5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島農水相の後任はだれだ? 武部?

1 :文責・名無しさん:02/10/18 21:59 ID:1oc3+lco
間違っても武部の再登板はごめんだぞ。

2 :文責・名無しさん:02/10/18 22:50 ID:FNJBj4DB
12月、八戸に新幹線がやってくる。その時、大島農水大臣は、すでに....。

3 :文責・名無しさん:02/10/18 22:51 ID:dqPGhf9T
1

4 :文責・名無しさん:02/10/18 23:45 ID:+938+1CG
投票日に、被害者は帰国するは、大島は○○するは、で大忙しですね。

5 :文責・名無しさん:02/10/19 00:36 ID:PSnvZysy
よしみでどうか?

6 :文責・名無しさん:02/10/19 02:45 ID:ZuQpmJA5
佐藤孝行。支持率急落で退陣にまっしぐら。大島って佐藤みたい。

7 :文責・名無しさん:02/10/19 02:48 ID:ktvijwE1
>>1
激しく板違い。
議員・選挙板か政治板でどうぞ。

8 :火だるま橋本:02/10/19 03:16 ID:1Yn81I5j
いや、未来新聞社としてはウエルカムです。

9 :日経によると:02/10/19 07:00 ID:O6BqzOxX
大島は秘書が、秘書がで逃げ切ろうとしているようだ。

10 :文責・名無しさん:02/10/19 07:02 ID:tnCwNiGH
>>1
板違いたてんなボケ。
足立か貴様は

11 :文責・名無しさん:02/10/19 07:02 ID:tnCwNiGH
サゲ忘れ

12 :読売朝刊より:02/10/19 07:29 ID:LRN8I0CK
保守党議員「議員辞職した井上のケースに似ている」と。

13 :文責・名無しさん:02/10/19 11:29 ID:mrRIc7Us
辞職相当。 汚職の後は、民間人か女性希望。

14 :文責・名無しさん:02/10/19 13:53 ID:ZuQpmJA5
補選が盛り上がるな。

15 :>13:02/10/19 16:38 ID:xCoqqKEs
更迭のマイナスを補ってプラスに働く。

16 :文責・名無しさん:02/10/19 21:38 ID:Hs+rduar
農業板では、浜美枝のような農業に詳しい民間女性はどうかという書き込みあり。

17 :文責・名無しさん:02/10/20 00:13 ID:Jaq/xUmO
大島理森てどんな人
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1033379245/
大島農相は辞任、辞職すべきだ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1034927009/


18 :文責・名無しさん:02/10/20 00:15 ID:Jaq/xUmO

実は大島って元マスコミ関係者なのよ。毎日新聞です。

19 :文責・名無しさん:02/10/20 00:16 ID:xh3yJ4qL
板違い。

20 :>19:02/10/20 12:36 ID:HngJoOHK
板違いではない、マスコミは真紀子、井上、加藤、宗男、辻本同様の追求をすべきだし、元報道マンとして逃げてはいけない。

21 :文責・名無しさん:02/10/20 14:07 ID:iQFxbeoe
とりあえず、居座り作戦の様子。

22 :文責・名無しさん:02/10/21 02:41 ID:TIuM1Wxo
明日から針のむしろだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)