5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女が買える店】TYSテレビ山口 5【IP】

1 :伊賀忍者:02/10/16 14:19 ID:K/AAYFkI
2001年10月6日土曜午後。TYSテレビ山口のIP接続で
まちBBS九州板に立てられた「エロ情報希望スレッド(真剣らしい)」
このままさらに沈黙は続くのだろうか。>>2-999あたりに詳細

【宮崎の現存する赤線地帯について】 *一見の価値あり*
http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/kyusyu/1002343802.html

1 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2001/10/06(土) 13:50 ID:sDt809ss [ tys06.tys.co.jp ]
  宮崎の橘通りのはずれにスナックで女が買える一帯があるじゃん!
  最新情報を教えて!「ライム」がいい店だったような?
2 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2001/10/06(土) 19:54 ID:sDt809ss [ tys06.tys.co.jp ]
  知ってるひといない?


【女が買える】 テレビ山口 IPに泣く
http://natto.2ch.net/mass/kako/1008/10082/1008278169.html
【女が買える店】TYSテレビ山口 IPに泣く2
http://natto.2ch.net/mass/kako/1013/10130/1013084604.html
【女が買える店】 TYS テレビ山口 IPは語る 3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015757063/
【女が買える店】TYSテレビ山口 IPで本番は大人気?4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1020965761/



122 :文責・名無しさん:02/11/23 00:13 ID:xOoKGbRm
東京電気代の有名人っているの?

123 :TYS ◆IGAe.go1PM :02/11/23 22:35 ID:cE5Lfvj1
TYSてすと

124 :文責・名無しさん:02/11/24 01:50 ID:bxAArREW
>>123
すげー、どうやったの?

「行け、午後一時」

他の部分は敢えて触れないでおこう。(w

125 :女好きよ iがUきひろ ◆oNnaSKl4iU :02/11/24 08:57 ID:IAYblZn1
  宮崎の橘通りのはずれにスナックで女が買える一帯があるじゃん!
  最新情報を教えて!「ライム」がいい店だったような?

126 :文責・名無しさん:02/11/25 04:41 ID:hFzJ326h
トリップって、検索ツールみたいなのが有ったんでしたっけ?

127 :女好きよ iがUきひろ ◆oNnaSKl4iU :02/11/25 05:30 ID:L4QPv4tS
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/トリッパーです。

128 :文責・名無しさん:02/11/26 00:12 ID:uWijK21N
見知らぁぬぅ〜  国の トゥリッパ〜♪

129 :文責・名無しさん:02/11/26 01:38 ID:D05mSmxz
筑紫哲也のニュース23の抗議が地方局にも飛び火しそうな勢いであります!!

>>127
他人のPCからのアクセスなもんで、フリーのダウソが出来ないのが辛い。

130 :文責・名無しさん:02/11/26 02:22 ID:WwbomE+W
最新情報入手!頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

131 :文責・名無しさん:02/11/26 02:28 ID:GCGsD5CT
>>130このスレに関係あるの?
只のマルチポストにしか見えないんだけど?

132 :文責・名無しさん:02/11/26 03:40 ID:2ua2dzbP
筑紫と同じ「隠し病」のヤツがTYSにも居るってコトなんだね。

133 :文責・名無しさん:02/11/26 12:12 ID:tUMCgXuv
ってゆーか、マスゴミ関係者は全員その病気の患者。

しかも、他人の病気ばかり心配して、死にかけの自分の身体の状態に気付かない、

若しくは気付かないフリをしている阿呆。

134 :文責・名無しさん:02/11/27 01:46 ID:6Y6Hv/su
きらら博

135 :文責・名無しさん:02/11/28 00:54 ID:j0jmCJzW
少なくとも、TYSに「情報公開」関する報道をする資格は無い。

136 :文責・名無しさん:02/11/28 23:38 ID:q7Lk+3AC
橘通りの橘右近

137 :文責・名無しさん:02/11/29 23:30 ID:0l3hcgJS
桜左近

138 :文責・名無しさん:02/11/30 02:46 ID:k8hCApxe
しゃらー

139 :文責・名無しさん:02/11/30 11:22 ID:le30q2XK
最近元気ねーぞオメーラ

140 :文責・名無しさん:02/12/01 01:16 ID:wdDs/Xes
他の祭りで忙しいんだよ。

141 :文責・名無しさん:02/12/01 03:16 ID:qKwFix8g
確かに。
気狂い共が見事なまでに「売国奴ブリ」を公共の電波で発揮してるからな。(w
ま、「買春情報募集してた」ってだけでは売国奴認定されんし。
朝日の岡部同様に、2chが存続、もしくはインターネットでの匿名掲示板がある限り、

TYS と >>1の知り合いのTV局アナウンサーは晒され続けるだろうね。

142 :文責・名無しさん:02/12/02 02:34 ID:YoYwNYVY
>>136-137 それ何?

143 :文責・名無しさん:02/12/02 06:38 ID:UUdn21VN
山口の現存するチョウセン地帯について

144 :142:02/12/03 02:12 ID:ogr1OiwU
返事無しかYO!

145 :文責・名無しさん:02/12/03 04:18 ID:5tnx1gcW
age

146 :文責・名無しさん:02/12/03 23:40 ID:N5g/Xjdb
>>144
辞書を牽け

147 :文責・名無しさん:02/12/04 00:57 ID:p56YAT3x
http://pctv.tys.co.jp/ana/iga.html

148 :文責・名無しさん:02/12/04 05:12 ID:g6dYKl7F
醜屍クンよぅ? なんでこのスレには貼らないのかね?

「このスレは削除ガイドラインに抵触します」とかいうコピペをだ。

149 :文責・名無しさん:02/12/04 23:38 ID:NuGd8pnc
修士シボンヌキヴォンヌ

150 :文責・名無しさん:02/12/04 23:42 ID:OHvExnsm
醜屍にすら無視されてるのか?

151 :文責・名無しさん:02/12/05 00:03 ID:WAMmcbot
>>150
醜屍は「産経信者」が嫌いなだけ。

152 :文責・名無しさん:02/12/05 00:12 ID:867yy+h/
朝日新聞にかぎらず産経新聞だって誤報はあるだろうから、それを
批判するのはいいけど、産経スレあげ荒しははっきりいって迷惑だし、
在日右翼と同じでかえって反産経のひとが批判されるだけだと思うのですが
それが狙いなのでしょうか?

153 :文責・名無しさん:02/12/05 00:13 ID:867yy+h/
すいません。スレ違いでした。

154 :文責・名無しさん:02/12/05 00:24 ID:WAMmcbot
>>153
まー、いいんじゃない。

155 :文責・名無しさん:02/12/05 03:56 ID:4pAw7WA5
醜屍はさんけ「いが」嫌いなだけ。

156 :文責・名無しさん:02/12/05 20:38 ID:mNm52V5L
マジで醜屍でも来てくれた方が以前の様に盛り上がるんだが・・・

157 :文責・名無しさん:02/12/06 00:05 ID:sOiWkiPR
少なくとも、このスレに醜屍やがははが現れないってことは、
ヤシラが「個人への誹謗中傷はやめろ」などという偽善者ではないという証明だ。

158 :文責・名無しさん:02/12/06 18:05 ID:cmG6pcD1
>>155
ワロタ

159 :文責・名無しさん:02/12/06 21:47 ID:/5HLEiSy
定期保守

160 :文責・名無しさん:02/12/07 02:55 ID:KbkuvgqT
ってゆーか、このスレは個人叩きのスレではない。

161 :文責・名無しさん:02/12/07 11:01 ID:vMTufZE8
>>160
方向転換ですか?テレ朝と一緒だね。
まぁさすがにヤバイと思ったんでしょ。あの人には謝っといた方がいいよ。
もう遅いけど・・・。ばーーーーーーか。

162 :文責・名無しさん:02/12/07 23:37 ID:b8TTSWWo
お、まだ続いていたのか、このスレ。

 俺もマスコミだけど、女買うぐらいいいじゃん。俺が出社してる時は、オタ
ッキー同僚が「○○社社員、少女買春!!」とか記事書いてるの止めさせてるぜ。既に
数十本の記事の出稿は取りやめになったぞ。そんな記事、どうでもいいじゃん。
 ったく、全共闘世代のオジ記者どもが、「自分の娘も危ない」とかいう意識で
そういう買春記事を垂れ流すんだよね。また、一般人の些少な犯罪記事もね。

 てなわけで、個人的にはがんばっとるよ。

163 :文責・名無しさん:02/12/08 00:24 ID:D7alETQe
>>161
(゚Д゚)ハァ?
このスレッドの主目的が何なのか知ってンのか?
んで、何が遅いのかナ? (w

>>162
君はスレッドを読み直した方が良い。
>>161みたいなヴァカになるまえに。

164 :文責・名無しさん:02/12/08 11:34 ID:DuP6D0kS
「公開IPのところで公然と公人が」ってとこが
この事件の行かん所だよな・・・

165 :文責・名無しさん:02/12/08 12:54 ID:0jjG/4qf
通報しますた。
http://www.dboard.net/tochigi/doc/meiyokison.html

166 :文責・名無しさん:02/12/08 13:53 ID:jYyFuSQX
名誉毀損といわれても事実を事実として
謝罪してない1の「彼」に落ち度あるんじゃないの?

167 :文責・名無しさん:02/12/09 02:20 ID:Geo6og7W
>>166
それを必死で隠蔽しようとしてるTV局モナー。
証拠突き付けられてんのに。(w

168 :文責・名無しさん:02/12/09 04:29 ID:PYGERp8n
おっと、166だけど【1の「彼」=忍者】ですから。

169 :文責・名無しさん:02/12/09 10:27 ID:nBFZzafR
>>162
テレビ局のリモホを見せびらかしながら
売春情報を収集しようとしたのがいけない。
例えるなら、
水戸黄門が印籠を見せながら下町娘に関係を迫るようなもの。

公共の放送に携わるものがその特権を利用し
売春情報を収集しようとしたからみんな怒ってるんじゃない?
普通のプロバイダーを使っての売春情報収集なら
みんなここまで怒らないよ。

>>164
そうそう、そういうこと。

170 :文責・名無しさん:02/12/09 14:23 ID:CrsxHk3Z
     / 二つ ⊂二ヽ
   /./         ヽヽ
   | |   ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ \( ´Д`)//  <  との友情の輪!
    ヽ        /     \_____________
      ヽ     /   
  __  .|     |     
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


171 :文責・名無しさん:02/12/09 14:24 ID:CrsxHk3Z
訂正
     / 二つ ⊂二ヽ
   /./         ヽヽ
   | |   ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ \( ´Д`)//  <  伊賀ちゃんとの友情の輪!
    ヽ        /     \_____________
      ヽ     /   
  __  .|     |     
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)