5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●【被害者】記者会見【家族】●●●

1 :おれ:02/10/15 19:24 ID:2hOwiKOS
オレなら全国民が注目しているその席でこういう!!
 

「まず、朝日新聞にはあやまってほしい・・・。」




2 : :02/10/15 19:26 ID:7OJcXBSw
.....................,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  官房長官が3ゲットですね。
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /

>>4 はい、あなた生きてます。
>>5 はい、あなた生きてます。
>>6 はい、あなた生きてます。
>>7 はい、あなた生きてます。
>>8 はい、あなた生きてます。
>>9 はい、あなた行方不明です。
>>10 はい、あなた死んでます。
>>11 はい、あなた死んでます。
>>12 はい、あなた死んでます。
>>13 はい、あなた死んでます。
>>14 はい、あなた死んでます。
>>15 はい、あなた死んでます。
>>16 はい、あなた死んでます。
>>17 はい、あなた死んでます。
4人生存8人死亡1人行方不明ですね。


3 :文責・名無しさん:02/10/15 19:39 ID:/XtLnnsn
マスコミのお祭り騒ぎに辟易

バリでのテロもあり今日新聞を休刊したのは納得出来ません。


4 :文責・名無しさん:02/10/15 19:42 ID:fjfb6PAr
家族の方々、アサピー新聞ですが
小泉首相の靖国神社参拝について(以下略)



5 :文責・名無しさん:02/10/15 22:27 ID:2hOwiKOS
age

6 :文責・名無しさん:02/10/15 22:34 ID:nuB+WhYc
曽我ひとみ・・・・・・・・・・・・・・別人だろ?

7 :文責・名無しさん:02/10/16 15:26 ID:aP27eLyy
age


8 :文責・名無しさん:02/10/16 15:38 ID:aP27eLyy
369 名前:文責・名無しさん :02/10/16 15:27 ID:K7zD4EBF
蓮池兄、すごかったな。
みんなが知りたい事や、感じてる印象をハッキリ言った!

・アリラン祭に参加した写真を、誇らし気に見せてました。
・子供には、旅行・出張という事で日本に来たそうです。
・真っ暗な夜の海を、拉致されたのに船に乗ってからは
 恐怖感が無かったと言う、理解できない話をしてました。
・他の死亡とされる家族には会いたくないとイイながらも、
 横田さんにだけは、会いたいと口裏を合わせたように帰国者は皆言いました。
・大韓航空機爆破や処刑の話は、知らないというのに、なぜか有本さんが
 中毒したとされる、暖房の構造は詳細に話ました。

9 :      :02/10/16 15:39 ID:5ym/YZT8
>8
親父さんは違った意味で凄かった

10 :文責・名無しさん:02/10/16 15:42 ID:tn3wgPFq
『どこぞの政党』

11 :m:02/10/16 15:43 ID:4aO9SHte
http://yahooo.s2.x-beat.com/

12 :文責・名無しさん:02/10/16 15:44 ID:JuwZYQAo
親父何言ったの?

13 :      :02/10/16 15:46 ID:5ym/YZT8
>12
すかーり北に洗脳


14 :文責・名無しさん:02/10/16 15:48 ID:dHjjbFqw
土井たかこを朝鮮へ帰せ!

15 :文責・名無しさん:02/10/16 15:49 ID:SnLNclSG
北朝鮮の悪口言うと怒り出すみたいだな

16 :文責・名無しさん:02/10/16 15:49 ID:dn5uA6Qd
>>12
親父は蓮池弟の工作にすっかりハマってたもようです。

17 :文責・名無しさん:02/10/16 15:51 ID:dHjjbFqw
蓮兄がいなかったら、あの家族会はすぐ洗脳されてたと思う。

ふきちゃん兄なんかその典型 あんなのもう会見させるな!!!

18 :文責・名無しさん:02/10/16 15:53 ID:v0qk8v5x
北朝鮮はなかなかいい所だ!

19 :文責・名無しさん:02/10/16 15:54 ID:dHjjbFqw
北朝鮮の米のほうが旨い!
夜電気が消えても、寝る時間の合図で不自由でない!

ホントかよ!?


20 :文責・名無しさん:02/10/16 16:01 ID:l/0+okCE
>北朝鮮の米のほうが旨い!

日本が送った米ですが・・・

21 :文責・名無しさん:02/10/16 16:09 ID:yyqo2ram
日本米より朝鮮米の方が旨い
公開処刑なんてそんな恐ろしいことなんな無い
食べ物に不自由しない
幸せに暮らしている

そんなこと本気にするなら以後拉致家族だといって
騒ぐな!







22 :文責・名無しさん:02/10/16 16:15 ID:m1ZTUGXd
みんなが知りたい事や、感じてる印象をハッキリ言った!

・アリラン祭に娘が参加した写真を、誇らし気に見せてました。
・子供には、旅行・出張という事で日本に来たそうです。
・真っ暗な夜の海を、拉致されたのに船に乗ってからは
 恐怖感が無かったと言う、理解できない話をしてました。
・他の死亡とされる家族には会いたくないとイイながらも、
 横田さんにだけは、会いたいと口裏を合わせたように帰国者は皆言いました。
・大韓航空機爆破や処刑の話は、知らないというのに、なぜか有本さんが
 中毒したとされる、暖房の構造は詳細に話ました。ヨーロッパでの拉致被害は知らない。
 奥土さんも「知り合いが田舎に帰ったら、ストーブで全員中毒死した」と証言。
・「国交正常化を邪魔する事は、断じてならない」とどっかの政党のような
 事を言ってました。そのくせ、政治的な話はしたくないと拒否したようです。
・何故拉致されたと思う?の問いには「教育係、身替わりの為」だと言い、
 そのどちらにもならなかったのに、抹殺される恐怖もなかったという。
・結婚から子育ての写真を100枚ほど持って来ていて、いかに素晴らしい暮らし
 ぶりなのか丁重に扱われたかを、見せたがっているようでした。
・「拉致」の事もまるで、他人事のように話てるのが印象的でした。
・北に帰ったら、また音信不通かと聞いたら「手紙くらいはできる」と
 言うので、今まで出来なかったというと「頼んでみる」と言った。
 住所を教えてと言うと「政府の調査団に言った」と言うので平壌の
 ●●区というアバウトだと言うと、やっと住所を教えた。

※ザ ワイド平沢談
「5人の中の1人が、 隔離されてる北朝鮮赤十字の二人と
どうしても連絡を取りたいので、 電話番号を教えてくれと言ってきた。」

23 :文責・名無しさん:02/10/16 16:21 ID:BGWq3mS+
曽我さんは、手ごわそうだね。
なんで今回北朝鮮側から、自主的に曽我さんを
入れてきたのか、ぼんやりだが、解るような気がしてきた。

24 :文責・名無しさん:02/10/16 16:28 ID:JRgnVGO9
蓮池弟は監視役!?

25 :文責・名無しさん:02/10/16 16:31 ID:zr0Wzel1
>>23
洗脳が完璧に施されて、日本に潜伏する特殊工作員としては
これ以上いない逸材にされてしまったからであろう。

ある意味、曽我さんは処刑されるより悲惨な目にあったのかもしれない。
心は既に家族に向いていなく、北朝鮮にのみ向いているという事か。

26 :文責・名無しさん:02/10/16 16:36 ID:EFRIyjvQ
日本人拉致被害者を洗脳するための北朝鮮のマニュアルの内容は、

日本の左翼運動家の歴史観ソックリ

27 : :02/10/16 16:42 ID:PuTynqy6
仮説 曽我おばけが めぐみタンを殺害
チョソは処刑する時は近親者にやらせる
それでめぐみの娘を見て蘇我は号泣
人に言えない罪なので 蘇我は北チョンを裏切らない
ので監視役として来日

28 :文責・名無しさん:02/10/16 16:59 ID:HXU0NPrY
>>27
すっごい仮説だな

29 :文責・名無しさん:02/10/16 17:03 ID:TdZwh/O+
っていうか、日本政府は北が崩壊した後の日本人拉致被害者の救出まで考えて帰国させるのか?

そこらへんも考えて報道しろよ、マスゴミ。


30 :いかくん:02/10/16 17:05 ID:dTfzGiSF
>>27 でもこれがしゃれにならない所が
   北ゴキのうざったい所だともいえる。

31 :文責・名無しさん:02/10/16 17:52 ID:vJzMu/3X
オウム真理教の被洗脳者問題と似てきたね。
これは、北朝鮮が拉致被害者に、北朝鮮にこれ以上いても
もう特別待遇は出来ないことを宣言し、その為の処置をしなければ、
彼らのマインドコントロールは絶対に解けない。
北朝鮮がやるべきことは、家族含めての強制送還だ。
これは北朝鮮の義務であり、今回の最低条件だ。

32 :文責・名無しさん:02/10/16 17:59 ID:D4TnHp50
洗脳されて本人が幸せならば、そのまま北チョンで暮らせばいい。
それより死んだか殺されたかはっきりさせてケジメを取るべきだ。
日本としては、犯罪人として北チョンが10人くらい処刑されないと
収まりがつかない。

33 :文責・名無しさん:02/10/16 18:11 ID:E17yNbKT
>>1
>「まず、朝日新聞にはあやまってほしい・・・。」

それとテレ朝にも謝ってもらわにゃあ!
>小宮悦子氏
>「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
>鳥越俊太郎氏
>「彼らを拉致被害者と呼ぶのは違和感がありますね。」

http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

34 :文責・名無しさん:02/10/16 19:29 ID:KTxcnkzf
北朝鮮に抗議しよう!
みなさん青いリボンを身につけて下さい。

ブルーリボン運動HP「拉致被害者救出運動」
今我々に出来ること・・・
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/blue-ribbonn.html

「抗議と救出への祈り」のブルーリボン(夕刊フジ)
http://www.zakzak.co.jp/top/top1015_2_02.html
「ブルーリボン運動」展開へ=家族が全員帰国を祈念(時事通信)
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=238880


35 :文責・名無しさん:02/10/16 19:30 ID:KTxcnkzf
街で見かけたブルーリボン★拉致被害者救出運動 (極東板)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1034754627/l50

36 : :02/10/17 12:34 ID:7HnHvq1L
次の蓮池兄さんの記者会見は何時かな?

37 :000:02/10/18 15:40 ID:vOlvXhtZ
昨夜(?)の蓮池兄さんの発言!!!! 今日のザ・ワイドより

「(弟が)気になる事を言っているが、ここでそれを言うのは
トラブルの元になるので勘弁してくれ。」


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)