5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】アニメ店長、店内で女子中学生に猥褻行為

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/16 12:07 ID:LO8tpgwu
★Hな店長、アニメイトで女子中生にわいせつ
 日ごろからラミカやトレカをあげ親しく

・京都府警は15日、女子中学生にわいせつな行為をしたとして、
 青少年健全育成条例違反の疑いで、京都府京都市中京区烏丸通夷川上ル少将井町、
 アニメイト京都支店長武藤雅夫容疑者(61)を逮捕した。

 調べでは、田上容疑者は8月下旬、赴任するアニメイト店内で、市内の
 女子中学生(14)2人に対し、胸を触るなどわいせつな行為をした疑い。
 日ごろから被害者に、テニスの王子様のラミネートカードや、同漫画の同人誌などを与え、
 親しくしていたという。京都府警は余罪があるとみて調べている。

2 :文責・名無しさん:02/10/16 12:48 ID:mPh3s5uP
2



3 : :02/10/16 13:02 ID:tJsbZLI2
なに記事捏造してんの?


4 :文責・名無しさん:02/10/16 13:14 ID:B8Yzd7vV
ほう?事実じゃなかったら確実に名誉毀損だが

5 :文責・名無しさん:02/10/16 13:19 ID:C3/B6mwv
それ以前に実在の人物か?

6 :文責・名無しさん:02/10/16 13:28 ID:ZmEBHtcd
>>1
通報しました。あなたの汚い部屋で警察が来るのをお待ちください。

7 :文責・名無しさん:02/10/16 13:30 ID:xSBcIoJp
ソース晴れよ。
つーかここマス板だぞ。

8 :文責・名無しさん:02/10/16 13:47 ID:S4vlQYxU
過失があるとすれば、それは1が日本人として生まれたことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)