5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ朝抗議した香具師は報告すれ

1 :文責・名無しさん:02/10/15 15:51 ID:rybfIr7F
まだしてない香具師は
メール
ann@ty-asahi.co.jp
視聴者センター
電話番号:(03)3587-5445

もうした香具師はどんな対応だったのか教えてくれ!

2 :文責・名無しさん:02/10/15 15:57 ID:ONu7grHz
余裕で2を獲ったり

3 :文責・名無しさん:02/10/15 15:57 ID:rybfIr7F
発言まとめ

小宮
「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
鳥越
「今までの報道でね、拉致被害者、拉致被害者という言葉を使ってきた訳ですけれども
この映像を見てますと、拉致、被害者、というのがね、どうも違和感を感じるようになりました。」


4 :名無し:02/10/15 16:04 ID:87XkAPFp
洗脳されて何不自由なくくらしているからそう見えるかもしれんが
あまりにも北朝鮮がテロ国家だという認識がかけてるような気がする

5 :::02/10/15 16:16 ID:dU/4ALg+
あの「ニコニコ」が日本に帰れて喜んでのものか?
北朝鮮の強制によるものか?

それぐらいの疑問が浮かばないようではジャーナリスト失格だ


6 :文責・名無しさん:02/10/15 16:17 ID:uRSAm2in
>>3
その台詞、本当にNステの3バカなら本当に言いそうだな。
家族のその後の反応が目に浮かぶようだ。よくもまあ、人の気も知らないで
鳥越と小宮を拉致して、北朝鮮のの収容所に放り込みたくなってきた。
いや、自分の家族を北が崩壊するまでの間、預かってもらったらどうだ?

北に滞在するとどうなるか、自分のところの番組でやった特集内容さえ
彼らは忘れているらしい。

>>4
意図的にそういった認識を無視してんだよ。そうやって、北朝鮮への批判的な視線を
少しでも和らげようと健気な努力をしてるんだ。もうアホかね、バカかねと(以下略)。
所詮奴らは「赤いスポークスマン」だから仕方ないよ。

7 :      :02/10/15 16:19 ID:cjIXZnEt
メールしますた
電話は通じません。
誰か電話Rock ON!!!!

8 :文責・名無しさん:02/10/15 16:24 ID:rybfIr7F
拉致被害者5人が羽田到着 24年ぶり家族と再会
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021015it04.htm

★ヤフーニュース<北朝鮮日本人拉致事件>
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/north_korea_kidnap/
★ヤフーニュース<日朝国交正常化交渉>
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japan_north_korea_relations/

テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/
帰国報道の動画あり(発言が入っているかはしらんが)

9 :文責・名無しさん:02/10/15 16:25 ID:3D8yhW2I
電話したら「本人に伝えます.」と言った嘘だろう.

10 :文責・名無しさん:02/10/15 16:26 ID:rybfIr7F
Yahoo!掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1009409&sid=1009409&type=r
こちらもどうぞ

11 : :02/10/15 16:27 ID:inL3nBda
>>9
どうせ電話口で鼻糞でもほじりながら言ったんだよ・・・。

12 :文責・名無しさん:02/10/15 16:28 ID:XfXNal+V
俺が色々言ってる間、相槌もまるでなく無言だった。
アナウンサーやコメンテーターの馬鹿発言を垂れ流す放送局の責任に
ついて言及すると焦りだしたけど別にどんな認識があるとも
責任があるとも言わずこっちが飽きるのを待ってる感じだった。

あんなサポセン必要ないだろ

13 :文責・名無しさん:02/10/15 16:33 ID:rybfIr7F
      ☆     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆      〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\´∀`) < 番組内の謝罪まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |            |/



14 :文責・名無しさん:02/10/15 16:42 ID:rybfIr7F
発言追加

鳥越
「メッセージを感じますね。私達は幸せに暮らしてきたんですよーっていうね」


15 : :02/10/15 16:47 ID:Z3TwFdQF
TELする香具師は
必ず録音し、そのことを相手にも告げること!

16 :文責・名無しさん:02/10/15 16:57 ID:3D8yhW2I
抗議電話は来ていないそうですよ.もっと電話しましょう.

17 :文責・名無しさん:02/10/15 17:00 ID:Se7LgEX4
お前らわかっていませんね。
放送局じゃなくて、スポンサーに抗議しなさい。
CM見てればどこが提供しているかわかるだろ?

18 :  :02/10/15 17:06 ID:cjIXZnEt
なんで?
放送局でいいじゃん。直に圧力かけねば。


19 :文責・名無しさん:02/10/15 17:18 ID:rybfIr7F
おいおらいらアンケートだってさ

http://supreme.tv-asahi.co.jp/supreme/apps/onair/onair_top.jsp?cid=02
25年間に渡り「隠され」てきた北朝鮮拉致事件。 被害者家族の声は無視され続けた。
誰に責任?
政治家
外務省
警察
メディア
北朝鮮

” 投票結果はワイド!スクランブルの中で紹介する場合があります”


20 :文責・名無しさん:02/10/15 17:20 ID:97bHd6Yj
うううううぉおうおおおおおおおおおうおうおうおうおう
氏ね
小宮氏ね!!!!!!!!!!!!!

21 :文責・名無しさん:02/10/15 17:21 ID:rybfIr7F

○おまいら
×おらいら

ミス

22 :文責・名無しさん:02/10/15 17:28 ID:62kzTs1m
今CM中。

(最初は見逃した)
SONOKO
Meiji
NOVA
アタック

23 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 19:53 ID:Vs+Q2Siz
age

24 :文責・名無しさん:02/10/15 19:58 ID:UI4KgDf8
俺は鳥越の暴言に抗議メールしたぞ
スーパーモーニングのHPにも書き込むつもりだ


25 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 19:58 ID:Vs+Q2Siz
>24
がんがれ

26 :文責・名無しさん:02/10/15 19:59 ID:ADiv6ipC
” 投票結果はワイド!スクランブルの中で紹介する場合があります”
しないに100マンあかひ

27 :文責・名無しさん:02/10/15 20:00 ID:AL2ug42g
>>19
土井の選択肢がない・・・

28 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 20:06 ID:Vs+Q2Siz
>27
他スレでも指摘されてるけど
政治家で一括りはおかすぃよな

29 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 20:44 ID:Vs+Q2Siz
75%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

30 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 20:57 ID:Vs+Q2Siz
76%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


31 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 21:12 ID:Vs+Q2Siz
77%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



32 :◆qN/QdHjLNY :02/10/15 21:16 ID:Vs+Q2Siz
http://supreme.tv-asahi.co.jp/supreme/apps/onair/onair_top.jsp?cid=02
77%突破おめ
メディア→朝日新聞、テレビと脳内変換してお楽しみください



33 :シコルン:02/10/15 21:22 ID:P0/tsvl6
>>32
冷静に考えるとここまで圧倒的な結果になるとテレビで
取り上げられなくなるなぁ。メディアの顔を立てて「北朝鮮」
あたりを対抗馬に祭り上げたほうが良かったかも。

34 :原爆より危険なNHK 畠山智乙:02/10/15 21:26 ID:KTF0avdx
北のエーゼントがテロ朝にいるようですね


35 :◆qN/QdHjLNY :02/10/16 17:18 ID:ncy/Od9s
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)