5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野田】2002年ニュースTop10に備えるスレ【岡部】

1 :1φ:02/10/20 14:01 ID:q4YqfPre
早いもので,今年も残すところ2ヶ月半となりました。
あと1ヶ月半ほどで,「今年の10大ニュース」を募集する企画が各
マスコミ等で行なわれるものと思われます。

今年のニュースとしては,「W杯」「拉致被害者帰国」「日本人ノーベル賞受賞」
などがエントリーされると思います。しかし,昨年の10大ニュースに
米同時多発テロがエントリーしたように, 悪いニュースもエントリー
しなければなりません。

2002年に起こった悪いニュースと言えば,「TV朝日社員岡部事件」を
外すわけには行きません。数十件に及ぶ住居侵入を繰り返し,多くの
女性を強姦したのですから。

今年の重大ニュースにふさわしいのはどのようなニュースでしょうか?
マスコミ板の方々のご協力をお願いいたします。

参考スレ
「稲垣メンバー」を必ず1位にするスレ Part12
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1008207266/l50

2 :文責・名無しさん:02/10/20 17:54 ID:Zeas9cGa
( ^▽^)<ウンコ5回してきたけど余裕の2

3 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 18:01 ID:eGBu5Bwu
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=zachugaku

4 :九条ちづる:02/10/21 10:53 ID:ZcRI37Lw
投票するんだったら参加しますよ。

5 :文責・名無しさん:02/10/21 11:29 ID:c8KJlBRG
ここにこんなこと書いてる時点でアカヒに対処される罠

6 :文責・名無しさん:02/10/21 16:27 ID:hO1nbNGV
>>5
ここに書こうと書くまいと,朝日は投票結果を改竄するに決まってる…。

朝日主催のWeb投票にも参加することは参加するけど,本命はTIMEとかの海外メディアだな。
時間はまだ十分あるので,英文テンプレートとかも用意すると良いと思う。

朝鮮日報とかの投票に「岡部」を入れるのも面白いかも(w。

7 :文責・名無しさん:02/10/24 00:04 ID:C/3TlW2r
何だ。
何だかんだ言って,お前ら朝日がなくなったら困るんだろ?
だからこのスレをageようとしないんだろ?
わかってるんだよ。
朝日が好きなら好きと,正直に言えばいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)