5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、天皇のクソガキに「様」なんてつけるんだ

1 :文責・名無しさん:02/10/18 01:36 ID:uvGL2rmZ
誰か教えてください

2 :文責・名無しさん:02/10/18 01:39 ID:MHeFncn8
2げとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :文責・名無しさん:02/10/18 01:39 ID:2jdhbyGi
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

4 :文責・名無しさん:02/10/18 01:40 ID:Ieyrsdoq
愛子様、可愛らしくおなりだよねえ。
日本人でよかった。

5 :文責・名無しさん:02/10/18 01:42 ID:uvGL2rmZ
そんなことより聞いてくれ、>>1よ。
俺は考えたんだ。いや熟考したんだよ。
長い間。人間の一生が100年としたならば、俺の熟考されたし生命的
感覚は既に80歳を超えたよ。いやあ、俺は考えたよ。
何についてかって?はっはあ〜ん、失敬、失敬。
俺が考えていたことについて話さないと意味がないね。
俺が考えたことは『平和』だよ。
『平和』について。安らかなる寝息が肌を心地よく撫でる。
ああ、なんてすばらしいことだろう。
暗澹とした思惑は静穏なる思念へと姿を変える。すばらしい!
『平和』この言葉。誰もが耳にするこの言葉。その柔軟なる響き。
歓喜、喜悦、快楽!誰もが『平和』を願い、決して叶わないこの言葉。
いったい誰が作り出したのだろうか。『平和』なんて言葉を!
この言葉こそ幻想であり、また幻想を夢みる旅人を夢追い人よ!
悲惨かな。悲痛に頬を歪ませる人々の瞳には暗雲が立ち込め、
憎悪に胸を焦がす子供たちが地から這い出るカラシニコフを拾い上げる。
悲惨かな。真っ青な空に鳴り響く銃声、流麗なる歌姫が小枝から飛び立つ。
誰が考えたのだろうか。ああ『平和』。無限なる螺旋階段の先には・・・
俺は『平和』について考えたよ。考えすぎて脳がふにゃふにゃよ。

6 :文責・名無しさん:02/10/18 01:48 ID:sy7FfXlg
様ってつけないと右翼の馬鹿が害戦車でのりこんでくるから

7 :文責・名無しさん:02/10/18 02:14 ID:1UJ+873z
「様」と付けとけば>>1みたいなアフォが一杯釣れるから

8 :,:02/10/18 03:16 ID:Xij34DUU
LOVE CHILD sama


9 :文責・名無しさん:02/10/18 03:19 ID:E6avShMt
愛子の名前を様子(さまこ)に変えろ!

10 :文責・名無しさん:02/10/18 03:19 ID:jIuas9KW
板違いにつき











━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━糸冬━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)