5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勧誘中に10代女性に強制ワイセツ 新聞拡張員を逮捕

1 :文責・名無しさん:02/10/19 12:30 ID:E1dS0qrZ
岩手県警花巻署は18日、強制わいせつの疑いで、
埼玉県鶴ケ島市脚折町、新聞拡張員 神田省行容疑者(33)を逮捕した。

 調べでは、神田容疑者は17日午後4時半ごろ、新聞勧誘で訪れた花巻市内の
アパートで、玄関で応対した10代主婦の胸や腰などを触り、わいせつな行為をした疑い。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002101913.html

関連スレ
▲▲▲ なぜ朝日には性犯罪者が多いのか?▲▲▲
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027911207/l50

2 :文責・名無しさん:02/10/19 12:43 ID:QIz5e4mM
2!

3 :文責・名無しさん:02/10/19 13:25 ID:NkG9l2HC
また朝日か?

4 :文責・名無しさん:02/10/19 13:50 ID:7+/VspRb
ゴミウリ!

5 :文責・名無しさん:02/10/19 14:50 ID:6/7HfIBL
ゴミ売拡張員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!



6 :文責・名無しさん:02/10/19 14:54 ID:E8o/u6hy
朝日じゃないの?

7 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/10/19 15:12 ID:68rkaGso
朝日元拡張員K氏のこの後よくあるパターン

K氏しばらく臭い飯を食う>娑婆に出る>地元団の団長に詫び入れと今後の相談
>都内の”悪質団”へ紹介>厳しいセールス…。

もう悪いことは重ねて欲しくないですな。
十分反省して、セールスと性欲求の違いを知ってほしいものです。



8 :文責・名無しさん:02/10/19 15:16 ID:S+QUcj37
>>7
Qさん、お知り合いですか?

やっぱり朝日?

9 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/10/19 15:21 ID:68rkaGso
でもこういうのは時々いて…。

美人の奥さんから購読契約をすると、契約先の電話番号に”ナンパ”の
電話を入れる奴。
独身女性の部屋と分かっていながら、覗き行為や待ち伏せをする”田代”な奴。
若い女性と分かると、恐喝紛いのセールスをする奴。

いやはや聞いただけでも酷いものです。

10 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/10/19 15:23 ID:68rkaGso
>>8さん

こ〜〜〜ゆ〜〜のが多いのよ実際、「やだねったら・やだね〜〜と」
でも朝日は読売より多いかも、既婚者って読売の方が多いみたいだしね。

11 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/10/19 15:35 ID:68rkaGso
皆さん・残念でした!「聖教と毎日の合売店だそうです」

なんで分かったのかは”秘密ですがね〜〜”。

12 :文責・名無しさん:02/10/19 16:08 ID:Yc1h7j87
毎日新聞?別に不思議は無いね。
朝日か読売か毎日のどれかしか考えられないしね。

13 :文責・名無しさん:02/10/19 20:51 ID:Cc+pQpw2
毎日だと祭りしないんですか?

14 :文責・名無しさん:02/10/19 20:57 ID:0ngHRTRf
重複スレが立ってるけどコッチが本スレでイイでしょ。

15 :文責・名無しさん:02/10/19 20:57 ID:NWr2A2B4
みなさん「小朝日」ですよ。

16 :文責・名無しさん:02/10/19 21:00 ID:nUtF1LbZ
結局、新聞記者はこういう汚い金で飯食ってるんだよね。

17 :文責・名無しさん:02/10/20 17:03 ID:/+Jz7BjP
本当に拡張団=朝鮮893って社会のダニですね。

18 :文責・名無しさん:02/10/20 17:13 ID:foBd6nce
マジで毎日なの?
秘密にしないでよ。

19 :文責・名無しさん:02/10/21 08:22 ID:VCtnAMUM
ゴミウリ必死だな(藁

20 :文責・名無しさん:02/10/21 12:29 ID:clpHmjll
Qさんが言ってるんだから
毎日なんだろう。

21 :文責・名無しさん:02/10/21 12:33 ID:5KHTsqwe
毎日か。
今回の性犯罪は珍しく朝日ではなかったのか。

22 :文責・名無しさん:02/10/21 12:53 ID:wMU40nTr
朝痔

23 : :02/10/23 14:42 ID:K8USl1r0
>>21 まだ分かりませんよ。

24 :文責・名無しさん:02/10/24 22:57 ID:H6DcVToD
>>11

もうチョット詳しくお願いします。

25 : :02/10/27 08:15 ID:I5SMCmaq
また朝日か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)