5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレは援交を認めていた!

1 : :02/10/16 18:48 ID:33IpwxUz
さっきニュース+1の特集で「汚ギャル」をやってたけど、
その中で17才の女と21才の彼氏が半同棲してるのを平気で
リポートしてたけど、これって犯罪だよね?
女の親が彼氏との交際を認めていたら別だけど、家出中だし…
援交を助長する日テレって、問題おおありなんじゃ?
放送免許剥奪すべきだよ!
これで、何もおとがめなかったら、援交で捕まった人たち、
暴れていいんじゃない?

2 :文責・名無しさん:02/10/16 18:49 ID:U/N8ZoWn

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

3 :文責・名無しさん:02/10/16 18:53 ID:zWNKU3jw
その女は金をもらって彼女になったわけ?
そんで、一発やるたびに金を受け取ってるのか?

4 ::02/10/16 18:56 ID:33IpwxUz
>>3
失礼。「援交」という表現は適切じゃなかったですね。
「淫行」です。
淫行にお金のやりとりは関係ないですよ。立派な犯罪です。

5 :文責・名無しさん:02/10/16 19:02 ID:EDAKXmOr
>>1
どうでもいいよ。そんな事言ってたらロンドンブーツなんて番組できなく
なるんじゃないの?
女が16歳越えてるし、事実婚としてみれば問題ないんじゃないの?
とりあえず好き合ってるんだろうし。
あんたも暇ねー

6 :文責・名無しさん:02/10/16 19:05 ID:wZ+aHPfy
まぁ日テレですから・・・・

7 ::02/10/16 19:10 ID:33IpwxUz
>>5
うーん…事実婚には見えなかったなー
よくある「プチ家出」→「彼氏の部屋へ」という感じだった。

8 :名無しさん:02/10/16 19:11 ID:SSCHkKLw
マスコミはゴミってことで。

9 :文責・名無しさん:02/10/16 19:14 ID:EDAKXmOr
彼氏の家だったらいいじゃん。40代の麻薬売人の家に行ったんじゃあるまいし。

10 ::02/10/16 19:29 ID:33IpwxUz
>>9
うーん、オレも本音を言うと別にいいじゃんって思うのだが、
最近の淫行報道の馬鹿さ加減でちょっとマスコミにムカついてたからね。
原理原則論で言ってみただけ。

11 : :02/10/16 19:30 ID:+6DHFHfo
くだらねぇスレだこと。

12 ::02/10/16 19:39 ID:33IpwxUz
>>11
ありがとう。まあ2ちゃんだからね。むしろそう言われて嬉しい。

13 :文責・名無しさん:02/10/18 20:21 ID:CrudGrBM
日テレ自体が援交の巣だから仕方ないよ。

14 :文責・名無しさん:02/10/19 23:43 ID:jgDNOYnW
低学歴>>1晒しあげ

15 :文責・名無しさん:02/10/19 23:52 ID:JQ9yHLlp
別に21歳と17歳のカップルなんて全然普通じゃねーか。
30歳と17歳だったらちょっと考えるかもしれないが。
(30でもカッコ良かったらまあアリかな)

16 :文責・名無しさん:02/10/20 20:30 ID:EHABsKtH
>>15
でも、今の法律だと21と17だとタイーホなのよ。

17 :文責・名無しさん:02/10/20 20:33 ID:rMKLyFmD
日テレ関係者必死w

18 :文責・名無しさん:02/10/21 14:57 ID:91NtLR7U
プロデューサータイーホage

19 :文責・名無しさん:02/10/21 15:01 ID:ADd8uG24
女は16で結婚できますが何か>1

同棲と援交をいっしょにするのもいかがかと…

20 :文責・名無しさん:02/10/21 17:13 ID:91NtLR7U
>>19
日テレ社員ハケーン!

21 :文責・名無しさん:02/10/21 20:00 ID:ztghwgTa
日テレ最低だな。

22 :文責・名無しさん:02/10/21 20:02 ID:O/yYVrnu
>>21
社民批判

23 :原爆より危険なNHK 池田真一:02/10/21 20:08 ID:jSZSPAn4
朝鮮総連のメスイヌ 麻木久仁子の
パネルをつかった
メデアスクラム も すごいものだ

24 :テロ朝 川村昇司 妊婦切り裂き事件が発生 ダニ:02/10/23 20:57 ID:EEbCXEGO


大阪の上沼恵美子司会の芸能暴露番組「週刊えみぃSHOW」の
ザ・ワイドのレポーター駒村?(女性)が出て来て言ってた。
 ズーム・イン朝の司会してる時、生放送中にも関わらず、カメラに映ってない
 足元でスタッフを蹴ったりしてた。


25 :文責・名無しさん:02/10/26 19:37 ID:b8mQkcZc


26 :文責・名無しさん:02/10/27 13:46 ID:Rhjw5tiE
ナベツネ自体が縁交してそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)