5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田めぐみの父親のどもり声がウザイと思う人の数→

1 :「」:02/10/16 17:08 ID:GumEKk7c
耳ざわり

2 :文責・名無しさん:02/10/16 17:09 ID:oxgA87uy
2

3 :文責・名無しさん:02/10/16 17:09 ID:OUALIV9Q
>1
氏ね。

4 :1:02/10/16 17:15 ID:x3sDPj4k
ていうか なんでこいつ セキばかりしてるの?
結核?
もう先が長くない?
ていうか実の娘の写真見てこいつはめぐみじゃないとかほざいてなかった?
鑑定結果出たらころっと孫に対する態度変わりやがったし
しかも会長のくせして他の死亡遺族への配慮忘れて舞い上がりすぎ

5 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :02/10/16 17:16 ID:797MstKY
>>1

逝ってよろしくってよ(w。


6 :文責・名無しさん:02/10/16 17:17 ID:lvqGGTOV
>1
失せろ、社民。
テレ朝とともに氏ね。

7 :「」:02/10/16 17:17 ID:GumEKk7c
つーか話す時に、「あ、あの、よ、横田です。それであの、」
とかのどもり声が嫌。
お母さんに話させろ

8 :終了しました:02/10/16 17:19 ID:Tg+OFRja
板違いです.

他の板へどうぞ.

誰も書き込まないで下さい.

9 :文責・名無しさん:02/10/16 17:20 ID:YDR0Mtvk
北朝鮮工作員もカキコする2ちゃんねる!

10 :文責・名無しさん:02/10/16 17:20 ID:CsdSEn9m
結論 1が目障り


********終了***********

11 :文責・名無しさん:02/10/16 17:23 ID:GumEKk7c
まだだ!まだ終わらんよ!

12 :文責・名無しさん:02/10/16 17:25 ID:wGoRZG9w
お前はもう終わってる>>11

13 :文責・名無しさん:02/10/16 17:29 ID:nM2QfAMm
>>1
あまりやりすぎるとIP抜かれるぞ

14 :文責・名無しさん:02/10/18 10:06 ID:kWDICiSI
北野大に似た声だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)