み切った真相は、他紙に比べて東京圏では
夕刊とのセット率が約30%と極端に低く、夕刊の広告収入を考慮しても
コスト割れするところまできたからに他ならない。
産経が東京圏だけ夕刊を廃止し、大阪圏では夕刊発行を続行するのは、
まだ夕刊とのセット率が60%近くを保っているからである。



114 :文責・名無しさん:02/11/13 21:44 ID:/vDldZkE
産経の読者って他人の意見を聞かないよね。                  
   

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :↓このスレの>>1↓:02/11/13 21:47 ID:ZlFYsNck
mass:マスコミ[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029572996/

9 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/11/05 19:34 HOST:219-105-110-55.adachi.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035536439/139-152
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033591526/60

削除理由・詳細・その他:
客観的に観て、2ちゃんねるを乗っ取ろうとしているとしか思えません。
アクセス禁止を含めて、強い措置を希望します。こいつらは、以前に
管理人さんを、脅迫しようともしています。


117 :文責・名無しさん:02/11/13 22:09 ID:NE+ESLaf
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034944692/113
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034365157/187
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035055548/156
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023448677/373
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026133375/343
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028826162/228
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035663196/46
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1005489251/553
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035343760/84
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035646233/82
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034607781/114
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035297970/58
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034365157/187

118 :文責・名無しさん:02/11/15 06:00 ID:ZnM9hOEF
産経新聞の読者は、ほかの人の意見も聞いたほうがいいと思う。
              

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :文責・名無しさん:02/11/15 23:38 ID:29pnc/Pi
>>119
荒らすなよ。                   

121 :文責・名無しさん:02/11/16 02:16 ID:rofkl6kg
何の役に立つんだ? 藤岡信勝ゼミ
の学生が裏から入ってきてるそうだけど、本当に優秀なのか? これじゃあ夕刊どころ
か朝刊も時間の問題じゃあねえの? どおよ!?


122 :文責・名無しさん:02/11/17 04:07 ID:oYaepeI5



産経は、何でも朝日に反対の論調を展開したがるが、
朝日は、産経を低レベルのたわごとと見なして
紙面で無視しているかのようだ。

それが、産経関係者にとっては、面白くないんだろうな・・・。
気持ちはわかるけど、それって寂しすぎないか。

123 :文責・名無しさん:02/11/17 04:29 ID:Em/0HK+Z
>>119

了解しますた。

みなさん放置して下さい。

124 :文責・名無しさん:02/11/17 04:30 ID:tyNwVWZb
>>116


ワラタ(ww

125 :文責・名無しさん:02/11/18 20:29 ID:UZNvVTSa
産経の読者はしょうがないな。

126 :文責・名無しさん:02/11/20 01:57 ID:n7WgnSUb
>>125
同意。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :産経は信用できない:02/11/21 03:58 ID:jZZHKFYB
産経新聞の人に聞いて大笑いしてしまった。産経新聞の人の定期購読紙は朝日が大半なんだって。
産経は、自社製品が信用されていない証拠だね。

逆に朝日新聞の人で、産経を取っている人は、特殊な人。
例えば、特ダネ合戦で、とりあえず毎日も読売も日経なども全紙取っている記者さんだけらしいよ。

マスコミ業界人も過半数が朝日だね、官僚や教育関係者も自宅は朝日が多いね。

産経は定期購読(2950円)の安さで勝負だが、安かろう悪かろうだね。しかも、駅売店で
1部百円(1カ月買っても3000円)で叩き売りするようになってたから、
定期読者の格安感メリットが減ってしまって、タコが自分の足を食って生きているような状態になって、
総部数は、ほとんど伸びていない。それでは、企業としてはやっていけない。
金融機関筋から、合理化をここまで迫られている新聞社も珍しいよね。
リストラしすぎて、優秀な記者が朝日や読売に業界内転職したりして、
取材能力がチョー落ちているよね、産経は。今秋の北朝鮮絡みで誤報が相次いだのも顕著だったしね。
その逆に、特ダネはサッパリなかったね。どーでもいいような北朝鮮一時帰国者の
日常生活をのぞき込んだようなどうてっことのない小話を、
無理やり1面トップに仕立てあげたりして、ウザかったね。
産経よ、お前はB級週刊誌かって感じだった。
ま、産経の人が朝日を定期購読するのもわかる気がするな。







129 :文責・名無しさん:02/11/22 06:40 ID:z1MXHeIp
>>128
コピペ荒らし逝ってよし。

130 :文責・名無しさん:02/11/23 02:47 ID:fcAyEdsY
http://www.ne.jp/asahi/o/ryu/Nikki200211.htm


131 :上げ荒らし注意報:02/11/23 05:02 ID:odYIaTjP
862 :住田良能 :02/11/23 02:46 ID:fcAyEdsY
北朝鮮的独善主義で何が悪い?
130 :文責・名無しさん :02/11/23 02:47 ID:fcAyEdsY
http://www.ne.jp/asahi/o/ryu/Nikki200211.htm


132 :文責・名無しさん:02/11/23 20:30 ID:012RfM3H
>>131
スレ違い。

133 :文責・名無しさん:02/11/24 18:54 ID:bhloBt+E
>>131
逝ってよし。                             

134 :産経は信用できない:02/11/26 01:56 ID:CvE1NaXd
頭の悪い産経読者、産経コラム、逝ってよし

135 : ID:CvE1NaXd:02/11/26 02:03 ID:qqKpuzoM
220 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:36 ID:CvE1NaXd
ここは、産経新聞の基地外ぶりをかたるスレッドです。
191 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:37 ID:CvE1NaXd
産経新聞は拉致報道を自画自賛するけど、
産経は誤報を出しただけで、何一つ、日本の国益にかなっていない新聞だ。
325 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:39 ID:CvE1NaXd
産経って、まともな人で読む人いるの?
471 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:40 ID:CvE1NaXd
産経って、朝刊が200万部売れていても、
夕刊がなくなったから、収入も激減だね。
396 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:41 ID:CvE1NaXd
産経が売れなきゃこまるのは、職業右翼だけ。
73 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:46 ID:CvE1NaXd
70は、負け犬産経の遠吠え。
125 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:47 ID:CvE1NaXd
どんどん書いてくれ。
126 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:48 ID:CvE1NaXd
産経は、北朝鮮以上に保守的マンセー
173 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:49 ID:CvE1NaXd


136 : ID:CvE1NaXd:02/11/26 02:03 ID:qqKpuzoM
173 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:49 ID:CvE1NaXd
もっと、産経の悪行を暴露しよう是

58 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:38 ID:CvE1NaXd
1は面白いね、
102 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:52 ID:CvE1NaXd
1は、産経の頭の悪さが出ている珍迷コラムだね。
こんなコラムを書いている限り、朝日や日経、読売には勝てないね
253 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:52 ID:CvE1NaXd
産経って、社内には民主主義は存在しないのかな?
125 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:54 ID:CvE1NaXd
戦争大好き産経新聞。戦前復古を美化する産経新聞。
憲法改悪も海外派兵も大賛成の産経新聞。

じゃあ、産経読者と産経記者から海外戦場に強制的に送り込んでは?
471 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:55 ID:CvE1NaXd
産経は夕刊を廃止したから、その分の収入が減っているのは、
だれにでもわかる減収でしょ?
134 名前:産経は信用できない 投稿日:02/11/26 01:56 ID:CvE1NaXd
頭の悪い産経読者、産経コラム、逝ってよし


137 :文責・名無しさん:02/11/27 07:23 ID:PMxMAj4t
荒れてますね。。。                                   

138 :文責・名無しさん:02/11/28 21:07 ID:xBF7sg2i
ほとんど、まともなレスがないじゃないか。どうなってるんだ?このスレは???

139 :文責・名無しさん:02/11/29 19:00 ID:B6+DG9p4
反対意見は全部朝日信者になってしまうからな。

140 :文責・名無しさん:02/11/29 19:04 ID:LuZqZthz
>>139

これの18はどう説明してくれるんだ?このスレの19こと>>139

141 :これ:02/11/29 19:05 ID:LuZqZthz
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html

142 :文責・名無しさん:02/12/01 13:24 ID:wCBhh55t
age

143 :文責・名無しさん:02/12/03 07:03 ID:E7THtvRW
>>141
ブラクラですか?                             

144 :文責・名無しさん:02/12/03 07:17 ID:qErW3Mie
>>143

朝日新聞必死だね♪

145 :文責・名無しさん:02/12/03 08:08 ID:jkc+iTXQ
>>18
18 :文責・名無しさん :02/10/15 00:27 ID:JcgoQ2p8
産経がいい新聞とはいわない
だが、2ちゃんで産経叩いてる奴がこのスレの1みたいなのばっかりなのが
問題なのよ
>>139
これの何処が問題なんだ?意味不明だよ。誤爆?

146 :文責・名無しさん:02/12/04 22:05 ID:6xmNZcrt
>>1に同意なんだが・・・。

147 :産経読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/05 02:40 ID:XSi57ID/



あげ

148 :文責・名無しさん:02/12/06 22:14 ID:wNvAayIv
>>147
age荒らし逝ってよし。

149 :革マル:02/12/06 22:19 ID:FE4Q07VG
僕も>>1に同意。



150 :産経記者&読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/07 04:15 ID:2R1jxQZN




現代12月14日号にも、ちょっとだけ暴露されているけど。
産経や日経、毎日、読売の新聞記者が、関西電力から接待を受けていた。
関西の高級温泉旅館で美人コンパニオンや松茸の接待を受けたという。
ひどいねー。ちなみに朝日の記者は誘いを断ったらしい。

でも、もっとひどいのは、新聞各社のコメント。
産経は「費用を払っていないが、常識はずれの旅行と思っていない」などと
言っている。このコメント自体が非常識だろーが!!!!
ほかの社はまかりなりにも反省しているのに・・・。

まあ、産経の記者のタカリ体質はチョー有名だからね。
いくら、会社が大赤字でボーナスもろくに出ないからと言って、
ずぶずぶの接待受けておいて、それで「正論」などと言って欲しくないね。

みなさんは、どう思われますか?

151 :文責・名無しさん:02/12/07 04:18 ID:tLDlB9YY
朝日はリクルートの那須接待(移動は全て渋滞の無いヘリ)がばれてからは現金しか要求しなくなったね。
余計にタチが悪いが・・

152 :文責・名無しさん:02/12/08 06:37 ID:69auCnSD
age

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)