5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ バ カ 小 泉 の 問 題 発 言 ☆

1 :文責・名無しさん:02/10/15 20:37 ID:uxcrtAVN
各マスコミが報道したからみんな知ってると思うが、
小泉がまたトンデモない発言をした。
「北朝鮮はけしからん国」だとか、「拉致した人間を殺した」だとか、
何の根拠もないいい加減なことを言いたい放題。
おいおい、国のトップがこんな無責任なこと言っていいのか?

2 :文責・名無しさん:02/10/15 20:38 ID:97bHd6Yj
削除すれ
sage

3 :文責:名無しさん:02/10/15 20:38 ID:xmX3ZlsE
総理大臣には言論の自由はないのかよ。

4 :文責・名無しさん:02/10/15 20:40 ID:KJly0HBE
著しいスレ違いです.

政治板,議員・選挙板へどうぞ.

http://choco.2ch.net/giin/
http://money.2ch.net/seiji/

5 :文責・名無しさん:02/10/15 20:40 ID:/TIYG2Pf
>>1
情報がものすごく遅い上に
マスコミがその前後を切り取った疑惑は無視ですか?



6 :文責・名無しさん:02/10/15 20:40 ID:9Zwpa9Zy
煽りスレはダメダメざんす。

7 :バッシングは逆効果:02/10/15 20:49 ID:AAjNar29
NHKの最新世論調査(10月12〜14日調査)

 小泉支持率  64%(9%↑)

政党別支持率
自民党 28.1%(↑) 民主党 4.6%(↓) 公明党 2.5%(→)
自由党 1.4%(↓) 共産党 2.3%(↑) 社民党 1.6%(↓)

国交正常化交渉再開合意  評価   82%


8 :文責・名無しさん:02/10/15 20:52 ID:Mf3Gfe3E
別に殺されたわけじゃないでしょ?
事故、病気、自殺とかで死んだんでしょ?



9 :文責・名無しさん:02/10/15 20:57 ID:9Zwpa9Zy
>>7
公明党 2.5%(→)ってところがさすがだな(w
また、どこに行っても1.6%は基地外がいるって言う良い証明になってるな。

10 :文責・名無しさん:02/10/15 20:57 ID:Rf9jPesW
>>3
公人がいいかげんな発言しちゃいけませんよ

11 :さすが:02/10/15 20:58 ID:2hOwiKOS
本当のことなら言ってもいいのだ。
これでいいのだ。

12 :文責・名無しさん:02/10/15 20:58 ID:XcQk/tfJ
ユキ「艦長、>>1が電波通信で返答を求めています」
沖田「……」
ユキ「艦長、返信を…」
沖田「馬鹿め…」
ユキ「はい?」
沖田「馬鹿めだ!」
ユキ「ハイ! バ カ メ と…」

13 :文責・名無しさん:02/10/15 21:13 ID:42bP9UgC
>>7
社民より低い自由・・・・
拉致を追及していた西村眞悟が気の毒だ。

14 :朝まで名無しさん:02/10/15 21:19 ID:Xtn7VH0t
小沢がな・・・アンタに言われたくないさね。
社民党のような電波的支持でないだけに影響大だった。

15 :文責・名無しさん:02/10/15 21:21 ID:IDRMTeEZ
>8 名前:文責・名無しさん :02/10/15 20:52 ID:Mf3Gfe3E
>別に殺されたわけじゃないでしょ?
>事故、病気、自殺とかで死んだんでしょ?

ネタだよね?マジで言ってるんなら君は・・・


16 :文責・名無しさん:02/10/15 21:22 ID:sxnNoAMe
小泉は正しい!

17 :文責・名無しさん:02/10/15 21:23 ID:mHOm+GCV
>>1
ネタか?
けしからん国だし、殺してるだろ
キンショウニチは首ちょんぎってドブに捨てようぜ

18 : :02/10/15 21:46 ID:Chrxn8pI
前後があるんですよ。

「北朝鮮はけしからん国だと拉致した人間を殺した」っと言う人も居ますが
国交正常化交渉はやらなければいけない。

だったかな?
こんな風に言ってたわけでして・・・意図的に前後の文が消されてるわけで

19 :文責・名無しさん:02/10/15 21:58 ID:IGAqqBuZ
コイズミはうまいな、正式コメントとしては今まで、北の誠意を感じるとか言っておいて
公の場だが正式な発言とは言いにくい選挙演説の場では厳しいことを言ってみる。
タイミングとしてはこのあとの国交正常化交渉に向けてのブラフになる。
北みたいな国へはまともなメッセージの出し方だけじゃなく、からめ手も使って行かないと。
バカ正直じゃ外交なんかできやしない。

20 :文責・名無しさん:02/10/15 22:02 ID:oJBM9w6y
>「北朝鮮はけしからん国」だとか、「拉致した人間を殺した」

根拠ありすぎだろう。

21 :文責・名無しさん:02/10/15 22:17 ID:IGAqqBuZ
>>18
共同通信ソースですから。
札付きの、この連中にそろそろペナルティーを加えたらどうだ。

22 :文責・名無しさん:02/10/15 22:19 ID:oK8ACkmw
とにかく世論の強硬姿勢を崩すな、です。
アカ日あたりが都合のいい記事書きそうだし。
めぐみさんの娘さんを空港に行かせたり、バッチ付けさせたり
狡猾卑劣なやり口でより一層北鮮が憎くなった。




23 :文責・名無しさん:02/10/16 16:57 ID:kKJ6dX6u
>>20
バカ

24 :文責・名無しさん:02/10/16 18:26 ID:uurM+udr
拉致された人たちはみんな元気そうで、別にひどい暮らしを
強要されていたわけではなさそうですね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)