5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減北朝鮮拉致の報道飽きた人の数→

1 :文責・名無しさん:02/10/18 18:06 ID:Dbb99HI4
もう北朝鮮関係は飽きた。
早く他のニュースやってくれ。

294 :文責・名無しさん:02/12/01 12:51 ID:E/E712FI
>>292
公明の議員で平沢を(ほんの少しでも)擁護するのは
あの高木くらいでしょうね。

残りの全員は平沢が嫌いでしょう。(w
嫌いと言うなら、高木も平沢が嫌いだと思うよ。
拉致疑連の関係で擦り寄ったんだよ。

ちなみに平沢は警察官僚出身なので、パチンコ利権で儲けた疑いは
あるだろうね。疑いは。
でもマジで貰ってたら今ごろ告発されてると思うよ。
なにしろ平沢は総連と裁判やってんだから。(w

295 :文責・名無しさん :02/12/01 12:56 ID:+bGduFcc
>>293
それもあります。
実際は継続的にかなりの金額が流れてるわけで、その金はどこに消えるのかと?

外出するので落ちますが、沈黙するチョンではありませんので! 

296 :文責・名無しさん:02/12/01 12:56 ID:rh5p6xLg
>>ID:+bGduFcc
なら、はっきり書けばいいじゃん。
関係者に迷惑とか、わけわからん。

パチンコ業界を牛耳り、事実上の生殺与奪件がある警察の下部組織である安協
から無理矢理プリペイドカードを導入させる、その他の締め付けがあるぞ、と。

まー、もっとも、パチンコ業界そのものがダークゾーンにある存在だから
なんやらかんやら差別受けるのは仕方あるまい?
インチキな業界なんだからさ。

297 :文責・名無しさん:02/12/01 12:57 ID:+4Lk3W74
一応、表向きはパチンコ屋が脱税できないように導入したのでは?
そのときできた会社が警察官僚の利権の巣になったと記憶しているけど。
でも、中国人ゴト師が荒稼ぎしてすごかったような…
朝鮮人にけんかを売るとはさすが中国人(w

298 :文責・名無しさん:02/12/01 12:57 ID:MtuLjdIE
反日 反靖国 在日右翼 吉本興業 島田信助 北朝鮮に強制送還
反日 反靖国 在日右翼 吉本興業 島田信助 北朝鮮に強制送還
反日 反靖国 在日右翼 吉本興業 島田信助 北朝鮮に強制送還



299 : :02/12/01 13:01 ID:nYvjVnts
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。

300 :文責・名無しさん:02/12/01 13:06 ID:E/E712FI
中国人にとって韓国人は使用人のようなものなので
けんかになんかならん罠。
ゴト師が抜いた分は朝貢でしょう。w

301 :文責・名無しさん:02/12/03 12:25 ID:fqdsqeWF
日本政府のプロパガンダに成り下がったテレビ局。
氏ね。

302 :文責・名無しさん :02/12/03 16:51 ID:bYnbL7E3
>>301
それに踊らされる民衆もいかがなものかと!
戦後愚民化政策の結晶ですね。

303 :文責・名無しさん:02/12/03 16:52 ID:l/7MEj9O
>>302
>愚民

プロ市民のことですね!

304 :文責・名無しさん:02/12/03 16:55 ID:tO46mAG7
>>303
君のような何も考えることのない暇人のことだよ。

305 :303:02/12/03 17:04 ID:l/7MEj9O
何も考えることのない暇人=プロ市民

プロ市民も左翼である。俺は左翼ではない。
>>304が指す「君」は俺ではない。
・・・すると、一体誰と話してんだ、こいつ?
∴答えは、一つしかない。
ID:tO46mAG7は他人に話し掛けることができない。
ID:tO46mAG7は常にID:tO46mAG7自身と会話をしている。

ID:tO46mAG7はネクラな引き篭もり左翼である。
以上

306 :303:02/12/03 17:08 ID:l/7MEj9O
>>305追加
>>304の解説
「君のような何も考えることのない暇人のことだよ」=「ID:tO46mAG7のような何も考えることのない暇人のことだよ」

307 :文責・名無しさん:02/12/04 17:43 ID:y0X56oeS
蘇我さんのヘアスタイル特集なんて一々やらなくて良い。
自由にさせとけ。

308 : :02/12/04 17:46 ID:D1tEum8H
よくわからないけど日帝の陰謀だと思う。

309 :文責・名無しさん:02/12/04 20:38 ID:W9ZYRIBO
これからは拉致タレントビジネス

310 :文責・名無しさん:02/12/06 02:11 ID:0mI7pMyw
平沢はマジで来年早々に逮捕されると思う。国交正常化交渉がこじれている
元凶は平沢だし、パチンコ疑惑で国税が動き出してるし、野中あたりがゴー
サインを出したらXデーだろう。


311 :文責・名無しさん:02/12/06 02:18 ID:WDa4ejIX
飽きたよ。マジで。
SMAP並みに見飽きたよ。

312 :文責・名無しさん:02/12/06 02:26 ID:Dtn9DQXO
>>310
面白い意見なので保存しましょう。でもパチンコ疑惑で逮捕されるなら
どちらかというと野中・亀井先生のほうが危ないと思うけど違うのでしょうか?

ちなみに拉致事件がらみの報道はこれからもどんどんするべきと思っています。
このスレの>>1は、ひょっとすると在日朝鮮人で偉大なる将軍様に拉致される
恐れがないからこのような呑気なスレを立ち上げられるのかもしれませんが、
善良な一般日本人としては許しがたい犯罪行為です。

313 :文責・名無しさん:02/12/06 02:28 ID:cBvb3Nbu
君達は自衛隊在職中、決して国民から感謝されたり、歓迎されることなく自衛隊を終わるかもしれない。
きっと非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。御苦労だと思う。
しかし、自衛隊が国民から歓迎されちやほやされる事態とは、外国から攻撃されて国家存亡の時とか、
災害派遣の時とか、国民が困窮し国家が混乱に直面している時だけなのだ。
言葉を換えれば、君達が日陰者である時のほうが、国民や日本は幸せなのだ。
どうか、耐えてもらいたい」
(昭和32年2月、防衛大学第1回卒業式にて)


314 :文責・名無しさん:02/12/06 02:48 ID:Dtn9DQXO
えらいかっこいい台詞ですが、誰がのたまったのでしょう?
吉田茂首相?

315 :文責・名無しさん:02/12/06 02:56 ID:cBvb3Nbu
>>313
さすが。そうです、当時の吉田茂首相の訓示です。

316 :文責・名無しさん:02/12/06 02:57 ID:cBvb3Nbu
訂正
>>313>>314

317 :文責・名無しさん:02/12/06 03:02 ID:Dtn9DQXO
とすると、やはり吉田茂はものがわかっているたいした人
だったのですね。昔も今も本質的な部分で信頼できるひとは
コメントひとつにしてもかっこいいぞ。

318 :文責・名無しさん:02/12/06 03:05 ID:E0zgKiv5
人間、一生の間そういう状態に耐えられるのかなぁ(w
ましてや実力行使集団。
ま、そのうち(ry

319 :文責・名無しさん:02/12/06 03:18 ID:Dtn9DQXO
>>318
今は自衛隊の評価はたかいと思いますよ。北朝鮮があまりにも
酷いから、不審船銃撃事件も政治問題化しなかった、というより
そのくらい当然という風向きだし。

大体金正日は馬鹿だから、日本の世論を読み誤っている。318が
何を言いたいか分からないけど、北朝鮮の非道ぶりが喧伝され
まくっている今日においては、相対的に自衛隊に対する信頼感
と期待感は高まっていると思うのがまともな頭脳の持ち主です。

320 :文責・名無しさん:02/12/06 03:59 ID:E0zgKiv5
>>319
うん、だからね、あまり不当な評価してるとあとでまずいよってこと。

321 :文責・名無しさん:02/12/07 02:32 ID:UqRqnI2R
( ´_ゝ`)ふーん

322 :文責・名無しさん:02/12/07 07:02 ID:znp+GK2p
このような言論が許されるのは国民の大きな安心。
余計なストレスを与えないようにと政府の良心です。

北朝鮮では皆、目が死んでいるという話は、少し前報道でありました。
精神病院の実情と同じです。


323 :文責・名無しさん:02/12/07 23:26 ID:Lh1gOCGT
佐藤勝巳氏や李英和氏、ジン・ネット、元朝鮮総連関係者、元工作員などの
著書を読めば、何を今さらって報道が多いけど。

324 :文責・名無しさん:02/12/08 00:28 ID:gbtXif+U
つーか、新たな燃料切れだと思われ
もう一段インパクトのあるネタが欲しいねぇ

325 :文責・名無しさん:02/12/08 00:33 ID:pXSY8ZMv
北よりも出口の見えない不景気の方が脅威だよな。
そしてそのことに誰も触れないこともね。

326 :文責・名無しさん:02/12/08 00:33 ID:LeiUFOLU
やっぱ朝銀&総連による不正送金でしょう
さっさと報道しろって!!

住専や大手銀行の時だけ騒ぐな
朝銀も取り上げろー

327 :文責・名無しさん:02/12/08 00:39 ID:26te6tca
そもそもの問題は金正日のような香具師がのさばっているからだと
思われるし、中国かアメリカが本気で排除する気になれば、
悲惨な最期をむかえると思うし。

328 :文責・名無しさん:02/12/08 00:47 ID:Q732gx4H
半島の危ういバランスを利用して中国もアメリカも武器売ったり艦隊を展開したり
するのだから、本気で排除することはないと思う。あくまでパフォーマンス。
冷戦が済んだ。カンボジア紛争も収束。中東もまとまっている。
アフリカじゃ高価格な武器は売りにくい。

軍事国家の北朝鮮と経済大国の韓国、これは中米両国にとって大事な武器商売のお得意様らしい。

329 :文責・名無しさん :02/12/08 00:53 ID:w42yIvim
拉致問題は大事なことだと思う。
でも、スケープゴートにされてるような気もする?

330 :文責・名無しさん:02/12/08 00:54 ID:YNfeozzI
核開発を認めた段階で「危ういバランス」なんて消えてるんだけどね

331 :文責・名無しさん:02/12/08 20:47 ID:nJj4MVhC
つーかアメリカは北朝鮮を崩壊させる気などないだろう。

アメリカは「平和」とは共存できないからな。


332 :文責・名無しさん:02/12/08 21:03 ID:dBoeMP+e
総連の不正送金や麻薬密輸入、政治家への裏金等々、
深刻な問題山積みでとうてい朝鮮系の報道を下火にして良いとは
思えないが。
拉致も、家族を返さないってことは犯罪を現在も継続中なわけで
これを過去のことなんて言う人間は恣意で言ってるだけだろ。

333 :Nステ清水の捏造野郎:02/12/08 21:42 ID:OtD8/XO+
なぜここまでチョンへの激しい差別・軽蔑意識が盛り上がっているのか。
金ブタ王朝の実態が拉致問題以後否応なしに、メディアにさらされたことが
大きい。南北は、一蓮托生と言うことも、それが5万人の北工作員が韓国
をかきまわしつづけることで演出されていることもわかってしまった。
日本の世論を操作したつもりの政策が全部裏目に出ている。拉致を謝罪すれば、
日本からカネを引き出せると勘違い。核開発を白状すれば、アメリカを引っ張り
出せると勘違い。「強制連行」「従軍慰安婦」をいいつのれば、拉致の罪が相殺
されると勘違い。などなどすべての思惑は、逆に作用する。
強制連行は、「徴兵」、慰安婦は、「徴用」だったことも白日の下にさらした。
政治家を買収したつもりが、社民、野中らは壊滅的打撃をこうむっている。
金大中の太陽政策が、金日成と朝鮮総連の資金に支えられた、金ブタの日韓収奪
装置ということもばれた。金ブタの延命1秒は、更なる100人の犠牲者を生む。
愛国的と見える反米も、裏が丸見えだ。拉致、核開発の自白でパンドラの箱が
空いた。すべては流動化し始めた。5万の工作員の失敗は続くだろう。少女の死まで、
金ブタは利用しようとする。韓国人は、今、正念場だぞ。ノを大統領に選んで
しまったら、立ち直れないぞ。在日は、なにをしている。帰って祖国のために
志士として、戦わんかい。おまえらはへたれか。

334 :文責・名無しさん:02/12/09 00:26 ID:bmoSzOx7
日本人の飽きっぽさが今回ばかりはいい方に出たな。

335 :文責・名無しさん:02/12/09 00:41 ID:OSuhmERD
北朝鮮の石油運搬船、韓国沖で座礁 韓国側の救助拒否
http://www.asahi.com/international/update/1208/008.html
あちこちで座礁しまくりだな。どうなってるんだ?

336 :文責・名無しさん:02/12/09 00:54 ID:c2Qfqsr1
>>335
ウーム!アヤシイ・・・。

337 :文責・名無しさん :02/12/09 00:57 ID:e31Oliw1
>>335
何か仕掛けてあったりして?

338 :文責・名無しさん:02/12/09 01:16 ID:Z1tZCiJj
>>335
確かに不思議ですね。重油を止められ、日本からの送金も減って
そうとうまずいことになっていそうですね。

339 :文責・名無しさん:02/12/09 01:34 ID:Hq4sDRnf
>>335
建造技術が古い上に船体や人員のメンテが雑なんだろう。
もしかすると経済封鎖食らう前に過密スケジュールで運用しているのかも知れんな。

340 :文責・名無しさん:02/12/09 04:07 ID:nNAiv+vc
>>339
>もしかすると経済封鎖食らう前に過密スケジュールで運用しているのかも知れんな。

そんな感じがするね。
重油を止められるから、燃料を運びまくり。

341 :文責・名無しさん:02/12/09 12:01 ID:rjNuptcL
環境テロ

342 :文責・名無しさん:02/12/09 12:43 ID:NkASs+iG
北朝鮮から勲章をもらった境港市長と
のん気に総聯と北朝鮮に訪問した片山鳥取県知事の
コメントきぼん。

横田さんが境港で講演してたね。

343 :文責・名無しさん:02/12/09 16:13 ID:7kK0bcL0
朝銀報道見ないなー

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)