5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞公式声明を発表します

1 :朝日新聞 公式声明20021017:02/10/17 13:14 ID:Yw3j+jS1
北朝鮮の核はきれいな核です。
この核は、アジアの平和を守るのにとてもたいせつな道具です。
アメリカやフランスなどのように批判の対象とすることには無理があります。
なお、この書き込みに対するご意見は、直接わが社に出向いて述べてください(代理人不可)
 
朝日新聞東京本社 箱島



2 :nanasi:02/10/17 13:21 ID:+YQDyFoR
>>1つまらん

3 :文責・名無しさん:02/10/17 13:50 ID:mmDHTD2y
http://webshincho.com/shukanshincho/
西友から「牛肉返金」を騙し取っていた「朝日新聞拡張団」
これのことかとオモタヨ

4 :文責・名無しさん:02/10/17 13:53 ID:gUpAc9Fb
やはり、以前あったように拉致は自作自演だと私も思います。
朝日さん負けるながんばれ、久米さんがんばれ。
ついでに土井さんも。

5 :文責・名無しさん:02/10/17 13:56 ID:gUpAc9Fb
やっぱり、拉致よりも38年間占領して殺しまっくった日本のほうが
悪いと思います。
拉致問題より謝罪のほうが先だと思う。

6 :文責・名無しさん:02/10/17 15:18 ID:lhO7zRqg
>>4,5
ここにもいた。ただの阿呆
誰がいったい自作自演するのか書いてごらんなさいな(w
戦時下に合法的に行われた事と、独立国家同志で起こった拉致と言う国家犯罪を同列に
論じて事足りるとしている、勉強不足と言うか物を知らんただのガキに言っても無理か(w

7 :文責・名無しさん:02/10/17 15:25 ID:VdD+s3hS
しかし、6は、わざと煽りに乗っているのか、本気なのか、教えてくださいませ。

8 :文責・名無しさん:02/10/17 15:30 ID:lhO7zRqg
>7
はい。わざと煽って殲滅しようと思っています。
いくら言論が自由の国だからと言って言っていい事と悪い事がある。
それをわからす為ですから。

9 :文責・名無しさん:02/10/17 20:02 ID:m1RwsxMV
さらし上げ

10 :文責・名無しさん:02/10/20 19:26 ID:P1LMznpv
醜屍についての公式声明誰かキボヌ!w

11 :文責・名無しさん:02/10/20 19:34 ID:idUHkl3V
今日の一面「空母願望、対話の呼び水」で

中国様は空母を持つ意志がないと宣言しているね。
さすが提灯持ち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)