5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊現代 VS 週刊ポスト

1 :文責・名無しさん:02/10/20 12:52 ID:+bqB2WAl
両誌ともSEX特集多すぎ
アサヒ芸能とか週刊実話と変わらなくなってきた

2 :文責・名無しさん:02/10/20 12:53 ID:afBOyhfP
読売マンセー記事が満載で読売ウィークリーより読売に近いカルト雑誌がポスト

3 :文責・名無しさん:02/10/20 13:01 ID:J45LtayZ
週刊現代はノンポリかも


4 :文責・名無しさん:02/10/20 23:21 ID:dvtJJ/Tj
ポストはウヨじゃなくて読売の犬、でも小林が変になったのは小学館に行ってからw

5 :文責・名無しさん:02/10/20 23:23 ID:dvtJJ/Tj
漏れ的に

読売-小学館のラインが一番怪しいとにらんでいる

6 :文責・名無しさん:02/10/20 23:42 ID:MJc+C3au
現代でのハンナン総裁浅田満のルポはすごいね。
書いてる奴消されちゃうじゃないの?

7 :文責・名無しさん:02/10/21 00:15 ID:aczaIDmJ
>>1
確かにSEX記事多いね。
それと、政治関係記事の高飛車な書き方が
何か嫌。

8 :文責・名無しさん:02/10/21 00:19 ID:TEqRkwFc
両方ともクソ雑誌だけど、たまに秀逸なスクープ記事書くよね。
日刊ゲンダイよりは1000倍マシだと思うよ。

9 :文責・名無しさん:02/10/21 00:21 ID:8quGhsWS
>>6
その逆で解同の力がなくなっただけだろ 野中の力が衰え、今年3月で同和特措法も終わったし
講談社は共産党系ブサヨクだから、支那・北チョン批判の代わりに解同叩きに回ったわけだな

10 :文責・名無しさん:02/10/21 00:24 ID:3nZpH/V5
>>8
ポストに秀逸なスクープなんてあったか?w

11 :文責・名無しさん:02/10/21 00:27 ID:B0EcIvhZ
週刊現代は親真紀子だったな。

12 :文責・名無しさん:02/10/21 00:48 ID:3nZpH/V5
>>11
実はポストもそこまで叩いていない罠
野村佐知代は必死でたたいていたがw

13 :文責・名無しさん:02/10/21 03:31 ID:RGZVYC7J
>>9
そう言うことだな 昔はネット上で解同批判をすると、解同の工作員が恫喝してきたが
最近は全くそう言うこともなくなった 別冊宝島の本が売れて、奴らの悪事が知れ渡ったからな
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796626557.html
別冊宝島Real029 同和利権の真相 マスメディアが黙殺してきた、戦後史最後のタブー!
定価:本体1238円+税 ISBN:4-7966-2655-7 2002年3月1日発売
2002年3月「同特法」完全消滅。弱者の運動は、いかにして権力となったか? “人権”のウラに蠢いた“暴力”と“カネ”。アンダーワールド関西の暗黒の裏面史!
暴力団との癒着、裏金、脱税、公金喰い、部落解放同盟の謀略――

14 :文責・名無しさん:02/10/21 03:44 ID:M7K8Roea
宝島の本が売れて、というか、その執筆者が部落出身の人
だったというのが一番大きいよね

15 :文責・名無しさん:02/10/21 07:00 ID:Yct/6t2v
今日発売の『週刊ポスト』

    上智・青学ほか 名門女子大生1000人超が信者に

  韓国で社会問題化した「セックス教団」が日本に上陸していた!
              MS教
 
            元女子大生信者が“健康チェック”と称する教祖の
            性行為を告発



全くもって朝鮮人というのは統一教会の文鮮明といい、創価学会の池田大作といい、
病原菌ですな。
しかし簡単に入会する日本人もたいがいにせいよ。

16 :文責・名無しさん:02/10/23 06:33 ID:DzFzb9sy
>>15
民族差別を煽る読売の舎弟らしい記事

17 :文責・名無しさん:02/10/23 06:42 ID:72dIXU4t
きっとアムウェイ暴露記事は反米運動の一環なんだね(w

18 :文責・名無しさん:02/10/27 12:59 ID:Rhjw5tiE
ついに小林がSAPIOとも決別
読売の舎弟オタクウヨ会社との縁を切るのはめでたいことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)