5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮

1 :cama:02/10/15 19:08 ID:1ST6aIaJ
いま、たまたま学校に出ていなくてNHKの北朝鮮拉致帰国者の生中継を見ていた。
最近思うのだが帰国者一部除いて偽者じゃないのか?
あと、マスコミが書き立てるから皆目を逸らしていると思うのだが、
北朝鮮がやったことは拉致だという事をきちんと認識すべきではないのか?
北朝鮮が「帰国させてやった」んではない。帰国させて当然なのだ。
むしろ、日本からのなんらかの報復があってもかまわないと思う。
大体北朝鮮は、都合がよすぎる。
中国、朝鮮、韓国からの密入国者は理由を問わず射殺してもかまわないと思う。
所詮は文句しか言えない糞共なんだから。
上のことに付いて、2ch住人の方々に考えを述べてもらいたい。
意味のわからん文章な上に、板違いかもしれん。
だが、北朝鮮に対する怒りを、皆に聞いてみたい。

2 :文責・名無しさん:02/10/15 19:10 ID:5Kx03Cki
華麗に2下t

3 :文責・名無しさん:02/10/15 19:10 ID:rLTmg2nQ
生存者についてはDNA鑑定が簡単にできるから偽者を使うのは無理。
北もその程度のことは分かってるでしょ。

4 :cama:02/10/15 19:24 ID:1ST6aIaJ
あまりにぎわいそうにないスレになってしまった。
まぁ、確かにDNA鑑定でできるから無理だとは思っていたんだが。
しかし、日本の対応は遅すぎ、なおかつ北朝鮮に譲歩し過ぎている。
あのような糞以下の民族しか住まない国に遠慮する事などないのに。

5 :文責・名無しさん:02/10/15 19:28 ID:7OJcXBSw
日台印で同盟を!!
 γ~三ヽ             ∧∧
 (三彡0ミ)    ∧_∧   / 台\
 ( ´∀`)   ( ´∀`)  ( ^∀^)
 (_つノノl|つ  (    )   (ヽ__ノ)
  Ll_|_|_l.||    |  | |   | |Ξ_,||
 (__)_)   (__)_)  (__)_)


6 :文責・名無しさん:02/10/15 19:28 ID:7OJcXBSw
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

7 :文責・名無しさん:02/10/15 19:30 ID:rLTmg2nQ
これのどこが蛇イアンだよ
▼▼▼▼
  ・__・
  〇 
  3 

8 :文責・名無しさん:02/10/15 19:32 ID:7OJcXBSw
うっせカス氏ね

9 :cama:02/10/15 19:38 ID:1ST6aIaJ
あと、いままでやってた記者会見も笑い物なのだが。
あほか?あれは。素人に司会やらせてあがっている状態でできると思ったか?
責任者に小一時間問いつめたい。正直、あの会の人間が北朝鮮の回し者なのかと
思った。

10 :さすが朝日:02/10/15 19:41 ID:2hOwiKOS
大朝日さすが

読売
  北朝鮮から24年ぶりに帰国した拉致被害者5人は15日夕、
  家族とともにそろって記者会見に出席した。
産経
  拉致被害者の家族の記者会見は15日午後6時35分、
  東京都内のホテルで行われた。
大朝日 
  朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致され、
  15日帰国した生存者とその家族が同日午後6時半すぎ、
  そろって記者会見し、24年ぶりに家族に対面した思いを語った。


11 :テロ朝アンケート:02/10/15 19:42 ID:CBItkyJz
おいおまいらアンケートだってさ

http://supreme.tv-asahi.co.jp/supreme/apps/onair/onair_top.jsp?cid=02
25年間に渡り「隠され」てきた北朝鮮拉致事件。 被害者家族の声は無視され続けた。
誰に責任?
政治家
外務省
警察
メディア
北朝鮮

” 投票結果はワイド!スクランブルの中で紹介する場合があります”

最初っから「政治家」の所にマークがついているので
(テロ朝の意図が分かるね。政治家のせいにしたいらしい)、
ちゃんと「メディア」を押してから投票しましょう。

12 : :02/10/15 19:47 ID:FYUAl/5F
>>5
とてもイイAA。
その他の国もキボンヌ。

13 :cama:02/10/15 19:50 ID:1ST6aIaJ
少ないながらよせられた意見に感謝する。
アンケートの答えだが、私はメディア、北朝鮮にあると思う。
むしろ北朝鮮は氏ね。逝け。貴様ら糞以下の劣等民族に生きる意味などない。
日本に密入国者を送り込む前にさっさと滅べ。
自国の弾道ミサイルに搭載されている核が謎の暴発、
総書記を含む北朝鮮の90%が焼死、もしくは爆死などという事がおこればいいのだが。


14 :cama:02/10/15 20:09 ID:1ST6aIaJ
ageておこう。
もっと意見が聞きたい。

15 :文責・名無しさん:02/10/15 20:17 ID:9Zwpa9Zy
ヲイヲイ、朝鮮の一般市民に罪はないだろ。
お前は子供いないだろうが、赤ちゃんはみんなイイ奴だぞ。(ちょっと例えが変だが・・・)
罪があるのは民衆をそのように洗脳した金一族だろ。

16 :文責・名無しさん:02/10/15 20:19 ID:9Zwpa9Zy
続き
マスコミもオレ達を洗脳しようとしてる点で同罪だな。

17 :cama:02/10/15 20:26 ID:1ST6aIaJ
そうだな。赤ん坊に罪はない。
だが、民族を生き残らせて、日本に妙な遺恨を残すと、またろくでもない事をしかねない。
そう言う民族性だ。やつらは。

18 :朝日新聞:02/10/15 20:27 ID:sbRU23dB

 北朝鮮が行ってきたことは、これまで報道されているような拉致では絶対に
ありません。あくまでもあれは、地上の楽園への日本の皆様のご招待であり、これは
私たちが60年代に、社が一丸となって、「地上の楽園の国」というキャッチコピー
を考えて在日朝鮮人の皆様の帰国運動を推進したのと全く同じなのです。
 首領様の慈愛に満ちた大らかなお心に、帰国された人々は、愛され守られ続けたの
です。
それは、朝日新聞の大らかなアジアとの連帯の第一歩であり、反戦の強い思いでもあ
ります。私たちは首領様を、心から信じます。

19 :文責・名無しさん:02/10/15 20:28 ID:rNeM7gRg
 | 無料謝罪 |  |,、|i-MODE
 | 請求代行 |  | |
 .'---------' ..| |
2chonの入り口...| |「F5連打」から「歴史捏造」までを手広くカバーする巨大掲示板群
2chon総合案内 | |            『2ちょんねる』へようこそ!
           | |
案内       | |
ラウンコ      | |『2ちょんねる』 って何?という方はインフォメーションをご覧ください。
ラウンジキムチ壺   | |
2chon謝罪要求 | |
工作員情報 ........| |2ちょんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。
2chon削除依頼 | |2ちょんねるの利用に関して、原則的に自由ですが、
           | |2ちょんねるの住民を拉致ったりする事はご遠慮下さい。
ニュース     .| |
韓国ニュー速   | |    要するに、日本人を拉致するような変な方は
中国ニュー速   | |  後々面倒なことになるかもしれません、、、ってことです。
在日のニュース ......| |
極東情勢     . | |
           | |
社会       | |           F5連打はいやづら。。。
マスゴミ       .| |
朝(鮮)日(報)  .| |
韓国大嫌い   .| |
韓国大好き(工 ..| |
作員専用).     | |
売国議員   ........| |
           | |
歴史       | |

20 :cama:02/10/15 21:37 ID:1ST6aIaJ
というかチョソは本気で嫌だ。
見ていて、近くにいて、存在するだけで怖気がする。
だれか本気でやつらを滅ぼしてくれ。

21 :文責・名無しさん:02/10/20 21:31 ID:flGVPnzO
age

22 :文責・名無しさん:02/10/20 21:32 ID:Fp5SP85Y
     ___
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃| < 正直、謝罪しる!
   |  \  ┃  ┃/  
   |     ̄  ̄|

23 :文責・名無しさん:02/10/20 21:33 ID:Fp5SP85Y
     ___
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃| < 正直、すまんかった。
   |  \  ┃  ┃/  
   |     ̄  ̄|

24 :文責・名無しさん:02/10/20 22:44 ID:flGVPnzO
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
土井委員長や菅前幹事長らが工作員を即時釈放するよう韓国に要望書を提出
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1024567330/786
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
朝銀は“金正日の所有物“です。 「北朝鮮信用組合への公的資金投入問題について」
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html
「騒ぎすぎ」、北朝鮮の国営放送が日本を非難
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033059621/l50
北朝鮮、いったい何人餓死したの?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032952584/l50
鉢に水をやったら怒られた。盗聴器が故障してしまうからである。
http://www.geocities.com/zancock/joke1.html
拉致だけじゃない。偽札はどうなったんだ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033220861/l50
いろいろなお金が足利銀行を経由して北朝鮮に行っている (衆議院外務委員会)
http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
朝銀の裏口座のカネは新潟港に停泊する万景峰号で北朝鮮に運ばれる。
http://chogin.parfait.ne.jp/html/ref_20021001.html
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
■北朝鮮・拉致事件関連年表
http://isweb18.infoseek.co.jp/school/boboro/bd203histry.htm

25 :  :02/10/20 22:48 ID:yxv8QCKH
朝鮮学校で同窓会やると、在日朝鮮人の帰国運動で帰国した奴だけ死んでるらしい。
アカピーは大量殺人の幇助やったわけだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)